Lena Di Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звездопад, спасибо! Я тут благодаря тому, что вспомнили эту мою темку достала из шкафа зеленый жакетик - и ношу. Эх, тепленький! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну о-о-о-очень красиво,жаль тоже с опазданием увидела. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лисичка, спасибо! Только это уж когда было! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 1 февраля, 2008 Нашла классно связанную штучку:болеро _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 февраля, 2008 Брина, я себе такую в прошлом году болерошку связала!:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 2 февраля, 2008 Дилетант, именно такую, я имею в виду узор???? АААААА...!!!!какие рукииии...! Вот где человек умеет... А тут только мечты:( Покажите, если можно!:) Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот моя болерошка - правда, на вешалке - некому меня сфоткать, да и очень она требовательная к одежке - остальной наряд желательно черым должен быть. Только я ее связала с рукавами - более функциональный вариант что ли. По крайней мере я ее зимой тоже ношу. А вот одна из моих переделок. Был давний, но не ношенный из из-за некрасивой линии проймы, топик лапшой. Приделала рукавчики в духе ирландского вязания, но с использованием готовых фрагментов. Таким же фрагментом с легким включением вышивки-узелков оформила перед, горловину - связанной тесьмой-гусеничкой.Вот здесь рукавчик поближе Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я ТАК И ЗНАЛА!!! :)) Всё правда - только у меня такие руки не такие:( Замечательно! Вы просто молодец! И переделка какая хитрая! Ну - как всегда - мастэр:)) Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 2 февраля, 2008 Лена, спасибо! Уверена, что наговариваете на себя! Главное - захотеть, а там уж дело навыка. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 2 февраля, 2008 Дилетант, какое всё красивое :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дилетант! Я потрясена!!! Это вам не розы-морозы:)))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ой, спасибо! Как приятно... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LPM Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дилетант, красота необыкновенная! Зная, как вяжется эта болерушка, мое Вам восхищение! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дилетант,очень интересная идея.Вещи потресающие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо! Зная, как вяжется эта болерушка, мое Вам восхищение! А свою покажите? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот моя болерошка Какая красиивенькая... по-моему, ей (болерошке) беленький цвет идет больше :) А "как вязать" где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гекуба, ищите на "Осинке" в он-лайн. Кажется, "болеро из Вог" называется. И еще вроде было там в "копилке" в переводах - где-то на первом десятке страниц. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не получится с осинкой: там засада с авторскими правами:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) У меня еще пара вещичек из редевелопмента:)В прежней жизни он был простым зеленым джемперочком без каких-либо прикрас - минимализм в чистом виде. Но прискучил.Вдохновившись моделькой Кензо, правда, связанной крючком, привязала новый воротник, "галстук" вышила по петлям и привязала шишечки. Низ обвязан рачьим шагом. Сорри, не очень четкая фото - цвет насыщенной зелени. Вторая - тоже давно связанная крючком майка из тоненького льна в одну нитку (цвет вообще-то небесно-голубой:). Пару лет назад сделала к ней подклад (только на перед) из тонеького шелка в тон. Но все равно чего-то не хватало. А именно рукавов:) Но что-то мне не хотелось их вязать. Тут на глаза попался кусок шелкового шифона. Вуаля! Выкроила длинные крылышки - на одном рукаве крылушко завязано, то есть носить можно по-разному:) А остаток ткани задрапировала прямо на топике.Вот здесь крючковый рисунок поближе.Может, кому-то идеи пригодятся. Вот здесь цвет правильно передан. И крылышки видно:) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Дилетант Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лен, приеду с мешком ниток, буду у тебя учиться, и полы помою, чтоб время освободить, возьми меня в ученицы! Пожалуйста! Идея с шифоном - оччень! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо, дорогая! Мешка ниток только и не хватает для полного счастья - по всем углам рассованы. А по другим - непряденная шерсть, а в диване - тряпки, а в... Приезжай ужо. Учить-то чему? - лицевая/изнаночная:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Лена, ну что там ещё у Вас? Колитесь!:)) Показывайте!:) Я вяжу мало, но Ваши идеи ОЧЕНЬ интересны. Я тут уже один чёрный гольф обдумываю - что отрезать, а что пришить. Из одной темы меня попёрли, как не профи, может хоть тут пообщаюсь:( Изменено 7 февраля, 2008 пользователем kejro Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лен, вот эти самые лицевые-изнаночные в твоих руках преображаются, чуть-чуть того, капельку этого, сбрызнуть соком лайма - и финиссимо! Такая вещичка получается! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Лена, а что от гольфа отрезАть-то надо? С какой целью? Если сверху - обвяжите (надвяжите) контрастной ниткой, или фриформ какой-нибудь пустите. А то и вовсе можно превратить их в гетры и носить с ботинками.Пока готового вроде больше ничего, но два проекта в работе:) - один спицами, другой -крючок. На третий - заглядываюсь, на четвертый - уже ниточки позавчера купила. В общем диагноз: больная, ложитесь! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Дилетант Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 февраля, 2008 Хельга,спасибо. Сок Лайма "произрастает" от лени распускать и жадности взять да выбросить:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения