Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом №5.

Рекомендуемые сообщения

Пока идут простенькие работы...Пальто ранне-весенне-осеннее со складочками на окате рукава.. Модель сопротивлялась, поэтому снова пришлось натягивать маленькое пальто на большой манекен. Больше люблю фото на моделях- посмотреть посадку и тд, но практика показывает, что нужен раздвижной манекен...

post-30077-1393845156_thumb.jpg

post-30077-1393845183_thumb.jpg

post-30077-1393845199_thumb.jpg

post-30077-1393845210_thumb.jpg

post-30077-1393845227_thumb.jpg

post-30077-1393845237_thumb.jpg

post-30077-1393845249_thumb.jpg

Моя группа в контакте

На истину не претендую, с уважением Инна.

.Пальто ранне-весенне-осеннее

Плащевка/утеплитель или ткань?
Очень интересный рукавчик.
Классное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Плащевка, достаточно плотная. Хорошо держит складочки на рукаве. Утеплитель Изософт пр-во Бельгия, в отличии от синтепона держит свою "пухлость" после стирок и утюга.
Сегодня получила фото своего "первенца" отшитого год назад- латина для сеньоры. Платье вместе с купальником, купальник по горловине и пройме соединяется с платьем. Ткань просто стекает с рук и тянется до бесконечности. Тренер велела обязательно с пояском, мне эта идея как-то не очень, но здесь не поспоришь. В жизни, на паркете оно более блестящее и переливчатее, за счет большого колличества камней фиалкового, белого и кобальтовых цветов камней.
Стандарт для сеньоры. В общем сходила и я в бальные танцы, внесла, так сказать, свой скромный вклад. Очень мне интересна эта тема и увлекательна, пока делаю первые шаги- благодаря девочкам с Сезона, очень много полезной и ценной информации.

post-30077-1393957426_thumb.jpg

post-30077-1393957439_thumb.jpg

post-30077-1393957492_thumb.jpg

post-30077-1393957509_thumb.jpg

post-30077-1393957556_thumb.jpg

post-30077-1393957578_thumb.jpg

Моя группа в контакте

получила фото своего "первенца" отшитого год назад- латина для сеньоры.
Интересно смотрится :)
Взрослая пара... что за соревнования - клубные, для любителей или...?

Розовое с черным платье - большая удача, на мой взгляд!

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Шикарная розовая латина.

Мое ручное творчество

Т.В. Эти соревнования проходили в Москве совсем недавно, выступление сеньоров.

Платье с аленьким цветочком из итальянского хлопка на высокую, худенькую барышню.

post-30077-1396802896_thumb.jpg post-30077-1396803012_thumb.jpg post-30077-1396802921.jpg

Моя группа в контакте

InnaS, отличное такое платье! Воротничок шикарный. Собираюсь блузку себе шить с похожим воротничком. Скажите пожалуйста, чем Вы его дублировали? Он пришивной или съемный у Вас?

Платье с аленьким цветочком
Изящное.

Мое ручное творчество

bailadora Воротничек из крепдешина, тоненького. Проклеивала нижний и верхний точечным флизелином. Сначала планировались кнопочки на воротничке, потом просто пришили. Можно отпороть, постирать, потом снова пришить... Платье планируется носить с тоненькими поясочками ( куплены) и разными воротничками.

Изменено пользователем InnaS

Моя группа в контакте

Спасибо большое. У меня хлопок плотный, планирую только один воротничок проклеить.

Можно отпороть, постирать, потом снова пришить...
Эх, школьные годы сразу вспомнились...Воскресенье...Вечер... С иголочкой в руках, сидим с сестрой пришиваем к форме манжеты и воротничок.

bailadora, у меня были те же школьные ассоциации с воротничком.
У меня подруга спросила:" Когда у тебя спрашивают какой день недели, что ты представляешь?". Я, не моргнув газом, отвечаю:"Дневник"...

Еще одно пальтишко ,вдогонку весне, с цельнокроенным рукавом, ластовицей и отрезным бочком. Пальто без подкладки, воротник- косынка. Заказчица- большая шутница- выдумщица, а я потом сочиняю как выполнить технически.

post-30077-1396973127_thumb.jpg

post-30077-1396973158_thumb.jpg

post-30077-1396973173_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Чудесное пальто!
А рукавчик цельнокроеный, или мне показалось?

У Вас и в коричневом "простеньком" пальто очень непростенький рукаффчик! Это не той же заказчице-выдумщице?

Изменено пользователем umana

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Заказчица- большая шутница- выдумщица, а я потом сочиняю как выполнить технически.
Очень интересное пальто.

Мое ручное творчество

У меня подруга спросила:" Когда у тебя спрашивают какой день недели, что ты представляешь?". Я, не моргнув газом, отвечаю:"Дневник"...

Я тоже всегда дневник в голове представляю, когда надо дни недели прикинуть :))))

Очень интересное пальто.

Да! Завораживающее! Сильно взволновал воротник. Можно попросить схемку хотя бы от руки: как выглядит его крой? Как обычная косынка, уголки которой крепятся к..?:) Жаль, фото не очень увеличивается, чтобы рассмотреть этот узел подробно..:)

umana, в коричневом пальто рукавчик втачной одношовный, сложность только в исполнении уголков. Смотрю на него и просится туда воротничек, капюшон закрывает рукава...Придется переделывать- дитю не нравится..
ИА_, спасибо. Заглядывайте в гости, мне приятно, что кому-то интересно здесь.
Теперь открою страшную тайну.. Заказчица серого пальто большая эстетка и выдумщица, очень любит покупать ткани...в малых колличествах.. Поскольку ткани было мало, кроить нужно было в одном направлении, потому что кашемир имеет ворсистую поверхность. Отрезной бочек и нижнюю часть рукава кроила не по долевой. Воротник сочинила из двух оставшихся кусков в форме острых треугольников. По основанию треугольники стачала на высоту и отворот воротника, поскольку воротник одинарный- срезы окантовала. Вырезала форму горловины по самой длинной стороне треугольника и втачала в горловину. Втачала по переду, не доходя до центра 4 см. Остальные края обработала оверлоком и отстрочила на 2мм. Попробовала выложить фото...Можно завязывать кака галстук, шарф и тд. Если будет непонятно, попробую сделать схемку, чуть позже ( сейчас принтер не работает)....

post-30077-1397071651_thumb.jpg

post-30077-1397071662_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Платье по мотивам коллекции Ив Сен Лорана. Трикотаж.
Совместный проект.

post-30077-1403383158_thumb.jpg

post-30077-1403383190_thumb.jpg

post-30077-1403383248_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Класс!!! Увидела ваше платье и в голове именно это слово "прозвучало".
Можно вопрос? А куда нагрудную вытачку размоделировали? И если можно (ну вдруг можно?! :-)) , не могли бы вы сделать фото платья на манекене в профиль. Очень интересно посмотреть как переходит черная полоса с груди на спинку.

Пара жакетиков и платье из натурального шифона.
Тоже совместный проект.

post-30077-1403384025_thumb.jpg

post-30077-1403384033_thumb.jpg

post-30077-1403384046_thumb.jpg

post-30077-1403384054_thumb.jpg

post-30077-1403384063_thumb.jpg

Моя группа в контакте

Ольга, вытачка под черной полоской после красной кокетки. Такой каламбур. Я люблю вытачки и стараюсь, не игнорировать их( за исключением трикотажа). Изделие сидит лучше с вытачками .
На фото с зеркалом видна черная полоса на спинке. Платье куплено, поэтому поближе не сфотографировать...

Моя группа в контакте

Геометрическое платье очень красивое, я тоже вытачки люблю, в трикотажиках тоже иногда они нужны. Жакеты прелесть, оба хороши.

InnaS, сколько у вас тут красивостей! Глаза разбежались :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...