Alina_G Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #176 Опубликовано 23 ноября, 2015 Coffe67, брошки очень милые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 23 ноября, 2015 http://fotomag.umi.ru/images/cms/data/pn1037.jpgРусский аналог фрей вилле. Тоже увидела и размечталась. Но цена очень кусается Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться #178 Опубликовано 23 ноября, 2015 Какие броши! Снежинка вообще красотастрашнаясила, елочки еще понравились прямо все)).А год у нас будет огненной обезьяны. Цвета рекомендуют либо песочно-оранжево-коричневые, либо яркие, особенно желтый. Ну и обязательно яркие красные аксессуары..Девочки, чувствую, что обезьяна - определенно мой год:))) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ладно , тогда еще .)Принц просто так . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #180 Опубликовано 24 ноября, 2015 Красотищщща!Всё твоё, Светлан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #181 Опубликовано 24 ноября, 2015 Глазами - да . И даже принц . ) Опять хочу елку .)Юля , когда покажешь свои снежинки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #182 Опубликовано 24 ноября, 2015 "Снежинки" простенькие, кольцо, серьги и подвеска, родированное серебро. усыпанное цирконами . У нас солнца почти нет, снимать трудно, при вечернем искусственном свете не успеваю, дома не бываю) да и всё равно- не то..там такой блеск от камней!.. а не поймать из-за освещения...Вот специально привезла 2 комплекта, этот и ещё один с цветными камнями, к Новому году. Но никак не придумаю фасон платья к ним. Хочется чего-то синего..понятно. что фасон должен быть простой. Или шить 2 разных платья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 25 ноября, 2015 А я купила таки себе "тряпочку" - палантин "Тысяча и одна ночь" в бордовом варианте. Отрабатываю перед зеркалом варианты комплектов. Не так то он прост оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #184 Опубликовано 26 ноября, 2015 В советское время это все называлось одним словом - значок .Значит зиму обозначили .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлетт Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться #185 Опубликовано 26 ноября, 2015 Coffe67, супер снежинка! Очень вам к лицу! ...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #186 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Coffe67, отличное применение снежинки! Какая она нежная и пушистая ))По нашей погоде на верхнюю одежду нужна брошь-зонтик... Моя снежинка тоже ко мне прилетела: Света, спасибо за направление в нужном направлении, я люблю брошки, но о снежинках-елочках даже не помышляла (типа вышла из этого возраста ))Елочка тоже едет :))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Natalieke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #187 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нормального света не будет, судя по всему, долго, потому при том освещении, что есть.. http://f19.ifotki.info/thumb/aa9c272bcdf3ecb0ccfe414190dc0127bc7c22231623768.jpghttp://f19.ifotki.info/thumb/acdc898141b2bdfe63431f0999ea9f52bc7c22231623767.jpgСовременное, родированное серебро, цирконы, кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Speranza Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #188 Опубликовано 4 декабря, 2015 По поводу "в чём встречать" - рекомендуется в год огненной обезьяны во всех оттенках красного, бордо, оранжевого + все оттенки огненных искр и отблесков - синевато/зеленоватых, даже беж и коричневый можно :)И ещё вот - платье по гороскопу, шутейно - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #189 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Захомячено непосильным трудом на отыхе.. Куплено на рынке в Старой Будве, у коллекционеров из Белграда.. Специально для Нового Года. Стоило несусветных денег))) Если кто будет там .. Зайдите, есть удивительные вещи, в очень хорошем состоянии... А звездочка, какая звездочка на елочке))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ice cream Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #190 Опубликовано 15 декабря, 2015 Моя елочка приехала (да, я сорока, люблю блестючки :)))) Боялась что она будет черезчур блестящая и яркая, на фото так и есть, а в жизни - нежнее намного, камушки прозрачные и светлее.К нашей нынешней погоде и снежинка, и елка клеятся плохо - но я предпочитаю такую погоду чем.. более подходящую )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #191 Опубликовано 15 декабря, 2015 Natalieke , поздравляю !Такая воздушная и веселая ваша елка ! Я таких вариантов и не видела .Покажитесь ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina V Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #192 Опубликовано 16 декабря, 2015 вот еще белый свитер и дочки-матери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #193 Опубликовано 17 декабря, 2015 Оденем манекен к Новому Году!!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто сказал КВА Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться #194 Опубликовано 17 декабря, 2015 Очень люблю эти праздники, они веселые и лишний повод прикупить себе что-нибудь красивенькое ! Наряды и образы стараюсь придумывать зарание, чуть ли не за месяц, т.к. перед самими праздниками времени обычно бывает не много, а хочется выглядеть красиво ! Читала, что для встречи этого Нового Года лучше отдать предпочтение вещам красного цвета. Так я его осбо не ношу, но для новогодней ночи заказала себе роскошнейшее платьеСмотриться восхитительно, вот только жалко что скорее всего после новогодней ночи мне больше и некуда будет его надеть (((((((Вот только с обувью еще не определилась, красные туфли это уже будет перебор? А еще планирую декорировать квартиру красными украшениями и стол оформить в золотисто-красных тонах!!!! В общем буду приманивать удачу всеми способами ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто сказал КВА Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот оно, моя красота!!!! : Вот только с обувью ну никак не определюсь(((((( Вот такие как на фото дкевушки-модели ну совсем не нравятся - как копыта какие то смотряться...Да и вобще - сочетание черного с красным хоть и считается классическим, но для меня какое то тяжелое.... С красным будет скорей всего перебор... Есть еще бежевые (цвета нюд) и темно изумрудные замшевые... может их попробовать обыграть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #196 Опубликовано 18 декабря, 2015 А что, изумрудные как раз в НГ тематику. Еще под цветок на плече еловую веточку воткнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто сказал КВА Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #197 Опубликовано 18 декабря, 2015 Vasilissa с Осинки сказал: А что, изумрудные как раз в НГ тематику. Еще под цветок на плече еловую веточку воткнуть.Ну да ))) Они темно-изумрудные, замшевые...Может тогда и в прическу чего-нидь под изумруд добавить...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina V Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #198 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я немножко не в тему, просто купила дочери в качестве рождественского подарка - перламутровая брошь с натуральными камешками в центре и шарф из тончайшего натурального шелка, на котором наваляна шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #199 Опубликовано 19 декабря, 2015 какой изысканный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения