Валя Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1076 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Дорогие конкурсантки, меценаты и все жители Сезона!Конкурс заканчивается, немного жаль… Изумительные работы! Я даже не знаю, как можно выбрать какую-нибудь, как лучшую. Мне лично нравятся все. Огромная благодарность Администрации Сезона за возможность общения увлеченных людей, занимающихся одним творчеством.И на прощанье милая фото-шутка, как память о приятно проведенном всеми нами времени.Галерея призеров, умниц, талантливых и красивых Женщин.С наступающим Новым Годом и Рождеством!Пусть в Новом году всем Вам будет интересно жить и творить. Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и удачи!И помните, всё обязательно будет хорошо! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебристый ландыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1077 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ух-ты! Успела на самое "вкусное"! Поздравляю всех конкурсантов! Восхищаюсь вашим долготерпением и талантом! Всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1078 Опубликовано 24 декабря, 2015 АлавердыСпасибо Оле - Снегурочко-ДедМорозочке за неожиданный подарок!Спасибо Сезону за душевную атмосферу,ощущение поддержки,за возможность наслаждаться потрясающими работами Мастеров и возможностью учиться и совершенствоваться!Особо приятно чувствовать себя частью этой большой и дружелюбной команды! А ВАМ ВСТРЕЧАЛИСЬ "СОЛНЕЧНЫЕ " ЛЮДИ?МНЕ С НИМИ КОФЕ КАЖЕТСЯ ВКУСНЕЙ,Душевная, промозглая простуда,Проходит сразу от таких людей. Они вам греют зябкие ладони,Рисуют солнце среди мрачных туч,Какая редкость- "солнечные люди"!Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть. Они гуашью самой- самой светлой,Рисуют мир открыто для людей,Хочу сказать спасибо им за это,За то, что мир наш делают теплей! Вы скажете, что вроде не встречали,Что глупости все это, как всегда!А Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПО ЖИЗНИ ЗНАЮИ ДАЖЕ ИХ ЦЕЛУЮ ИНОГДА.....Официант!Шампанского!Всех поздравляю с участием в конкурсе! С приближающимся Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1079 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо большое за проведение конкурса, Маше за приз, за то- что есть такой форум. Всех с наступающими праздниками, удачи и успехов в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1080 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ура! Успела! Бал продолжается?! Звучит скрипка,танцуем! Танцуют все! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1081 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо всем и меценатам и организаторам Спасибо всем, кто принял участие в голосовании.Хочется,чтоб все идеи, которые показаны в этом конкурсе не пропали, а были воплощены в жизнь Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1082 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дорогие сезоночки! Всем Вам огромное спасибо за ВСЕ!!! Организаторам чудесного конкурса за "волшебный пендель"))) и потраченное на нас личное время, щедрым меценатам - за душевные призы , голосовавшим сезоночкам- за поддержку и признание! Изначально я просто с интересом наблюдала за конкурсом , но потом "завелась") и включила мозг. Потом появился азарт. Всем, кто из кустов наблюдал , очень рекомендую в следующий раз не оставаться в стороне -участвовать) Действительно разгоняет кровь и заставляет серые клеточки работать) Уже жду следующего конкурса и хочу выступить в роли мецената) .Очень люблю сама делать подарки! Отдельное спасибо Доброй Феечке -Валентине VVB .Очень интересно будет поколдовать над тканюшечкой ! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1083 Опубликовано 24 декабря, 2015 Возможно, повторюсь, но огромное спасибо администрации клуба "Сезон" за то, что у нас есть " Сезон"! Тем самым бойцам невидимого фронта, которые всегда начеку, и оберегают наш клуб. Это прекрасное место среди всемирной паутины, где теплое слово,дружеское участие,ненавязчивая помощь, чуткое обучение и ласковая и уютная творческая атмосфера. Спасибо организаторам и ведущим конкурса! Особое спасибо- это конечно, Оле Zvezdopad, неутомимому вдохновителю и организатору всех и вся. Оля, как добрый ангел кружит и кружит над форумами, везде всё успевая, держа пульс форума под контролем. ( да еще и успевает в конкурсе участвовать!) Спасибо спонсорам! Это - особая каста людей, несущих радость и щедрость в мир. Без вас, конкурс был бы не так ярок и красочен! И особое, огромное спасибо всем-всем участникам! Всем, кто подкидывал все новые и новые идеи, кто вел многостраничные диалоги, и рассказывал о своем пути к лоскуткам! Путь каждого уникален и индивидуален. Тем прекрасней работы, которыми мы все любуемся!Согласна с татьяной- конкурс " заводит" и уже жду новый конкурс. Всех с наступающим Новым Годом! Мира, счастья, добра и радости в каждом доме! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #1084 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой...ёлку то наряженную забыла сюда внести со всеми нашими новыми, своими, сезоновскими игрушками...правда, она получилась в виде прямоугольника, но ... можно всё свалить на креативный подход и новое видение:-))) Милые участницы конкурса, болельщики, невидимые помощники, меценаты и те. кто просто забежал на огонёк... всех вас поздравляю с наступающими волшебными праздниками.Рада за тех, кто победил, за тех, кто участвовал и дарил, кто принёс в мир новые совершенно нестандартные идеи и радость тем, с кем в реальном мире и не встречался.Живую, нормальную, человеческую радость.Это не мало... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1085 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да да да, и ах и ,,,, Мечты то сбываются , моей мечталкой была игольница, такая она гламурная, Маша огромное тебе спасибо!!! А ножницы вообще моя слабость))) спасибо "Сезону" за них, а еще конечно спасибо за этот конкурс.Он вдохновил на такие подвиги. И подозреваю эти подвиги не последние в лоскутной технике ( ну у меня по крайней мере). Спасибо всем девочкам участницам, все одежки получились особенными и не забываемыми и единственными, и неповторимыми.Всех поздравляю с Новым Годом.Желаю чтобы все задумки свершались, мечты исполнялись а вдохновение не покидало.Керри Мадеста, шаль будет рада такой замечательной хозяйке как вы))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1086 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ещё раз и с большим удовольствием полюбовалась работами наших участниц.Девушки, какие же вы все молодцы... Набрались смелости, нашли время и сотворили такую красоту... Тут порой с одним целым отрезом мучаешься, крутишь-вертишь, думаешь на фасоном... А тут, из горки небольших лоскутков, вам удалось создать невероятно интересные, креативные, модные и стильные наряды. Я в восхищении! И отдельно, несколько слов благодарности нашей неутомимой затейнице - Оле Zvezdopad. Спасибо тебе за идею, за великолепную организацию конкурса и шикарный Новогодний Бал, который ты нам подарила. За красочные дипломы и новогодние коллажи, которые ты, одной тебе известно сколько дней, создавала своими золотыми ручками. И несколько слов тем, кто заходит в темку, но так и не решается написать :) Не стесняйтесь. Всего несколько добрых слов способны творить чудеса. Попробуйте... Смелее... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1087 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый вечер всем! Спасибо-спасибо-спасибо!!! За такую красивую елочку (к которой я тоже имею отношение), за такого классного Деда Мороза-Олю-Zvezdopad, за красивый Новогодний бал, подготовленный всеми вместе, за все пожелания, здесь прозвучавшие! Поздравляю тоже всех с наступающими праздниками! Пусть бал вокруг елочки продолжается! Успехов и удачи в Новом Году! Воплощения задуманных идей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1088 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо всем, голосовавшим за мои работы! Спасибо организаторам конкурса и Родному Сезону!! Низкий поклон Оле Zvezdopad, нашему ВЕЧНОМУ ДВИГАТЕЛЮ! Спасибо за радость, за удовольствие, за заряд творческой энергии.Мне, очень лестно и почетно оказаться в такой приятной дружеской, творческой компании.Благодарю Валечку и Сезон за прекрасные подарки !! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1089 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо, огромное всем! Кто вел и поддерживал конкурс - организаторам и ведущим ... тем, кто принял участие ... и конечно неравнодушным зрителям всем кто нашел добрые и искрение слова поддержки! С уважением София.С наступающим новым годом! Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1090 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, конкурс удался на славу! Девушки мастерицы-рукодельницы, вы порадовали нас такими креативными, стильными, изумительно красивыми работами. Чтобы собрать затейливую мозаику из такого количества разных лоскутков - тут нужен особый талант! И он, несомненно, есть у каждой из вас! Спасибо вам за красоту и удивительное ощущение тепла!Дорогие наши меценаты, вам полагается отдельная и самая искренняя благодарность за вашу щедрость и желание сделать наш мир чуточку теплей, добрей и лучше! Низкий вам поклон, дорогие! Оля,.... Оля-Звездопад, ты - настоящий... нет, не звездопад :-))), ты настоящий фейерверк звезд и света! Ты - Душа нашего Сезона! Ты его ангел-хранитель! А еще вечный двигатель креатива, мастерства и настоящий Творец! Оставайся такой всегда! Шлю тебе мою безмерную благодарность и дружеский поцелуй :-)! А Новогодний бал продолжается! Наряжаемся быстренько в самые красивые платья и все сюда :-)!!! И не важно что мы все находимся в разных точках нашей маленькой голубой планеты. Взмах волшебной палочки (движение мышкой :-))) и все мы уже здесь, на Сезоновском Новогоднем балу! Веселимся от души и до упаду!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1091 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Эта тема - настоящий праздник. И праздник этот длится вот уже почти 9 месяцев. И все это время интерес к этой теме не угасал, а интрига все больше нарастала. И вот настал момент когда победитель определился, призы розданы, и осталось чувство невысказанной благодарности, и всем участникам, и организаторам, и меценатам этого фееричного действа.И хочется извиниться пред участниками, за чьи работы я не голосовала. Открыв тему для голосования , я подумала, что 13 работ это много, но в процессе выбора поняла, что мне не хватает цифр!!! Так много замечательных работ, а цифры закончились!!! Пришлось выбирать, и поверьте, выбор был непростой.В этом конкурсе нет проигравших. Все победители! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1092 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем добрый вечер!!! Прочитала праздник запоем))) сначала радость, потом восторг, а собралась писать и словила в себе грусть...хорошую, светлую, добрую грусть... Это ведь единственно правильное чувство, когда приходится расставаться, пусть и ненадолго с такими близкими и интересными людьми и их творчеством. Я была очень тихим болельщиком, но именно этот конкурс задел ( или согрел) меня сильнее прочих и я еще не раз вернусь в эту тему... Большое-большое вам спасибо!!! Девочки, как же нам повезло встретиться на Сезоне! Дедушка Мороз, как же ты изыскан в этом году! твой наряд ниспадает такими совершенными волнами...и ботики, ботики внизу, правильные, теплые и кокетливые, а шапочка сотворила какое-то киношное превращение, правда, в кого, пока не поняла..))) Тебе отдельная огромная благодарность! ( за что, перечислять не буду, ты же мудрый дед, все сам знаешь))) ) Всех с наступающим Новым Годом!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1093 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я уже платье одела и спешу к вам на балТолько бы в тыкву не превратиться в полночь... Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1094 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте! Поздравляю всех участников и призёров! Спасибо организаторам,"бойцам невидимого фронта" и Девушке Морозу Оле Zvezdopad!Всех с наступающими праздниками поздравляю! Желаю неиссякаемых творческих идей,а также их воплощений!Ну,и обещала я "Приз моей симпатии") Хочу вручить Юле Jullisa. Признаюсь честно) подглядываю) за темами Юлии здесь,на Сезоне и на соседнем форуме.Не очень часто,как хотелось бы((но,буду стараться подглядывать почаще.Оля,я придумала ещё маленький приз) Так сказать приз моей симпатии) Но о нём после показа всех работ расскажу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #1095 Опубликовано 24 декабря, 2015 И уже совсем идя в кровать...заглянула:)))Ой:-)) А что за приз?!Интересно же:-)) Хотела написать: так интересно, что не усну...но скажу честно - усну...поэтому, про приз прочитаю завтра!Праздник продолжается.Потому что, думаю, что ещё много добрых слов будет сказано друг другу...У кого ещё не тыква - веселитесь от души! п.с. OlgaLosss, Оляяяя....этот поцелуй сразил на повал:-))) ой...я тАк смеялась:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1096 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дорогие Мастерицы !Спасибо всем всем ! Низкий поклон за ваш труд - терпеливый и кропотливый . Это самое настоящее созидательное волшебство .Из хаоса родить Целое , собрать в Красоту , посеять Терпение , Уют и Радость вокруг себя , подарить Тепло и Надежды смотрящим на вас . На таких как вы Мир и стоит . ) Всех вам самых нежных , теплых , творческих и светлых пожеланий ! Дедушка уже бежит к вам , просто летит ! ) Несет новые прекрасные задумки , гениальные идеи , свежие краски , вдохновение и красоту ! ВЫ ТОЛЬКО ТВОРИТЕ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1097 Опубликовано 24 декабря, 2015 Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... А когда сказка и дело - вместе?... получается длинная дорога по направлению к красоте... Но любая, даже сказочно-прекрасная дорога когда-нибудь заканчивается...Но не заканчивается, а даже и начинается весёлый и разноцветный праздник... И где-то продолжают бродить новогодние чудеса и волшебные сказки... пусть они продолжаются... Спасибо всем, кто создавал, и всем, кто помогал, и всем, кто щедро делился теплом и радостью...И с наступающим!!!... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1098 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ну вот и я прибыла. Пришлось преодолеть много препятствий, чтобы добраться, наконец, до дома и до компа: http://www.youtube.com/watch?v=e6ErBtTWR4Y На самом деле у меня все гораздо круче... Девочки, спасибо за неожиданный сюрприз! Меня переполняют эмоции. Оля, наш вдохновитель и учитель , спасибо, что придумала этот конкурс . Девочки-организаторы и помощницы, спасибо за ваш труд и ваше время.Конкурс получился интересный, красивый и очень душевный. Меценатам низкий поклон и спасибо за их щедрость и поддержку соревновательного духа конкурса. Сезоночки-участницы, спасибо за ВАши идеи и решения, которые вдохновляют народ Сезона на новые проекты. У меня, благодаря конкурсу, воплотилась в жизнь давнишняя мечта. Теперь, жилетик не только на картинке..... Спасибо всем голосовавшим за мою работу . Очень тронута вашим вниманием. Благодаря вашим голосам мне досталась шикарная книга. (Оля-мой меценат, спасибо! Даже и не мечтала...) Всех с наступающими праздниками! Пусть будет мир ! Пусть всегда будет наш "СЕЗОН"! Споем новогоднюю : http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%...nt=1450991320.1 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем X-Rim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1099 Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой замечательный праздник! Какой бал получился! Поздравляю всех участниц, всех призёров, и, конечно, организаторов и помощников!К сожалению, не вышло принять участие лично, хоть и было желание. Но... не срослось. Значит мало хотела. Да и на бал опоздала. Техника подвела. Но всё равно! Хоть в дворцовые окна позаглядывала и зарядилась праздничной атмосферой и уютом, всегда царящим на Сезоновских балах.Присоединяюсь ко всем замечательным словам, сказанным здесь в адрес участниц и меценатов. Поднимаю бокал за ваше здоровье и процветание в Новом году! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1100 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дорогие участницы,организаторы,спонсоры и болельщики конкурса!Всех с Рождеством!!!(по Григорианскому календарю)Как здорово в Рождественский вечер заглянуть на огонёк в уютный дом и полюбоваться ещё раз всеми работами участниц и порадоваться за номинантов!Хочется пожелать всем творческого вдохновения,гармонии во всём и обыкновеного Человеческого счастья! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения