Перейти к содержанию
1 / 1

Помогите выбрать швейную машину!

Рекомендуемые сообщения

а что бы вы сказали про такой Зингер http://www.singerco.com/products/1309/cg-5...ommercial-grade
На своей я об куртку споткнулась, промку ставить некуда. А эта и не дорогая совсем

ух ты!!!у меня ж такая, http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=480891 только белая и код другой MARS 5805 (почему?)!шью на ней уже 7 лет(не сильно загруженно).легкие ткани на ура,джинсу максимум 2 слоя,2 слоя бархата и синтепон между ними берет.....

УУУпс! почитала на сайте-оказывается не совсем такая...у моей пластиковый корпус,есть рукавная платформа.а функции такие же...или почти....(за 7 лет может добавили чего).

Изменено пользователем violina

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

ух ты!!!у меня ж такая, http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=480891 только белая и код другой MARS 5805, ..........джинсу максимум 2 слоя....

Что-то очень мало 2 слоя... Изменено пользователем pssergey

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Что-то очень мало 2 слоя...

как есть....-мотору силенок нехватает.....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

как есть....-мотору силенок нехватает.....

То есть он гудит но не крутит? Даже если на всю педаль вдавить?

То есть он гудит но не крутит? Даже если на всю педаль вдавить?

ну да,как то так...

ну да,как то так...

Тогда что-то не то явно. Могу понять ещё, что больше чем через джинсовый шов в два сложения "не переехать", но что бы просто больше двух слоёв джинсы машинка не брала... А по скорости, по плавности хода какие наблюдения?

Тогда что-то не то явно. Могу понять ещё, что больше чем через джинсовый шов в два сложения "не переехать", но что бы просто больше двух слоёв джинсы машинка не брала... А по скорости, по плавности хода какие наблюдения?

по ходу и плавности (на шьющихся тканях) мне нравится,единственное так это толстые ткани нежалует(а джинсу- 2 слоя без проблем,3 в натяг,а на утолщениях(только что попробовала у джинс низ подшить)-гудит....и кожу не рискнула...

Не у всех,например,Babylock.Разницу на картинках,вижу, по типу найди семь отличий,поэтому собственно и вопрос возник.Важно чтоб машина была всеядна (насколько возможно),и заправка нитки не замороченная,чтоб не гремела,мягонько шла.

ну пластмассовые игрушки я не знаю)))

Мне как раз вот надо джинсы подшивать и замок в куртку зимнюю вшить. Та машинка, что у меня есть джинсы подшивает, не хуже чем пром. только с другой скоростью понятно, ну и натяжение нити в челноке не мешало бы все таки на толстую нитку подкручивать (или другой челнок, а он в пределах 90 дол. встанет), а вот на куртку у нее лапка не поднялсь.
так что мысль засела в голове надо на такое отдельную машинку. Лучше промку, конечно, но у нас розетки не потянут ее, вся проводка погорит к черту.

Спасибо большое за ответы и советы, при выборе машинки буду знать, что спрашивать в магазине! Напишу, что купила через 2 недельки, когда вернусь домой. Самой не терпится идти в магазин:))

Изменено пользователем lilk

..... Лучше промку, конечно, но у нас розетки не потянут ее, вся проводка погорит к черту.

С чего бы погореть, проводке? Совсем, совсем плохая? Так погорит и без промки.

ага, совсем, ей наверно лет 50. Это оптимистичное такое преположение.
у промки мотор помощнее чем у бытовых, я полагаю. Значит ей отдельная розетка нужна, и что бы ничего другого не включалось. Что с какой розеткой в паре- другая загадка века. Т.е. вышибать пробки будет бесконечно.

ага, совсем, ей наверно лет 50. Это оптимистичное такое преположение.
у промки мотор помощнее чем у бытовых, я полагаю. Значит ей отдельная розетка нужна, и что бы ничего другого не включалось. Что с какой розеткой в паре- другая загадка века. Т.е. вышибать пробки будет бесконечно.

Вам там виднее конечно. Но вот я лично необходимости не вижу в отдельной розетке для промки. Потребляемая мощность нашей например машины 320 Вт заявлена (к тому же потребление не постоянно) по сравнению с тем же утюгом или чайником - фигня просто. Речь идёт разумеется только о т.н. серво двигателях там есть варианты и мощнее, но всё равно до утюга далековато.

поддерживаю. средняя мощность двигла 400 ватт .любой бытовой прибор
будь то утюг.чайник. микроволновка,компьютер жрут больше

Да? тогда промка всяко лучше будет. надо будет посмотреть на моторы наших, чо там они пишут.

Угу. И ссылками киньтесь потом на магазины.

дык... возле нас только в одном магазине продают, на сайте у них только бытовые. Я если чо с рук буду.у нас швейная промышленность накрылась медным тазом давно уже, так что те кто был в бизнесе годами свои машинки продают. Цены только до бесплатного не снижают
гы... посмотрела на юзаные машинки, наткнулась на дизанерв, предлагаюшегоб свои услуги
http://hamilton.kijiji.ca/c-ViewAdLargeImage?AdId=316790801
понятно почему промышленность накрылась . там третья картинка по стрелочке понравилась.

Ну вообщем, побывала я в 4-х интернет магазинах и в 3-х из них ругают электро-механические машины Janome, в частности
7524 Е. В "Sewhome" есть в наличие, но они даже не выставили ее на прилавок. Объясняют тем, что эл.-механические сейчас стали проблемными для тонких тканей, жуют их даже с настройкой. И еще консультанты говорят, что механические сейчас производят не в Тайване, а в Китае.

Ну вообщем, побывала я в 4-х интернет магазинах и в 3-х из них ругают электро-механические машины Janome, в частности
7524 Е.

Хорошо. От Janome электромеханических Вас отговорили, а что предлагали купить? Может Вы какие-то выводы для себя сделали? Поделитесь пожалуйста результатом интересно ведь. И почему хотите именно "электромеханическую"?

по Ягуару который обсуждали выше , извините , я задержкой комментирую , очень неприятная в сервисе машина ,продано несколько штук лет шесть назад ,один частенько у нас бывает , не очень хороший датчик обрыва верхней нити , капризный , забиля пылью , а это может быть часто , машина блокируется , его пытались чистить что ли , отломали , сменных в поставке нет , пришлось мостить из подручных средств , шпульный колпак вышел из строя , - заменить тоже трудно , бывают редко
кнопки все шатковаты , вылет рукава очень маленький , неудобно шить крупные вещи, петли по ширине не регулируются , а имеют два готовых размера - широлкая и узкая
прельщает необычной формой , ценой , подставкой под большие бобины ,прямой выбор строчек ,но сервис и т.д. ....

И еще консультанты говорят, что механические сейчас производят не в Тайване, а в Китае.

сборка Джаноме только Тайвань или Таиланд , у них нет завода в Китае, тем более на каждой машине сзади на корпусе есть наклейка с указанием страны сборки

Хорошо. От Janome электромеханических Вас отговорили, а что предлагали купить? Может Вы какие-то выводы для себя сделали? Поделитесь пожалуйста результатом интересно ведь. И почему хотите именно "электромеханическую"?

Да везде по разному. В одном маге предлагают Хускварну Emerald 116, в другом Pfaff 1142. Пока еще ни на какой не остановила свой выбор. Почему электромеханическую, по ценовой категории укладываюсь только на эл.-механику, да и в моем городе нет сервиса на компьютерные. Здесь можете прочитать отзывы о "хваленной модели" 7524 Е
www.textiletorg.ru. Изменено пользователем Gallla

Да везде по разному. В одном маге предлагают Хускварну Emerald 116, в другом Pfaff 1142. Пока еще ни на какой не остановила свой выбор. Почему электромеханическую, по ценовой категории укладываюсь только на эл.-механику, да и в моем городе нет сервиса на компьютерные. Здесь можете прочитать отзывы о "хваленной модели" 7524 Е www.textiletorg.ru.

Всё ясно, спасибо за ссылку.
Кстати модель эта не такая уж и "электромеханическая". Присмотритесь к описанию. Правильнее наверно будет назвать "с электронным блоком" (как это пишут в некоторых описаниях). У этой модели 7524 Е имеется кнопка позиционирования иглы в верхнем или нижнем положении, что предполагает наличие соответствующих датчиков и некой электронной схемы.... т.е. получается, что это не Ваша модель, раз боитесь проблем с сервисом. Те отзывы, что я нашёл... ну что тут скажешь? А куда смотрели люди, когда её покупали? Складывается впечатление, что брали просто за имя. Обратите внимание, там же на странице моделей DC4030 ещё дешевле этой, жалоб на которую я не слышал, а ведь куда "вкуснее" аппарат. Из "электромеханических" посмотрите ещё Juki HZL 35Z нынче совсем не дорого за неё просят.

Обратите внимание, там же на странице моделей DC4030 ещё дешевле этой, жалоб на которую я не слышал, а ведь куда "вкуснее" аппарат. Из "электромеханических" посмотрите ещё Juki HZL 35Z нынче совсем не дорого за неё просят.

Спасибо за ссылку, прочитала отзывы: DC4030 - белошвейка, толстые ткани не берет, да к тому же компьютеризированная, а Juki HZL 35Z по описанию не плохая, но одно останавливает - сборка Китай Изменено пользователем Laola

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...