Yadviga Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #3026 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) С дизайном светоотражающих лент я экспериментировала, поскольку нашиваю их на рукава пальто, это не так просто. Они грубо пришиваются, жесткие и брутальные, этим портят вид, их приходится тонко резать и выкладывать аппликации, и даже в таком виде они простят чрезвычайно если пальто предполагалось хоть минимально изящным. Зато светятся, да. Лучше так чем совсем никак. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #3027 Опубликовано 31 июля, 2018 Я просто браслет на липучке надеваю. А ещё сейчас есть светоотражающая ткань, она нетолстая, пластичная. Товарища в ветровке такой видела))) вырви глаз)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #3028 Опубликовано 31 июля, 2018 С дизайном светоотражающих лент я экспериментировала, поскольку нашиваю их на рукава пальто, это не так просто. Вы эту с/о где покупаете? В магазине? Там не продают приличных, только Китай. А ещё сейчас есть светоотражающая ткань, она нетолстая, пластичная.Светоотражающей ткани нет. Это сигнальные ткани. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #3029 Опубликовано 31 июля, 2018 Да, наверно у меня Китай, я беру в обычном магазине за углом. А где можно купить правильные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #3030 Опубликовано 31 июля, 2018 Вы эту с/о где покупаете? В магазине? Там не продают приличных, только Китай.Светоотражающей ткани нет. Это сигнальные ткани.Есть. Мы в Мирлайте покупаем, артикул 9904Н или 7701Н. Именно световозвращающее полотно шириной 1 метр на тканой основе. Не флуоресцентная ткань.А еще есть пленки с клеевой основой Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #3031 Опубликовано 31 июля, 2018 Не успела спросить, а тут уже всё есть ) Просто чудо наш форум! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #3032 Опубликовано 1 августа, 2018 А где можно купить правильные?Только оптом. А рулон от 100м. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #3033 Опубликовано 1 августа, 2018 Есть. Мы в Мирлайте покупаем, артикул 9904Н или 7701Н. Именно световозвращающее полотно шириной 1 метр на тканой основе. Не флуоресцентная ткань.А еще есть пленки с клеевой основой Нет, это не отдельная группа тканей: Лента арт. 9904 и 9904Н - сайт выдает, что этот артикул лента.7701Н - это то же самое полотно, из которой идет нарезка лент ССЫЛКА Клеевая основа не новость, в основном эту ленту используют для транспорта. Мирлайт выпускает стандартные ленты (в серебре). Сейчас не найду (с прошлогоднего переезда еще не все разложили), где-то у меня лежит веер с образцами с/о лент. Так там такая красота! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #3034 Опубликовано 1 августа, 2018 Нет, это не отдельная группа тканей: Лента арт. 9904 и 9904Н - сайт выдает, что этот артикул лента.7701Н - это то же самое полотно, из которой идет нарезка лент ССЫЛКА Клеевая основа не новость, в основном эту ленту используют для транспорта. Мирлайт выпускает стандартные ленты (в серебре). Сейчас не найду (с прошлогоднего переезда еще не все разложили), где-то у меня лежит веер с образцами с/о лент. Так там такая красота! Я не совсем поняла, что Вы подразумевали под отдельной группой тканей. Да, из него режут ленты любой ширины. Это материал - тканая основа из полиэстера с нанесенным пленочным световозвращающим покрытием. 7701 совсем тоненькая, 9904 плотнее. Есть еще масса артикулов и цветов (лимонный, оранжевый, даже синий). Мы стали покупать его, когда потребовалось кроить детали криволинейной формы для одежды. Наверно, это не для бытовой одежды. Но на ощупь примерно такое, как материалы с пленочным покрытием для плащей или курточная ткань. Вот на складе сфотографировали: Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #3035 Опубликовано 1 августа, 2018 Я не совсем поняла, что Вы подразумевали под отдельной группой тканей. У нас одно из направлений в массовке - спецодежда для нефте-газового комплекса. Я работаю со всеми крупными поставщиками тканей, фурнитуры и т.д. для спецодежды. Есть ткани разного назначения. Сигнальные, с антистатом, армированные и т.д. Вы в своем посте сказали, что есть светоотражающая ткань, но по ссылке ваш поставщик занимается производством с/о материала на разной основе = с/о ленте. Это не какой-то новый материал. Тот рулон, что вы показываете, используют аппликаций, кроя, когда ширина с/о ленты мала. Т.е. используется как материал отделки. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3036 Опубликовано 2 августа, 2018 Вижу на брюках с длинной в пол подгиб высотой см 10... Это модно? Брюки со стрелкой, прямая классика, рост моделей высокий. Как будто навырост... Иллюстрирую Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3037 Опубликовано 2 августа, 2018 Да, широкие отвороты в моде. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-S Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3038 Опубликовано 2 августа, 2018 Вижу на брюках с длинной в пол подгиб высотой см 10... Это модно? Брюки со стрелкой, прямая классика, рост моделей высокий. Как будто навырост... ИллюстрируюМне кажется, это не именно сейчас в моде, а уже давно встречается.Говорят, чем шире подгибка, тем тяжелее низ брюк и они красивее лежат, ниспадают. А еще лет семь назад я читала такую версию, что в дорогих брюках делают широкую подгибку и это подчеркивает их дороговизну ( дорогой клиент, нам для тебя даже перерасходовать ткань не жаль). Не перешивайте, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3039 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Да, широкие отвороты в моде.Это ОТворот? У меня ощущение ПОДворота....Если отворот , он пристрочен? Изменено 2 августа, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3040 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Это отворот. И да, это сейчас модно.http://images.vfl.ru/ii/1533213508/926aadd8/22728909_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1533213663/98dd5e34/22728945_s.jpg фото покрупнее Изменено 2 августа, 2018 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3041 Опубликовано 2 августа, 2018 Признаться не улавливаю разницу между отворотом и подворотом тут, ширина? ) На английском это cuff, манжет, а на картинке отдельная деталь. Хотя встречаются и настоящие отвороты. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3042 Опубликовано 2 августа, 2018 Признаться не улавливаю разницу между отворотом и подворотом тутДобрый день! Я профессиональными терминами мало владею, но среди «нас девочек» слово отворот мы применяли когда край бирючины (подгибка) отворачивается наружу, т е манжетом. А подворот - когда подгибка идёт во внутрь изделия. Я разницу вижу в этом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3043 Опубликовано 2 августа, 2018 А как же нам быть с хипстерами с поколением подвернутых штанов, где это «важный элемент свободы»? А «отворот» это не из магии, действие обратное «привороту»?)) Я шучу )Наверное разница в том, что отворот - спланированная конструкция, т.е. кроится так чтобы ткань лежала-огибала-не сминала, а подворот это опция, можно подвернуть штаны, а можно и носить в полную длину. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3044 Опубликовано 2 августа, 2018 В общем в моде отворот, а не широкая подгибка)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #3045 Опубликовано 2 августа, 2018 Манжетами это всегда называлось, ширина только увеличилась. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться #3046 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) И рукава с манжетами Изменено 5 августа, 2018 пользователем tania_ua Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться #3047 Опубликовано 5 августа, 2018 По идее тут надо больше беспокоиться о том, что цвет обуви и сумки совпадает - это не носили уже долго - и о клатчах, которые были сосланы за гламур. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #3048 Опубликовано 7 августа, 2018 На Ваш взгляд, о том, что они в белом цвете, тоже нужно беспокоиться? Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #3049 Опубликовано 7 августа, 2018 Обувь белого цвета в моде.. уже в прошлом году во многих инет магазинах демисезонные модели демонстрировали с белой обувью, тогда я только удивилась, а в этом году это уже повально. Насколько долго продержится - другой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #3050 Опубликовано 15 августа, 2018 Вроде осень скоро...в чем встречать будем? есть ли модные новости, которые радуют или, может быть, наоборот печалят? Я вот, из какого-то каприза заказала себе синие бархатные ботфорты, они, правда еще ко мне едут, так что показать не могу...это, конечно, уже не остро, ботфы уже не первый сезон с нами...но пальтецо к ним есть белое в сине-бирюзовую клетку, мохеровое...захотелось на начало осени тактильно-текстильного хюгге...да и напрягаться не хочется совсем...но взгляд как-то предательски косит в сторону мини...вот неожиданный и даже "неприличный" поворот для дамы полувековой давности выпуска:) и коленки подводят... - были бы морщинистые - провокационный вопрос отпал бы сам собой, а они блестящие, круглые и гладкие...не модные, конечно, совсем...ну уж тут приходится бодипозитив подключатьА еще из приданного свекрови обнаружилось "китайское" атласное покрывало, синее с вышитыми цветами...вот как бы и его в дело пустить думаю...кимоно ли юппочку или сарафанчик а-силуэта...или может, вообще квилтинг подключить? ну никак не сосредоточиться на думах о земле, хотя пора бы, говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения