assama Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться #401 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Точно будет! У них хорошие брючные лекала, я уже несколько попробовала. Удачных брючек! А я сегодня вырабатывала силу воли в Швейном Мире)). Вот ничего не хотелось, вообще! Даже новой швейной машинки)). Вот что значит вдумчиво обозреть свои запасы, оценить время на освоение и задуматься о походе к шопопатологу (странно, что еще нет таких специалистов, актуально). Изменено 7 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #402 Опубликовано 7 ноября, 2015 Света, микс классный! И не надо ждать весны, чтобы носить. Немножко обнаглею) Можешь хоть на телефон щелкнуть в Патронесе мерки размеров. Я как-то не думая купила несколько журналов типа диана моден, а у меня их размерный ряд вообще не в кассу( Если мерки для размеров в патронесе мне подойдут , буду смотреть этот журнальчик.Очень понравилось, как брючки сели. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #403 Опубликовано 7 ноября, 2015 Света, какой классный образ получился! Я все так на тебе и представляла. Смотрится гармонично, неизбито и вкусно. Брючки сидят отлично, а блузка, ну очень хороша, мне нра. Получила заряд хорошего настроения от просмотра, а настроение мне сегодня очень необходимо. Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться #404 Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо!!!! http://s20.rimg.info/8f9235cab50c4ead5a82b429034b9367.gifТабличку с размерами сфотаю.Ириша, даже не думай грустить! Я, когда грущу, либо убираюсь в квартире, либо шью. И то и другое помогает. Проблемы преходящи, а вот жизнь одна (из личного опыта). Табличка размеров: вверху норма, внизу большие. Мерки по порядку стандартно, как везде.http://images.vfl.ru/ii/1446923409/bc036444/10418524_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #405 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Света, заразили Вы меня, нет, не Вашим послеотпускным недомоганием, а таким вот комплектом с явным центром композиции-брюки, к ним хороший фон-блузоны, ну и как полагается шикарная рамка-Ваша собственная харизма и фактурность. Рассматриваю как картину! Сейчас переворошу свой гардероб, есть у меня "пижамные" брюки для лета, нужно срочно их соединить с теплым и мохнатым. На работу, ессесно, не подойдут, а вот на выход Л.П. (Калугиной), думаю очень даже сконектятся)) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #406 Опубликовано 8 ноября, 2015 Классное безумие! Только мне вот жаль такие классные брючки в сапоги прятать, туфельки им очень к лицу, или ботильоны. А какой номер Патронеса, не соориентируюсь? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться #407 Опубликовано 8 ноября, 2015 Лена, это спецвыпуск 346 за этот год. Сапоги неизбежное зло)). Что-то я не рискнула вчера в холодину и в пижамном виде... Есть еще такой момент, что пальто и немного не подходит по оттенку, и коротковато - буду шить длинное и широкое :)), и цвета холодный беж. И уже весной опробую с ботильончиками тогда. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #408 Опубликовано 8 ноября, 2015 вспомнилась Ваша шубка и брюки в сапог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться #409 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот как мне нравится эта женщина! Тильда Суинтон красотуля, и все на ней хорошо. В смысле, хоть мешок от картошки)). Шубку домучиваю, вот эти ленточки по краям тихо сводят меня с ума. Но добью из принципа. Муж, глядя на мои моральные мучения, просто предложил пойти и купить шубку)). Видимо, я очень явно страдаю.И пальто! Вот именно такой длины и нужно пальто к этим пижамным огурцам. Только поменьше приталить - и то, что надо. Спасибо! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #410 Опубликовано 8 ноября, 2015 да, красотка,тоже обожаю ее. 54 года рост 179. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #411 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну что же, как пел Вертинский "мадам уже падают листья, и осень в кошмарном бреду"... Вот такой был день первого снега, пасмурный. Ну и я тоже вся черно-белая)). Меховое пальтишко наконец дошито, платье с хвостом тоже - шились они друг для друга. Подробности постараюсь отснять отдельно, и, видимо, уже при свете ламп. Природа выключила свет, начались полугодовые сумерки. Так что явно прочитывается лишь силуэт. Но, собственно, я и хотела получить силуэт и не более того.Платье шерстяной трикотаж-жаккард, подкладка глухая из шелковой сетки-стрейч (хвост не оставил мне вариантов), меховое пальтишко на шелковой подкладке без затей пришитой вручную по ленте. Вот, наверное, и все)). Выгляжу не очень - вы помните, что я жертва стоматолов, и они взялись за меня с энтузиазмом((http://images.vfl.ru/ii/1447597007/310936e2/10496774_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1447596990/39c957d8/10496763_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1447596970/d6c92fac/10496759_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1447596953/dca82ed2/10496756_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1447596931/bf0f2eba/10496754_s.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #412 Опубликовано 15 ноября, 2015 Света, силуэт получился очень даже подиумный) а сочетание таких разных фактур в образе и цветовое решение -выше всяких похвал! А как платье в ходьбе себя ведет? Спрашиваю, потому что юбку с хвостом одевала уже дважды и после брюк и коротких юбок мне как-то непривычно сокращать ширину шага) .Нет легкого дискомфорта? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #413 Опубликовано 15 ноября, 2015 Света, какой элегантный образ!Короткая шуба, да еще с с облегающим длинным платьем из шерстяного трикотажа, да еще все украшено первым снежком - что может быть стильней в это время года! Все отлично! И с воротничком шубка подружилась! Вот еще бы порассматривать платье без верха, да красоту подклада. А из какого номера "хвостик"? И длина рукава интересна. Хочется рассмотреть все. Вот же умелица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #414 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Что могу сказать - из плотного трикотажа очень комфортно! Я поняла - хвосты будут только трикотажные)). Так что можно смело шить и носить, удобно, идешь нормально, даже в машину залежаешь без хитрых приемов. А фактуру платья надо показать отдельно - это куриная лапка, сочетание графита и сложного серого, который попал в тональнось как бы шубки)).Он вот такойhttp://images.vfl.ru/ii/1445598195/58b247c1/10264170_s.jpg Ира, спасибоhttp://s15.rimg.info/3626693097d5583453fd39f375616ba7.gif! К зиме успела)). А хвост я просто сама рисовала. Основу брала из ШИКА, но всю ее перекалывала на манекене. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #415 Опубликовано 15 ноября, 2015 Света, у тебя фрейдовская опечатка насчёт попадания в машину. Порадовала. Как и показом шубки. настроение поднялось. У нас-то вообще беспросветный дождь, не то что шубу, собаку не выгуляешь.... Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #416 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кстати, да)). Что-то я шепелявлю. Хотя,я вот реально спокойно залезла в машину, сама удивилась. У меня есть еще хвост из твида - это да. Помню, мне зимой как-то на подходе к дому уже хотелось упасть и не встать, это ж была долгая дорога в сугробах шагом ортодоксальной японки в национальном костюме:)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #417 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я планирую сшить ту из ШИКа с нестандартной загогулиной на заднем полотнище. Пусть будет. Носить... я тут постоянно на велике. С ухищрениями тоже можно, но - не нужно :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #418 Опубликовано 15 ноября, 2015 Теперь понятно, почему все без косяков - котик-контролер свое дело знает!А хвостик это как клинышек, вставленный в шов? Или как-то по другому. Света, ну как же тебе идет это цветовое решение! Так все гармонично. А у нас весь день льет дождь....http://www.hobbyportal.sk/data/articles/1130/show/1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #419 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Светлана, великолепный образ. Кстати, твидовые брючки из Патронеса сшила, завтра, если не забуду, сфотаю. Действительно по брюкам у них отличные выкройки. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Mariella-Ella Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #420 Опубликовано 15 ноября, 2015 О, а у нас снежок и слякоть на дорогах! А крой платья нарисую, там просто все. Там нет вставного клина, зачем в трикотаже лишние швы, там просто пририсованный клин к каждой половинке спины. Сегодня в тессути накупила шелков на подкладки и еще два вида,аааа, с сумочками, на блузки - черный с бежевыми сумками и кремовый с цветными... Там сейчас хорошие скидки. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #421 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Я планирую сшить ту из ШИКа с нестандартной загогулиной на заднем полотнище. Пусть будет. Носить... я тут постоянно на велике. С ухищрениями тоже можно, но - не нужно :-) Ну... А ведь сколько картинок начала века, с дамами, велосипедами и хвостами/турнюрами.)) Вот как им удавалось еще и ездить? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renaissance Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #422 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сегодня в тессути накупила шелков на подкладки и еще два вида,аааа, с сумочками, на блузки - черный с бежевыми сумками и кремовый с цветными... Там сейчас хорошие скидки. МММ.... красота, наверное ... Ждем очередную красоту! Будет, несомненно, очень женственно. Так хочется посмотреть на тряпочки, аж не могу....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #423 Опубликовано 15 ноября, 2015 подиум....самый "обычный" подиум!без излишеств с чувством меры и вкуса...и потому он так уверенно и так мастерски шагнул в жизнь сел в машину :-)Светлана, не зря шубка так долго шилась, комплект зачаровывает своей элегантностью и простотой. Ни убавить ни прибавить - шарман! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться #424 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Оля, спасибо! Тут вчера говорила со своей старой подругой (я ее когда-то приобщила к шитью ), и она мне сказала, что я шью слишком сложные вещи! Изумлению моему не было предела)). Я теперь бьюсь над тем, что является вещами простыми... Хотя я вот держу себя по рукам и ногам - так мне хочется гламура и драпировок! Останавливают воспоминания о прошлых экспериментах только. Но вот нашла в одном из патронессов джемпер с асимметричными драпировками по плечу и рукаву - очень привлекает. Завтра покажу и подкладочки, вот где я оторвалась на безумных расцветочках)). А сумочки .... Устоять было нереально! Это была первая и последняя шубка в моей жизни)). У меня просто дырка на пальце... Наперстков у меня куча, но я так и не смогла с ними ужиться. Я понялаа, шубки должны дарить наши мужчины... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #425 Опубликовано 15 ноября, 2015 Роскошный выход! Прекрасная современная незнакомка. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения