Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

Девочки Снегурочки и дед Мороз!!! спасибо за красивый праздник!! эмоции и диплом!!!:)
Повесила на стену!:)

говорящий -не знает,знающий-не говорит

Дед Мороз - Звездопад и Снегурочки спасибо за такой незабываемый праздник ! Мой диплом уже гордо висит на стене. Да, моральное поощерение так приятно! Еще раз хочу поздравить победителей! С наступающим новым годом ! Весь год будем "ржать и пахать "!

Я -Елена.

Подождите... подождите закрывать наш "Роман с платьем", еще не все подтянулись в предпраздничной суете, а кто-то не смог найти нужных слов вовремя. Сказать их никогда не поздно... не стесняйтесь добрых порывов и присоединяйтесь!
Ааа... это, оказывается, Роман с Продолжением... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif
Это чудесно... тем более, что в Романах с продолжением, как правило, пока один Роман читается, следующий уже сочиняется... иногда сразу всерьез...
post-5556-1388499896_thumb.jpg

А иногда и просто валяясь... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif
post-5556-1388499912_thumb.jpg

Главное, однако - результат... так што с Новым Годом... и красивых романов в новом году...
Счастья... радости... здоровья...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Дорогие подруги! Суровая реальность Злая мачеха отлучила от Сезона заставила отделять гречку от манки и не пустила на бал. но в мыслях я представляла как всё происходит. Ну что сказать - круто отожгли :) фантазии меркнут :)

Волшебство - тонкими прочными нитями каждое сердце связано с происходящим, ниточки тянутся куда-то в центр Евразии со всех сторон света, сердца соединяются между собой и вот уже все простёгано крепко накрепко и держит-спасает этот мир! "Красота спасёт мир!" Да, мы прибавили ещё немного красоты, потому что не только умеем творить её, но и видеть вокруг!
0_8c151_98c45474_L.jpg
Невозможно обойтись без слов благодарности в адрес замечательной команды организаторов - девушки, вы самые лучшие! Столько поддержки, внимания участникам, такта, столько желания помочь, столько своего времени! Оля-звездопад, как истинный полководец Дед Мороз, вела всю команду вперёд, сквозь весь сибирский снег :) часовые пояса и континенты! Ирина - Фрося Бурлакова - неподражаемая - так украсить наш конкурс не смог бы никто! Снегурочки - команда модераторов - профессионально, без пыли и шума :) чётко, слаженно и очень весело. Спасибо! Отдельная благодарность моей музе - прекрасной дочке Shpul`ka, которая согласилась стать моделью для диплома! Подумайте над розовым платьем - это практически судьба ;), ну знак-то точно, потому что никто не мог заранее предположить что победит розовое :)

Хочу поблагодарить всех отметивших моё творение, писавших лестные слова и голосовавших - спасибо, я буду помнить это всегда! Искренне поздравляю призёров и номинантов - каждый роман с платьем достоин самых высоких эпитетов, каждый победа и удача!

Поздравляю всех обитателей Сезона с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успеха и побольше романов с новыми платьями в новом году:)
0a1b20478f39555e74f9b105abcf4a87.jpeg

_ Sine ira et studia _

С НОВЫМ, 2014-м ГОДОМ ВАС поздравляет прямо-таки конец света - город Кейптаун!
У нас - пятнадцать минут до Нового года!

Всем шлю баааааальшой кусок южно-африканского ароматного тепла,
полное блюдо густой, черной ночи - как чисто шоколадный торт, можно резать ножом,
совершенно неизвестные яркие звезды - всем по пригоршне, на сбычу мечт.

Пусть все, чего хочется и о чем мечтается - получается и сбывается!
Чтоб овес всегда был недорог, травка всегда была бы билененькая и в маргаритках,
стойло - со всеми удобствами и Интернетом,
жеРебенки - здоровенькие, умненькие и длинноногие...
Чтоб было чего и чем пахать, и чтоб креативно и с удовольствием ,
чтоб всегда было над чем поржать - от души и радостно!

Всех Люблю.

Изменено пользователем Lucky Dog

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Милые обитатели СЕЗОНА, поздравляю вас с чудесным окончанием очередного романа.., с наступившим Новым годом! Пусть как можно чаще случаются такие романы в Новом году, вдохновения и творческих успехов всем вам!
Про конкурс - все очень здорово придумано, продумано! Так много номинаций, никто не остался без внимания, все получили множество комплиментов и одобрений! Радует, что девочки все за кого голосовала, получили специальные призы. Поздравляю всех участниц, всех победителей, Фросю, Деда Мороза и снегурок за доставленное удовольствие!
У меня мой роман ещё продолжается - сразу не сложилось с руковами, а там внучка родилась 19, а потом мама заболела, а тут и Новый год...круговерть... Ну ничего, все лучшее у нас впереди!!!...

Лена

Zvezdorad, Вы молодец!!! Очень классное платье с кедами просто супер!!! , Успехов и новых красивых вещей и конечно серьезного романа

и конечно серьезного романа
:-) каждый роман с каждым новым платьем, это всегда - серьёзно:-) Не серьёзными там могут быть только кеды;-)
Благодарю за отзыв!

Девушки, призёры и номинанты со спец призами, получила весточки от всех вас - очень организованно в этом году. И могу сказать, что несерьёзные у нас, действительно, только кеды, да и то - мои:)
Ещё раз всех поздравляю с Новым годом, который наступил! И уже шагает по планете и уже, менее, чем через 10 месяцев, приведёт всех нас к новому роману с платьем и с Сезоном:-)
Так что, готовиться можно начинать уже сейчас!

Желаю всем обитателям Сезона новых бурных и страстных романов, счастья, здоровья и побольше красивых тканей в наступившем году!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Поздравляю Светлану с победой, всех девушек, участвовавших в таком замечательном конкурсе, а мою любимицу - AngelA - персонально. Ваша работа покорила тонким вкусом и деликатностью. А в общем-то, каждое платье достойно было награды, для каждого нашлась бы своя номинация, такими разными они были. Ура, девушки, всех с Новым годом!!!

Огромная просьба - при получении приза отписаться в конкурсной теме. Можно и фото тканей показать:-)
Отчитываюсь:))
Большое СПАСИБО спонсору - магазину Сезон за подаренные ткани! Очень приятно получать подарки, а тем более такие, милые сердцу!
С магазином Сезон у меня давняя любовь, посещаю его с самого открытия, много-много тряпочек там куплено и для себя и для клиентов, много ещё лежит в закромах, фурнитуру практически всегда там покупаю, благо магазин рядом:))
Вот мой выбор: тонкая шерсть (потрясающий купон прекрасного качества), валяный трикотаж (светлый) и 2 подкладочные ткани (одна подкладочная как на моём конкусном платье, очень качество понравилось).

post-31635-1389804023_thumb.jpg

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

А это фото поближе моих тканей из интернет магазина
post-31635-1389804168_thumb.jpg post-31635-1389804194_thumb.jpg post-31635-1389804211_thumb.jpg

Оляяя...какой леопард, преходящий в цветы классссссный.... и эта валяная, она так и просится на это платье сверху...и на распашку...и чтобы весь Мир подождал:-) Супер выбор! Поздравляю с ещё одной победой!

.какой леопард, преходящий в цветы классссссный....

дааа... сразу влюбилась:) только ткань оказалась намного тоньше, чем я предполагала. Думаю будет прекрасное платье на прохладный летний день.
Забыла написАть, что за тканями съездила сама (заодно с другими делами:))
И большое СПАСИБО девушке-консультанту интернет-магазина за внимательное отношение!

Я тоже забрала приз сама в новом магазине на Ленинском))Это немецкий хлопковый трикотаж с вышивкой металлизированной нитью)
Теперь вынашиваю фасончик-к лету точно придумаю))
Большое спасибо спонсору нашего праздника!
post-21781-1389806570_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

да ужжж.... вот это призы! тоже невероятно понравилась ткань. С нетерпением буду ждать, что же вы сотворите из этих красот, Оля и Лена!

Тканюшечки очень-очень нравятся. Ждем-с!
А я вот никак не определюсь с моделью пальто из призовой ткани...

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Сделала заказ сегодня. Трудность выбора в том, что руки тянутся к монитору потрогать образцы. Монитор отвечает: "включай опыт и интуицию".
Итог раздумий таков: шёлковый трикотаж Lanvin и батист нежного оттенка, пр-во Италия. Планирую платье+ подклад из выбранных материалов. Огромная благодарность Сезону за продолжение праздника! Отчёт в виде платья будет непременно.
http://www.shop-season.ru/catalog/italiya/83018/
http://www.shop-season.ru/catalog/italiya/86039/
post-17500-1389868392_thumb.jpgpost-17500-1389868404_thumb.jpg

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

.
Анжел, розовый просто божественного оттенка, аж мурашки по коже!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Девушки, какие вы себе шикарные ткани выбрали. У меня аж слюнки текут)
Очень хочется увидеть, какие наряды вы из них сошьете.

да...что ни выбор, то в Десяточку! Анжелика - это будет чудо! Скорее бы его увидеть;-)

получила сегодня ткани из магазина Сезон. Очень быстро и чётко. Сезон, огромное спасибо!
Больше всего переживала за цвет и фактуру шелкового трикотажа. На деле ткань очень лёгкая, тонкая (почти шифон), непрозрачная, бархатистая. Не вытягивается, не скользит. Цвет не с рыжеватым тоном, как на фото, а с розоватым. Выглядит дорого, в работе сложным не будет. То платье, что я задумала, шить можно, и даже усилить нотку винтажности от первоначальной задумки. Теперь всё будет зависеть от компаньона, найду ли.
Ещё раз всем спасибо!!! И Сезону, и форумчанам, отдавшим за меня голосам.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...