Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Alya Klimenko. Simple Pleasures

Рекомендуемые сообщения

Аля, феноменально! Сложные природные оттенки, сочетание мягкого и легкого, аккуратный крой - ну да, мисс Беннет, но общее ощущение - «дамы Климта», потому что энергетика глубже. Спасибо за показ, он вдохновляет!)

_ Sine ira et studia _

Аля, очень жакетик с юбкой понравился! И по цвету и по сочетаемости тканей. Отлично подходит Вам, все органично и красиво! Браво!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Аля!
Ну невозможно быть красивой такой:-))))
Обаятельная, привлекательная, улыбчивая в невероятно идущих нарядах.
Как лакомство для глаз... вот съела бы всю и
наслаждалась:-))) бесконечно...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

И снова спасибо, спасибо, спасибо!!
Мне очень приятно вдвойне за комплименты не только сшитым одежкам, я сейчас в такой полосе пребываю..., замечаний у меня к себе много;)...

Алевтина

Аля, привет!
Прекрасно выглядишь!
Так хорошо влились новые одёжи, что.. долой замечания!:)) Красивые природные оттенки в гардеробе, красивая ты!:)

Всех приветствую!

Продолжаю показывать немного летних обновок.
Сегодня брюки и блузка.

Брюки из плотного hugo boss хлопка с эластаном, цвета соленой бретонской карамели (либо кабачковой икры, что вам более по вкусу;).
Ткань купила, как это часто со мною бывает, под конец сезона, на распродажах. Покупался сразу на брюки, позже определилась с моделью - БМ №5/2019 вот эти. Брюки такого бананистого фасона мне не просто на себя посадить, не могу отрегулировать пропорции ширины и длины штанин.. Поэтому сначала отшила пробник из залежалого ситца, веселенький получился вариант, который мне понравился посадкой.

post-26661-1595328386_thumb.jpg
В брюках убрала карманы и перенесла застежку в боковой шов. Шьется быстро, ткань очень приятная в ВТО.

post-26661-1595328430_thumb.jpg post-26661-1595328441_thumb.jpg
А далее к брюкам стали цепляться верха-компаньоны.. Что не новенький отрез, то вижу – обязательно подойдет моим брючкам.. Вот несколько вариантов того, что мне хотелось бы освоить в этом сезоне...

post-26661-1595328489_thumb.jpg post-26661-1595328501_thumb.jpg

post-26661-1595328512_thumb.jpg post-26661-1595328530_thumb.jpg

И самым первым, даже ранее брюк, был охвачен отрез голубого шёлка.

Пересматривала я как то на сайте магазина шелковые платки любимого бренда, отложила в закладки на будущее понравившийся мне платок в голубых тонах с тонким пейсли-узором.., на одном из фото модель позировала в блузе и платке одной расцветки.. Мелькнула мысль: какая красота, вот бы встретить такой шелк в продаже.. И что вы думаете;), мироздание откликнулось буквально сразу.. Случайно зайдя на сайт незнакомого магазина тканей, увидела в продаже шёлк etro полюбившейся расцветки..
post-26661-1595328681_thumb.jpg

Ткань для меня дорогая, но я решила, что это мое лекарство против весеннего стресса с карантином и прочими прелестями;)..
Модель выбрала простую, не хотелось перегружать пеструю ткань сложностью кроя, БМ №09/2019. Единственное украшение фасона – двойные воланы на рукавах. Сшита блузка полностью закрытыми швами, удалось даже воланы пришить закрытым швом. И еще было решено сделать обтачку горловины фасоном манишки. Летом эти места – горловина по спинке и переду, самые критичные у меня, остаются на ткани следы тела.

post-26661-1595329057_thumb.jpg post-26661-1595329073_thumb.jpg post-26661-1595329082_thumb.jpg

post-26661-1595329112_thumb.jpg post-26661-1595329124_thumb.jpg
Вот такая получилась блуза. Пока не выгуливала обновки задуманным дуэтом, но показываю как уже ношу.
Цвет брюк неожиданно захотелось сочетать с «лавандой», в природе что то похожее встречается в крокусах.. В общем, вот я здесь тоже – «крокус»;)!

post-26661-1595328798_thumb.jpg post-26661-1595328808_thumb.jpg post-26661-1595328815_thumb.jpg

post-26661-1595328884_thumb.jpg post-26661-1595328904_thumb.jpg post-26661-1595328960_thumb.jpg

• Like 1

Алевтина

Аля, карамель с лавандой восхитительна! У нас эклеры такие водятся ) И в подборке компаньоны один лучше другого, такой простор для фантазии) Блузка понравилась обработкой без удушающих отстрочек, все как в лучших домах! Амор, амор!

• Like 1

_ Sine ira et studia _

Наташа, спасибо:).
Эклеры с лавандовым кремом?! Майнгот, а ведь неделю назад гуляли по Питеру;))! Интересно, в вашем Елисеевском есть такие пирожные, нравится туда заходить на кофе...Значит, есть грандиозный повод снова приехать:)..

Алевтина

Аля, лаванда с карамелью прекрасна! А Этро с юбкой-сама нежность и женственность! Очень гармоничный образ получился)

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Брюки из плотного hugo boss хлопка с эластаном, цвета соленой бретонской карамели (либо кабачковой икры, что вам более по вкусу;)

Карамель конечно!!! Кабачки не ем, да и они здесь и не просматриваются.

Сочетание "лаванды с карамелью". Как романтично- поэтично!Каждой сшитой мастерицей вещи можно любовно дать название , они же рождаются в наших руках.

Аля, очень нежно, Вы сама женственность, карамелька!

Аля, примите мое восхищение - вами и великолепными обновками!
А эклеры с черничным кремом водятся в сети кафешек-пекарен "Коржов". У них все очень вкусно, невозможно удержаться от какой-нибудь "вредной" пироженки или тарталетки.
Впрочем, мб, такие эклеры есть и еще у кого-то.

• Like 1

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Аля, сплошной релакс и отдохновение!:) До чего же хороши твои показы!
Блузочка с огурцами вообще отпад!:))
Ох, балуешь нас, ох, балуешь. Спасибо!:)

Аля, присоединяюсь ко всем сразу комплиментам высказанным ранее и хочу от себя сказать: во всех вы, душенька нарядах хороши:). Кроме того, улыбка очень украшает каждый образ!

удалось даже воланы пришить закрытым швом.
и где подробности для подруг:)?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Всем утренний привет и конечно спасибо за просмотры и комплименты:)!!
Дончанка, вот здесь виден шовчик пришива волана к рукаву:)..

post-26661-1595483655_thumb.jpeg
Наташа, Лена отдельное мерси за пирожные;), я теперь непременно должна буду их попробовать! С лавандой я пробовала мороженое, как вкусно, а цвееет! С лавандой пекут масляное печенье, но в этом случае она только для аромата. Я пекла как то в новогоднюю коробочку, с сухими цветами лаванды которые мы летом привезли:).. Парфюмы с нотой лаванды, в летнюю жару, очень люблю! В вышивке веточки лаванды красивы необыкновенно, все мечтаю украсить подол простого льняного платья.

• Like 1

Алевтина

Аля, всё замечательное!
Бархатный жакет мой фаворит!!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Почти закончила с летним шитьем, продолжаю показывать новинки теплого сезона;)..

Здравствуйте,

Это платье, как только увидела анонс в журнале захотела непременно в синем цвете.. БМ №12/2016

post-26661-1597662613_thumb.jpg post-26661-1597662626_thumb.jpg
И долго искала "свою" ткань. Как мне показалось, удалось: ткань красивого синего оттенка, фактурная, тяжелая, вискоза с шелком, щедрой ширины... По причине ее струящестости шить было непросто - платье скользит из рук.. Закончила его еще в мае, всё никак не хотело платье фотографироваться..

post-26661-1597662789_thumb.jpg post-26661-1597662796_thumb.jpg post-26661-1597662806_thumb.jpg
Вот, кажется сегодня удачно сложились звёзды подобран каблук и наконец схвачен тот ракурс, в котором мне хотелось платье показать. Длина чуть ниже колена. Рукав колокольчик, нравится мне очень. Спинку с юбкой соединила. Юбка сзади имеет красивую фалду, поэтому средний шов по спинке сохранила. Обтачки хлопковые, пуговка кристалл.
Подобный фасон платья несколько повторяется в журналах БМ за последние выпуски.. Но считаю, это платье наиболе удачным и по драпировке на лифе, и по красивой юбке сзади..
p.s. эх, а вид сзади не удалось схватить;)..

post-26661-1597662743_thumb.jpg post-26661-1597662750_thumb.jpg post-26661-1597662758_thumb.jpg

post-26661-1597662767_thumb.jpg post-26661-1597662777_thumb.jpg

Сарафан, абсолютно курортный;) и ужасно провокационный для меня! Но как увидела его в БМ №07/2020, решила, что нужен мне обязательно. Ткань вискоза, в меру плотная, не просвечивает. Спинка получается очень красиво оформлена, глубоко открыта. Перед задрапирован складками. Но в ходьбе сарафан просто гуляет вокруг фигуры;).. Фото на мне только такое, балконный вариант в лучах заката;) на скорую руку. Мне понравилась эта модель. И я хотела бы ее повторить например в тонком черном льне-батисте..

post-26661-1597663481_thumb.jpg post-26661-1597663493_thumb.jpg post-26661-1597663504_thumb.jpg

• Like 1

Алевтина

Ах, какой красивый синий! И фасон с колоколами, и пластика, и капелька! А сарафан просто требует затащить его в мой гардероб) Аля, чудесно выглядите!

_ Sine ira et studia _

Вы такая милая в синем платье. Рукавчик колышется, юбочка развевается, туфельки красные, улыбка чудесная.))
Сарафан тоже прелестный, летний-прелетний.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...