Лила Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2876 Опубликовано 5 мая, 2018 Розово-голубые джинсики нравятся! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2877 Опубликовано 5 мая, 2018 Лила)), а мне изнаночные понравились, такая милота, не надо заморачиваться утром ты правильно надел или на изнанку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2878 Опубликовано 5 мая, 2018 Вот знала, что зайдя сюда найду то, что надо!Манечка, спасибо, Друг! зашла спросить у знатоков.Это и есть кроссы немецких бабушек? говорите, как есть:-))) я совершенно не обидчива и носить их буду всё-равно. Сейчас лихорадочно ищу ткань на штаны к ним в своих закромах. Потому что ещё и плащ мне подогнали знатный, надо срочно соединить штанами и носить-носить-носить.Оч. удобные, зверски удобные, мягкие, лёгкие, дышащие.Цвет, конечно, улёт:-) но иного не было. Пока время "удачное" надо и вправду, успеть пожить;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2879 Опубликовано 5 мая, 2018 Оля, путь будут они как ответ чемберлену-кроссовки бабушек Зурбагана)) Очень классные! вчера такие в Zare мерила, только не по щиколотку, а обычные, действительно, на ноге как домашние тапки)) Рада за твои, бабушкины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2880 Опубликовано 5 мая, 2018 Оля, они классные, а если что, сразу говори зурбаганцам, что девушки и должны носить розовое и голубое. Моя бабушка так утверждала)).А мне больше всего понравились якобы расставленные штанцы, может быть оттого, что они технологически трудоемкие - это ж надо было сшить все до пояса, сострочить по боковому шву, отбелить, распороть и только потом пришить пояс! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2881 Опубликовано 5 мая, 2018 Вот за что люблю наших девчонок... ведь не обидят, а сЪюморят и жизнь снова удалась:-)Что поделать, комфортУ хочется, и я ведь всего одна на весь Зурбаган буду знать, что это бабушкины кроссовки;-) Ну не могу найти белых полукед на толстенькой подошве. Такая казалось бы простая мелочь - а не возят их к нам.И штаны нашлись в закромах, хорошо хоть шить не надо. Они какие-то серо-коричневые, но у них изнанка лососёвая, слегка заузить, подогнуть и будет то, что надо! Почему-то не носила, обуви к ним всё как-то не было... А ещё...а ещё нашлась куртка одного знакомого мужчины, которую он пару лет назад хотел выкинуть, она у него рабочая была...ух и тяжеленная...огромная:-)отобрала, постирала, убрала в закрома, а сегодня вот вместе со штанами нашла...Возникла мысль оставить от неё лишь швы и настрочить на шифон. Телесного вот только нет, но можно и на тёмно-синий, есть молочный, но он совершенно невесомый...Американцы вон за неделю всё продали такоеВ общем, на лето надо будет подумать думу. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #2882 Опубликовано 5 мая, 2018 А у нас с собою было )))http://i.imgur.com/jrx6rRwm.jpg http://i.imgur.com/xszRgRym.jpg http://i.imgur.com/2ES3MkRm.jpg http://i.imgur.com/PQidbBcm.jpg http://i.imgur.com/DR5M9b1m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2883 Опубликовано 6 мая, 2018 Добрый вечер,модницы.Какой вариант классических брюк нынче в моде?И как их готовить для дюймовочкиного роста? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2884 Опубликовано 6 мая, 2018 ...И как их готовить для дюймовочкиного роста?А какие габариты/ объемы у Дюймовочки?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2885 Опубликовано 6 мая, 2018 Задача состоит в следующем:есть широкие брюки типа "марленки"меланжевой фактуры,светло-серого цвета,фигура ростом 158 см и бедрами 93 см.Нужно их немного изменить для более современного вида,но как непонятно(фитнесс не предлагаем) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2886 Опубликовано 6 мая, 2018 А у нас с собою было )))Я еще в прошлом году загорелась. Органза смущала, у нас тут не камильфо. Пошла искать в подвал пальто джинсовое, ни разу не одеванное. А потом я из него выросла, было спущено в подвал. Там же был обнаружен шелк bourette , почиканный и не сшитый. Подумала, почему бы и нет? Ношу второй год и в хвост и в гриву :))Вдруг кому идея понравится, можно и шанельку принарядить И карманчики полноценные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2887 Опубликовано 6 мая, 2018 Задача состоит в следующем:есть широкие брюки типа "марленки"меланжевой фактуры,светло-серого цвета,фигура ростом 158 см и бедрами 93 см.Нужно их немного изменить для более современного вида,но как непонятно(фитнесс не предлагаем)Укоротить до кюлотов Вариации на рубашечную темуHugo Boss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #2888 Опубликовано 6 мая, 2018 Анфиса, красота какая! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #2889 Опубликовано 7 мая, 2018 Анфиса , и меня тоже органза смущала. Какая-то бесполезна вещь для меня выходила. У Вас же вышло супер. И про шанель идея клёвая. Мне вот такая картинка попалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #2890 Опубликовано 7 мая, 2018 Укоротить до кюлотовОй, и мне интересно, это какая длина должна быть? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #2891 Опубликовано 7 мая, 2018 Длина от параметров фигуры зависит и от того что сверху носить и обуви. У нас есть отдельная тема Кюлоты - друг или враг?!, там много примеров и можно почерпнуть идеи. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #2892 Опубликовано 8 мая, 2018 Я еще в прошлом году загорелась. Органза смущала, у нас тут не камильфо. Пошла искать в подвал пальто джинсовое, ни разу не одеванное. А потом я из него выросла, было спущено в подвал. Там же был обнаружен шелк bourette , почиканный и не сшитый. Подумала, почему бы и нет? Ношу второй год и в хвост и в гриву :))Вдруг кому идея понравится, можно и шанельку принарядить И карманчики полноценные И получилось супер стильно! Я тоже хочу так. Анфиса, вы как нижний слой кроили из шелка, выкройку снимали предварительно с готовой вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #2893 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Я сегодня на улице увидела три вариации на эту тему (спереди джинс, сзади телесные треники). Видимо, отшив пошел в массы. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #2894 Опубликовано 8 мая, 2018 И получилось супер стильно! Я тоже хочу так. Анфиса, вы как нижний слой кроили из шелка, выкройку снимали предварительно с готовой вещи?Нет. Я просто взяла выкройку из Бурды джинсовой куртки, сшила основу полностью, без воротника и минус планка. Отдельно рукава без манжетов. На основе карманы в рамочку. А затем настрочила эту джинсовую збрую на основу и рукава. Нить заправлена была вверху в тон джинсе, внизу в цвет шелка. А затем вшила рукав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #2895 Опубликовано 8 мая, 2018 Анфиса, получилась ВЕЗЧЬ! Классная! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #2896 Опубликовано 11 мая, 2018 Я вот тут нашла. Может, кому пригодится. И заодно вопросик так какая длина модно- подходящая? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #2897 Опубликовано 11 мая, 2018 Иголо4ка, нет единого ответа. Технически для юбок модно миди, для кюлот тоже что-то около того, хотя может быть короче-длиннее. Брюки носят и укороченные, и в пол, при этом самый модный летний льняной костюм с шортами чуть выше колена, но носить это будет мало кто. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiso Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #2898 Опубликовано 11 мая, 2018 Там, ниже, есть тенденции модных брюк. http://www.newwoman.ru/letter.php?id=8264 (Если ссылки запрещены, прощу модератора убрать мой пост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #2899 Опубликовано 12 мая, 2018 Тема "Что модно носить в этом сезоне" , а мне попалось платье этого сезона. Но кмк это из серии вне сезона. Ни одну деталь не хотела бы заменить. Платье-совершенство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #2900 Опубликовано 12 мая, 2018 Здесь мне понравился образ в целом. Даже не предполагала что кружевная юбка может так здорово вписываться в гардероб. Моя белая подходит ко всему. НЕважно : жакет , рубашка , топ или свитшот. Просто удивительная вещь. Думаю что неплохо бы ещё одну добавить. Эта голубая чудесная, и спортивный пояс так нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения