Дончанка Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #851 Опубликовано 21 октября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #852 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #853 Опубликовано 21 октября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #854 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #855 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться #856 Опубликовано 21 октября, 2015 какая прелесть! http://club.season.ru/uploads/post/42275/935/post-42275-1445404935_thumb.jpgспасибо, relegen ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #857 Опубликовано 21 октября, 2015 http://cdn2.lagarconne.com/item/2011/8/13257/item/TsumoriChisatoBonottoStripeDress_237328.jpg Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laluna Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #858 Опубликовано 21 октября, 2015 Я тут под воздействием конкурса достала свой долгострой и дошила хотя бы квадраты. По случаю, два года назад купила кучу юбок из натурального шелка и решила сшить одеяло. Юбки очень разноцветные, зато шелк тафта и чесуча. Размер огромный, поэтому два года назад устала распарывать, кроить и сшивать квадратики, забросила. И вот на этой неделе дошила. Всего 289 штук. Сегодня попробовала разложить, что бы посмотреть что получится (может через год), еще все нужно простегать и сшить. Длина это и ширина, одеяло такое большое, что не помещается в ширину на полу. И, наверное, немного передвину цвета, золото на фото просится в центр. Как вы думаете? осталось еще куча лоскутов, может еще что сошью потом из них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться #859 Опубликовано 21 октября, 2015 Я тут под воздействием конкурса достала свой долгострой и дошила хотя бы квадраты. По случаю, два года назад купила кучу юбок из натурального шелка и решила сшить одеяло. Юбки очень разноцветные, зато шелк тафта и чесуча. Размер огромный, поэтому два года назад устала распарывать, кроить и сшивать квадратики, забросила. И вот на этой неделе дошила. Всего 289 штук. Сегодня попробовала разложить, что бы посмотреть что получится (может через год), еще все нужно простегать и сшить. Длина это и ширина, одеяло такое большое, что не помещается в ширину на полу. И, наверное, немного передвину цвета, золото на фото просится в центр. Как вы думаете? осталось еще куча лоскутов, может еще что сошью потом из них. Мне тоже кажется, что золото просится в центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #860 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #861 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #862 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #863 Опубликовано 25 октября, 2015 Смотрите какое тут. Кмк, в этом что-то есть. Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #864 Опубликовано 25 октября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #865 Опубликовано 26 октября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #866 Опубликовано 28 октября, 2015 [] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #867 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #868 Опубликовано 30 октября, 2015 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #869 Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго дня!У меня вопрос, возможно, флудливый))Есть у меня одна идея (вернее, есть модель, которую я вижу именно в лоскутном исполнении), но материала недостаточно. Есть немножко одной ткани, другой , третьей, остального- упс!.. По дальним сусекам скребла, приятельниц и родных трясла,- безрезультатно. Как выйти из ситуации? Будет ли нарушением правил конкурса купить несколько недостающих кусочков? Где можно разжиться лоскутами- секонд хэнд, ателье, попросить в сети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #870 Опубликовано 30 октября, 2015 Вполне приемлемый и сегодня вариант с лоскутками) 1926 год Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #871 Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго дня!У меня вопрос, возможно, флудливый))Есть у меня одна идея (вернее, есть модель, которую я вижу именно в лоскутном исполнении), но материала недостаточно. Есть немножко одной ткани, другой , третьей, остального- упс!.. По дальним сусекам скребла, приятельниц и родных трясла,- безрезультатно. Как выйти из ситуации? Будет ли нарушением правил конкурса купить несколько недостающих кусочков? Где можно разжиться лоскутами- секонд хэнд, ателье, попросить в сети?Юля. Пиши чего прислать:-)))Нет, не будет нарушением. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #872 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Юля. Пиши чего прислать:-)))Точно! щас по сусекам соберем!) У меня вот давно руки чешутся написать: кому нужны кусочки тонкого сукна разного цвета(сделаю фото, если надо)? вышлю даром целый мешок!)Правда, почтовые сборы за ваш счет...)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #873 Опубликовано 30 октября, 2015 Даже и не знаю, что сказать.. И рада, и стыжусь...Спасибо за поддержку и помощь!Оля - ты настоящий звездопад, просто чудо! Света Vetag, перейдём в личку, может, и слать ничего не придётся?!..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #874 Опубликовано 30 октября, 2015 Юль, ты всё-таки озвучь в личку, может есть у мну что что могу БэЗвозмЭздно передать в умелые и добрые руки:-)Это в основном х/б и шёлк. Пальтово-костюмной группы нет. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться #875 Опубликовано 30 октября, 2015 Юля. Пиши чего прислать:-)))Чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения