Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наши любимые животные (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Он бегает и валяется в грязи, от этого и счастлив.

Бегает этот сОбак , про которого я рассказала,только по своему участку. Это Центральный район города. Центральный и по названию , и по расположению. В Туле очень много ещё частных домов, совсем развалин, по окна вросших в землю, и новых особняков. Собаки по улицам там не ходят.Узкие улочки, активное движение транспорта... Изменено пользователем Olga 71

Что же за люди такие?...Но как можно бросить члена семьи?! Он же доверил свою жизнь именно этому человеку, любил его... Хорошо хоть, что новые жильцы на улицу кошку не выбросили, а побеспокоились о её дальнейшей судьбе.

Эта история закончилась благополучно. Кошка имеет дом над головой и будет искать тех, кто ее больше так не предаст.
В Челябинске случилось недавно нечто подобное. Только вместо кошки была овчарка. И закончилось все трагедией.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Может, банально..., но лично для меня очень многое о человеке может рассказать его отношение к животным. Для этого совсем необязательно иметь животное дома. Есть косвенные признаки и разные ситуации...

Так оно и есть. Убедилась.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Девочки!!! Нашелся мой кот! Сама не верю, но это правда! Больше двух месяцев его не было, я уже и не ждала, если честно, и не надеялась... Мы все ревем от счастья!

Девочки!!! Нашелся мой кот! Сама не верю, но это правда! Больше двух месяцев его не было, я уже и не ждала, если честно, и не надеялась... Мы все ревем от счастья!

помню ваши сообщения о потере.
Пришел, значит, все-таки ждали и надеялись в глубине души.
Очень радостное известие! Вот это счастье!

post-52613-1477568091_thumb.jpg

Изменено пользователем Stillwoman

Дракулаура, недавно вспоминала вас и котика.

А как чувствует себя? похудел?

тоже такой же вопрос у меня сразу же возник.
Мой Вася за месяц отсутствия уменьшился в размерах, стал очень маленьким. Первое время вообще нормально есть не мог.
Представляю, какое это счастье вновь обрести маленькое шерстяное чудо.

Мой сайт мой инстаграм

Вы знаете, девочки, как ни странно, но он вернулся такой, каким ушел - ухоженный, гладкий, блестящий... похудел самую малость, мне показалось, на мордочку как-то осунулся... Но! Голодный страшно! Ел все не глядя. только и успевали добавку накладывать...
вот где он пропадал??? Его явно кто-то приютил. иначе за два месяца он бы превратился в ходячий скелет, он совсем не умеет бороться за место под солнцем... Но тогда почему решил вернуться домой? Слава богу, что он так решил!!!

я вас поздравляю!.... переживала вместе с вами, хоть и не озвучивала.
и странно, вчера, листая тему, тоже вспомнила про вас, но спросить побоялась.
какое счастье...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ваше фото напомнило, как я со своим котом встретилась. Забежала к подруге прямо с самолета (оставляла ей на 2 недели нашего отпуска).
Котофей завтракали на кухне, с фарфоровой тарелки. Увидел меня в дверях, прыжок и так же вцепился всеми когтями и мордочку под подбородком спрятал. Так и унесла, прослезились вдвоем с подружкой. Потом уже смеялись, что дома кусок рыбы на полу, вкуснее рыбного супчика на фарфоре, но в гостях.

...и у нас перемены произошли))
весной в доме появилась вот такая кроха...маленькая, слабенькая, ничья собачка
(подобрали на улице)

25960955184_d601bb2c05_n.jpg

Королевне нашей она совсем не понравилась, вот совсем-совсем....она вредничала и скандалила.. Монюша тихонько пряталась и росла...

26473654382_15b4fddd20_n.jpg

пыталась делать все правильно...

26710600191_08d5279dec_n.jpg 27964717611_c13c8355f8_n.jpg

И выросла...

29678791546_603a47f3c3_n.jpg 29089818343_2ec9dd7309_n.jpg

Однако расстановка сил не изменилась...главный все тот же...причем он отнюдь не благороден и справедлив)))
живем дальше...

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Самая длинная кошка Великобритании попала в Книгу рекордов Гиннесса
Британская кошка по кличке Людо попала в Книгу рекордов Гиннесса. Как сообщает агентство UPI, ее признали самой длинной домашней кошкой в мире.
https://news.mail.ru/society/27656498/?frommail=10

Вот это радость!!! Поздравляю от всей души!!! Ох, и перепало же ему вкусняшек.)))

_____013__3_______.jpg
Навестили мы сегодня Полли. Отвезли корм ( сухой и влажный, наполнитель). Такой она была в саду: боязливая, молчаливая, незаметная. Я ее не видела около 2 месяцев. Сегодня встретились: она сильно изменилась. Взгляд стал совсем другим и лицо - сразу видно, что у кошки теперь есть дом. Есть ли у кошек память, узнала ли она меня? Я ведь не была ее хозяйкой, мы просто привечали, кормили и они ( Полли и Киска) спокойно спали у нас в беседке, рукодельничали со мной, а один раз ночевали с нами в доме. Сегодня я только к ней потянулась, чтобы взять на руки, потискать, она тут же начала громко мурлыкать-тарахтеть, а потом стала мяукать, как бы говоря, забери меня...

Мой сайт мой инстаграм

Конечно, узнала и помнит. Они все помнят. Как-то в соседнем доме умерла хозяйка и ее кошка перешла к нам на лестницу жить и полтора (!) месяца просидела на середине марша под ступенькой, не ела, пила немного и была на ощупь твердая. как деревянная. Мы долго ее пристраивали, отдали в хороший любящий дом, отец и два сына остались без кота, ее баловали. Но когда пришла мама в гости, спокойная и ленивая кошка неожиданно для своих новых хозяев так бросилась к маме, что даже перекувыркнулась, а потом все мурлыкала и мурлыкала.
Она, goeland, благодарит Вас за спасение. Она же знает, почему у нее теперь есть дом. Полли такая хорошенькая...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Моя дочь хочет кошечку давно хочет, но когда стоит выбор поездки, гостиницы или кошечка, то путешествия перевешивают.
Моя дочь путешествует с котом. Он за свою жизнь повидал больше стран, чем его бабушка, я))))
Он побывал в Китае, жил сначала долго в гостинице, и там его облизывали с ног до головы горничные и обслуживающий персонал,

post-17842-1479236643_thumb.jpg

потом жил в г.Шанхае на 34 этаже, и смотрел на мир с этой высоты полета птиц из окна. Я о таком даже не мечтаю.

post-17842-1479236568_thumb.jpg post-17842-1479236757_thumb.jpg

Коту понравилось) Единственное что было минусом там- наличие нужной и привычной еды для кота, потому как там не было того, что он ест.

Кот побывал в Черногории и наслаждался зимним , почти летне-весенним климатом этой страны пол года, сидя на шикарном балконе -лоджии с видом на море и горы, вдохновляя своим видом и спокойствием дочь на написание картин....

post-17842-1479235456_thumb.jpg post-17842-1479235958_thumb.jpg

Там же он встретил у камина новый год с хозяевами и их друзьями в новом свитере

post-17842-1479235591_thumb.jpg post-17842-1479235715_thumb.jpg

А так же побывал на горнолыжном курорте и ему там очень понравилось. Сам сказал.
Он спит в дороге и ему все равно куда он едет, главное чтобы рядом была мама)))

post-17842-1479235839_thumb.jpg

Кот отдыхал в Таиланде, и спокойно перенес жару. Правда, а пляж его не брали, но на прогулки он выходил постоянно.

Кот прокатился на сапсане и побывал в Питере, где жил в самом центре в гостинице с выходом на площадь.
(найдите кота)

post-17842-1479236072_thumb.jpg

Недавно его взяли с собой на свадьбу в подмосковный Ногинск, потому как три дня оставлять одного дома было нельзя. И он порадовал родню своим присутствием. Там его мяли , лелеяли все, кому не лень. Он не сопротивлялся))) ПРивык, что ему все уделяют внимание.

Кот живет активной жизнью путешественника.

Он так много путешествовал, что если бы мог говорить и писать, то мог бы написать книгу.

При чем сейчас нет проблем с перевозкой кота, покупаешь ему билет и он летит рядом с собой (дочь путешествует аэрофлотом, там прекрасные условия для перевозки животных).

post-17842-1479236263_thumb.jpg post-17842-1479236355_thumb.jpg

Так что путешествовать можно и с животными, если они делают это с детства, то для них это не будет жутким стрессом.
В детстве кот много переезжал, сменяя кучу сЪемных квартир, легко привыкал к каждой, где есть его любимые папа и мама, спокойно ходил в гости будучи запазухой у мамы, привык ездить в машине на сиденье, потом были самолет и поезда, которые он так же переносит достаточно спокойно потому как рядом есть его хозяева.
Я порой хотела бы быть дочериным котом))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжелина, восхищена вашим котом! Даже зачитала семье за ужином. А в свитере - вообще улет. Но он, однако, счастливчик, я бы тоже не отказалась быть на его месте.
Но не всякого кота с собой потаскаешь. От характера зависит. Я уже здесь про своего писала, трус ужасный. Ездил в поезде уже раз пять, а каждый раз стрессует. Без успокоительных никак, и не очень то помогает. Говорят, все от воспитания. Да ничего подобного! У меня много было кошек, и каждая единственная в своем роде, у каждой свои приколы, фобии и пристрастия. Мои мужики говорят, что я его кастрацией испортила, а то бы был мачо)) Сомневаюсь, на игривость, любопытство и шилопопость это не повлияло.
А вообще классно в путешествия их брать, особенно таких умниц как у вас.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Хорошая статья о котейке взятом из приюта. http://inmyway.org/4874

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Нашей Моне 5 месяцев!
Новое видео про малышку:
https://m.youtube.com/watch?v=98T6Eyzt7m0

Девочки, как их не любить?
Дети как дети. Миленькие создания.

Хорошая история в четырех семиминутных эпизодах...
http://seasonvar.ru/serial-13282-Ona_i_e_k...t-1-season.html
post-5140-1479905254_thumb.jpg
"Сериал Она и ее кот: Все течет/Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows
Ох уж эти японские аниме! Какие только интересные и необычные сюжеты они не предлагают своим зрителям. Кто бы мог подумать, что из просто бытовой истории начнется складываться полная философской мысли сюжетная линия, связанная с девушкой и ее котом. В своей новой короткометражной картине Синкай Макото пытается передать путем изображения образов и передачи звуков тонкие человеческие чувства, непростые ощущения одиночества и обреченности нашего бытия, а также тепло сердец и добрые намерения. В общем и целом, блестящему режиссеру в очередной раз удалось поразить японскую общественность. Сможет ли он произвести такое же впечатление на отечественного зрителя?"

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Волей случая ко мне попал замечательный котейка. Взрослый шотландец. Забрала его к себе на передержку пока найдем достойных хозяев. Крупный,но хужой очень
Жил он у пьющего хозяина, которому его взрослые дети наигравшись сбагрили.
Вот теперь это несчастное животное уже вторую неделю у меня. Есть еще собственный мой взрослый кот. Вот теперь главное занятие у меня следить за обоими, чтобы не сцепились и не полетели "клочки по закоулочкам" квартиры.
Не получается загрузить фото.

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Мой подопечный котик очень похож на кота- путешественника Анжелининой дочери Сони.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...