Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом №5.

Рекомендуемые сообщения

mvf большое спасибо за шелк.
Сейчас работаю над осенью и зимой- чувствую себя покомфортнее в плане работы с тканями. Немножко Шанели, немножко от себя. От Шанели копия сарафана-платья,
post-30077-1413124484_thumb.jpg post-30077-1413124516_thumb.jpg post-30077-1413124541_thumb.jpgpost-30077-1413124558_thumb.jpg
от себя костюмчик из рыхлой шерстяной пряжи со вставками из трикотажа. Дизайн заказчицы, я только чуть- чуть подкорректировала модель.
post-30077-1413124581_thumb.jpgpost-30077-1413124640_thumb.jpg post-30077-1413124795_thumb.jpg

Очень хорошо выглядит. Я на верхнюю модель тоже присматривалась. Ткань как у Вас Шанелька, единственное хотела сделать с рукавами. ..Но пока времени нет и думаю когда я соберусь у них еще что новенькое появится.

Второй комплект очень необычны. Что понравилось, что не веет стариной. Такой комплект может одеть и девушка и женщина. Короче красиво!

Дизайн заказчицы, я только чуть- чуть подкорректировала модель.
Смотрится суперски

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Добрый вечер.
AstraS По рукаву платья: представьте себе втачной одношовный рукав. На уровне ширины рукава под проймой проведите в обе стороны линии. Длины этих линий равны желаемой длинне "крыльев" (условно их назовем). На уровне ширины рукава внизу также в обе стороны проведем линии , они тоже произвольной длинны. Затем соединяем концы праых линий и левых между собой. Это чертеж так называемый.
Теперь обработка.Обрабатываем московским швом линии (слева- на уровне ширины под проймой и ширины рукава внизу, справа- также). По сути это ширина рукава внизу ,те наши крылья. Затем английским швом обрабатывем шов рукава как в обычном одношовном рукаве. После этого как обычно втачиваем рукав в пройму.
Может я слишком длинно обьясняю, но я стараюсь. Если не понятно, пишите еще, можно в ЛС.
Olesja, шанельки из просторов интернета, как и пальто с мехом яка. Переработаны с учетом фигуры и пожеланий.

post-30077-1414613127_thumb.jpg

Моя группа в контакте

На истину не претендую, с уважением Инна.

Доброго времени суток всем.
С трудом нашла свой альбом...У внучки осуществилась давнишняя мечта (насколько она может быть давней в ее восемь лет), иметь костюм снегурочки. Заодно и маленькому джентельмену повезло, из остатков жилет.
Этот год начался у меня с изделий из натуральной кожи, сфотографировать все не удалось, но кое что есть.Платье (автор она же) для клиентки из экоткани с вставкой из кожи. Ткань лен, а бахрома шуршит как бумага, даже не знаю, что такое. Вживую приятный персиковый цвет, боролась с цветом, но так не удалось передать.
Платье-сарафан а-ляГуччи.
Юбка списана у Рубан, целый день кроила воланы.
В общем, немножко тружусь.

post-30077-1428444147_thumb.jpg

post-30077-1428444165_thumb.jpg

post-30077-1428444187_thumb.jpg

post-30077-1428444203_thumb.jpg

post-30077-1428444228_thumb.jpg

Изменено пользователем InnaS

Моя группа в контакте

InnaS, все очень красиво, мне так все понравилось :-) а внучка просто настоящая Снегурочка :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

целый день кроила воланы

Ну точно время ни зря потрачено. Очень красиво смотрится.
Остальные наряды ни сколько не хуже.
А Снегурочка с маленьким джентльменом невероятно обаятельны!

В общем, немножко тружусь.
Весьма плодотворно, надо сказать).

Мое ручное творчество

Спасибо вам большое, что заглядываете в гости. К сожалению, не всегда удается сделать как хочется и как видится. С мнением клиента нужно считаться, не всегда получается убедить в обратном.
Сейчас занялась вышивкой на машине, буду добавлять в одежду. Когда-то давно вышивала, как говорят, в свободно- ходовой технике. Купила умную машиночку, осваиваю.

Моя группа в контакте

Первая моя ученическая самостоятельная работа. Т.е. в процессе учебы выполнялись задания, а эта была представлена на выпускном конкурсе. Мест призовых мы не заняли, но обращали на нас внимание.
Давно хотела сделать блузку- рубашку с хохломой. Ткань- сухой тонкий шелк, цвет насыщенно черный. на фото пришлось высветлять.

post-30077-1430603927_thumb.jpg

post-30077-1430603941_thumb.jpg

post-30077-1430603949_thumb.jpg

post-30077-1430603971_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Мест призовых мы не заняли, но обращали на нас внимание.
Давно хотела сделать блузку- рубашку с хохломой.

Место это не главное. Очень красивый дизайн, запоминающийся. я за него голосовала :)

anfisa - спасибо. Хотелось бы еще спинку вышить , это тренировочная блузка. В жизни очень эффектно, без перебора. Я насмотрелась дизайнеров "заграничных" и заболела патриотизмом. Ведь у нас столько красивейших видов вышивки, бездонное колличество рисунков. Чем мы хуже D&G?

Моя группа в контакте

Девочки, большое спасибо за рубашку.
Мой новый эксперимент. Заказали розы на готовый жакет, вернее не жакет даже, а фрак. Фрак из льна с органзой, фрагмент роз вышивался отдельно и приклеивался уже на спинку.

post-30077-1430813648_thumb.jpg

post-30077-1430813657_thumb.jpg

post-30077-1430813666_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Очень красиво - рубашки с вышивкой, очень!

Мое ручное творчество

Уся, Вышивку делала на родной ткани, это изделие не моего исполнения (жакет), принесли кусочки. Я их соединила между собой , наложила друг на друга и прострочила строчкой. Затем эту конструкцию продублировала тонким флизелином , в вышивке- стабилизатором. Вышивка должна быть тонкой, не деревянной. Закрепила в раме и вышила. В процессе вышивки рисунок стянулся , нужно в программе учитывать и распределять очередность вышивки, чтобы не было стягивания. Затем наклеила пленку на изнанку вышивки, только потом ножницами аккуратно все вырезала до 1мм. Сняла слой бумаги с пленки и утюгом закрепила на спинке. Пленку покупала немецкого производства, найду чек, точно скажу название. Приклеилось крепко, не знаю, что будет дальше. Да, и некоторые участки между вышивкой не вырезала.

Моя группа в контакте

В ожидании лета...бомбер из хлопка с напылением и морковной подкладкой. Цвет передать не удалось, в реале более оранжевый с бронзовым отливом. Хорошо бы к нему белые брючки...
Еще сшился тренчик из плащевки цвета айвори с эффектом креш и легким блеском. На солнышке все очень красиво играет.

post-30077-1433528033_thumb.jpg

post-30077-1433528051_thumb.jpg

post-30077-1433528072_thumb.jpg

post-30077-1433528090_thumb.jpg

post-30077-1433528108_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Отличные, носибельные вещи -как я их люблю, а руки не доходят))))

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...