Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

И что-то затишье на нашем подиуме...
Надеюсь, время зря не теряем? Шьём, пудрим носик, сводим с ума фотографа? http://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif
Девочки (и мальчики, естественно), может уже у кого готовы наряды, тогда не стесняемся, не толпимся за кулисами, а красивой походкой выходим на сцену!
Если кто-то сомневается в своих силах, можно потренироваться

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

И что-то затишье на нашем подиуме...
Выходные....от работы. Надеюсь, все заняты творчеством http://wdesk.ru/_ph/4/2/37012339.gif, и скоро нас порадуют очередным шедевром.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

а кто-то тут , мимо пробегая, жалуется на свет - катастрофически не хватает для красивой фото сессии - снег идёт стеной, дни серые... может в сугробе как-то изобразить?.. чего не сделаешь для романа:-)))
У нас в прошлом году был такой потрясающий случай!
http://club.season.ru/uploads/post/8645/977/post-8645-1355418977_thumb.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Продолжение банкета - готовы?=о)
Итак, представляю следующего номинанта - платье
День и ночь или Цветочные экзерсисы
для бегемотика в 95 кг с объемами 120-95-120=о)))
МАША!!! Я ВСЯ ВАША!!!ОБАЖАЮ БЕГИМОТИКОВ!!!!ВЫ ПРЕКРАСНЫ И ВАШЕ ТВОРЕНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!УРРАА!!!
от модератора: убрала излишнее цитирование:-)

Кто хочет- Ищет способ!Кто не хочет-Ищет причину!

А у нас подарок:-)
Вышла статья по конкурсному платью! Платье из купонной ткани - от Маши Goldfish!
Машенька, спасибо тебе, что в таком цейтноте ты не забываешь делиться и делаешь фото специально для статей:-) Твои рекомендации весьма помогут тем, кто всё время забывает о себе. С такими инструкциями они хоть 29 декабря, но смогут сшить платье себе всего за сутки! И встретить Новый Год, одетыми в праздник:-)

Но, наша вечеринка стартует с 25-го декабря, так что, те, кто хочет вместе со всем Сезоном закружиться в новогоднем вальсе, присоединяйтесь - мы ждём ваши платья! Это же в первую очередь возможность посидеть всем вместе за новогодним столом:-)
Велкам!

А в Донецке сегодня яркое солнышко и немного снега. Прекрасный день! Великолепного настроения всем конкурсантам!!!
Приезжайте к нам на фотосессию!
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/122/2/892268550.gif

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Тишина .....
Все шьют.
Потом каааааак посыпятся платья!
Я очень надеюсь своё успеть дошить. Никак времени не хватает.
День рождения сына, приезд родственников. Вот даже и не рада гостям.
Шить мешают.

Вот даже и не рада гостям.
Шить мешают.

это - по-нашему!:-) А у меня всё снег идёт стеной, никак солнца не могу дождаться, хочется сделать красивые кадры...в Донецк что-ли рвануть?:-)

Приезжайте к нам - снега, правда, нету, но в Забайкалье всегда солнечно!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

как в Бриллиантовой руке " Да уж лучше Вы к нам" - на конкурс:-) Все вместе и соберёмся, а то, если мы все ...да к Вам?:-))
за приглашение - сердечное спасибо, но вроде солнце уже начинает проглядывать...хотя, пока ещё, редко - набегами.

А это... скока платьев можно в эту тему пристроить?
Правда, под утро я зарезала куртку и, ежели молнии найду, должна ее дошить сегодня.
Но дочерь с меня требовала 2 платья до НГ =о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Не, один мастер - одно платье. Правила такие.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Маша, все другие платья можно вне конкурса:-) И для дочи - тоже.

Я тоже уже раскроила свое платье. Теперь шью. А так как время сейчас "горячее " шью не только себе. И если мне не дадут дошить - я кого -нибудь точно пришью! Шутка!!!!!

Я -Елена.

Мое платье в процессе - столько доработок! Уже с ума схожу - а ведь в этом году не стала строить выкройку сама - взяла готовую и вожусь с платьем уже 3 недели !!!!!

Через тернии к звездам

Девоньки, а я тут очаровалась моделями 2014 года. Хоть они и вечерние, но многое из них вполне можно повторять в жизни.
Пелерина...но ведь юбку покороче, и фотошопа поменьше и чудо-платье!
RILEY.jpg

а цвет, ах!...как играет цвет, а ведь фасон то всем давно знаком!
ROXALA.jpg

а это...всё делает ткань, хотя, моделька то весьма проста.
RAMSAY.jpgTABADA.jpg

впрочем, как и у этих двух...
ROMAINE.jpgTAULL.jpg

а в это влюбилась...хотя, по технологии там всё довольно не так просто, как кажется на первый взгляд
RABIOLA.jpg

AnnaZ, желаю Вам победы, своей личной - над платьем! И жду Вас на конкурсе...тоже RM?

На конкурс №6
Никогда не участвовала в швейных конкурсах,но все-таки решила рискнуть и попробовать .
Принесла клиентка очень интересную шерстяную ткань с купонным узором в виде вышивки и аппликации.По началу думали пошить простое платье-футляр с узором по низу,но это показалось уж слишком банальным .В итоге начали крутить-вертеть ткань вдоль и поперек,и наискосок.Вот тут-то и пришло вдохновение.И получилось вот такое интересное платье.
post-16771-1386158651_thumb.jpg post-16771-1386158657_thumb.jpg post-16771-1386158662_thumb.jpg
Платье на подкладке,рукава без.По вырезу горловины вручную подклад пришивался потайными стежками.Хоть платье и по косой.по спинке есть и средний шов,он хорошо замаскировался в вышивке и доходит только до линии бедра.Потайная молния в боковом шве,там где нет драпировки.Там,где часть цветка переходит на рукав,часть рукава вшивалась как втачной,а лепесток аппликации уже по окату накладывала на рукав и настрачивала зиг-загом.
Ну и раскладка .
post-16771-1386158782_thumb.jpg

Ура!!! У нас новое платье! sudarikova-nika, приветствую вас на конкурсе!
Какое необычное решение - расположить купон по косой. Очень нравится ваше платье. Сам купон красивый и фасон получился не банальный.
img_6061667_1799_14.jpg

Оля, а бегемотикам?=о)

та не вопрос:-)))

sudarikova-nika, вот так чудо, Вы с нами!:-) Вдохновение! именно так и назвала бы это платье!
Очень приятно видеть такое интересное платье в конкурсной теме.
Можно выслать фото мне, я красиво зафотошоплю лицо модели, и вставлю в эту тему. Может быть оно ещё и с ногами, тогда вообще, картинка будет полной.

Мне вообще нравятся купоны - они дают невообразимый простор для творчества...это, если Личность, конечно, творческая:-) И вот...увидев Ваше платье в Вашей теме, я не смогла пройти мимо! И весьма отрадно, что Вы принесли это платье в нашу дружную компанию!

эх, дамы...если бы вы знали, во скольких темах я вздыхаю, когда вижу красоту. Приносите же её на конкурс!

Ника, и, у меня парочка вопросов, если позволите.
Платье по косой. А рукав?
Какие сложности были? Как поступили со швами, чтобы предотвратить несанкционированное растяжение?
Ваше платье сразу добавлю в тему для голосования, если вопрос фото нам удастся решить...это, чтобы мне два раза не бегать туда-сюда:-)))

nika на подиуме, урра!!! Какое платье сложное и необычное. Рассматриваю платье, оторваться не могу. Верно, такую вышивку не обыграть было нельзя. Но чтобы так замысловато - нужен взгляд Художника с непререкаемым доводом: "Я так вижу". Шик!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

AnnaZ, желаю Вам победы, своей личной - над платьем! И жду Вас на конкурсе...тоже RM?

Нет, Zvezdopad, в этот раз платье а- ля Винтаж, еще попробую подходящие аксессуары сама сделать))) RM запланирован на 8 марта

Через тернии к звездам

.
nika, изумительное платье!
...Огромная просьба - нельзя ли увидеть его целиком?..
А пока - моё точное впечатление:

ф_5.jpg
ф_6.jpg

ф_1.jpgф_7.jpgф_2.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...