Goldfish Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 25 ноября, 2013 тусси сказал: Маша, луговой бочок мне нравится больше , чем анютковый....мне кажется он более темпераментным. Зрители имеют право видеть каждый"свою" Машу)))) одновременно)))) Только успевай вертеться)))Натуся, а самое интересное, что это одни и те же цветы - и на левом бочке, и на правом=о)только одни как бы осветило яркое солнце, а вторые уже погружаются в ночные сумеркия же говорю - завораживающий купон сам по себе!Фрося, ну очень в тему! спасибо=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) значит мне нравится " дневная красавица"..... неоднозначный эпитет...ну, ты поняла)))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша! До чего же ты хороша!Как изящно обрамление из цветов И анютиных глазок стаяБархатистый хранит силуэт ... . Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мария, Вы очень грациозная.:) Чудесное платье, ласковое.. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе утро всем! Девочки, не обижайтесь, но сначала о Маше... Все слова растеряла, пока смотрела и читала - Чудо, Дизайнер, Выдумщик, Мастер - платье хочется разглядывать и разглядывать, Ах и Ах! От восхищения Талантом! Но и про предыдущих конкурсантках тоже самое можно сказать - Таланты, Дизайнеры, просто молодцы! Angela! Ваше платье завораживает, обволакивает, ласкает. Ханума! Мне Ваши розы почти снятся!Вы в них такая очаровательная! И втрое Ваше платье очень-очень понравилось, хочу дочери такое сшить. Бурлакова Фрося! Как здорово Вы сказали словами "одного известного романа" ! Не дописала: Маша, а как украшение смотрится органично с платьем! Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #181 Опубликовано 26 ноября, 2013 На конкурс, №4Продолжим, помолясь.:) Твидовое платье «в мир». О, это дооолгий роман.:)Больше года, наверно, платье существовало просто на картинке, скачанной в одной из тем раздела «Мода и гардероб». Моделировать платье начала весной этого года, нарисовала линии волана на центральной части выкройки переда и.. отложила до следующего межсезонья, выпускной, поступление дочери и т.п. И только в октябре я снова к нему вернулась. Подкорректировала рельефы, целый день потратила на красивые линии волана, спасибо OlgaLosss, она рассказала мне в картинках, как его смоделировать, в итоге я поступила по-другому: взяла кусок целлофана и выкладывала его по нарисованным линиям. Шила долго, иногда получалось только по строчке в день. Внутри платье немного наивное и романтичное: украсила изнанку подкладом из сетки с бархатистыми сердешками. Бисерный шов по горловине и проймам, шов «козлик» по подгибке низа – в добрых традициях шитья. Платье ещё не выходило в народ, планирую выгулять в самое ближайшее время на работу, учебу и прочие людные места. Вот, пожалуй, и все, что хотела рассказать здесь. Подробности будут в моей теме чуть позже. ..Доброго утра! И доброго дня! С крепким ароматным кофе.:)Приятного просмотра.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какая красотища. Строго, и в то же время романтично!Поздравляю с шедевром! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 26 ноября, 2013 Замечательное платье! И не только для работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка из Питера Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 26 ноября, 2013 О Боже мой, какая красота! Даже слов нету. Девушки, вы очаровательны, изумительны, красивы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 26 ноября, 2013 Платье "в мир"... "...не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас..." и станет достоин ТАКОГО платья. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #186 Опубликовано 26 ноября, 2013 Счастливцева Элегантно, сдержанно, дорого!Супер! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #187 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лена, принимай поздравления за прекрасную работу и за создание правильного, утонченного образа!Графичный черный контраст отделки намекает, интригует, моделирует. Это так дорого: интеллигентный волан, неожиданно расположенный. Подрез под грудью, но не ампир. Погончики... но не погончики, а маленькие милые изюминки. Лена, я всею душою Ваша! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лена, стильно, дорого, красиво! Платье в "мир" на все времена. Отличная посадка, профессиональная работа! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 26 ноября, 2013 Счастливцева сказал: Продолжим, помолясь.:)Лена, вот так и я говорю, каждое утро, открывая форум:-) И знаешь, помогает - сегодня утром опять шедевр.Какие все платья разные, единственно, что их все объединяет, они прекрасны каждое на его обладательнице!Очень дипломатичный "выход"! Поздравляю!Сдержанная деловая роскошь...точно - и в пир и в мир...Единственно, что озадачило *зябко пожимая плечами* ты его сейчас вот так и носишь?Или...ведь поверх платья , ну ведь точно изюм какой-то надет?:-)))терпеливо буду ждать в твоей теме;-) Цитата целый день потратила на красивые линии волана, спасибо OlgaLosss, она рассказала мне в картинках, как его смоделировать, в итоге я поступила по-другому: взяла кусок целлофана и выкладывала его по нарисованным линиям. кстати, день не зря потрачен. Это платье тоже "крутила" в своё время...и пришла к выводу, что волан лучше всего заложить "по месту". Выкройку как таковую - одинаковую для всех, сделать можно, но она ложится не комильфо. А вот индивидуальное решение, это как раз то, что этот волан предполагает. Вот так и слагаются потихоньку слова: Цитата в добрых традициях шитья. это именно то, чем платье сразу обращает на себя внимание - оно в добрых традициях - всё индивидуально и всё для конкретной Женщины!Поздравляю тебя со своим, добрым Романом! Цитата ..Доброго утра! И доброго дня! С крепким ароматным кофе.:)точно - утро задалось! Надо теперь темку для голосования организовывать, а то платья начинают прибывать... их уже четыре! и каждое - прекрасно!Дамы, какие ваши фото выставить в тему для голосования - просто киньте ссылочки.В тему для голосования выставляется только одна фото и даётся ссылка в эту тему - для более подробного ознакомления с платьем и чтением романа:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо, дорогие сезоночки! С большим удовольствием принимаю поздравления и душевные отзывы!:)Я чуть добавлю про эту модель, по ходу отвечая на некоторые реплики. Это первое платье-футляр, на мой взгляд, идеально сидящее на мне. Всё та же выкройка, только что чуть-чуть сдвинуты рельефы от центра, но такого платья, буквально рисующего силуэт, у меня ещё не было. Волан скрывает.)) С первой же примерки я увидела это его главное достоинство.) Цитата Единственно, что озадачило *зябко пожимая плечами* ты его сейчас вот так и носишь?Я его ещё не носила.)) У меня в первейших планах верх - жакет, (красный), минималистичного кроя. В будни вероятнее всего будет тонкий джемпер с воротником-гольф цвета беж внутрь. А вообще, платье теплое, несмотря на отсутствие рукавов.)Ещё раз спасибо всем!:) Ольга, фотография в тему голосования Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Твидовое платье «в мир». Замечательное платье-футляр.И мне очень нравится волан - он смягчает строгость силуэта, дает игривые нотки очаровательной женственности.Кофе...Классно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 26 ноября, 2013 Леночка-Счастливцева! Твое платье - просто музыка для моих глаз и души! Когда увидела его на тебе аж дыхание перехватило (опять ;-)). Все в нем сошлось : любимая ткань-твид, любимый узор - огурцы и.... ааааа!!!.. фасон ,который тоже приметила для себя и когда-то заботливо сохранила себе в папочку хотелок. :-)Тебе платье невероятно идет! Оно вот прямо ТВОЕ! И фото такие классные! Ты большая умничка и рукодельница! Однозначно буду за тебя голосовать ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 26 ноября, 2013 на конкурс, №5Доброго всем времени суток! Присоединяюсь к конкурсу "Роман с платьем" с платьем, название которого " Сафари на бабочек"))) А теперь я хочу написать роман о романе с этим платьем. С ним у меня приключилась непростая история... Когда я увидела эту ткань ( джинс- стрейч) в магазине, она мне очень понравилась, но возникли сомнения: что шить?Пока я раздумывала, ткань расхватали и остался кусок 1м 35 см, при такой же ширине (1м 35см). Естественно, я его тут же купила.Изначально я обдумывала сделать из неё бриджи (о ужас!). К счастью моя сестра подала гениальную идею: "Шить платье!"Теперь самое интересное. КАК пошить из такого отреза платье на мои габариты? Напоминаю: Ог 112. Ну ещё и длину хотелось 60 см от талии. Прямо как в басне про 7 шапок из одной шкуры ягнёнка)))Но выход есть! К счастью, я ранее покупала ткань джинс- стрейч сыну на шорты, которая идеально подошла как компаньон к платью и благополучно была использована мною с этой целью. Путём титанических усилий в раскладку влезло всё и даже накладные карманы)) Подборта, обтачка горловины спинки, обтачка низа, нижние манжеты и нижний воротник, стойки воротника, частично пояс- всё подкраиволось из ткани-компаньона.Раньше никогда не носила платье в стиле сафари, думала, что не мне не пойдёт. К удивлению результат превзошёл ожидания. Я очень довольна!Вот ещё фото, ну чтобы рассмотреть Прическу с бантом мой сын оценил так : "Мама- подарок"Да, вот такой подарочек...Ещё не всё... Легким движением руки, как говорится.... "Роман с платьем" превращается, превращается... в " Служебный роман"Навеяло одноименным фильмом Ну и на десерт, так сказать)) В этом платье я уже побывала на выпускном начальной школы у сына. И, между прочим,ему там вручили диплом с отличием. К чему это я?))) Ах да, надеюсь, что я от сына не отстану и тоже получу диплом с отличием на конкурсе " Роман с платьем"))))P.S. В своей теме выложу подробности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #194 Опубликовано 26 ноября, 2013 Счастливцева, Алиона -какие же вы умнички и красавицы. Счастливцева платье футляр с воланом из твида это моя слабость. Как увидела - обомлела. Красиво! Алиона, мне очень понравилась джинса с бабочками. Супер сафари! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 26 ноября, 2013 Блестящий фейерверк нарядов в самом начале конкурса. Высоко Вы, девушки, планку подняли. С огромным интересом будем ждать продолжения, на Сезоне еще много прекрасных мастеров и просто красавиц. Успеха всем участникам и массу удовольствия зрителям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #196 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну, вот, преодолев лёгкие технические проблемки, а фаны этой темы, наверняка, заметили, что в ней слегка изменился пост Алиона, можем продолжать:-) Осталось менее месяца до начала праздничного шествия и очень отрадно видеть такую прекрасную пятёрочку платьев, которые начали наш конкурс!Что лично мне приятно видеть - каждое платье это отражение его хозяйки! Платье Алиона вообще добралось к нам с великими сложностями - 1.35м и 1.12м - это надо быть асом, что бы выкроить! И Алёна пережив этот "бурный роман", предстала перед нами в совершенно ином образе, чем год назад. Ах, этот стиль сафари:-) Как многих из нас он выручает в трудную минуту, этот стиль идёт практически всем, но из ткани в бабочки смотрится по новому и весьма интересно. Особенно понравилась посадка платья - весьма скульптурно подчёркнула красивую фигуру! Алиона, Счастливцева,Goldfish, Ханума, AngelA, ваши романы, ваши такие разные и прекрасные платья, добавлены в Тему для голосования.гип-гип, урра! http://s16.rimg.info/b558d2911a625f0fc9ab2f2b9a4798ae.gifс первой пятёркой!Будущие конкурсанты, к вам просьба: после своего романа, добавляйте сразу надпись о том, какую фото вы хотите видеть в ней, потому что в теме для голосования будет выставлена лишь одна фото. Зайдите в тему, кликните на фото, она должна увеличиться, кликните на свой ник рядом с фото, вы должны попасть на пост вашего романа. Если заметите "неисправность", пишите мне в личку, исправлю. Надеюсь...очень надеюсь, что платьев с каждым днём будет всё больше, сегодня рекорд, но это только пока - уже два платья! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #197 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, это я дала маху при загрузке фото. Большое спасибо Zvezdopad за подробные инструкции по изменению поста. Отдельное спасибо снегурочке El@na за предложенную помощь. Вы такие замечательные! Очень быстро пришли на выручку к "чайнику". Но теперь- то я "на коне", после таких подробных разъяснений))) Ещё раз спасибо! В том числе и за советы Zvezdopad по фотографированию. Первая моя фотоссесия (в воскресенье) оказалась провальной, а то бы ещё вчера в теме появилась. Фотки тёмные, сзади тени. Ужас! Пришлось заново краситься и фотографироваться, но только после прочтения темы про фото, всё удалось! Ну и мои подробности по платью " Сафари на бабочек" в моей теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #198 Опубликовано 26 ноября, 2013 Отрадно слышать, что тема по фото помогла. Информация для тех, кто не ещё знает, ссылка на неё в прикреплённом посте темы:-)И умница, Алиона, что не пожалели своего времени и сделали вторую фото сессию. Знаю, что это труд и довольно сложный, один макияж сколько времени...да и всё остальное. Радует, что такой серьёзный подход...конкурс в этом году вообще стал более... даже не знаю как это одним словом сказать... осознанный что-ли... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 26 ноября, 2013 Алиона, охота на бабочек увенчалась успехом. Вам удалось поймать редкий экземпляр - платье, которое вам очень идет!Побывала в вашей теме, рассмотрела платье во всех подробностях. Чудесная ткань, красивые пуговки, ровные строчки. Спасибо за доставленное удовольствие:) Лена Счастливцева, ваше платье... Как вы хороши в нем, элегантная Леди Босс:)Казалось бы обычное платье футляр, но... Контрастная отделка, погончики на плечах, декоративная деталь в виде волана сразу поднимают планку. Это уже не просто платье - это дизайнерская вещь. За целый день не раз возвращалась в тему, чтобы полюбоваться шикарными нарядами наших конкурсанток. Конкурс только начался, но какой высокий старт взяли наши девушки. Для тех, кто сомневается - смелее девушки, ничего не бойтесь. Мы вас поддержим и, если нужно будет, поможем вам. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 28 ноября, 2013 Большое спасибо всем за одобрительные отзывы. Мне очень приятно. В своей теме написала несколько советов о том, как уместить платье своей мечты в небольшой отрез ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения