Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лоскутные идеи и воплощения КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

какая прелесть! http://club.season.ru/uploads/post/42275/935/post-42275-1445404935_thumb.jpg
спасибо, relegen !

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

e4c1d690bca5c97c24caf275d9d68507.jpgaba6d3545581ee9db2feae20cd3d13e4.jpg 84a10f1b90ea0f0725e5d0feb60f9e56.jpg fce82a07c674d80817ee645c185e31c9.jpg

http://cdn2.lagarconne.com/item/2011/8/13257/item/TsumoriChisatoBonottoStripeDress_237328.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Я тут под воздействием конкурса достала свой долгострой и дошила хотя бы квадраты. По случаю, два года назад купила кучу юбок из натурального шелка и решила сшить одеяло. Юбки очень разноцветные, зато шелк тафта и чесуча. Размер огромный, поэтому два года назад устала распарывать, кроить и сшивать квадратики, забросила. И вот на этой неделе дошила. Всего 289 штук. Сегодня попробовала разложить, что бы посмотреть что получится (может через год), еще все нужно простегать и сшить. Длина это и ширина, одеяло такое большое, что не помещается в ширину на полу. И, наверное, немного передвину цвета, золото на фото просится в центр. Как вы думаете?
post-48367-1445451691_thumb.jpg
осталось еще куча лоскутов, может еще что сошью потом из них.

Я тут под воздействием конкурса достала свой долгострой и дошила хотя бы квадраты. По случаю, два года назад купила кучу юбок из натурального шелка и решила сшить одеяло. Юбки очень разноцветные, зато шелк тафта и чесуча. Размер огромный, поэтому два года назад устала распарывать, кроить и сшивать квадратики, забросила. И вот на этой неделе дошила. Всего 289 штук. Сегодня попробовала разложить, что бы посмотреть что получится (может через год), еще все нужно простегать и сшить. Длина это и ширина, одеяло такое большое, что не помещается в ширину на полу. И, наверное, немного передвину цвета, золото на фото просится в центр. Как вы думаете?
post-48367-1445451691_thumb.jpg
осталось еще куча лоскутов, может еще что сошью потом из них.

Мне тоже кажется, что золото просится в центр.

Смотрите какое тут. Кмк, в этом что-то есть.

post-27165-1445764056_thumb.jpg

post-27165-1445764110_thumb.jpg

post-27165-1445764132_thumb.jpg

Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби.

Доброго дня!
У меня вопрос, возможно, флудливый))
Есть у меня одна идея (вернее, есть модель, которую я вижу именно в лоскутном исполнении), но материала недостаточно. Есть немножко одной ткани, другой , третьей, остального- упс!.. По дальним сусекам скребла, приятельниц и родных трясла,- безрезультатно.
Как выйти из ситуации? Будет ли нарушением правил конкурса купить несколько недостающих кусочков? Где можно разжиться лоскутами- секонд хэнд, ателье, попросить в сети?

Вполне приемлемый и сегодня вариант с лоскутками) 1926 год

post-33674-1446188252_thumb.jpg

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Доброго дня!
У меня вопрос, возможно, флудливый))
Есть у меня одна идея (вернее, есть модель, которую я вижу именно в лоскутном исполнении), но материала недостаточно. Есть немножко одной ткани, другой , третьей, остального- упс!.. По дальним сусекам скребла, приятельниц и родных трясла,- безрезультатно.
Как выйти из ситуации? Будет ли нарушением правил конкурса купить несколько недостающих кусочков? Где можно разжиться лоскутами- секонд хэнд, ателье, попросить в сети?

Юля. Пиши чего прислать:-)))
Нет, не будет нарушением.

Юля. Пиши чего прислать:-)))

Точно! щас по сусекам соберем!)

У меня вот давно руки чешутся написать: кому нужны кусочки тонкого сукна разного цвета(сделаю фото, если надо)? вышлю даром целый мешок!)
Правда, почтовые сборы за ваш счет...))

Изменено пользователем Vetag

Даже и не знаю, что сказать.. И рада, и стыжусь...
Спасибо за поддержку и помощь!
Оля - ты настоящий звездопад, просто чудо! Света Vetag, перейдём в личку, может, и слать ничего не придётся?!..)

Юль, ты всё-таки озвучь в личку, может есть у мну что что могу БэЗвозмЭздно передать в умелые и добрые руки:-)
Это в основном х/б и шёлк. Пальтово-костюмной группы нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...