TMez Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1076 Опубликовано 19 июня, 2017 Как всегда, необычно и супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1077 Опубликовано 19 июня, 2017 Новорожденная прекрасна, сражает всех сразу! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1078 Опубликовано 19 июня, 2017 Креативная куртка! Неопрен с открытыми срезами здорово смотрится.Люба, теперь с твоей легкой руки вслед за мышами жучки по форуму разбегутся :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 19 июня, 2017 В качестве продолжения банкета. Торкнуло сделать брошку)) крепление на магниты. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #1080 Опубликовано 20 июня, 2017 Люба, ты еще и крестиком бисером вышивать умеешь?) Интересная брошка. Крепление на магниты - это как? С Днем Рождения! А здесь небольшое поздравление Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариан Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #1081 Опубликовано 21 июня, 2017 представляю, на сколько градусов поднимется настроение у всех, кто повстречает пасмурным днем девушку в такой куртке). А Вас, прекрасный мастер, еще и с ДР прошедшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #1082 Опубликовано 21 июня, 2017 Куртка отпадная.С прошедшим!Новых шедевров! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться #1083 Опубликовано 21 июня, 2017 El@ana, магниты ( кругленькие такие , приклеиваются на брошку, а вторая часть крепления( можно тоже магниты) шайбы. Часть с шайбами на внутреннюю сторону изделия. брошку на лицевую. Магниты смагничиваются с шайбами и держат брошку. Это как альтернатива клипсам и булавкам.Куртка собирает себе компанию, как все сложится сфоткаемся. до осени время есть. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #1084 Опубликовано 21 июня, 2017 Люба, с опозданием, но хочу поздравить с Днем Рождения.Пожелать здоровья и много всего радостного. Ваша куртка у меня плотно сидит в голове. Тем более есть подробная инструкция.Понимаю Вашу влюбленность в этот силуэт. Мне тоже хотелось бы воплотить для себя такое. Бывает загоришься чем-то, проходит время и становится уже не так интересно.Ваша же сидит прочно в голове)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #1085 Опубликовано 21 июня, 2017 Люба, куртка у Вас потрясная!Второй день разглядываю.У вас основа джинсовая, да? неопрен нашит на джинсу или как?Строчка ручная или есть машинная по неопрену? , я вижу только ручную.Очень в душу запала, именно сочетание джинсы и неопрена.Тихо мечтаю:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться #1086 Опубликовано 22 июня, 2017 Jioti.из джинсы вырезаны полоски и сверху нашит неопрен( на машинке) а потом по проложенной строчке уже ручные стежки И чего мечтать?))) Шить нужно. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #1087 Опубликовано 24 июля, 2017 Доброго всем лета)))Бохо нефартукНачну издалека, Жила была юбка, льняная и вся из себя бохо. Прикольная такая, но одинокая одинокая((( Весь мозг я сломала в поисках её подружек. В шкафу их не нашлосьПошла искать по интернету, с чем же такие чудеса одевают? И что вы думаете? Все что мне попалось, это такие юбки на манекене по пояс)))Обидно....В процессе этих поисков наткнулась на картинку, две картинки. ну чем не моя юбка( правда брюки) и верх, вот все как мне хочется, и секси и фалды изумительные сзади)) А почему нет? берем за идею и и иПоехали.Виртуальный прикид lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #1088 Опубликовано 24 июля, 2017 В запасах нашлась льняная тряпочка, что- то около метра, поэтому пришлось порезать выкройку по боковым швам, чтобы уложиться в метраж.Ой а как быстро сшилось то))Вот он результат Ну как вам?)))Мине чего то не очень(( ( не хватает двух камней)Толи я после гриппа, толи жизнь не удалась, да еще какие то складки на спине из под лямок выглядывают)))Жуть)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #1089 Опубликовано 24 июля, 2017 Два месяца занятия фитнесом дали свои плоды))) Кстаи очень хорошая мотивация оказалась, что то мне так обидно стало за себя)))Но это еще не все.Чтобы уж совсем не осталось комплексов, сшила кружевную тунику-майку, под фартук Спину не видно, с фитнесом можно завязывать))К попе никаких претензий, вид спереди не дает спокойно спатьСплошная квадратность и монументальность.Подумала и решила будем красить.Покрасила))) решила отбелить ( переборщила малосьть), отбелила , вырезала больше проймы. После пройм собрала под грудью на резинку.Потом нафиг разрезала фартук по середине переда и сделала отложной воротник. Ну и до кучи кружавчиков всяких. Достало все)))НО ЖИЗНЬ ТО НАЛАДИЛАСЬ. И вот чтобы совсем было хорошо, упали мне в руки такие кеды Ну разве не сказка? lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #1090 Опубликовано 24 июля, 2017 И пошла я все это богатство выгуливать Этот нефартук очень здоровский в динамике, идешь себе ,а он колышется и развевается А собственно в завершении банкета, очень все вписывается к джинсовым вещам.С юбочкой. И брючками lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1091 Опубликовано 24 июля, 2017 Люба...это просто Афигеть!Коктейль БоГемы и позитива!!!Ваапще ни к чему тут крежевной топ, но без него никак!!!Это фартук, который притворяется сарафаном...ё-мАё!!! Люба...это что? это все от фитнесу, что-ли? красотень! шикарность!!!От совершенно полного восторгу имею сказать только сплошные междометья... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1092 Опубликовано 24 июля, 2017 Любаша, я ТАК люблю Вашу тему! Мне абсолютно всё нравится, крашеное и некрашеное. На такую конфетку, как Вы, можно надеть всё что угодно и будет красиво.Эх, мне бы лет и кг тридцать назад, я бы Ваше всё-всё носила сама с удовольствием… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #1093 Опубликовано 24 июля, 2017 Девочки , яж вам самые красивые фотки показываю)))поэтому может показаться))) А на самом деле, просто гармонии не чувствовала я в первоначальном варианте., Там еще метра этого на юбочку хватило, и в принципе имеет место быть, но без вселенской гармонии.Спасибо вам вообще_то)))А у меня еще один шедевр намечается, тоже долгострой и возможно на днях доделаю. Ух чего покажу))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1094 Опубликовано 24 июля, 2017 С прошедшим, Люб! Здоровья, радости, успехов во всём! И вопросик по жукам: основа из войлока? Она кажется объёмной.Ящерицу б хотелось по такому принципу. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться #1095 Опубликовано 24 июля, 2017 Филиппа,спасибо.и я тоже хочу ящерицу)) уже и картинок насобирала,вот та розовая штука, что на пяльца натянута.это салфетка для мытья посуды. Ибо то что у нас продают под видом войлока в магазинах рукодельниц , это чистая синтетика.( вот один в один салфетка) зато дешевле в разы. А зелененькое под крылышки это тряпочка такая осталась, триоктаж с одной стороны с другой вроде войлок. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1096 Опубликовано 24 июля, 2017 вот так вот и ходи:-)чота что с фитнесом, что без...ты мне нравишься:-)А разукрашенным фартуХ стал нравиться больше, там не знаешь куда кинуть глаз...он всюду сразу хочет забраться и рассмотреть... лабиринт в Стране чудес:-) Цилиндра не хватает ей богу... ай...и без него хорошо:-))) всё равно ничего не понятно:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1097 Опубликовано 24 июля, 2017 Люба, каждый раз удивляюсь полету фантазии. Как же так это сообразить - покрасить, кружава и все такое! Необычайно! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1098 Опубликовано 24 июля, 2017 Люб, ну я , конечно, в восторге... Но вот не кидайтесь в меня помидорами,но мне, как стороннику минимализма и чистых полотен, не-фартук больше нравится в первозданном виде. Не крашеный и без тюнинга. Он как чистый лист, и на него можно любые цацки навешать. Хоть каждый день разные, хоть по пять раз на дню менять. Но это чисто мое, испорченное мнение. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1099 Опубликовано 24 июля, 2017 Вот и мне очень понравился наряд в первозданном виде. Они совсем разные получились. Первый не лишен изящества, кутюрности. А второй вариант смелый, броский и, наверное, более носибельный все же. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться #1100 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Люба, я в эстетическом шоке! Вы очаровательны в обновках! Креативно, смело, пикантно! И стилю своему не изменяете! Супер! И столько фотографий! Вот что значит Мастер! Оба НЕ фартука по своему интересны. Поэтому советую сшить еще один как в первоначальном варианте для различных настроений. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Pechenka Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения