Lealea Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 4 июля, 2012 Очень интересные купоны , Вы удачно их укладываете и получается супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 5 июля, 2012 Замечательные платья))) купоны обыграны очень удачно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 5 июля, 2012 Замечательнейшие платья, одно другого лучше. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #279 Опубликовано 19 июля, 2012 Лето в разгаре, и младшая дочь дома на каникулах :) По этому поводу сшилось платье в морском стиле :) И шапочка, чтобы пошалить :)Платье из трёх видов хлопкового трикотажа. Под платьем нежно шуршащий подъюбник из сеточки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 19 июля, 2012 Очень задорно получилось! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Sova, Инна, чудесное платьишко для дочки получилось!!! У меня с ним любовь с первого взгляда. К комбинированию ткани всегда отношусь очень осторожно-тут важно чтобы все к месту было и глаз не резало. У Вас все очень гармонично получилось, на мой взгляд! Изменено 19 июля, 2012 пользователем dianne Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 19 июля, 2012 Чудо, платье! Стильное и очень чутко выдержаны цвета и ткани. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 19 июля, 2012 Чудо, платье! Стильное и очень чутко выдержаны цвета и ткани.+1, ни прибавить ни убавить.Невероятно стильная девушка в этом платье, Ваша дочь! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 19 июля, 2012 Ещё одно платье из трикотажа с очень крупным принтом. Вписаться в этот принт оказалось непростой задачей. От рукавов пришлось отказаться. Фотка платья случайная, поэтому других ракурсов пока нет. Симпатяга просто и платье и улыбка очаровательны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 19 июля, 2012 Обалденное платье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #286 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо всем за приятные отзывы! Платье очень нравится моей дочери, а значит будет носится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #287 Опубликовано 19 июля, 2012 Sova, очень красивые платья, понравились решения с крупными принтами на тканях и конечно же замечтаельное платье в морском стиле :)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 19 июля, 2012 Какая красота на такой красоте! :) С её божественной фигурой можно носить абсолютно всё! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 19 июля, 2012 Sova , у вашей дочки отличная фигура , ей в модели надо! Отличный морской наряд , поясок класнючий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 20 июля, 2012 Отличное платье! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 20 июля, 2012 Какая хрупкая девочка! И как ей идёт платье! А с шапочкой просто отлично, так необычно... "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 20 июля, 2012 Sova, Ваши кошечки меня просто потрясли! спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 20 июля, 2012 Инночка! Сколько всего интересного! А дочка чудо! И умничка! Отдохнет у мамы на каникулах и опять на учебу. А мама обновок нашьет. В гости приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Приветствую всех форумчан!Давненько меня здесь не было, но не потому, что я ничего не делала :) Два года я занималась подготовкой своего юбилейного кукольного котопроекта, который хочу вам здесь показать. Добро пожаловать в «Кошкин Дом»! Два смелых и отважных кота-альпиниста наводят последний лоск на фасад. Из всех окон за их работой с интересом наблюдают обитатели дома.Зайдем внутрь.В прихожей нас встречает малышня. Как правило, дети с нетерпением ждут гостей и крутятся у самого порога. А вот и первый гость! Конечно он пришёл с подарком.Любой уважающий себя кот должен находиться в хорошей форме, поэтому в доме есть спортзал. Сегодня там тренируются боксёры. Самого боя мы с Вами не увидели, но на момент объявления результата как раз успели. Порадуемся за победителя и пожелаем удачи побеждённому. Все коты любят комфорт, поэтому в спальне на большой кровати все места заняты. Заботливая мама убаюкивает малыша, рассказывая ему сказку. Папа-кот, вальяжно развалившись, строит планы на предстоящий март. Ленивый растянулся на подушке, а светлый кот задумался о чём-то своём. В музыкальном салоне во всю идёт репетиция. Рок-группа подбирает программу для вечернего концерта, а танцевальная пара готовится к предстоящему конкурсу. продолжение в следующем посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #295 Опубликовано 2 февраля, 2014 В кабинете царит очень серьёзная атмосфера. Белые и чёрные коты решили сразиться на шахматной доске. Изящная чёрная кошка с интересом наблюдает за ходом партии.На кухне шеф-повар выбирает продукты для праздничного обеда. Там же решительно обосновались все коты-воришки и бездельники. Каждый захватил себе добычу и ни за что не хочет расстаться с ней.А во внутреннем дворике тоже кипит жизнь.Отчаяный смельчак покидает свою возлюбленную по верёвочной леснице со словами: «Я ещё вернусь!» Продолжение следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #296 Опубликовано 2 февраля, 2014 Красивая пара неспешно прогуливается по двору.На скамейке кот Полоскин и дворник доигрывают свой эндшпиль, а Киса Голубых Кровей изо всех сил пытается привлечь к себе внимание. Кто-то подбросил во двор кота в мешке. Деловой кот-хозяин пытается выяснить обстоятельства даного дела.А в самом дальнем углу рыжий кот жалобно смотрит на развешенную рыбу, прикидывая, как её можно стянуть.Вот Вы и познакомились со всеми обитателями «Кошкиного дома». Но жизнь не стоит на месте. Возможно новые обитатели появятся здесь, а кто-то и покинет это место, обретя новый дом и хозяев. А это я на открытии выставки (разумеется в сшитом к юбилею платье) :)и моя семья. Без их помощи ничего бы не состоялось.И большое спасибо фотографам Кристине Вербицкой и Игорю Парву за фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #297 Опубликовано 2 февраля, 2014 Восхищена ! Супер! Свой характер у каждого обитателя. Ни один не оставляет равнодушным. Понравились все без исключения: хитрые, обиженные, задумчивые, влюбленные... Фотографии и композиции великолепные! СПАСИБО за любимую сказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #298 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ждала, не скрою :) Океан эмоций, каждая работа задевает свою струнку, извлекает своё особенное настроение - все вместе создают невероятно тёплое светлое настроение! Спасибо! Выглядишь прекрасно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #299 Опубликовано 2 февраля, 2014 Получила массу удовольствия от просмотра. Не устаю удивляться как, ну как?! удается вдохнуть душу в эти образы? Как придать характер каждому ? Особенно меня всегда покоряют женские образы. Вот эта, которая на скамейке - это ж просто слов нет! Да и не нужны тут слова. На нее посмотришь и такое поднимается в душе.... Молодец, Инна! Просто браво! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #300 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ваши коты супер! Это же целый кошачий мир , интересный и неизведанный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения