Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Alya Klimenko. Simple Pleasures

Рекомендуемые сообщения

Ой, девушки, спасибо! Так приятны все ваши лайки и слова:)!

Изысканные комплименты и метафоры мотивируют поттягивать и мой интеллектуальный уровень;).. РозЕ и брют blanc de blancs абажаю, ну вы знаете;), т.к. частенько упоминаю о пагубных привычках.., а этой зимой например с удовольствием согревалась зинфанделем. Еще у меня появились новые парфюмерные знакомства, так что Весна обещает лично мне быть яркой и пахнущей;)! У меня кстати начинается потихоньку сезонная аллергия на резкое и одновременное распускание всего живого..

@VeraPravda Вера, вот конечно кукольности в этой юбке с бантом хотелось бы избежать, в силу возраста. Но примерив юбку по всякому, вижу что она вполне демократична, спесь нарядности легко сбить простой хлопковой футболкой в тон. И бантик снять;))..

@BriNa Наташа, оценила "Жаккард пчелиное наваждение":)! Да, есть такое! Полотно многоцветочное, пёстрое..Когда только появилось в продаже, долго крутила в руках. Хотела шорты из него - узкие, короткие, под белые рубашки. Но вовремя "переболела" идеей;)..

@Zvezdopad Оля, большое спасибо, приятно что моё шитьё приносит эстетиццкое удовольствие увлеченным единомышленникам со своей уймой идей и богатой фантазией:)!

@La_da Людмила, спасибо, что оценили изнанку:), есть у меня пунктики на ее счет, стараюсь делать фукционально и красиво. 

@Счастливцева Лена, вот не захотела эта юбка запариваться, в ВТО-шном смысле этого слова:)! не стала мучить ткань, оставила так. Еще и не хотелось отпечатков на лицевой..Тоже жду теплых безколготных погод:)..

Алевтина

@Alya Klimenko Аля, какие весчи! Дыхание  остановилось, думала: ну все, это конец! Теперь жду реанимацию: ХОЧУ ФОТО НА ТЕБЕ- иначе не ожить!

Оля, спасибо:),

1 час назад, Ольга Кириллова сказал:

ХОЧУ ФОТО НА ТЕБЕ

постараюсь, в купе с разными другими вещичками, планов то - ого на лето;)! У зелёной пока мало верхов, надо доработать со временем. Мне теперь везде в составе пестрых шелков, вискозы и т.д. мерещится этот оттенок и рука сразу тянется..

Алевтина

Аля, все завораживающе красиво! В прочем, как всегда :) Подскажите, юбка с запахом из какого журнала? 

• Like 2
  • Thanks 1

2 часа назад, Alya Klimenko сказал:

Юбка из БМ 12/2015

Аля, а вид выкройки можете выложить? Мне нужно для анонса.  

Наряды замечательные, но жду фото на фигуре:). Всегда с удовольствием разглядываю ваши фотосессии. 

Блузку с пластрончиком показала в теме Пластроны. Виды,обработка, декор складками,защипы.

• Like 3

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

16 минут назад, Дончанка сказал:

Блузку с пластрончиком показала в теме Пластроны. Виды,обработка, декор складками,защипы.

@Дончанка Спасибо что не устаёте раскладывать по полочкам все нужности:)! пусть кого то тоже вдохновит и заинтересует!

Выкройка юбки выглядит так:

FC6EFF77-482C-44CB-A72B-68B7CF9671E7.thumb.jpeg.de6759ace1a1639feeb0bad17e758834.jpeg

Два варианта, та что длиннее даже интереснее, очень мягкий намёк на годе (мне так видится). Моя юбка почти лишилась этих линий, так как я ее укоротила до своей привычной длины. 

Алевтина

12 часов назад, Alya Klimenko сказал:

Спасибо что не устаёте раскладывать по полочкам все нужности:)!

Аля, спасибо:).

Показала юбочку в теме Шьем юбку. Вопросы, технологии.

На юбку с бантом тоже нужен номер журнала и вид выкройки. Там описание есть, спасибо. Может захотите что- то еще  добавить по пошиву. Нам все нужно:))).

Девчата, не стесняйтесь делать фото процесса и сами показывать красоту в спецтемах. Этим вы развиваете форум и вдохновляете подруг :).

12 часов назад, Alya Klimenko сказал:

пусть кого то тоже вдохновит и заинтересует!

Я тоже на это надеюсь. У вас очень красива обработка. Такую вещь приятно взять в руки.

И спасибо за комментарий по длине, это важно. 

• Like 3

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Аля, привет! У меня вопрос про куртку лесоруба. Тестировали выкройку для дочки. У нее уходит шов вперед, уменьшила спинку, углубила проймы. В конце концом, ребенок сказал ,что ей неудобно: руку не поднять, тянет все вверх. Вот я думаю: это я с корректировками накосячила, или особенность выкройки? 

Чтобы научиться шить, надо шить!

Ох, вот задача! Я не отметила у выкройки каких либо особенностей, она по сути - рубашка, только не из рубашечной ткани. Я ее не уменьшала, просто взяла свой размер как обычно. На боковые швы я прибавляю по 2 см (если конечно по ширине ткани прохожу) и уже в процессе примерки убираю лишнее. Эта выкройка не оверсайз, спинку я не делала меньше. Только плечо пройму подняла на 1,5 см. Руки поднимаю нормально, не тянет. У дочки маленький размер? Может попробовать выкройку как есть, без корректировок? Ну, или профи наши дадут советы как теперь выправить грамотно. 

• Like 2

Алевтина

Ps. Не могу отредактировать, но вижу существенную описку и хочу поправить: не «плечо подняла на 1.5 см», а пройму в районе плеча подняла на 1.5 см. А то очень уж спущенное плечо получается, стандартные выкройки БМ не на мой рост:). К боковым линию свела нанет, рукав сел хорошо. 

Алевтина

Аля,  поправила твоё предыдущее сообщение.

• Like 1
  • Thanks 1

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

4 часа назад, Alya Klimenko сказал:

Ps. Не могу отредактировать, но вижу существенную описку и хочу поправить: не «плечо подняла на 1.5 см», а пройму в районе плеча подняла на 1.5 см. А то очень уж спущенное плечо получается, стандартные выкройки БМ не на мой рост:). К боковым линию свела нанет, рукав сел хорошо. 

Ну тогда все сходится! - ты подняла пройму, тем самым обеспечив еще большую "мобильность! для руки, а я, наоборот все сделала и в результате руку не поднять. 

Спасибо, пойду в своей теме помощи просить - может, действительно, получится у меня исправить эту выкройку, а то я уже готова и другую искать и сама строить

• Like 1

Чтобы научиться шить, надо шить!

Аля, юбки и топ потрясающие.

Очень красивый оттенок зеленого на юбке.

И топ так оригинален в своем исполнении, мечта)

• Like 1
  • Thanks 1

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Маша, спасибо и рада что заглянула:)! Давно тебя как то не было, шьёшь сейчас?

• Like 1

Алевтина

1 час назад, Alya Klimenko сказал:

Маша, спасибо и рада что заглянула:)! Давно тебя как то не было, шьёшь сейчас?

Аля, я тоже рада, что заглянула)

Живу пока исключительно работой, так надо.

Шью немного, временами)

• Like 2

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

какие обновки! загляденье! очень хочется увидеть на вас юбку с бантом... думаю будет сногсшибательно))

• Thanks 1

Катя приветствую:), спасибо что заглянули, не пропадайте! Тоже хочу уже обновит свои пошивы, надеюсь смогу все на себе показать. 

Алевтина

Всем добрый субботний вечер:)..

Я сегодня с вышивкой.

Thea Gouverneur, The Magpies. Очень желанная работа, давно хотела вышить этих сорок. Набор мне подарили коллеги, по моей же просьбе. Здесь все как я «люблю» - множество цветов (посчитала, 71, не предел для Гувернёр:)!), прекрасная схема на шести листах А3:)..., любимая цветовая гамма и тематика, вышивать одно удовольствие!

Вышивала с перерывами года два, отвлекаясь на параллельные рукоделия, без желания тоже работа не идёт... Брала с собою в отпуск, вышивка побывала на трёх курортах и в пяти городах;).. Наконец я ее закончила, буквально вчера дошила последние стёжки и сняла пяльцы..., есть приятная усталость от неё:)..Но результат нравится очень, не зря я ее хотела! Сороки буквально живые. Раньше я не задумывалась, как выглядят эти птицы, ну черно-белые, знала.. Не помню их в Москве:). А тут увидев в живой природе, очарована - какие же они красивые! Оказывается, их оперение переливается и сверкает иссиня-чёрными и зелёным бликами! 

33157321-5C3D-458F-8677-31837ED27AFD.thumb.jpeg.38dc6a627e0c4f79904c2a0c38167614.jpeg   14E9CE43-CCBC-4A7F-8E06-9E2CDEE9A2CE.thumb.jpeg.bc04dfc07c353ec1e8e7db095a575eb8.jpeg   624BAAFD-52B7-42B8-8436-F1FE3DF0AE7E.thumb.jpeg.13ff63c3e55f017eff13acbd5447ba90.jpeg

78463CF6-5CA9-4A3D-9CED-9D5BF9A4DD33.thumb.jpeg.f08d755a5f35194b512f1543b02cfd06.jpeg   97E443AB-D331-47E8-A619-69AFE2CF3ADB.thumb.jpeg.8aa5046a200c18c33cdc717d5405f42d.jpeg   5347179F-FC89-40BE-98F5-CF7464B35CE5.thumb.jpeg.e967233cbc2e9ddf92e051ab764e614e.jpeg

47D5A904-B31D-41EE-B09C-1A9C0AAC87BA.thumb.jpeg.f6d83b80e86a0f01f6a8897800468830.jpeg   FEFF7106-B9F0-46C6-BA96-4D9E2CCD0914.thumb.jpeg.a1c816ba27de1473161946c4c74a291e.jpeg   C98999D4-9D31-4D05-B837-F529EDE28CB1.thumb.jpeg.624d4c9c038a2a89cf9844a90c85acfe.jpeg

Снова спрошу: если кто увлекается вышивками по дизайнам Т. Гувернёр, готова отдать чистую схему и остатки ниток. Их действительно достаточно на ещё одну вышивку. 

Дописанно: предложение уже неактуально,  ушло в добрые руки.

Алевтина

КРАСОТА!!!

рассмотрела под увеличением каждый крестик!

и до чего же приятно глазу по тонам.

очень шедевральная работа!

Какие красивые сороки-прям загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная работа-это просто вышивка или что-то прикладное-какая красота для блузочки бы была,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Like 1
  • Thanks 1

Вика, Лара девушки, спасибо:)!

Лара, это будет вставлено в раму и повешено на стену:), вот ее прикладное назначение.  Вышивка большая, на блузке ее не разместить:), и утилитарно, кроме картины или декоративной подушки  ее сложно применить, из-за большого количества тонов, там такая пухлая изнанка;)..., хоть я вышиваю без узелков, стежки в одном направлении, но без фанатизма;)..

Алевтина

Кая красивая картина -столько положительных воспоминаний она несет-посмотришь и вспомнишь в каком городе был ,на каком курорте был-прям путиводитель по положительным воспоминаниям,,,,

Лара, абсолютно!, так и есть;), смотрю на вышивки и очень ярко вспоминаю как они вышивались!

• Like 2

Алевтина

Аля, очень красивая вышивка!  Вышивка птиц или животных это какой-то другой мир вышивки, мне так кажется. Раньше вышивала в основном цветы и это казалось самая гармоничная красота. А вот когда вышила голову лошади, вау!  что-то другое как открылось.  

• Like 2

Я - Ольга

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...