Натоми Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #401 Опубликовано 1 марта, 2016 Еленочка, поздравляю тебя во всех местах (и здесь тоже ) с днем рождения!Светлых и удивительных дней тебе побольше ! Посмотрела по кукольной ссылке цены. Ой, мамочки! Готовую, одетую можно же дешевле купить. А еще продают сшитых "голышей". Еще дешевле, а одевать уже можно самой. Я что-то подумываю о таком варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #402 Опубликовано 2 марта, 2016 Натоми, спасибо за поздравления, прочитала и учла!:)))А по поводу кукол.. Ну что тут скажешь? Моя первая, получается, вышла мне дороговато, а вот вторая - уже много дешевле, скоро покажу. Но я поняла, почему так дорого стоит обутка для этих малышей: попробуй сшить такую мелочь!)) Хотя там всё больше на клею. Я покажу свой вариант ботиночек, пальчики-то после их шитья знаешь как почувствовала? Хотя, возможно, я слишком серьёзно к делу отнеслась, я могу, да.))) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #403 Опубликовано 2 марта, 2016 Леночка, ты оказывается моя! мартовская!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе много-много счастливых, радостных дней и исполнения заветных желаний! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #404 Опубликовано 2 марта, 2016 Твоя, Олечка, мартовская!!)))) Спасибо, Солнце! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #405 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну, вот, девочки, парнишка готов!Создавался долго, но было классно. Ещё и обогатила себя немного странным знанием, как сделать красивую макушку. И обувь ему сшила, выкройку строила. Хосподи, всё сама, всё сама..))А вот подстригатель из меня никакой. Всю жизнь в плане собственных парикмахерских способностей придерживалась философской отстраненности: мол, должна же я чего-то не уметь? А тут парнишку подстричь надо, какая может быть философия?)) Подстригла, девочки. Немного длинновато, но ещё короче - боюсь испортить. Так что встречайте теперь уже мою парочку. Такие, какие есть.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #406 Опубликовано 5 марта, 2016 очень правильный парнишка!с цветочками к праздничку.Молодец!А с прической все в порядке!сейчас любая длина актуальна,некоторые парни вот с косами и тоже хорошо.так что очень даже стильный и модный мальчик получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #407 Опубликовано 5 марта, 2016 Какая сладкая парочка!:-) Ленусь, ну классно же получилось! Мальчонку тоже из набора шила или все сама подбирала-кроила-шила-вязала? Пошла про волосенки почитала-посмотрела. Даааа, Круто! Ручонки зачесались и у меня теперь куклу сшить (шепотом: оспидя, хде ж время то на это взять?:-))). И вдохновил меня именно твой МК по созданию прически из челки! Спасибо тебе, дорогая! Обе куклы - прелесть просто! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #408 Опубликовано 5 марта, 2016 Ой, Лена, я-то сначала ж причёску разглядывала и даже не подозревала, что это с мальчонкой проделывают!Получилось здОрово! Ну а стрижка... думаю, ты и это освоишь в совершенстве:)) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #409 Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо, девочки!Всё сама сделала: "свитер" связала, ботиночки сшила (на канте виден бисерный шов, машинка не захотела толщину строчить), и даже "пуховик": самосшитая стёжка из подкладочной ткани с тонким слоем синтепона! В общем, выложилась по полной программе.)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #410 Опубликовано 5 марта, 2016 Лена, с прошедшим ДР!Замечательная получилась пара! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #411 Опубликовано 5 марта, 2016 Какая вы молодец!! Уже и мальчугана состряпали))) у меня это пока в мечтах, совсем нет времени на эксперименты ((( Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #412 Опубликовано 5 марта, 2016 Лена, мне шузы понравились, как ты их профессионально сделала! И пусть мы не парикмахеры, зато обувь как шьём! Хотя и причёска отлично получилась, я бы в первый раз так не смогла) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться #413 Опубликовано 6 марта, 2016 Маша, Света, Оля, спасибо! Света, желание сшить куклу появилось давно, но какое-то не оформившееся: да, хочу, но не сейчас, завтра, в другой раз. Но Ваши куклы почему-то вдохнули новую жизнь в давнишнюю идею и, можно сказать, подтолкнули меня заняться ими прямо сейчас. Обе куклехи сшились на одном дыхании, вечерами после работы, другого времени у меня тоже не особо есть. Буду ли шить ещё, не знаю, дочка шутит, что мне будет чем заняться на пенсии.))) А поскольку мне до пенсии ещё далеко, бережно все свои наработки сохранила, до следующей волны вдохновения.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #414 Опубликовано 6 марта, 2016 ох...эта Парочка, да еще и весенняя, очень символичная...обожаю все парное...подушки, полотенца, чашечки, сердечки, куколки...Куколки очаровательные...настоящие...обоятельные...именно Парочка. Лена...если Вам это нужно, то пусть эта милая Парочка принесет то...ммм...что Вы сами для себя хотите...самого лучшего, настоящего...самого женского... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #415 Опубликовано 8 марта, 2016 Женя, волшебство творится руками...:) Так приятно в праздничный день разместить в своём доме диплом Клуба любителей шитья! Так приятно ещё раз поздравить всех с праздником! Пусть будет радостной весна,А солнце светит безгранично.Горят от счастья пусть глаза,Чтоб было всё-привсё отлично! Обнимаю.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #416 Опубликовано 10 марта, 2016 Свежие материалы этой темы включены в нашу ближайшую новостную рассылку. Если вы еще не подписаны на наши новости - это легко исправить :) Подписка здесь, верхний правый угол. Подписывайтесь и получайте 2 раза в месяц подборку лучших материалов Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться #417 Опубликовано 11 августа, 2016 И снова здравствуйте!:)У вас бывает так - идет трудно, но результат превосходит ожидания..?Так у меня случилось: в этом платье нет ни одной строчки, которую бы я не исправила. Переключалась даже.Платье простое, из серии "два шва", усложнила обработкой гонконг: ткань, значившаяся, как блузочная, слегка светилась. На подклад поставила тонкую сетку. И все срезы, свободные от гонконга, обработала тоже сеткой. В общем, внутри чисто, эдакая "концепция белого":). Где смогла, сделала красивые уголочки. На горловине, например. Спереди и сзади разная обработка низа: впереди ширина припуска 4 см, а сзади - см 12. Не уверена, что сделала правильно, но изнанка задней половинки с 4-сантиметровым припуском при взгляде спереди мелькала не очень красиво, лично моему восприятию сильно мешала. Ну, или это мои заморочки.:) Наконец, платье сдалось, удивительно, что словно расправилось на финальной утюжке, ведь я думала, что так и придется закрывать глаза на некоторые шероховатости. А на Валентине оно еще более оживает и живет своей загадочной белой жизнью.:)Огромная благодарность Светлане-Кусаке за мастер-класс по обработке срезов гонконгом, Света не только показала красивую обработку, но и талантливо объяснила шаг за шагом, все понятно с первой буквы.:) Редактировано мной: Статья про этот метод. За сим целую и вставляю фото.Приятного всем просмотра и хорошего дня.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #418 Опубликовано 11 августа, 2016 Шик...чистый шик...необыкновенно просто и шикарно... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #419 Опубликовано 11 августа, 2016 Шик...чистый шик...необыкновенно просто и шикарно...+1000Валя изменилась, такая утонченная изящная красота...Платье чудесное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #420 Опубликовано 11 августа, 2016 Лена, и снова тонкий вкус и достойное исполнение! Валентине безусловно к лицу эти чистые спокойные линии в эффектном цвете. А вообще гениальное платье, мысленно попереставляла обувь: босоножки "акцентные" - наряд на выход, кроссовки - актуальный кэжуал. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #421 Опубликовано 11 августа, 2016 Ленааа! Платье чудо,дочь - красавица! Вместе полный восторг!.. Спереди и сзади разная обработка низа: впереди ширина припуска 4 см, а сзади - см 12. Не уверена, что сделала правильно, но изнанка задней половинки с 4-сантиметровым припуском при взгляде спереди мелькала не очень красиво, лично моему восприятию сильно мешала. Ну, или это мои заморочки.:) Читала и мысленно с тобой соглашалась.Думаю,что тоже так сделала бы. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #422 Опубликовано 11 августа, 2016 просто красота... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #423 Опубликовано 11 августа, 2016 Невероятное платье... Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #424 Опубликовано 11 августа, 2016 Леночка, я с вас балдею ))))Какая Валентина сногсшибательная в твоем очаровательно кутюрном платье! Ни за что не подумала бы, что каждому шву досталось не по разу ))) выглядит очень воздушно, свежо и завидуще молодо и юно... прекрасная работа! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #425 Опубликовано 12 августа, 2016 Ооо, девочки, благодарю за прекрасные вдохновляющие отзывы! Обязательно порадую ими и Валентинку.:)А платье, не иначе как волшебное)), дружит практически с любой обувью (Наташа-BriNa, спасибо, мы ещё на этапе примерок тоже занимались переставлялками)), надо ли говорить, что дочь любит такие простые и универсальные решения? Цвет, конечно, маркий, но, уверена, что ткань выдержит много стирок.)Читала и мысленно с тобой соглашалась.Думаю,что тоже так сделала бы.Спасибо, Лена, за поддержку. На фото не очень хорошо видно, что в итоге линии подшивания низа на переде и спинке, если смотреть сбоку, составляют одну линию. Получилось красиво, несмотря на мои сомнения.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения