Перейти к содержанию
1 / 1

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

С дизайном светоотражающих лент я экспериментировала, поскольку нашиваю их на рукава пальто, это не так просто. Они грубо пришиваются, жесткие и брутальные, этим портят вид, их приходится тонко резать и выкладывать аппликации, и даже в таком виде они простят чрезвычайно если пальто предполагалось хоть минимально изящным. Зато светятся, да. Лучше так чем совсем никак.

Изменено пользователем Yadviga

Я просто браслет на липучке надеваю.
А ещё сейчас есть светоотражающая ткань, она нетолстая, пластичная. Товарища в ветровке такой видела))) вырви глаз))))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

С дизайном светоотражающих лент я экспериментировала, поскольку нашиваю их на рукава пальто, это не так просто.

Вы эту с/о где покупаете? В магазине? Там не продают приличных, только Китай.

А ещё сейчас есть светоотражающая ткань, она нетолстая, пластичная.

Светоотражающей ткани нет. Это сигнальные ткани.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вы эту с/о где покупаете? В магазине? Там не продают приличных, только Китай.
Светоотражающей ткани нет. Это сигнальные ткани.

Есть. Мы в Мирлайте покупаем, артикул 9904Н или 7701Н. Именно световозвращающее полотно шириной 1 метр на тканой основе. Не флуоресцентная ткань.
А еще есть пленки с клеевой основой

Не перешивайте, все будет хорошо

А где можно купить правильные?

Только оптом. А рулон от 100м.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Есть. Мы в Мирлайте покупаем, артикул 9904Н или 7701Н. Именно световозвращающее полотно шириной 1 метр на тканой основе. Не флуоресцентная ткань.
А еще есть пленки с клеевой основой

Нет, это не отдельная группа тканей:
Лента арт. 9904 и 9904Н - сайт выдает, что этот артикул лента.
7701Н - это то же самое полотно, из которой идет нарезка лент ССЫЛКА

Клеевая основа не новость, в основном эту ленту используют для транспорта.
Мирлайт выпускает стандартные ленты (в серебре). Сейчас не найду (с прошлогоднего переезда еще не все разложили), где-то у меня лежит веер с образцами с/о лент. Так там такая красота!

Нет, это не отдельная группа тканей:
Лента арт. 9904 и 9904Н - сайт выдает, что этот артикул лента.
7701Н - это то же самое полотно, из которой идет нарезка лент ССЫЛКА

Клеевая основа не новость, в основном эту ленту используют для транспорта.
Мирлайт выпускает стандартные ленты (в серебре). Сейчас не найду (с прошлогоднего переезда еще не все разложили), где-то у меня лежит веер с образцами с/о лент. Так там такая красота!

Я не совсем поняла, что Вы подразумевали под отдельной группой тканей. Да, из него режут ленты любой ширины. Это материал - тканая основа из полиэстера с нанесенным пленочным световозвращающим покрытием. 7701 совсем тоненькая, 9904 плотнее. Есть еще масса артикулов и цветов (лимонный, оранжевый, даже синий). Мы стали покупать его, когда потребовалось кроить детали криволинейной формы для одежды. Наверно, это не для бытовой одежды. Но на ощупь примерно такое, как материалы с пленочным покрытием для плащей или курточная ткань. Вот на складе сфотографировали:

post-9188-1533107098_thumb.jpg

Я не совсем поняла, что Вы подразумевали под отдельной группой тканей.

У нас одно из направлений в массовке - спецодежда для нефте-газового комплекса. Я работаю со всеми крупными поставщиками тканей, фурнитуры и т.д. для спецодежды. Есть ткани разного назначения. Сигнальные, с антистатом, армированные и т.д. Вы в своем посте сказали, что есть светоотражающая ткань, но по ссылке ваш поставщик занимается производством с/о материала на разной основе = с/о ленте. Это не какой-то новый материал. Тот рулон, что вы показываете, используют аппликаций, кроя, когда ширина с/о ленты мала. Т.е. используется как материал отделки.

Вижу на брюках с длинной в пол подгиб высотой см 10... Это модно? Брюки со стрелкой, прямая классика, рост моделей высокий. Как будто навырост...

Иллюстрирую
post-565-1533203398_thumb.jpeg

Вижу на брюках с длинной в пол подгиб высотой см 10... Это модно? Брюки со стрелкой, прямая классика, рост моделей высокий. Как будто навырост...

Иллюстрирую
post-565-1533203398_thumb.jpeg

Мне кажется, это не именно сейчас в моде, а уже давно встречается.
Говорят, чем шире подгибка, тем тяжелее низ брюк и они красивее лежат, ниспадают.
А еще лет семь назад я читала такую версию, что в дорогих брюках делают широкую подгибку и это подчеркивает их дороговизну ( дорогой клиент, нам для тебя даже перерасходовать ткань не жаль).

Да, широкие отвороты в моде.

Это ОТворот? У меня ощущение ПОДворота....
Если отворот , он пристрочен? Изменено пользователем тусси

Это отворот. И да, это сейчас модно.
http://images.vfl.ru/ii/1533213508/926aadd8/22728909_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1533213663/98dd5e34/22728945_s.jpg

фото покрупнее

Изменено пользователем Mariella-Ella

Признаться не улавливаю разницу между отворотом и подворотом тут, ширина? ) На английском это cuff, манжет, а на картинке отдельная деталь. Хотя встречаются и настоящие отвороты.
53C9E968_28A0_4A8E_B58E_6F9275AAF7ED.jpeg

_ Sine ira et studia _

Признаться не улавливаю разницу между отворотом и подворотом тут

Добрый день! Я профессиональными терминами мало владею, но среди «нас девочек» слово отворот мы применяли когда край бирючины (подгибка) отворачивается наружу, т е манжетом. А подворот - когда подгибка идёт во внутрь изделия. Я разницу вижу в этом))

А как же нам быть с хипстерами с поколением подвернутых штанов, где это «важный элемент свободы»? А «отворот» это не из магии, действие обратное «привороту»?)) Я шучу )
Наверное разница в том, что отворот - спланированная конструкция, т.е. кроится так чтобы ткань лежала-огибала-не сминала, а подворот это опция, можно подвернуть штаны, а можно и носить в полную длину.

_ Sine ira et studia _

По идее тут надо больше беспокоиться о том, что цвет обуви и сумки совпадает - это не носили уже долго - и о клатчах, которые были сосланы за гламур.

_ Sine ira et studia _

Обувь белого цвета в моде.. уже в прошлом году во многих инет магазинах демисезонные модели демонстрировали с белой обувью, тогда я только удивилась, а в этом году это уже повально. Насколько долго продержится - другой вопрос...

Вроде осень скоро...в чем встречать будем? есть ли модные новости, которые радуют или, может быть, наоборот печалят?
Я вот, из какого-то каприза заказала себе синие бархатные ботфорты, они, правда еще ко мне едут, так что показать не могу...это, конечно, уже не остро, ботфы уже не первый сезон с нами...но пальтецо к ним есть белое в сине-бирюзовую клетку, мохеровое...захотелось на начало осени тактильно-текстильного хюгге...да и напрягаться не хочется совсем...
но взгляд как-то предательски косит в сторону мини...вот неожиданный и даже "неприличный" поворот для дамы полувековой давности выпуска:) и коленки подводят... - были бы морщинистые - провокационный вопрос отпал бы сам собой, а они блестящие, круглые и гладкие...не модные, конечно, совсем...ну уж тут приходится бодипозитив подключать
А еще из приданного свекрови обнаружилось "китайское" атласное покрывало, синее с вышитыми цветами...вот как бы и его в дело пустить думаю...кимоно ли юппочку или сарафанчик а-силуэта...или может, вообще квилтинг подключить?

ну никак не сосредоточиться на думах о земле, хотя пора бы, говорят...

IMG_____20180809_203913_HDR.jpg

Emilio_Pucci_osen_zima_0011_1.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...