Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nadia-karaganda

Рекомендуемые сообщения

Красное пальто очень стройнит женщину.Посадка-супер!И туника для неё очень стильная.Молодец клиентка!Видно ,что довольна.Мне нравится,когда курпулентные женщины умеют носить нарядные и яркие вещи.
Ещё для дочи вязаная туника приглянулась.Очень красиво воротничок замыкает весь сюжет.
Вашим меховым работам уже не удивляюсь.Даже не могу представить этот титанический труд по переделке и ручной работе.
Это надо самой побывать в "шкурке"-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Сегодня впервый раз просмотрела Ваш альбом. Очень понравились все работы! Обожаю вышивку, особенно бисером, розочки, аппликации. Вы молодец, все сделано на высоте! Очень понравился наряд для девушки на свадьбу, особенно юбка. Очень оригинально, запоминается. Спасибо, что делитесь и делаете фото с деталями.

Спасибо всем за хорошие отзывы!Будем и дальше стараться!
Вот,только-что закончила.Принесли юбку,которую немножко испортили хлоркой(попали брызги).Вот,что я придумала,может кому пригодиться1262781212

люблю шить

Очень здорово, теперь юбочка стала намного интереснее. Повезло хозяйке, что у нее есть Вы. А где вы берете мотивы для вышивки? Хочу расшить бисером, стразами и маленькими цветочками лиф вечернего платья из бирюзового шифона, но нигде не могу найти мотивы.

НОА спасибо! Мотивы беру из головы,как эту юбочку.А еще просто просматриваю вышивки в журналах,потом рождаются свои варианты.Вы пробуйте порисовать.Я никогда не знаю,что у меня получиться,можно мешать техники,тоже интересно!

люблю шить

НОА да в разных.Мой совет-заведите себе папку,назовите ее "вышивка".И складывайте туда все с вышивкой,что найдете в интернете.Если целенаправленно искать,очень много можно найти.Напишите мне в приват свой imail,для начала немного вам пришлю.

люблю шить

Вязаная туника на доченьке очень красивая! и вообще здорово, столько работы. Успехов вам!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Мотивы беру из головы,как эту юбочку.А еще просто просматриваю вышивки в журналах,потом рождаются свои варианты.Вы пробуйте порисовать.Я никогда не знаю,что у меня получиться,можно мешать техники,тоже интересно!

По моему это то что называют творчество! У вас все очень не плохо получается. Переделка юбки этому доказательство. Очень хорошо получилось.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!
Только-что отдала платье из трикотажа для беременной девушки1263238232

люблю шить

Это вы отрезали низ и из этого сшили капюшон ? Я смотрю мех в роспуск видно на затылке , а сам воротник куда пошел ? Шубка получилась миниатюрная , представляю , что было до перекроя , молодец !

shubka9-капюшон получился из 8 частей,подбирала мех,вроде ничего получилась.Воротник был местами хороший,пришлось вырезать куски нормальные,соединять их в линию.Потом пришила его к капюшону,и к рукавам.Вообще эта шуба была трудная.Когда я сняла подклад,то оказалась,что мездра голая.Пришлось все садить на ситец,как положено.Только вчера приходила клиентка в ней,очень довольная.Сейчас,когда у нас морозы до 40 градусов,в ней очень тепло!

люблю шить

Вязаная туника на доченьке очень красивая! и вообще здорово, столько работы. Успехов вам!

Присоединяюсь. Мне тоже все ваши работы очень нравятся. Вязаная туничка очень оригинальна. И дочке идет.

Надюша, вы большая трудяга и рукодельница. Девочку вы наряжаете с любовью. Очень шубы впечатлили, как вы их собираете на машине или вручную?
В сообщении 133, вы упоминаете вставки на шубе, они готовые или вы сами сделала и из какого матерьяла сделаны вставки?

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Мята,добрый день!Шубы собираю,как придется,где на руках,а где на машинке.Скорняжка у меня старая,шьет только тонкий мех.А вставки на шубе делала из черного дорогого драпа.По бокам,тыльная сторона рукава,внутренняя часть капюшона.Как ни странно,но они вообще не бросаются в глаза,и хорошо сочетаются с мехом.Спасибо за дочу,стараемся!

люблю шить

Добрый день,дорогие форумчанки!Хочу немного показать из последнего.
Ремонт1265532866вместо дыры-вышивка

1265532866образовалась дырка,пришлось вот так украсить юбку

Платье1265532866велюр на шелке
Костюм1265532866выбитая шерстяная ткань+тафта на воротник+атлас отделка

И юбка1265532866драп,один мотив обыграла вышивкой бисером

люблю шить

Надя, как здорово у вас получается украшать одежду! Украшение черной юбочки особенно понравилось. Это аппликация с вышивкой? Серенькой юбочке тоже добавили "изюма". Красный костюм очень эффектный! Отделка очень понравилась, все органично, здорово скомбинировали ткани. За счет чего воротничок так "стоит"?

Оксана,anfisa,большое спасибо за ответы!У нас сейчас стоят морозы за 35,и работу никто практически не несет.Ремонт,одна клиентка принесла мне хорошие сапоги.Случайно попала хлорка,эти места покрасили,но все равно видно.Так вот она мне говорит-ты все можешь,сделай что-нибудь.Долго думала,и решила,а что,можно и сапоги украсить,получается очень даже ничего.Скоро покажу.
Оксана,на черной юбочке дыра прямо посередине юбки,поэтому решила сделать аппликацию сверху вниз,добавила бисера.Снимки не очень,что-то я последнее время разучилась фоткать.
А серенькая юбочка-она на самом деле очень черная,я ее просто высветлила,чтобы было видно рисунок.Красный костюм-воротник выкроен из тафты по косой,присборен,поэтому очень хорошо держит форму.Вообще эта ткань очень эффектная!

люблю шить

Всем добрый день!
Показываю обещанные сапоги,оцените пожалуйста
1270538383
Еще хочу показать дубленку.Сейчас модная застежка на пришивные кнопки,и край бортов быстро растянулся.Вот,что я придумала,стобы стянуть край.
127053838312705383831270538383
И еще хочу показать,что можно сделать с горошком.
1270538383
жакет обшит рюшами из шифона,юбка восьмиклинка-годэ,в клинья вставлены шифоновые воланчики

люблю шить

Надя, взгляд не могла оторвать от вашего красного платья, что на девочке с красными цветами в волосах! Нежнейшая работа! Тем более вы молодец, что, не знаю как у вас в Караганде, а у нас в Астане купить что-то из фурнитуры хорошее или даже нитки качественные бооольшая проблема. Творить из подручных материалов и получать такие результаты - это несомненно талант!

Масика,спасибо!А я думала,что в Астане наоборот всего больше! Недавно в Караганду приезжала Пуговка,так она у нас набрала очень много всего-итальянские пуговицы,тесьма интересная и т.д.

1270538383
Максика,вот кстати это платье,недавно прислали фотки

люблю шить

Фантастично красиво, неудержимый полет фантазии, спасибо!!!Очень люблю смотреть Ваши работы, много беру на заметку. Вы , бессомнения - ТАЛАНТ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...