Jioti Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться #751 Опубликовано 25 февраля, 2018 Танечка, вот от этой фотоя тихо млеюююю, как трогательно!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться #752 Опубликовано 25 февраля, 2018 Таня, каая же ты умница - затейница! Прекрасные куртки! А сыночка- прям большой-большой совсем! Классный фемили- лук! Так вы смотритесь вместе здорово! Радость и улыбание - эти ваши обнимашки)). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться #753 Опубликовано 25 февраля, 2018 Девочки, спасибо большое! Света, я тоже хочу спать! Ваще лентяйка еще та.. куртку сыну шила в начале января, наверное целую неделю. Себе за 3 дня управилась, но обработку рукавов уже знала, поэтому дело двигалось гооораздо быстрее. Оля, да, клапаны настрочные, только для отделки. Ну и тесьму у молний закрывают. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #754 Опубликовано 26 февраля, 2018 Куртки супер.ФОТо потрясающие!!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #755 Опубликовано 26 февраля, 2018 .Такие серьёзненькие...:) А здесь - такие дружненькие...:) - Как говорил мой дедушка, "мы с тобой друзья, друзья до гроба - и чудачки немножко оба".Зима...Мамочка...Сынище...Суперкуртки...Красота!!! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #756 Опубликовано 3 марта, 2018 Танюш, прими и мои восторги и восхищение твоими творениями, твоими отношениями с самыми главными твоими "клиентами", чувствуется эта незыблемая, нерушимая связь, семейное единство.:) Спасибо за показ, как обычно с юмором и теплом.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #757 Опубликовано 13 мая, 2018 Всем добрый день) Сегодня совершенно неожиданный показ, ибо-бельё . нижнее. для сыночки) Сшила я мальчишкам брюки и джинсы в майские праздники, и младшенький намекнул, что неплохо бы его труселями обеспечить, так как старые уже почти закончились, с новые хочется не семейники, а боксеры. НО! чтобы свободно, вместимо, и нигде ничего не стягивало. В принципе я бы о трусах и не стала рассказывать-ну трусы и трусы, чего там такого, однако! Найдя все выкройки, которые были дома, и увидев, что они несколько маловаты, поняла-таки надо строить, и разбираться, как же там гульфик получается. Как-то в своей теме о костюмах я рассказывала про трусы для выступления В реультате нашла в закромах г-наМюллера, читала-перечитывала раз ...много, рисовала-строила наверное час) В результате сообразила, что таки да, из выкройки-основы легинсов строятся трусы, а гульфик получается путем разворота отрезанной передней части. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #758 Опубликовано 13 мая, 2018 Татьян, потрясающе!И сын смелый,молодчина и даже сфоткался!))Для мужчин удобные трусы - это важная весЧ,АднАкА...)кстати, как для нас- удобные бюстгалтеры..) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #759 Опубликовано 13 мая, 2018 Таня, какие платья бальные-загляденье!!! и это так здорово,что есть возможность заглянуть в иной мир, благодаря вашим балам и тем платьям, которые вы шьете))) красота!!! куртки зачетные! очень позитивные))) а белье да... должно быть удобным, комфортным и красивым... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #760 Опубликовано 13 мая, 2018 Русса! Красивые платья , удобные куртки, а теперь и комфортное Белье! Класс! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться #761 Опубликовано 14 мая, 2018 Девочки, спасибо большое за отзывы) Да, наверное белье сейчас несложно купить. Но у меня же тряпочки лежат! ..ну да, иногда часто практически всегда шикую нахожу, что прикупить нужного в любимом магазине с трикотажным лоскутом))А по обычным магазинам одежды, да и вообще по магазинам ходить не люблю. Если вы таки решитесь шить нижнее белье, то при выборе ткани надо учитывать, что х\б кулирка очень приятна и комфортна в нОске, но это весьма сухой и слабо тянущийся трикотаж. Поэтому прибавки в построении выкройки должны быть либо нулевые, либо с минимальным минусом (у сына Об 114, при расчете выкройки брала 110) . Если сделать более плотное облегание, то ткань через пару недель уже начнет "идти дырками" по шву, сначала от проколов, а потом будет просто расходиться в полноценную вентиляцию. Если хочется более плотное облегание, то лучше брать х\б с добавлением лайкры-оно и плотное и хорошо тянется, либо трикотажную вискозу. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться #762 Опубликовано 15 мая, 2018 Таня, всё время возвращаюсь к двум курточкам "яблочко от яблоньки", так мне нравится!!! и фото просто чудесные и идея замечательная!Трусишки классные! запасы идут в дело) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #763 Опубликовано 18 мая, 2018 Класс, такие трусы да еще на модели! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться #764 Опубликовано 19 мая, 2018 Оля, Маша, девчат, спасибо большое! Сыночка радуется обновкам, просит обрезать старые джинсы на шорты, так как у нас внезапно началось лето)Куча тканюшек лежит, ожидая быть порезанными на футболки детям. Себе я уже накроила красоты в виде водолазка+накидка+юбка (брюки), отшила "водолазный пробник", и на этом время "а не пошить ли нам что-нибудь этакое" закончилось напрочь))НО! Вчера таки пришли заказанные кружавчики, да и лето пока в разгаре (сколько того лета у нас будет, знать бы)...так что изыскиваю внутренние резервы на одевание детей и себя. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться #765 Опубликовано 2 июля, 2018 Всем добрый день) Покажу и я платье для выпускницы, которое шила на прошлой неделе. Идея платья была такой: Нижняя юбка-полусолнце из плотного атласа, сверху 4 слоя солнце из еврофатина. Верх-кружево на подкладке из легкого крепа. Верх платья полностью простеган -кружево вручную пришивалось к подкладу, вытачки делала путем вырезания лишнего и подшивания оставшегося) Держится платье на сантюре. Фото есть только рабочие, на дочке -заказчица попросила сфотографировать , что получилось) Заказчица чуть шире в талии. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #766 Опубликовано 2 июля, 2018 Таня...вот как же тебе удаётся всё, что связано с праздником!Изумительное платье...Нежность, шарм и юность. Здорово ты это умеешь! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #767 Опубликовано 2 июля, 2018 Ах КАКАЯ красота! Таня, у тебя платье получилось в сто раз лучше чем на прототипе!Кружевные узоры нежно обволакивают девичий стан и плавно переходят в пудровую дымку. Безумно красиво! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #768 Опубликовано 2 июля, 2018 Таня, красота какая в платье! Такая легкость, такая нежность - Ах! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #769 Опубликовано 2 июля, 2018 Таня,ваше платье смотрится гораздо нежнее и благороднее прототипа! Очень красиво переходит кружево с лифа на юбку. А как в эту конструкцию без подклада вшивался сантюр? что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться #770 Опубликовано 3 июля, 2018 Девочки, спасибо за такую высокую оценку) В жизни цвет фатина ближе к образцу, на фото он более желтый. С сантюром да, размышляла, как сделать, в итоге : собрала всю юбку на поясе на киперную ленту для стабилизации размера. В таком виде стачала юбку и верх. Затем верхний край пояса-сантюра (атлас совершенно не тянется по основе, сделала пояс шириной 2.7 см из него) притачала к верхнему припуску талиевого шва, а нижний край аккуратно настрочила на нижний слой юбки, чуть припосаживая юбку. Этот шов получился на 0.7 см ниже шва стачивания юбки и верха, и под фатином и кружевом верха он вообще не виден. Сантюр настрочен до талиевых вытачек. Застегивается на пуговицу.Кроме того по талии верх платья я с лица мононитью аккуратно подшила к сантюру вручную, чтобы не было "пузыря" на талии. Девчат, пока шила это платье 100500раз радовалась тому, что у меня в этом году аттестаты получили сыновья. Подготовка старшего сына к вручению аттестата выглядела так: среда 27 июня, утро, 9 часов. Сын говорит ничего не подозревающей маме- Мама, у нас сегодня в 14.00 вручение аттестатов, тебе бы надо быть) в результате сыночка купил себе белую рубаху и галстук, а мамо с утра успела постирать и высушить себе футболку, и ВСЁ!!!! подготовка закончена)))) Младшенькому тоже купили рубашку и галстук) в общем с точки зрения мобильности мальчики-это круто!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #771 Опубликовано 3 июля, 2018 Таня, платье сказочной красоты! очень нежное и очень идет своей хозяйке) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #772 Опубликовано 3 июля, 2018 Красивишное платье.....Я б такое берегла, ну, на свадьбу к примеру) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #773 Опубликовано 3 июля, 2018 Очень красивое платье и работа сложная,большая проделана!!! Смотрю на такие вещи и думаю я бы наверное не взялась..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться #774 Опубликовано 4 июля, 2018 Девчата, спасибо)Катя, это платье дочка только примерила для показа заказчице. Но маме при этом намекнула, что совсем не против такого платья..) Маша, да, у меня все заходящие в гости спрашивали-Это на свадьбу? Римма, на самом деле в пошиве тут ничего особо сложного нет, только долго и муторно кружево простегивать и на вытачках подводить. А свадебные платья я шила в мае. Для 2-х достаточно крупных девушек)Никогда бы не подумала, что наша свадебная индустрия обходит корпулентных невест стороной. То, что предлагается в наших местных салонах на размеры, начиная с 50-го, вызывает некоторое недоумение и расстройство нежного женского организьма. В результате с первой девушкой мы нашли интересный и очень красивый прототип Мы добавили рукав на платье-чтобы в дальнейшем длину можно было обрезать, и носить платье летом, и не стали делать шлейф. Будет ли фотосет-не знаю) И платье для моей любимой ведущей делала тоже я, чуть раньше) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #775 Опубликовано 4 июля, 2018 Таня...я в ауте от красотищи!!!!!!!!!Какая ты умничца-рукодельница!Боже...нет слов..снимаю шляпу и ..топчу её ,топчу!,,))) Идею последнего фиолетового платья слямзила к себе в загашничек)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения