Zvezdopad Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 16 июня, 2010 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=108886Ира, не знаю, почему, этот ввариант мне понравился более остальных единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 16 июня, 2010 ...или колом стоит полотно(у меня ниточка жесткая сильной скрутки,50 грамм/425 метров для единички), или простовато...Ира, мне вот этот вариант понравился: http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=108884 , интереснее, чем просто сетка из столбиков.После стирки нитка\полотно мягче не становится? А если крючок немножечко потолще взять?Идею Алён4чика не опробовали? Сетка из воздушных петель тоже может очень неплохо выглядеть, с узором на кайме хорошо перекликается, и не перегружает... Степень дырчатости можно регулировать количеством петель (3, 4, 5 или 6)... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 16 июня, 2010 Ира, мне тоже нравится :http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=108884 сам по себе мотив очень красив, и полностью согласна с Капуткой :) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 17 июня, 2010 Ира, я тоже с Капуткой и Алён4чиком солидарна - таким роскошным мотивам в компанию лучше выбрать сеточку, и ниток на нее меньше пойдет. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 18 июня, 2010 я немножко тоже хочу вклиниться :)может быть посмотреть не просто сеточку из в.п. и столбиков, а всё-таки ажурный монотонный узор?типа вот такого:илиот мотивов отвлекать не будет, но и не будет смотреться на их фоне "бедно" и "ничего другого придумать не получилось". /*если что, то я часто страдаю японскими извращениями вязальными и сильно лю сочетание разных узоров.*/ отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 18 июня, 2010 я немножко тоже хочу вклиниться :)может быть посмотреть не просто сеточку из в.п. и столбиков, а всё-таки ажурный монотонный узор? от мотивов отвлекать не будет, но и не будет смотреться на их фоне "бедно" и "ничего другого придумать не получилось".Хоть и остаюсь при своем мнении насчет сеточки, замечание Ксюши - в точку! Стоит учесть :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 18 июня, 2010 Ksul'ka, спасибо Вам за узорчик, это почти мои выбранные ананасы, но более заполненные узором и похожие на сетку, я и ананасы выбирала потому, что просто сетка будет смотреться рядом с узором тонко и "бедно", мне казалось, что их сеточка (нутро ананаса) очень похожа на связки между мотивами....Сетку из Дуплета я тоже уже раньше рассматривала как вариант (но у меня схемы похожие из китайского каталога по три и по четыре ветки из арочек в.п.), но что-то образец не связала.Еще раз всем огромное спасибо, я пока бьюсь над мотивами, а потом отчитаюсь что именно выбрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 21 июня, 2010 Ира, будем ждать!я и сама сейчас думаю над комбинацией узоров для будущего платья. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет, остановилась я на узоре ажурном с бОльшим по высоте раппортом из показанных на фото, пробовала неравномерную сетку, но мне показалось, что она не подходит к мотивам.В узоре выбранном смущает самая большая дырочка, может после стирки он вытянется уголком и все повиснет как надо, но пока я думаю не стоит ли изменить схемку узора, схемку брала в китайском журнале со схемами образцов для вязания крючком, этим же узорчиком, только ниточка толще, есть моделька в Риче, прикрепляю и ее скан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 28 июня, 2010 Лй, только сейчас обнаружила, что допустила ошибку, в схеме не разглядела, что арочки в ананасовой части узора из двух петелек, а я вязала из трех, наверное если правильно связать, все встанет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 28 июня, 2010 Ира, очень красиво! Ждем результат с нетерпением :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 28 июня, 2010 Ира, очень красиво! Ждем результат с нетерпением :-)Кстати, в неравномерной сетке я увидела определенную равномерность, - расскажите, пожалуйста, как Вы ее вязали? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 28 июня, 2010 Holya, все правильно, сетка только называется неравномерной(а вернее неправильной, я название перепутала), на нее схемка есть :)(откуда взяла - не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 29 июня, 2010 Ира, такая простая и четкая схема, а получается красиво-нерегулярно, захомячу сеточку с удовольствием! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 30 июня, 2010 Ира, будете вязать узор, учтите, что он при обвисании на фигуре дает небольшой клеш :) прямая труба превращается в легкий конус. в общем, длину надо смотреть у изделия, чтобы это эффектно смотрелось, а не недостатком полотна./*я его вязала и тоже в него влюблена - достаточно просто и в то же время вкусно выглядит даже в простом изделии ;)*/ отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #191 Опубликовано 26 июля, 2010 пока суть да дело сынуля запросил связать ему свитерок, отказать я ему не смогла, поэтому отодвинула в сторону все свои недовязы и вяжу якорек для сына. Узор из купленной мною книги азиатской с образцами узоров спицами. схемку ставлю в тему перерисованную с книги, так как в оргинале схемы мелкие и практически малочитаемые, но полезные (хотя поначалу жаба меня давила, что я купила эти книжки, первое время у меня их жило две на полочке, теперь уже шесть)Ну вот, пообещала, а схемка не крепится, тяжелая, а если уменьшить, видно не будет, что делать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 26 июля, 2010 а если уменьшить, видно не будета чем вы схему рисовали? не карандаш?в другом случае должно уменьшаться без проблем:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 27 июля, 2010 Еще одна попытка, схема нарисована ручкой, уменьшила и на автоподстройке сделала поярче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алён4чик Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 31 июля, 2010 Ира, очень красивый мальчиковый узор. Сохранила для своего сынишки. Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :) Моя детская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 3 августа, 2010 Ира, очень красивый якорек, самый что ни на есть настоящий! Ждем результата! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #196 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет, помогите определиться с выбором пуговки на кофтюлю, других пуговок найти не удалось, и искать больше ни сил, ни времени нет, так что выбор между двумя представленными, буду рада любым мнениям, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 3 октября, 2010 Мне видится второй вариант. Кофточка сама по себе очень красивая с интересным рисунком. Не хочется, что бы что-то отвлекало (пуговицы) от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 3 октября, 2010 Согласна с "предыдущим оратором" полностью. Второй вариант идеальный, пуговичка как родная, и украшает, и глаз не режет.Кофтюля суперская!Сама крючком за свою жизнь связала только одну маечку, но завидую тем, у кого рождаются большие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 3 октября, 2010 А мне первый "изюмистей" :), является центром композиции, придает законченный вид . А второй- сливается и вообще чужой, имхо. Вот вам, сколько людей- столько и мнений. Попробуй, угоди:).Ира, а сами к какому склоняетесь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 3 октября, 2010 Ира, если хотите "изюму" - то первая, если нет - вторая, или вообще пуговку свяжите из остатков ниток. Тогда она вообще "спрячется" Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения