BriNa Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 18 декабря, 2013 ...неужели плохо??? А если да, то почему?Первый вариант рушит силуэт, а второй практичностью убивает остроту. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #177 Опубликовано 19 декабря, 2013 Первый вариант рушит силуэт, а второй практичностью убивает остроту.на самом деле, по многим параметрам я бы не стала "заводить" такой сарафан у себя в шкафу.+острота для каждого dnja не всегда хорошо. + Отркрытые руки в офисе неприемлемы Но как дополнительный цвет "жженный оранжевый" (неужели нет названия этому оттенку на русском? это же не "апельсиновый", а такой затемнённый оранжевый (корка сухого аппельсина :)) с такому комплектy тканей - для себя беру на вооружение: он дает тепло и свет общему образу Оранжевое платье интересно. Может ему тоже не сильно повредит рукав? Не длинный, а то будет слишком тяжело, а так чтоб под пиджак можно было одетьтам пройма интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется не надо "адаптировать" замшевый сарафан. Высокие стройные девушки с необвисшей или отсутствующей (пардон за натурализм) грудью тоже должны что-то носить. Пусть они забирают этот сарафан как он есть. А обычные женщины могут ограничится юбкой. Одна из фотографий намекает, что такой вариант возможнен. P.S. Почему никто не восхищается штанами?:-((( Таких штанов на картинках с показов появляется всё больше и больше. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Chloe prefall 2013. У меня ощущение какого-то сходства с Proenza Schouler , как будто одно следует из другого, с небольшими изменениями. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 19 декабря, 2013 (неужели нет названия этому оттенку на русском? это же не "апельсиновый", а такой затемнённый оранжевый (корка сухого аппельсина :)) Ради любопытства посмотрела на оттенки оранжевого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 19 декабря, 2013 как минимум всегда можно прохватить такни и фактуры, цветовые сочетаниявот в этом у меня как раз таки большие сомнения.... но тут как спор о первичности курицы и яйца... по-моему идея важнее, так как она основоположница и взяв только какой-то из симптомов и поместив его в чуждую среду мы иногда полностью теряем и теряемся.... вот с платьем Корса... мне кажется абсолютно мало просто подобрать ткань в цвет кожи, главное сохранить идею - жещина-скрипка, женщина чело и с рыжим платьем, кроме цвета, идеи 70х важна еще и современная идея удаленности от практичности и идея сохранения жилета (тренд 2014), который не греет и не защищает... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гость, prosto гость Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне кажется, что симпатичные наряды в офис получились Ха-ха, в офис... Без брюк в рыжем сарафане можно только стоять. "Вот, вот так и ходи на работу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 19 декабря, 2013 Prada unveils capsule collection for DOVER STREET MARKET New York Немного вклинюсь. Очень фартушок понравился, приспособится в реальную жизнь запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #184 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ха-ха, в офис... Без брюк в рыжем сарафане можно только стоять. "Вот, вот так и ходи на работу"3 раза ХаА что мешает сделать майку (та что слоновой кости с яркими вкраплениями) длиной до колена, т.е. а-ля нижнее платье?так что на работу придется всё же пойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 декабря, 2013 и с рыжим платьем, кроме цвета, идеи 70х важна еще и современная идея удаленности от практичности и идея сохранения жилета (тренд 2014), который не греет и не защищает...сразу оговорюсь: это платье не "моё", т.е. я б для себя такое шить не стала. А вот идею такой дополнительной фигурно-удлиненненной вставки в шов - БЕРУ. Её даже в раjoне локтя в 2-х шовный рукав на жекете можно поместить: смачная и ненавязчивая деталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 19 декабря, 2013 christi, я тут поразмышляла над блузкой Армани и подумалось что вполне возможно вставки/аппликация это не кожа, а просто тот же сатин что и на платье, покроен в противоположную сторону от платья. Amilada, спасибо за такой интересный комплект :-) farfor, я честно восхищаюсь брюками, просто это не очень заметно ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #187 Опубликовано 19 декабря, 2013 вот тема которая мне нравится и которая, как мне кажется вне времени: Пазлы или сложносостовляемость (это я так это называю... может есть какое-то настоящее название) в одежде сейчас у Маквина McQ Alexander McQueen есть такие пазло-калейдоскопные вещиYohji Yamamoto топ не столько сложносоставляемый, но таким представлен из-за ручных стежков и от него плавно перехожу к жакету Naoki Takizawa, SS11 - здесь эти метки не являются частью готовой вещи, просто показана вещь в процессе, но мне нравится именно такая полуготовность как идея, как интересная деталь для вещи о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 20 декабря, 2013 Inn@w, kак интересно, у Chanel было вот это платье в весенней коллеции (Spring 2014 ready To Wear) Я на него до сих пор смотрю. Вроде не очень сложно и вполне носибельно (и с рукавом!) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #189 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вроде не очень сложно и вполне носибельно я его в хотелки давно сложила). Та вся коллекция была шикарная. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #190 Опубликовано 20 декабря, 2013 вот тема которая мне нравится и которая, как мне кажется вне времени: Пазлы или сложносостовляемость ..... но мне нравится именно такая полуготовность как идея, как интересная деталь для вещиКласс! :) мастерицы пэчворка, наверное, могли бы подсказать удобную технологию сборки.Попка покорила окончательно, - какая форма! TAHR, платье действительно супер, и ведь реально повторить (надеюсь :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #191 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ради любопытства посмотрела на оттенки оранжевогону вот по-русски будет не "жженный" а выгоревший! :))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 20 декабря, 2013 Еще на тему комбинирования, пэчворка, в т.ч. и сточки зрения создания нужного силуэта.J. Mendel, Spring 2014 RTWhttp://www.style.com/fashion-shows/spring-2014-ready-to-wear/new-york/j-mendel/collection/_ON_0026.450x675.JPG http://www.style.com/fashion-shows/spring-2014-ready-to-wear/new-york/j-mendel/collection/_ON_0604.450x675.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 20 декабря, 2013 аппликация это не кожа, а просто тот же сатин что и на платье, покроен в противоположную сторону от платья. А мне показалось, что бархат протравлен на этих участках - как на тканях деворе. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 20 декабря, 2013 А мне показалось, что бархат протравлен на этих участках - как на тканях деворе. Lena Di, вполне возможно! я как-то сразу не подумала..... В домашних условиях деворе сложно делать (при желании конечно можно :-) christi, я очень надеюсь взять себя за шкирку и заняться своим гардеробом. Это платье тоже в спискеAngelA, да... та коллекция была очень носибельная оставаясь очень узнаваемой Chanel Пока мы все здесь, хотелось бы мнения - годиться это платье как офисное или уже слишком оно нарядное?(это тоже Chanel - Spring 2011 Couture ) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 20 декабря, 2013 В домашних условиях деворе сложно делать Это да:)А симпатичное платье от Сhanel, думаю, вполне может быть офисным. От офиса, впрочем, зависит. Если что, можно блеску убавить, матовой стороной, к примеру, налицо. (Это я фантазирую). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 20 декабря, 2013 я без увеличения восприняла это платье как черное с отделкой из твида "елочкой". Платье на модели нравится, но смущает длина - узкое и с такой длиной - удобно ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не пришивать "блестючки", заменить на серый, например. Вообще, ничего "бойкого и игривого", в чём не рекомендуется появляться в офисе, я в платье не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне понравилось то, что добавив к черному нейтральный серый получим платье длинее (кому-то важана именно такая длина), с более длинным рукавом, а впечатление - как черное платье длины "чуть за колено" с рукавом средней длины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 20 декабря, 2013 добавлю в копилочку еще один прием, к которому у меня двойственное отношение - аппликация, и аппликации мне чаще всего не нравятся.... но попалась на глаза вот такая от украинского дизайнера TELIZENKO ALESIA - и люблю) сымитирована резьба по дереву/кости, классная идея и исполнение. такое ощущение, что под лоден подложена сетка (?), хотя я не уверена. У Макквина увидела кусочек с аппликацией по сетке (полностью, правда, вещь не видела, поэтому и мысль о сетке возникла) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Замечаю, что часто прохожу мимо того, на что потом оглядываюсь … а хотелось бы, чтобы вовремя остановили … обратили мое внимание НА …Кто-нибудь пытался посмотреть летние коллекции? Есть ещё немного времени, чтобы понять о чём там говорится. Мне всё кажется невыносимо скучным и пресным. Знаю, что когда лето будет в разгаре и появятся фотографии модных девушек в дизайнерской одежде,я "прозрею", и чем-нибудь заинтересуюсь. А уже сейчас кто-нибудь видит в чём прелесть будущего лета? Почему всё такое унылое? Потому, что там много "девяностых"? Кроме Marc Jacobs, который, кажется просто весёлый хулиган, понравились буквально парочка платьев House of Holland: и всё. Обычно я рассматриваю Fendi , и в это раз посмотрела, и ничего не поняла:-((. Роботы какие-то. И написано, что вдохновение черпали в "мире информатики". Похоже. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения