Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sova

Рекомендуемые сообщения

Замечательнейшие платья, одно другого лучше.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лето в разгаре, и младшая дочь дома на каникулах :) По этому поводу сшилось платье в морском стиле :) И шапочка, чтобы пошалить :)
Платье из трёх видов хлопкового трикотажа. Под платьем нежно шуршащий подъюбник из сеточки :)
post-164-1342701678_thumb.jpgpost-164-1342701697_thumb.jpgpost-164-1342701711_thumb.jpg

Sova, Инна, чудесное платьишко для дочки получилось!!! У меня с ним любовь с первого взгляда. К комбинированию ткани всегда отношусь очень осторожно-тут важно чтобы все к месту было и глаз не резало. У Вас все очень гармонично получилось, на мой взгляд!

Изменено пользователем dianne

Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее.

Чудо, платье! Стильное и очень чутко выдержаны цвета и ткани.

+1, ни прибавить ни убавить.
Невероятно стильная девушка в этом платье, Ваша дочь!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ещё одно платье из трикотажа с очень крупным принтом. Вписаться в этот принт оказалось непростой задачей. От рукавов пришлось отказаться. Фотка платья случайная, поэтому других ракурсов пока нет.
post-164-1341403304_thumb.jpg post-164-1341403326_thumb.jpg

Симпатяга просто и платье и улыбка очаровательны!!!!

Sova, очень красивые платья, понравились решения с крупными принтами на тканях и конечно же замечтаельное платье в морском стиле :))))

Какая хрупкая девочка! И как ей идёт платье! А с шапочкой просто отлично, так необычно...

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Инночка! Сколько всего интересного! А дочка чудо! И умничка! Отдохнет у мамы на каникулах и опять на учебу. А мама обновок нашьет. В гости приезжайте.

Приветствую всех форумчан!
Давненько меня здесь не было, но не потому, что я ничего не делала :) Два года я занималась подготовкой своего юбилейного кукольного котопроекта, который хочу вам здесь показать.

Добро пожаловать в «Кошкин Дом»!
Два смелых и отважных кота-альпиниста наводят последний лоск на фасад. Из всех окон за их работой с интересом наблюдают обитатели дома.
post-164-1391370733_thumb.jpg
Зайдем внутрь.
В прихожей нас встречает малышня. Как правило, дети с нетерпением ждут гостей и крутятся у самого порога.
post-164-1391370808_thumb.jpg
А вот и первый гость! Конечно он пришёл с подарком.
post-164-1391370883_thumb.jpg
Любой уважающий себя кот должен находиться в хорошей форме, поэтому в доме есть спортзал. Сегодня там тренируются боксёры. Самого боя мы с Вами не увидели, но на момент объявления результата как раз успели. Порадуемся за победителя и пожелаем удачи побеждённому.
post-164-1391371008_thumb.jpg
Все коты любят комфорт, поэтому в спальне на большой кровати все места заняты. Заботливая мама убаюкивает малыша, рассказывая ему сказку. Папа-кот, вальяжно развалившись, строит планы на предстоящий март. Ленивый растянулся на подушке, а светлый кот задумался о чём-то своём.
post-164-1391371090_thumb.jpg
В музыкальном салоне во всю идёт репетиция. Рок-группа подбирает программу для вечернего концерта, а танцевальная пара готовится к предстоящему конкурсу.
post-164-1391371182_thumb.jpgpost-164-1391371225_thumb.jpg

продолжение в следующем посте

В кабинете царит очень серьёзная атмосфера. Белые и чёрные коты решили сразиться на шахматной доске. Изящная чёрная кошка с интересом наблюдает за ходом партии.
post-164-1391371465_thumb.jpg
На кухне шеф-повар выбирает продукты для праздничного обеда.
post-164-1391371528_thumb.jpg
Там же решительно обосновались все коты-воришки и бездельники. Каждый захватил себе добычу и ни за что не хочет расстаться с ней.
post-164-1391371576_thumb.jpgpost-164-1391371603_thumb.jpg
post-164-1391371683_thumb.jpgpost-164-1391371729_thumb.jpg
А во внутреннем дворике тоже кипит жизнь.
Отчаяный смельчак покидает свою возлюбленную по верёвочной леснице со словами: «Я ещё вернусь!»
post-164-1391371801_thumb.jpg

Продолжение следует.

Красивая пара неспешно прогуливается по двору.
post-164-1391371973_thumb.jpg
На скамейке кот Полоскин и дворник доигрывают свой эндшпиль, а Киса Голубых Кровей изо всех сил пытается привлечь к себе внимание.
post-164-1391372048_thumb.jpg
Кто-то подбросил во двор кота в мешке. Деловой кот-хозяин пытается выяснить обстоятельства даного дела.
post-164-1391372108_thumb.jpg
А в самом дальнем углу рыжий кот жалобно смотрит на развешенную рыбу, прикидывая, как её можно стянуть.
post-164-1391372196_thumb.jpg
Вот Вы и познакомились со всеми обитателями «Кошкиного дома». Но жизнь не стоит на месте. Возможно новые обитатели появятся здесь, а кто-то и покинет это место, обретя новый дом и хозяев.

А это я на открытии выставки (разумеется в сшитом к юбилею платье) :)
post-164-1391372398_thumb.jpg
и моя семья. Без их помощи ничего бы не состоялось.
post-164-1391372598_thumb.jpg
И большое спасибо фотографам Кристине Вербицкой и Игорю Парву за фотографии.

Восхищена ! Супер!
Свой характер у каждого обитателя. Ни один не оставляет равнодушным. Понравились все без исключения: хитрые, обиженные, задумчивые, влюбленные...
Фотографии и композиции великолепные! СПАСИБО за любимую сказку!

Ждала, не скрою :) Океан эмоций, каждая работа задевает свою струнку, извлекает своё особенное настроение - все вместе создают невероятно тёплое светлое настроение! Спасибо!

Выглядишь прекрасно!

_ Sine ira et studia _

Получила массу удовольствия от просмотра. Не устаю удивляться как, ну как?! удается вдохнуть душу в эти образы? Как придать характер каждому ? Особенно меня всегда покоряют женские образы. Вот эта, которая на скамейке - это ж просто слов нет! Да и не нужны тут слова. На нее посмотришь и такое поднимается в душе.... Молодец, Инна! Просто браво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...