Zvezdopad Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Название конкурса говорит за себя: ОБРАЗ. Не просто кофточка, юбочка, сарафанчик, а ОБРАЗ ЛЕТА.Условия приёма работ на конкурс - прочтите внимательно, пожалуйста, прежде чем выставить свою работу на конкурс! призы за один образлюси, CamisaNegra, Mariannochka, Mariannochka, Алиса 2009, Vichka, mvf, VVBhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/248/post-2684-1409807248_thumb.jpg призы за "обойму" образовKundze, ИА_, Goldfish, impel, Marinera - два призаhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/779/post-2684-1407133779_thumb.jpg Все призы предоставлены нашими форумчанками, подробнее их можно рассмотреть в альбоме КОНКУРС "Образы лета" или, кликнув на ник мецената над коллажем призов. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОПОЛНЯЕТ ПРИЗОВОЙ ФОНД! Конкурсанты: ИА, violina, Goldfish№1, Marinera, Goldfish№2, Van Der Made , Юлиана, lily-56№1, lily-56№2 , Kundze№1, люси, mvf №1, mvf №2, mvf №3, Hellina№1, Nebia, Женя Криворучко, Lightmoon, Mazda№1 , Sv1, Omela№1, Sarta Anella, Altinay№1, Altinay№2, Mazda№2, Hellina№2, Umana, Shampe, ВоЛелик, iskushenie, Hellina №3 , volha , IsVera №1, №2, Margo-Sha, тусси, Ханума, Goldfish№3, Малюша, Fotini, Катушка Тесла, schmidti, lily-56 №3, №4, ИрЧа, VauVau, Светлана.Саратов №1, Светлана.Саратов №2, Mazda №3,№4, Mazda №5, Sova, salserita, Tanya K. №1, Tanya K. №2, Tanya K. №3 , Zvezdopad, NorBertina №1, NorBertina №2, NorBertina №3, NorBertina №4, Тьяна, девушка на шпильках, Аллисса, K@трин №1, K@трин №2, K@трин №3, KrohaLena, Иголо4ка, Natalya Artyushenko, Kundze2, ltania, Jullisa №1, Кыянка Сезонная, Jullisa№2, OmeLa№2 Тема для голосования с 01.10.14 по 05.10.14 Осенний бал и вручение призов!Счётная палата: Vetag, Шелковое сердце, Natalya Artyushenko, Алиса 2009, OlgaLosss, Ira S, LusyaNsk, impel Церемония награждения и вручения призов единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Sova, дочка - само очарование. И цвет, однозначно, её! И маме - огромный респект за такие прекрасные платья для дочери:-) Помню их почти все...каждое необыкновенное. И это, на конкурс - тоже. И, здорово, что теперь Вы участвуете не только в "кошачьих" конкурсах... хотя, кошки, это отдельная лебединая, можно сказать, песня:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девушки, вы хоть и иронизируете, а мне идея летней фуфайки очень даже приглянулась!Такая неожиданная идея, но очень зачастую необходимая для лета северных широт и тем более для Магадана. А кроме шуток, видела летние стеганые курточки? фуфаечки? даже не знаю как их назвать из шелка, расписанного вручную. Красиво. Записала себе в хотелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Успела я таки вскочить на ступеньку уходящего поезда))) Доделала в воскресенье своё платье, которое окрестила - "Зелёное настроение", а уже сегодня пошёл дождь. Я едва успела сделать фото без зонта))) для удобосмотримости собрала на листик коллаж. Возьмёте?А подробности в моей темке: http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry873017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 salserita, как же можно не взять взрыв такой энергетики и позитива?От вас всегда заражаешься отличным настроением и радужной улыбкой!Ваше "зеленое настроение" не то чтобы берем, а уже взяли на конкурс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya K. Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте, у меня готовы образы Общее название: Бабье лето: в ожидании чуда.1 образ. Ожидание бабьего лета Подробности здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya K. Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 2 образ. Цветочное настроение Подробности здесь Изменено 9 сентября, 2014 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya K. Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 3 образ. Удобство трикотажа Подробности здесь Изменено 9 сентября, 2014 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 salserita, как же можно не взять взрыв такой энергетики и позитива?От вас всегда заражаешься отличным настроением и радужной улыбкой!Ваше "зеленое настроение" не то чтобы берем, а уже взяли на конкурс!Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya K. Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Прошу добавить: Подробности в моей теме http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry873043 Прошу исправить(не поняла сначала, что необходимо присвоить название каждому образу):Образ 1. Ожидание бабьего лета; Образ 2. Цветочное настроение. Образ 3. Удобство трикотажа. Если я что не так сдалала, просьба написать, мне уже очень скоро в роддом. Боюсь не успеть. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Tanya K. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Таня...давайте в роддом...:-) И не беспокойтесь. Все три образа мы примем в порядке исключения, потому что они без подробностей...но на сносях требовать ещё и подробности...в общем, можем не успеть все:-)))И, ни пуха ни пера... ! salserita, очаровательный и задорный образ:-) Пошла в тему рассматривать подробности необработанных срезов... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Tanya K.? Да не волнуйтесь пожалуйста, завтра я все исправлю. И Вы обязательно станете конкурсантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Tanya K какая Вы хорошенькая в цветочках))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 salserita, очаровательный и задорный образ:-) Пошла в тему рассматривать подробности необработанных срезов...Спасибо. В срезах ничего необычного. Косая бейка сложенная пополам, пришитая к пройме и отогнутая наверх. Tanya K какая Вы хорошенькая в цветочках)))Да,да. Мне в цветочках больше всех понравился!Tanya K, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Tanya K! Меня тоже покорили цветочки! Всё так гармонично: и Вы, и они, и вместе вы друг другу очень подходите. Другие одёжки тоже хорошие, но цветочки- просто взрыв! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А вот по прекрасным "матрёшечкам"... маленькая неувязочка...у нас по условиям конкурса : "Дети в сопровождении взрослых"... у Вас нет, случайно фото всех четверых вас? мы бы поставили всю семью, как один образ.То есть: Вы - отдельно, папа - отдельно, и семья-отдельно, итого, с учётом "маминых каникул" и Фьюжн - пять образов...Жду ответа:-) Ольга, вместе фото к сожалению, нет. Можно убрать тогда из конкурса матрешечек.насчет папиных каникул, коллажи не делала ещё, но если ссылку дадите на програмку какую-нибудь, разберусь, сделаю. Спасибо за интересную историю :))) мне понравилась :)))))))))))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ольга, вместе фото к сожалению, нет. Можно убрать тогда из конкурса матрешечек.спасибо, пожалуй, так и сделаем...и, надеюсь, что без обид. Спасибо за интересную историю :))) мне понравилась :))))))))))))так это же ваша история!:-)) Коллаж такой устроит? это, на скорую руку в ФШ. Могу вечерком более пристрастно посидеть:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Tanya K., вот Вы уже и конкурсант, принимайте наши поздравления!Все три Ваших образа это большое СЧАСТЬЕ любой женщины!А Ваши работы достойны всяческих похвал!Сил Вам и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ольга, отличный коллаж, спасибо! Мне нужно тоже срочно научиться это делать :) а то даже стыдно немногоС матрешками, все ок. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ...и я и я ...хочу успеть..! Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня печаль. :( Сшила жакет, который планировала, скроила к нему платье, а оно под жакет не одевается никак. (((( (воротник большой). Теперь думаю, или плюнуть на всё или думать снова, какое платье и из чего подойдёт... Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Милые девушки! До конца конкурса еще целых две недели, еще можно многое успеть.Мы вас ждем, а вашим парусам попутного ветра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мой образ Посвящение Vivienne прошу принять на конкурс, другие фото и рассказ в "Стёжках дорожках". Подробности создания тут и тут фото в голосильную тему этоhttp://club.season.ru/uploads/post/2684/392/post-2684-1410773392_thumb.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Все прибываем в великой радости, Оля среди конкурсантов!Образ "Посвящение Vivienne" удивительный, неординарный, исключительный!!! Браво, брависсимо...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Новичка - любителя (очень любителя примите, пожалуйста...Что вам стоит?)))Мне очень нравится форум, узнала массу нового для себя, спасибо всем).Очень хочется принять участие в конкурсе. Имею немало работ (наболело - накопилось)))), но за неимением времени до недавних пор ни о каких участиях речи не могло быть. Его - свободного времени -хватало только для шитья. Но подкатил отпуск - и вуаля! Появилось время для шитья и попытки разобраться в правилах форума.Итак, попытаюсь попробовать завтра). Если все сложится с отправкой фотографий, я - ваш) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 NorBertina, приветствую Вас! Условия приёма работ на конкурс - прочтите внимательно, пожалуйста, прежде чем выставить свою работу на конкурс! Вам в помощь темы:Инструкции: Режимы ответа с фото и без Не всегда удаётся загрузить фото в форум по банальной причине - их вес превышает допустимый.Поэтому, здесь можно прочесть о том, как оптимизировать фото для загрузки в форумКак обработать фотографию Удачи!Ждём! Время ещё есть - приём работ заканчивается 30 сентября. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения