Lena Di Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 декабря, 2008 Моя интерпретация жакета "от Шанель". Пряжа деграде -норвержская шерсть/шелк (соя?) связана рисом на 6-х спицах. Рукав - пока короткий из-за дефицита ниток. Но как показала практика ношения, такой вариант вполне жизненен. Очень теплый жакетик получился.Край обвязан ленточным хлопком темно-синего цвета столбиками без накида. Тесьма - смесовая пряжа "бабочки" бело-голубого цвета, обвязанная ирисом темно-синего цвета. Пуговицы изготовлены самостоятельно - здесь у них чисто декоративная роль. Застегивается на крючки. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 28 декабря, 2008 Очень красиво ,Дилетант. Цвет такой притягательный,глаз не оторвать. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 28 декабря, 2008 Лен, чудесный жакетик получился! Отделка достойная и в тему! Носи с удовольствием. Сколько метров пряжи пошло и сколько в мотке м/г? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 28 декабря, 2008 Девочки, спасибо!Сколько метров пряжи пошло и сколько в мотке м/г?Было 6 мотков, и все они ушли:) В мотке 50 г -100 метров, то есть, довольно толстенькие. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 28 декабря, 2008 Лена Ди, вери гудовский жакет :-) Я уже тоже свитер заканчиваю с косищей...остались рукава. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 29 декабря, 2008 Дилетант, ну просто "Ваш" жакетик, глаза так просто в синие брызги превратились! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 29 декабря, 2008 Лен, чУдный жакетик! По цвету - замечательно, почему-то зимой бирюза всегда особенно здорово смотрится. Может, красок нам не хватает?:)А короткий рукав мне очень нравится, более универсален и комфортен. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 29 декабря, 2008 Откройте секрет совпадения полосок,тоже приготовила пряжу секционнокрашеную-да призадумалась... Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 30 декабря, 2008 Наталина, никакого секрета нет. Одну полочку вяжете как вяжется. А вторую смотрите, чтобы цвет начинался с того же, что и на первой полочке. С рукавами то же самое. Правда, это правило работает, если клубки одинаково покрашены, в том числе и по длине одного цвета. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо.Купила 12 мотков,длина крашеных участков одинаковая ,но начала мотков неодинаковые. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 30 декабря, 2008 Такой результат хотелось-бы получить. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 3 мая, 2009 А у меня парочка вещей на общую тему "Когда не хватает кашемира". Для кофточки был распущен покупной шарфик. Для отделки в ход пошло кружево, чтобы его породнить с пряжей добавлено немного вязаной тесьмы. Для болерошки кашемир мне любезно спряла Манта (низкий ей поклон и спасибо) с подачи Lucky Dog ( и Лаки спасибо большое, хоть она и не показывается:). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 3 мая, 2009 Лена, чУдно получилось! Хорошего выгула нарядов и удовольствия от взглядов окружающих! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крыжовник Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 3 мая, 2009 Lena Di, красивые вещи. И пряжа такая качественная. Мне особенно близка серая кофточка. Супер!!! А кружево вы тонировали, или это родной цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 мая, 2009 Девочки, спасибо за отзывы.Крыжовник, кружево родное, черное. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения