natnik Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 21 марта, 2016 Фото брюк изнутри. Брюки полностью на тонком подкладе. Оказалось что ткань немного колется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 22 марта, 2016 Детские одежки Прелесть!!!Жакет и брючки очень понравились!!! Работа на + 10000! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 22 марта, 2016 Наталья, у Вас все вещи заслуживают внимания, они все разноплановые, но такие все запоминающиеся.Качество исполнения на высоте.Вот и жакетик готов.... из какой ткани жакетик, может Вы уже рассказывали, а я пропустила.?Интересно смотрится вытачка от горловины?Выкройку строили или готовая?Ну уж очень понравился :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #129 Опубликовано 23 марта, 2016 Mariannochka спасибо за такую оценку моих работ. )) детская одёжка и правда очень милая )) обещали ещё что-то заказать....ждёмссс )) Jioti и вам спасибо ) я обожаю шить интересные , разнообразные вещи из хороших разноцветных тканей. И своих клиентов стараюсь отучить от скучных и серых вещей. Благо есть возможнось подбирать ткани не просто на одну вещь , а на целый комплект или маленькую капсулу. Жакетик сшила из итальянской тонкой пальтовки, немного с ворсиком. Она плотненькая, но мягкая...и в то же время довольно хорошо держит форму. Я даже не стала дублировать полочки. У клиентки большая грудь, поэтому вытачки решила сделать из горловины, чтобы они немного вытягивали верхнюю часть.Выкройку строила сама, по меркам клиентки. В принципе выкройка совсем простая. Нагрудные вытачки переводятся в горловину, плечо немного спущенное ( типа рубашечный покрой ), силуэт немного приталенный( чтобы не совсем мешком смотрелся ) и на спине неглубокие талиевые вытачки. Ну и воротник простой , без стойки. Жакетик и правда получился очень нежный ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться #130 Опубликовано 23 марта, 2016 К этому жакету ещё сшили юбку карандаш в клетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 27 марта, 2016 Наталья, спасибо за подробности, показала ваш жакет в теме "Строим выкройку на фигуру с большой грудью.Что делать с нагрудной вытачкой?" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #132 Опубликовано 27 марта, 2016 Jioti пожалуйста ) я уже писала : мне совсем не трудно объяснить. Наоборот , я рада если это кому-то поможет. Всем приятного шитья ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 29 марта, 2016 Курточка - жакетик из гобелена на утеплённом подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Подклад Изменено 29 марта, 2016 пользователем natnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 29 марта, 2016 natnik очень понравился ваш гобеленовый жакетик, спасибо, что показали! Поделитесь впечатлениями -насколько гобелен комфортен в носке? Он здорово держит форму, но не слишком ли он непластичен для одежды? Просто я уже некоторое время хожу кругами вокруг гобеленов и никак не могу решиться из них одежду, только сумки. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 29 марта, 2016 Наталья, замечательная курточка у Вас получилась! Какого производителя использовали гобелен? Очень весенний принт. И ещё вопрос про петли - какие Вы делали? Укрепляли ли дополнительно петли? Я шила себе гобеленовое пальто в 2005 году из обычного мебельного плотного гобелена. Сносу ему не было. Удачи! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #137 Опубликовано 29 марта, 2016 kosulya спасибо ) это я шила на заказ, поэтому на счёт комфортности ничего не могу сказать. Сама ткань шьётся легко. Я бы не сказала что ткань очень грубая... скорее она плотная, но довольно мягкая. Шить лучше на промышленной машинке. Особенно карманы, воротник, подборта... Или продумать фасон, чтобы меньше швов было. Если вас так сильно тянет к гобеленам, попробуйте для начала сшить курточку простую...типа бомбера. Её и с юбкой и с джинсами можно носить. Не бойтесь, рискните..)) Удачи вам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 29 марта, 2016 Михаллна спасибо )) я даже не ожидала , что получится так красиво. Очень украшают кант и пуговицы....да и подклад шикарно смотрится. На примерке ( без них ) он был совсем не взрачный.Клиентка его достала из запасов своей мамы с советских времён. По всей видимости это тоже обычный мебельный гобелен)Петли сделала обычные ( выметала на машинке ) , правда подборт проклеила толстым флизелином. Конечно ему сноса не будет..)) это же мебельная ткань...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 29 марта, 2016 Наталья, очаровательно- весенний жакетик у Вас получился.Канты на гобелене-это подвиг:-)А что за карманы у вас такие интересные?Они накладные? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 30 марта, 2016 Jioti спасибо ) с кантами пришлось немного повозиться....но глаза боятся - а руки делают )))) Карманы накладные. Форму карманов сделала по желанию клиентки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 30 марта, 2016 Наташа, форма кармана классная.Вход в карман на сколько см снизу зашит, не выпадает ли из кармана содержимое? вопрос насущный) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) жакетик, как произведение искусства, выполненное из фарфора! Это же надо как материал откликнулся на руки мастера! Вылепленное произведение! И кто бы подумал, что гобелен так заиграет в руках мастера! Изменено 30 марта, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 30 марта, 2016 Наташа, мне очень нравится в Вашем домике. Такие душевные, чистые, безупречные работы.Жакет из гобелена великолепен! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Марина Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 31 марта, 2016 Очень красивый жакетик. Очень хотела бы себе такой , но не хватает опыта)))) С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 31 марта, 2016 Классный жакет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #146 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за отзывы )) мне очень приятно что вы заглядываете ко мне )) Jioti эти карманы больше декоративные. Клиентка согласилась с этим. Поэтому я не стала снизу вообще зашивать. VeraPravda спасибо )) у вас такие красивые ассоциации сложились по поводу жакета....так приятно )Тут дело не только в моих руках...правильно подобран фасон, отделка,фурнитура, подклад , форма воротника и карманов. И вот всё в целом так заиграло . Elenko спасибо ...заглядывайте ко мне ещё. Я здесь выкладываю фото самых интересных работ. Ожидается ещё много всего интересного.Сейчас шью платье из тонкого шёлка Gucci бордовый с золотыми цветами. Мила Марина спасибо за отзыв )) этот жакет очень легко шьётся. Я уверена, что потихоньку вы его сможете сшить. Если что, я могу вам подсказать. mvf спасибо вам )) когда люди так отзываются о твоей работе, то понимаешь что всё не зря и хочется творить ещё больше и шить ещё лучше )) Изменено 31 марта, 2016 пользователем natnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 1 апреля, 2016 А я обязательно заглядывать буду...Тем более, что мы, кажется, поччти земляки.Я в Подольске живу. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 1 апреля, 2016 Наташа, какое замечательное у Вас шитье...очень красиво.Красивые ткани, культурные подход, аккуратные технологии...Отдельное спасибо за картинки...разные, интересные и хорошо все видно...Обожаю смотреть отделки, ткани, пуговки и остальное...очень красиво...спасибо! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natnik Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться #149 Опубликовано 1 апреля, 2016 Elenko буду только рада )) и правда, мы соседи с вами ....я в Троицке. Строчка спасибо )) сама люблю рассматривать вещи в подробностях..) и у вас в темке много интересного и красивого.....уж очень мне понравилось как вы придумали на подгибку платья широкое кружево пришить....я прям заболела, тоже так хочу..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 2 апреля, 2016 Подклад Жакетик сказка "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения