ШиК Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #226 Опубликовано 8 мая, 2015 А это от Eileen Fisher. Сзади не очень, а впереди нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #227 Опубликовано 8 мая, 2015 ... У брючек интересные фасонные линии, боковых швов как таковых нет. assama, из ШиКа выкройка? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 8 мая, 2015 Да, это шик. Великолепно сидят, а в журнале странные)). Их лучше шить из пластичной ткани. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlank@ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, доброе утро! Давно ничего не писала (((, но я всегда с вами... )))) frkfu, может вам это пригодиться? ;) надеюсь, никто это не сочтет это рекламой... Брюки:платная выкройкаБлуза:платная выкройка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #230 Опубликовано 8 мая, 2015 бм 6 2015 модель для полных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, доброе утро! Давно ничего не писала (((, но я всегда с вами... )))) frkfu, может вам это пригодиться? ;) надеюсь, никто это не сочтет это рекламой... Большое спасибо!! Наша девушка худеет , я не рискнула делать сейчас выкройку.отложили на чуть -чуть ,а то потом придется много подгонять ,обычно вначале сильно худеют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #232 Опубликовано 11 мая, 2015 Svetlank@, огромное спасибо. Я скачала одну из бесплатных выкроек, уточнить размер У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 11 мая, 2015 Kundze, а вы учли при раскрое, что передние половинки брюк и к ним относящиеся мешковины карманов при раскрое должны лежать не на изнанке, а на лицевой? Запоздало отвечаю.-))Вряд ли я что-то напутала со сторонами.Как ни прикладывала выкройку,хоть с лица,хоть с изнанки,деталь эту перекосило.Да и карманов этих отшито в жизни достаточно. Я отъезжала в отпуск на некоторое время,прокутила целую кучу денег .-))Теперь торможу новый отрез купить для кюлотов.Вискозу боюсь уже и в руки брать.Согласна на полиэстр,но попадается в основном толстоватый и цена такая,что за синтетику жалко.Нравится тоненькая шерсть с шёлком.Но кажется,что в канун лета даже думать о ней-глупо-))Вобщем пока не попалась на глаза ткань за которую хочется заплатить.А душа горит. И обувку купила под них. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 12 мая, 2015 Ирина, какая обувка сногсшибительная! Кюлоты для такой обуви - это, как блюдечко с золотой каемочкой!Желаю, поскорее найти нужную ткань. Жалко, что за полиэстр загибают цены. Мне тогда, попался полиэстр средней плотности, похож на габардин, без эластана. Очень хорош в носке, дышится и не мнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #235 Опубликовано 12 мая, 2015 После 9 мая у меня одни широкие брюки в складку нежно-голубого цвета сегодня стали кюлотами))) Ну просто не возможно в них ходить: в пыли чуть ли не до колен! Хотя я в основном на машине передвигаюсь. Если сегодня все дошью, завтра попробую фото сделать. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #236 Опубликовано 13 мая, 2015 нашла кюлоты у японцев, вдруг пригодится полностью журнал тут Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 13 мая, 2015 Я в командировку убегаю, обещаю в выходные фото сделать))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 19 мая, 2015 Вчера впервые видела кюлоты в продаже в масс-маркете, в Glance Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 19 мая, 2015 В нашем городишке , видела первые кюлоты в продаже H&M, в апреле. Была хорошая возможность примерить, и еще раз понять, что прямые пояса на талии мне не идут, длина не моя - надо шитъ самой. В народе, еще ни одного экземпляра не встретила. На мои юбко-брюки немки останавливаются в задумчивости. Два раза подходили рассмотреть и расспросить. Так что, еще не вошло в массы.Недавно, подружке подарила ее мама старую подписку с выкройками 80х/90х. Там была выкройка, юбко-брюк, как раз таких над которыми я страдала с пробником. Сегодня будет торжественная сметка и примерка, с финальным выводом - "быть или не бытъ..."! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 19 мая, 2015 Недавно пересмотрела свои Бурды с 1987 г... выкроек шортоюбок, юбкобрюк, с запАхами, драпировками - много, вот и выкройку штаников camille обнаружила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 20 мая, 2015 В прошлом году достались мне на распродаже за 4 доллара (потому как "неходовой" токийский р-р L") черные "юбка-брюки" из штапеля, с широким, съемным поясом-кушаком, c карманами в боковых швах и нетугим поясом из 3-х резинок в ряд. Планировала дома надевать - особенно летом хороши. В этом году я выяснила, что это модные штаны-кюлоты, хотя в Японии они проходят под позывным "гаучо" и сейчас на каждой 3-ей жительнице в моем районе. Надевают их и с кедами, и с лодочками, и с вьетнамками, и с уггами - вобщем каких-то нормативов нет. Так вот приятельнице-японке они тоже нравятся и я стала искать выкройку попроще, чтобы сделать ей "скромный подарок", нашла вот что и не знаю - если это сюда, потому как кюлотообразные, или в старые журналы, потому как из журнала 25-летней давности (будучи выпускницей школы много шила тогда именно по чертежам и выкройкам журнала "Студенческий меридиан"), но вроде и не винтаж. Поэтому прошу модератора любезно помодерировать и если что перенести в нужный раздел. Как уменьшать изображения советской многотиражной полиграфии без ущерба для рассматривания клеточек, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #242 Опубликовано 28 мая, 2015 Покажу вам свои, шёлковые, спереди и сзади по 2 бантовых складки, в боковом шве-карманы.http://s017.radikal.ru/i416/1505/d1/6b065ebb9f0et.jpg Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 28 мая, 2015 belohveyika, Прекрасно! А шили по юбке, или по брюкам, или готовую брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 28 мая, 2015 belohveyika, Прекрасно! А шили по юбке, или по брюкам, или готовую брали?Я не шила,мне их подарили,готовые.Сегодня был сильный ветер.Я в них на рынок поехала, вот где преимущество ощутила.На рынке руки как всегда заняты сумками. У всех обладателей пышных юбок ветер -хулиган поднимает юбки, женщины их пытаются удержать на месте, а рук не хватает.А я иду себе спокойно и знаю, что никакой ветер мне не страшен. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #245 Опубликовано 30 мая, 2015 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #246 Опубликовано 30 мая, 2015 Замечательный образ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 12 июня, 2015 Перечитала тему и захотелось добавить японских картинок. Уж очень они мне по духу близки, не пойму только близки ли по возрасту. Японцы, со своим нездоровым чуством юмора обыгрываю те самые картинки, которые тут выше Фрося выкладывала -- малышни в подгузниках:), а местами эти подгузники ещё и пристёгнуты криво.Впрочем смотрите сами -- штанишки от гарсонов:) Но почему-то именно эти смешные штанцы-коконы мне нравятся больше, чем выставленные выше почти элегантные:). И пятая точка в складках теряется:) Может фишка в том, что такие коконы не только к малышне в подгузниках отсылают, но и суфражисткам на великах? Хотя кюлоты почти треугольной а-образной формы из очень жесткого хлопка меня тоже взволновали на видео в нет-а-порте. Уж очень красиво колышется эта жёсткая конструкция. Может есть ещё интересные картинки овальных, "коконистых" кюлотов? И насколько эта форма может быть уместна на девочке элегантного возраста? Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #248 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Я день назад померила джинсы-гаучоhttp://www.urbanoutfitters.com/urban/catal...ory=W_APP_JEANS И мне понравилось! Они как бойфренды, должны сидеть чуть ниже талии и утягиваются по фигуре штрипкой на спине. Скрыли животик как не бывало :-) По моделированию: боковой шов и средний шов смещены со скручиванием по фасону, внизу манжеты конусообразной формы, на спине все вытачки отсутствуют - своблда переведена с середине спины под штрипку. Когда штаны лежат плоско, боковые практически прямые от бедер до талии, в общем, форма цилиндрическая. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 12 июня, 2015 Александринка, хорошо вам !Мне кажется , что вся их прелесть в длине и в манжетах . Стройно получилось и силуэтисто .А верх будете под заправку носить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 12 июня, 2015 Я их еще не купила, думаю пока :-)Они из очень плотной джинсы, толстой и тяжелой, а у нас лето под 30 градусов в ближайшие 3 месяца. Мне кажется они хороши, потому что у них швы винтом смещены на 10 см где-то, это динамику создает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения