Перейти к содержанию
1 / 1

Наши любимые животные (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Моя дочь путешествует с котом

Классная история)))
моя племянница тоже всегда с собой котика берет, на год младше ее, везде с ней побывал! Изменено пользователем Санько Лиза

Вот этот мой подопечный котик обрел сегодня дом и заботливые ручки в соседнем районе.
post-21320-1480600631_thumb.jpg
Очень надеюсь, что дальнейшая судьба этого страдальца сложится счастливо!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Недавно было обсуждение сухой/натуральный корм. А сегодня я наткнулась на такую вот информацию. Информация совсем свежая и на англоязычном сайте. Я решила поделиться здесь, вдруг для кого-то это важно:

Сухой корм марки Роял Канин по исследованию за 2016 год исключен из списка приемлемых для собак кормов по исследованиям Reviews из-за некачественных ингредиентов-вместе с Пуриной Про Планом, Хиллсом, Еканубой и...в общем, список впечатляет.
Это достаточно серьезное исследование, хотя они сами признают некоторые моменты спорными. Но мне нравится то, что они мотивируют свои выводы, а скандал с Blue Buffalo, когда их поймали на подмесе куриного пера в виде протеина, был очень громким, на самом деле. Компания это признала и клялась "я больше не буду":)
В исследования большей частью вошли корма, производства Канада, Штаты и Новая Зеландия.

Вот ссылка на эти полномасштабные исследования :

http://www.reviews.com/dog-food/ листаем и смотрим Brands and Recalls . Эти бренды "вылетели" первыми. Они анализируют по различным параметрам.

Информацией поделилась Ирина Райз

Изменено пользователем Царевна Смеяна

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Помощница....Только поутюжила швы простроченные в платье, аккуратно разложила на кровати, пошла обедать на 10 минут, прихожу, а платье уже облюбовано и отглаживается дальше))))))))))))

post-17842-1480630576_thumb.jpg

Вот этот мой подопечный котик обрел сегодня дом и заботливые ручки в соседнем районе.
Такая мордаха добротная. Жаль, что у тебя его не приняли, и будем надеяться, что в другой семье ему будет хорошо.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А я с котеночком сижу... допоздна... приучаю его к лотку. Он у нас подобранец, не обученным к нам попал. Ох, сложная работа... вроде ...почти приучила, но может и забыть.

Напомнили, как летом сидела и писала смс-ки коллегам, объясняя свое отсутствие - "страшно больна - приучаю кота к тазику"...
Ялоо, приучится! Он же умненький. но лучше дня три попасти все-таки. для закрепления.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

nensy-fish, а новые владельцы не будут держать вас в курсе событий?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

КОТ. Их Высочество Бенджамин-I or BJ.( Би Джей)

post-6076-1480671208_thumb.jpg

Пришел в Семью в начале октября.
Его выбрал, с первого взгляда, нынешний официальный, по всем документам, Хозяин, мой старший внук, тринадцати лет. Он же дал Коту имя, придуманное заранее... Хозяин, обо всем позаботился
Мальчишка ждал этого кота почти три года, со дня, когда умер наш старый(15 лет) , мудрый, любимый Царь-Государь Бася. Мама у нас тогда очень долго отходила, хитрыми отговорками засЫпала... Сразу нового кота - не могла.Папа молчал, не вмешивался, так было удобнее.
А мальчик терпеливо и с надеждой ждал, он вырос вместе с котом, и стал одинок.Просил, но не давил...
Короче, наконец-то прилетела буйная крылатая бабка Ёжка и Жизнь началась сначала. Как новая!
На снимке коту пять месяцев, мы его только что принесли домой, мальчик не дал мне до новокупленой по дороге переноски даже дотронуться, всё сам.
Очень сильно волновался, что там дома будет, мы никого не предупреждали и разрешения не спрашивали... Была это - первая суббота октября, два месяца назад.
Через час кот был всем уже свой в доску, через три часа - полностью и по-царски экипирован в новую жизнь и допущен до всего. Кошелек всхуднул , как при ограблении, и это тоже нас веселило и развлекало.
Для меня , как и для мальчишки, этот Кот огромное событие и огромная Радость. Поразительный Кот-котёнок не совершил ни единой промашки с самой первой минуты дома, как будто он в этом доме родился и вырос до своих месяцев.
Так уж по жизни получилось, что все мои Коты приходили в мою жизнь и приносили серьезные перемены, все и всегда - только к лучшему. С каждой обожаемой котомордой, независимо от того, пришла она из домОвой котельной, мусорного бака или с выставки, Жизнь как бы начинала новый отсчет, в котах. Уж как сейчас приятно снова почувствовать себя воздушно-порхающей юной феечкой в возрасте шести котолет!!! Которая снова ждет счастливых перемен.
История эта такая хорошая, любовная...Хоть и октябрьская,но вполне себе и Рождественская. Счастливы - ВСЕ.
Кот - короткошерстный британец золотистый, забыла я, какая там у него особенная комбинация генов на бухву П. С черными снизу ,большими лапами и полосатым, как у енота, хвостом. И по экстерьеру, и по повадкам и характеру это , снова и снова у нас в доме : " Царь...Очень приятно...Царь...".
Пока мелковат, так ведь еще и не вечер, у нас мелкими никто не вырастает, ни дети, ни животные и даже ни растения...
Всем удачи!
П.С.
А ЗДЕСЬ у меня кота - печально нет...

Изменено пользователем Lucky Dog

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Ну и чем прикажете кормить кота?!! Натуралку не ест.

Такую натуралку, которую моя кошка не ест - я тоже стараюсь не есть. Я ее использую как индикатор "съедобности" продуктов.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Ну и чем прикажете кормить кота?!! Натуралку не ест.

У Вас, наверное, подросший Кот? Если маленького, то это гораздо проще. Нашего котенка сейчас мы кормим детским питанием "Тема" Тихорецкого комбината. Ему приблизительно 2,5 месяца.

"Субботно " семейно обедаем с семьей, по Скайпу. Вот прямо вчера вечером( по Москве).
Вся компания в сборе, хорошо слышу звонок в домофон- неожиданно пришла вторая бабушка, оказалось, ей по дороге, и очень вовремя.
Шумно устраивают гостью на мягкий стул, провожают её помыть руки, шутят над моей бесхозной тарелкой.
Вдруг вопль из гостиной: "О-о-о!!! Котищу-то уже и машину спрАвили, с золотыми колесами, и цветами обсадили!!!"
Все рыдают ... Обхохотались.
Справка: бабуля не любит ничего живого у себя в доме, всегда и везде железно декларирует огромные плюсы от отсутствия живых усложнителей жизни . Промоутер, короче...
На нашего старого умопомрачительного британского кота реагировала постоянно, десяток лет, примерно так: "ЖЕнитесь? Ну, кота -то вам , женатым, не надо будет..."" Детку ждете? Ну, уж никакой кот, в доме с деткой , нормальным людям не нужен..."
Автомобильчик, кстати, зачОтный, тонкого фарфора, и дверцы открываются, и колеса крутятся... Я на него страстные виды имела, но увезти не решилась, больно хрупок и тяжел.
Фиалки у дочери всегда охотно цветут, и огромное окно глаз радует.
КРАСОТИЩА-то какая!

post-6076-1480843067_thumb.jpg

Изменено пользователем Lucky Dog

Лаки, я пропустила что-то из Ваших рассказов или их пока не было?
Ждала повесть о путешествии с маленькой озорницей, да и на красавицу-афганку посмотреть интересно, повзрослела наверно.

Изменено пользователем Rain

И мясо сырое не ест?

Ест. Знаете как? Кусочек размером с ноготь гоняет по кухне день-два, потом он(кусочек) куда-то исчезает, может под холодильник, может в кота. Еще ест сухие водоросли для суши, родину продаст за них. В детском возрасте ел все натуральное, абсолютно все сметАл, от супа до печенья, потом в дорогу купили сухой Роял.Все. На этом натуралка интересовать перестала.

Царевна Смеяна, сомнительную натуралку ни сами не едим, ни тем более коту не предлагаем. Ну его послушать, так нам самим давно на Роял пора перейти))

Изменено пользователем Sew kaif

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

В качестве аттрактанта рыбий жир наверное.

Sew_kaif, тогда, наверное, надо искать наиболее "здоровый" вариант из сухих. Может на канадские холистики посмотреть.

_ Sine ira et studia _

Интересно, а если рыбий жир немножко в нормальную еду капать, сработает?
Водоросли для суши пахнут кормом для рыб аквариумных, ну я так воспринимаю.Сама их люблю, в отличие от суши. Едим с котом на пАру.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

С дозой рыбьего жира трудно угадать, надо искать как считать. И надо брать обязательно в капсулах, да ещё сам продукт высокого качества, который из арктических рыб. Потому что теперь массово продаётся продукция азиатских производителей, которую они как-то там неправильно делают и в этом жире высокий процент токсичного витамина А. И многие продавцы химичат, закупая у азиатов, упаковывают как своё. Плюс окисляется он быстро. И надо ещё туда витамин Е добавлять для усваивания омега-три из рыбьего жира.

Возможно приятным покажется запах сушеных лакомств из говяжьего-бараньего лёгкого. Сейчас стали продавать для кошек и собак, вроде там ничего предосудительного нет.

Водоросли сушеные добавляют в домашнюю котовую кулинарию как источник микроэлементов, правда аптечную версию без соли.

_ Sine ira et studia _

Прошло ДВА месяца.
И счастливо повторилась старая , любимая жизненная история:

" Вы ко мне? Милости прошу... ЦАРЬ. Очень приятно..."

post-6076-1481022225_thumb.jpg

про одежду для кошек...

про собак Одежда для Шарика
Одежда для кошек

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...