lily-56 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #1151 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Ну что ждали? вот оно в интерьере)) Изменено 22 октября, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #1152 Опубликовано 22 октября, 2017 Девочки Русса,Pechenka,Дачница,K@трин,Юси:),Зоряночка. И все кто заглядывает, ставит спасибки, просто заглядывает. Спасибо что забегаете, рада что нравится, то что я показываю. Очень люблю играть в одежду, этот плащ случился неожиданно просто из за тканюхи, которая сама упала в руки. Плащ плащом, а к нему снова нужно в комплект шапочку митенки и сумку)) Порылась в закромах( шкафах, сундуках, гараже)) откопала старенькую сумку моего ребенка с которой он школу ходил классе в четвертом)) А вот подошла как нельзя лучше, походу у сумки звездный час настал. Теперь думаю нужно шить кожаную или нет. Чего то лениво, да и новые тараканы уже выстроились в очередь.Так отвлеклась. Об аксессуарах)) Не люблю черный, но в данном случае любой другой превращает этот плащ в банный халат. Пришлось смириться и пошить себе шапочку и митенки, черные. Шапочка проста абсолютно Да и митенки тоже))Но раз с петлями мк не задался компенсирую митенками, просто и быстро)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1153 Опубликовано 22 октября, 2017 lily-56! Клево! Другого слова не подберу.Шапочка с отделкой стала оригинальной. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1154 Опубликовано 22 октября, 2017 первое фото и первая ассоциация - смутные 10-20-е прошлого столетия, на путях - батька Махно, ща остановит паровоз!Люба... вот на манекене это просто пальто, немного странное и непривычное, а на тебе, а на тебе - супер-образ!Твой Апокалипсис это смело, это круто и это очень не стандартно.Чёрная простая шапка и митенки туда как сам доктор прописал - ничто не отвлекает от образа, который создало ЭТО пальто! и самое важное внутри пальто - хрупкость, женственность, море обаяния и харизма. Такой второй нет. и место для фотосессии супер! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться #1155 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Митенки.Трикотажная тряпочка нужна( в моем случае остатки).Складываем вдвойне, кладем сверху ладошку обводим, по ширине ладони.Получаем два прямоугольника, еще два маленьких прямоугольника для пальчиков. у пальчиков скругляем один край. У основных прямоугольников вырезаем полукруг под пальчик со стороны среза.сшиваем основные прямоугольники с одного конца прикалываем и пришиваем пальчики загибаем все края будущих митенок зашиваем последний рез митенки готовы)) Изменено 22 октября, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_любовь Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1156 Опубликовано 22 октября, 2017 Люба, я восхищаюсь вашим умением создавать красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1157 Опубликовано 22 октября, 2017 lily-56 сказал: Ну что ждали? вот оно в интерьере)) Ой, звЯзда! lily-56 сказал: Не люблю черный, но в данном случае любой другой превращает этот плащ в банный халат. Пришлось смириться и пошить себе шапочку и митенки, черные.Да ты в любом цвете яркая и индивидуальная! Древние греки словом «харизма» обозначали наличие у человека некоего дара от богов и силы, способной притягивать внимание. В христианстве харизматичный человек понимается как «помазанный», тот, кому ниспослано исключительное духовное свойство для служения во благо людям. В просторечье про человека одаренного харизмой говорят, что в нем есть «искра Божья». Харизматики — люди неординарные. От них исходит аромат приключений и риска.Все это о тебе, дорогая! Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1158 Опубликовано 22 октября, 2017 Цитата Ну что ждали? Очень ждали. Браво. Великолепный образ. Правда, пока не прочитала, что джинса, показалось, что кожа. Даже настроение поднимается, глядя на твои фото. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1159 Опубликовано 22 октября, 2017 Брависсимо! Как это все вдохновительно. Люба, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1160 Опубликовано 22 октября, 2017 Это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться #1161 Опубликовано 23 октября, 2017 lily-56, Люба, это матрица, вот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться #1162 Опубликовано 23 октября, 2017 TMez, оно типа так и задумывалось. Очки хочу еще подобрать , а оружие? Да мы тут без оружия всех)))Внутрь собрала еще два комплекта, один с юбкой,один с брюками и ботинки.Еже вяжется жилет с горлом, как сделаем покажу.И в планах уже платье замшевое и куртка к нему, ну вроде как следующий шаг))Так что ушла творить, не теряйте меня. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1163 Опубликовано 4 ноября, 2017 Начну пожалуй с "Лимончика". Ныныче))Случился он неделю назад, на Плюке я уже за него отчиталась.Теперь вот сюда принесла.За неделю платье несколько поуменьшилось в размерах)) После примерки с всякого рода пиджачками и брючками решено его было отрезать спереди. Так что представляю уже в обновленном виде.С болерушкой цвета пыльного балота С бежевым пиджачком С валяной жилеткой lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Началось все собственно с большого размера свитера моего любимого цвета, лимонного. Простых вещей я делать не умею, поэтому смешала три вида ткани, трикотажный этот свитер, сетку стрейч и остатки сатина. похожих оттенков.Модельку уже давно сшила в Кло Перед отъездом в Питер раскроила, вот дошила наконец в реальности. Сзади вставка первоначально планировалась вышитая бисером, но что то стало лениво это делать, вышла из положения остатком( кусочком) неопрена, что от куртки остался и по цвету как самый раз.прошла его красной ниткой, издалека вполне себе бисер)) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться #1165 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я не могу понять - как, как!!! Появляются такие смелые идеи... и как!!! Находятся идеальные решения этих илей... вот талант же.. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1166 Опубликовано 4 ноября, 2017 Далее по списку платье "Вестерн"Сшилось на днях, поэтому пока четких компаньонов не приобрело. Само по себе очень самодостаточное,поэтому придется подумать еще, как и с чем носить)) Началось тоже все не с просто так)) а с юбки из Секонд хенда, крутяшная замша с перфорацией, но юбкой она была мне мала( зараза)( на кого шьют?))Вобщем покрутила я ее подумала и положила до лучших времен, постирала правда, то есть привела в божеский вид Далее история завела меня по осени в Питер, где был произведен набег на секонд, кстати он ни в какое сравнение не идет с близ лежащими в нашей округе. Где я очень прилично прибарахлилась кожаными вещами в отличном состоянии ( вот много ли творческому человеку надо? всего то пару мешков из под картошки кожаных шмоток)ИтакБыло решено комбинировать замшу с замшейПодобрала вот такую гамму Распорола Постирала с шампунемразложила, высушила, погладила Не буду утверждать что делаю все верно, так делаю я))И чего то вот мне на данном этапе сомнительно стало,за бежевую замшу. Посоветовалась с друзьями))И была послана в сторону джинсы)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1167 Опубликовано 4 ноября, 2017 Хомяк он запасливый , нарыл в сундуке джинсы, купленные на распродаже, уцененные до невозможности ,за свой несуразный вид))) Однако. размер ого го, и все блочками украшено. Ну вот собственно и все))Все по выкройке, только волан который джинсовый сбоку, уже на примерке уменьшила, так симпатичнее вроде ))И ноги мои красивые видно. Все изделие на подкладке,пришивая ее решила схитрить)))Сейчас покажу как. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1168 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Ну подкладку собрала из остатков, чего то туго у нас стало с подкладочной, да и нужно расхомячиваться наконец, молнию тоже кстати из дижинсов взяла, которые до того на пальто пошли. Корочи хозяйственная я сил никаких нету, не иначе в баушку превращаюсь))Так вот.Подкладку сшила, а пришивать по нормальной схеме лениво.Нарезала замшевых полосокПришила их на подкладку Отогнула ,отстрочила Наметила линию по которой пришита горловина будет Пришила свершу на подклад основное изделие, кромку выровняла на желаемую ширину. Вот)) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться #1169 Опубликовано 4 ноября, 2017 Очередной сногсшибательный проект! Ну, дизайнер до мозга кости! Обывателю и в голову не придет ни подобное комбинирование, ни техническое исполнение. А про то, что перешивается все из готовых, но ненужных (кому-то, но только не хомяку Любаше) вещей я вообще помалкиваю. Сколько труда!!! Порка, чистка, стирка, глажка, головуполомашка... Браво, Люба, браво! Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1170 Опубликовано 5 ноября, 2017 Люба, не знаю как другие, а я к тебе в тему захожу а моральным, креативным эстетическим восхитительным шоком и зарядом неуемно-бурлящей энергии. Восхитительные работы!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1171 Опубликовано 5 ноября, 2017 Читала, как детектив! Потом осознала, что даже "спасибо" не поставила. Исправляюсь: спасибо! Большое спасибо! Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1172 Опубликовано 5 ноября, 2017 Какая Вы креативная! Это что-то! Все супер! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annuchka Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1173 Опубликовано 5 ноября, 2017 Платье супер! Слов нет - одни эмоции!:))) Unusquisque sua noverit ire viaмоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1174 Опубликовано 5 ноября, 2017 Платье озорное, яркое! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1175 Опубликовано 5 ноября, 2017 просто потрясающее платье вестерн!Снимаю шляпу и ..топчу её,топчу...))Лимончик платье великолепно!КрасотиЩа! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения