modeliani Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #801 Опубликовано 9 октября, 2015 BelleDona, спасибо за иллюстрацию) носится где-то на модных просторах...VauVau, именно так, очень хотелось сшить!El@ana, Маша, Ольга, спасибо!relegen, пойду знакомиться с Марасом 2013) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #802 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #803 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #804 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #805 Опубликовано 10 октября, 2015 янкер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Могилевчанка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #806 Опубликовано 10 октября, 2015 УАУ!!!!!! А что это за бренд? Так здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #807 Опубликовано 10 октября, 2015 Могилевчанка, это Luis Trenkerhttp://shop.luistrenker.com/it/boutique/donna/70-333.htmlrelegen, спасибо за картинки! Действительно ВАУ!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #808 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #809 Опубликовано 11 октября, 2015 balman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #810 Опубликовано 11 октября, 2015 Бальман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #811 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Детское платье в стиле БОХО. Сшито просто так,потому что захотелось из лоскутков взрослых, серьезных тканей. Они,конечно, мрачноваты для детской одежды, но с помощью декора это преодолимо. Декор: ручные швы, пришивные элементы, аппликация из искусственной кожи. Платье демонстрирует моя ученица, разрешение на публикацию фото дала. Платье было показано на городском АРТ фестивале. Изменено 11 октября, 2015 пользователем modeliani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #812 Опубликовано 11 октября, 2015 Немного деталей к детскому платью в стиле БОХО: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #813 Опубликовано 11 октября, 2015 Спинка изделия украшена аппликацией со звездой, вышитой бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #814 Опубликовано 11 октября, 2015 modeliani, отличное платье! Очень интересно на девочке выглядит. Нестандартное и запоминающееся.вы с ним на конкурс?По условиям у нас ... Внимание! Сезон должен быть первой площадкой, на которой вы разместили работу.Жаль, конечно...такое платье украсит любой конкурс!Но завтра с удовольствием добавлю работу в строчку внеконкурсных работ. Вы в лоскутной технике, наверняка, работаете уже давно?И на вас платье тоже очень интересное! Тоже ваших рук дело?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modeliani Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #815 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Я думала, что того что на фото ребенок в сопровождении взрослого достаточно) чтобы участвовать в конкурсе, ну да ладно...Ну нет у меня дочери, а платье есть)Лоскутную технику люблю давно трепетной любовью, наверное потому , что выросла в эпоху дефицита...Или корни предков просыпаются в нужный момент, по этой причине большая захламленность имеется этими самыми лоскутками. Про первую площадку...если б не фестиваль..оно было бы отснято на вешалке или на полу, а так-ребенок в образе, что и требуется для демонстрации платья.На мне платье тоже собственного изготовления(бурда нам в помощь) Изменено 11 октября, 2015 пользователем modeliani Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #816 Опубликовано 11 октября, 2015 Не расстраивайтесь, пожалуйста...:-)Условия у конкурса есть, я не могу делать исключения, как рулевой. Будет не честно по отношению к остальным. У нас в прикреплённом посте очень много внеконкурсных работ. Но есть один момент! В интернет оно не выставлялось?если Сезон первая интернет-площадка, значит, на конкурс примем. Может быть, если есть желание и опыт, заведёте свою тему...у нас есть и место душевное "Лоскутная мастерская", в ней можно создать свою тему, делиться впечатлениями, работами, техниками...это многим было бы очень интересно в свете того, что лоскутная одежда всё больше набирает обороты в мировом пространстве. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #817 Опубликовано 11 октября, 2015 ты использовала лоскут или всё-таки почикала платье? Платье жалко...а куда пошёл "тот синенький" из кучки? или ты планируешь капсулу продолжать?Все-таки почикала)Что примечательно, Хватает еще на 2 рукава))))Так что продолжение следует.......Синенький ждет)Пока не знаю, пристроить его в проект №2 иль подождать чуток))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #818 Опубликовано 11 октября, 2015 Маша...вот собсна об чём и спросить хотела....на лоскутиках мелькает синий, так и не поняла, он куда пошёл?Или это будет серия? Всей серией включать в одну работу на конкурс или по одному...в общем, ты запутала меня совсем:-)))Я пока тебя не добавила в строку конкурсантов. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #819 Опубликовано 11 октября, 2015 Синий пока не пошел никуда, он ждет, когда я его пристрою)в общем, ты запутала меня совсем:-)))Да ты что, даже не думала о таком..........Давай, будет серия!? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #820 Опубликовано 11 октября, 2015 Давай, будет серия. Тогда жду и никуда не добавляю.Интересно куда уйдёт остальное. Надеюсь, до НГ успеешь?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #821 Опубликовано 12 октября, 2015 Надеюсь, до НГ успеешь?:-)Джемпер №2 уже раскроила)Успею) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #822 Опубликовано 12 октября, 2015 в бохо идея утилизации остатков Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #823 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #824 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #825 Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже пополню копилочку идей немного. Zuhair Murad лето2016. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения