Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Лила)), а мне изнаночные понравились, такая милота, не надо заморачиваться утром ты правильно надел или на изнанку))))

Вот знала, что зайдя сюда найду то, что надо!
Манечка, спасибо, Друг!
post-5140-1525464277_thumb.jpg

зашла спросить у знатоков.
Это и есть кроссы немецких бабушек?
post-2684-1525449557_thumb.jpg

говорите, как есть:-))) я совершенно не обидчива и носить их буду всё-равно. Сейчас лихорадочно ищу ткань на штаны к ним в своих закромах. Потому что ещё и плащ мне подогнали знатный, надо срочно соединить штанами и носить-носить-носить.
Оч. удобные, зверски удобные, мягкие, лёгкие, дышащие.
Цвет, конечно, улёт:-) но иного не было.

Пока время "удачное" надо и вправду, успеть пожить;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, путь будут они как ответ чемберлену-кроссовки бабушек Зурбагана)) Очень классные! вчера такие в Zare мерила, только не по щиколотку, а обычные, действительно, на ноге как домашние тапки)) Рада за твои, бабушкины))

Оля, они классные, а если что, сразу говори зурбаганцам, что девушки и должны носить розовое и голубое. Моя бабушка так утверждала)).
А мне больше всего понравились якобы расставленные штанцы, может быть оттого, что они технологически трудоемкие - это ж надо было сшить все до пояса, сострочить по боковому шву, отбелить, распороть и только потом пришить пояс!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Вот за что люблю наших девчонок... ведь не обидят, а сЪюморят и жизнь снова удалась:-)
Что поделать, комфортУ хочется, и я ведь всего одна на весь Зурбаган буду знать, что это бабушкины кроссовки;-)
Ну не могу найти белых полукед на толстенькой подошве. Такая казалось бы простая мелочь - а не возят их к нам.
И штаны нашлись в закромах, хорошо хоть шить не надо. Они какие-то серо-коричневые, но у них изнанка лососёвая, слегка заузить, подогнуть и будет то, что надо! Почему-то не носила, обуви к ним всё как-то не было...
DSC_0011.jpg

А ещё...а ещё нашлась куртка одного знакомого мужчины, которую он пару лет назад хотел выкинуть, она у него рабочая была...ух и тяжеленная...
огромная:-)
DSC_0014.jpg
отобрала, постирала, убрала в закрома, а сегодня вот вместе со штанами нашла...
Возникла мысль оставить от неё лишь швы и настрочить на шифон. Телесного вот только нет, но можно и на тёмно-синий, есть молочный, но он совершенно невесомый...
Американцы вон за неделю всё продали такое
В общем, на лето надо будет подумать думу.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Задача состоит в следующем:есть широкие брюки типа "марленки"меланжевой фактуры,светло-серого цвета,фигура ростом 158 см и бедрами 93 см.Нужно их немного изменить для более современного вида,но как непонятно(фитнесс не предлагаем)

Тimе is money

А у нас с собою было )))

Я еще в прошлом году загорелась. Органза смущала, у нас тут не камильфо. Пошла искать в подвал пальто джинсовое, ни разу не одеванное. А потом я из него выросла, было спущено в подвал. Там же был обнаружен шелк bourette , почиканный и не сшитый. Подумала, почему бы и нет? Ношу второй год и в хвост и в гриву :))
Вдруг кому идея понравится, можно и шанельку принарядить
20180506_184845.jpg 20180506_184957.jpg
И карманчики полноценные
20180506_184921.jpg

Задача состоит в следующем:есть широкие брюки типа "марленки"меланжевой фактуры,светло-серого цвета,фигура ростом 158 см и бедрами 93 см.Нужно их немного изменить для более современного вида,но как непонятно(фитнесс не предлагаем)

Укоротить до кюлотов

Вариации на рубашечную тему
Hugo Boss
hbeu50385821_973_10.jpgS18SR_BB_W_057_sRGB.jpg

Анфиса , и меня тоже органза смущала. Какая-то бесполезна вещь для меня выходила. У Вас же вышло супер. И про шанель идея клёвая.

Мне вот такая картинка попалась.

post-14904-1525670313_thumb.jpg

Длина от параметров фигуры зависит и от того что сверху носить и обуви. У нас есть отдельная тема Кюлоты - друг или враг?!, там много примеров и можно почерпнуть идеи.

_ Sine ira et studia _

Я еще в прошлом году загорелась. Органза смущала, у нас тут не камильфо. Пошла искать в подвал пальто джинсовое, ни разу не одеванное. А потом я из него выросла, было спущено в подвал. Там же был обнаружен шелк bourette , почиканный и не сшитый. Подумала, почему бы и нет? Ношу второй год и в хвост и в гриву :))
Вдруг кому идея понравится, можно и шанельку принарядить
post-211-1525626178_thumb.jpg post-211-1525626199_thumb.jpg
И карманчики полноценные
post-211-1525626191_thumb.jpg

И получилось супер стильно! Я тоже хочу так. Анфиса, вы как нижний слой кроили из шелка, выкройку снимали предварительно с готовой вещи?

post-5140-1525464277_thumb.jpg

Я сегодня на улице увидела три вариации на эту тему (спереди джинс, сзади телесные треники). Видимо, отшив пошел в массы. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

И получилось супер стильно! Я тоже хочу так. Анфиса, вы как нижний слой кроили из шелка, выкройку снимали предварительно с готовой вещи?

Нет. Я просто взяла выкройку из Бурды джинсовой куртки, сшила основу полностью, без воротника и минус планка. Отдельно рукава без манжетов. На основе карманы в рамочку. А затем настрочила эту джинсовую збрую на основу и рукава. Нить заправлена была вверху в тон джинсе, внизу в цвет шелка. А затем вшила рукав.

Иголо4ка, нет единого ответа. Технически для юбок модно миди, для кюлот тоже что-то около того, хотя может быть короче-длиннее. Брюки носят и укороченные, и в пол, при этом самый модный летний льняной костюм с шортами чуть выше колена, но носить это будет мало кто.

_ Sine ira et studia _

Тема "Что модно носить в этом сезоне" , а мне попалось платье этого сезона. Но кмк это из серии вне сезона.
Ни одну деталь не хотела бы заменить.
Платье-совершенство.
post-14904-1526101219_thumb.jpgpost-14904-1526101237_thumb.jpg

Здесь мне понравился образ в целом.
post-14904-1526108610_thumb.jpg

Даже не предполагала что кружевная юбка может так здорово вписываться в гардероб.

Моя белая подходит ко всему. НЕважно : жакет , рубашка , топ или свитшот.
Просто удивительная вещь. Думаю что неплохо бы ещё одну добавить. Эта голубая чудесная, и спортивный пояс так нравится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...