Перейти к содержанию
1 / 1

ищем капсулу с базовым синим цветом в спортивном стиле для города

Рекомендуемые сообщения

Кристи, я тебе вот, что скажу, только ты не обижайся):
... Волосы в хвост.
...

сижу ржу, и над "не обижайся" и над "хвостом".
1. Тут вся тема очень обидная, поэтому не уговаривай, я уже обиделась, - поздно..гыгг
2.У меня на затылке волосы короче, чем челка :) их невозможно в хвост собрать

Это рефлекторная реакция, a Остальное надо чуток переварить:

укорачивать штаны не буду - и не настаивай - весь смысл потеряется, мне ж тогда будет холодно!

Когда тепло я предпочту юбку и босоножки, мне тогда это адидаски совсем будут не интресны.
думай дальше. Незачет!

Изменено пользователем christi

Из лукбука adidas. Но, это не к цветам, как ты понимаешь.

...ну собери там, где собирается - будешь в "ориентальном" тренде:)
...а ты зачеты ставишь, только если сама об этом думала?:)
...нет уж, голубушка, у меня своя тема "запущенная", заходи, если что...:)

lukbuk_adidas_slvr_vesna_leto_2013_0.jpg

lukbuk_adidas_slvr_vesna_leto_2013_2.jpg

lukbuk_adidas_slvr_vesna_leto_2013_10.jpg

christi, я в защиту белого карди :))) Он хороший, освежающий цвет, и нисколько не будет утяжелять верх если во-первых, топ будет без рукавов, а во-вторых, более открытый вырез. Можно с топом на тоненьких бретельках, но это не всегда удобно - вдруг захочется снять карди, можно ли на работе с голыми плечами? А еще достоинство белого карди - он подружит 2 ярких цвета в комплекте, потому как прикроет большую часть топа и оставит только вертикальную яркую полоску. Топ мне видится однотонный, в крайнем случае - полоска или горошек, но не крупный принт. Хотя с крупным принтом тоже можно - но на прогулку по берегу :))

У меня есть подозрение что что Вы из редкого типа блондинок-Зим (насколько мне видно по этой фотографии), но то что вам лучше чистые, яркие цвета чем припыленные - это факт.

...а ты зачеты ставишь, только если сама об этом думала?:)
..

вот как чувствовала, что прицепишься :)
поработаю - всё переварю,- сейчас маленький цейтнот :(.
Спасибо - я пытаюсь мысленное всё примерить

...нет уж, голубушка, у меня своя тема "запущенная", заходи, если что...:)

ты пока на кошках потренируйся, набей руку. мы ж не про весь гардероб - одну единственную капсулу разглядываем Изменено пользователем christi

можно ли на работе с голыми плечами? ...
У меня есть подозрение что что Вы из редкого типа блондинок-Зим (насколько мне видно по этой фотографии), но то что вам лучше чистые, яркие цвета чем припыленные - это факт.

можно, нам всё можно, мы с клиентами напрямую не работаем.
Честно, я понятия не имею какого я типа - от блонда осталось очень мало - много седых волос, может это тоже имеет значение?

кристь, мне вообще сейчас на всех нравится сочетание теплых и холодных оттенков, это личное сумасшествие, наверное. На тебе конкретно - хочется, чтобы было больше теплых, ясных, чистых, средних по темноте-светлоте, и их дополнять холодным для успокоения. То есть цвета скажем так весенние, разбавленные нейтральными холодными. Если ж есть мощная доза яркого зимнего цвета - тогда противовесить однозначно солнечными карамельными, охрой, теплым серым. Про припыленные я не говорила, наоборот, мне кажется, они тебе не того. Если хочешь успокаивать, тогда лучше цвет не припылять, а забелять. Ну это то, что я смогла выудить из единственной фотки на бегу при единственном освещении, и по старой памяти, фоток, что я может лет 10 назад еще твоих видела:)

про футбол и желто-голубой, ну что ж ты так буквально - бери желтый и растягивай его от карамельного (супер цвет для расслабленного офиса летом, почему отрицаешь???? грозно спрашиваю), до блекло-блекло цыплячьего. Попугаистость тебе кажется, если взять два активных цвета - синий и желтый, и употребить их в равной яркости, равной темности и равными большими кусками. А ты возьми синие брюки - один большой яркий кусок средней темности, и соедини его с блекло желтым (ну пусть хоть блекло бежевый) жакетом - второй кусок большой, но и не яркий, и не гораздо более светлый, присовокупи маечку полосатую для связаня воедино с синими штанами - вуаля!

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

christi, у нас тоже дресс-кода нет и клиенты не бегают, но с голыми плечами - считается некомильфо, и мнe не по возрасту уже :)

Говорят что цветотип не меняется с возрастом и с естественной сединой. Вот и Petitchou про яркие чистые цвета тоже говорит, правда она больше про про весенние, но яркие чистые в этих палитрах близки. Будем считать что пограничный тип :)

Вообще-то у меня похожего цвета брючки лежат раскроенные, они будут укороченные, со стрелкой - более классический вариант. Я под них планирую белые и светло-тауп блузы, но у меня и стиль другой, и я на обуви отрываюсь. А у Вас обувь в тон, значит надо цвет в топ вносить. Ну ладно, если не желтый и не фуксию, может хотя бы изумрудный или мятный?

По поводу футбольной команды... Желтый и желтый в сочетании с красным - цвета самой крупной корпорации в нашем городе. Иду я как-то на работу в желтых брючках, красных босоножках и думаю, а стоит ли так ходить? Не знаю что думали окружающие если думали вообще, но у меня было непреходящее чувство единости с этой корпорацией. Босоноги эти с желтым больше не ношу :))

У меня такого же цвета брюки. Носила их этим летом так: точно такого же цвета майка (их сейчас называют алкоголичка), наверх кардиганчик типа кози из тонкого трикотажа, а цвета - сложного кофейно-серо-фанго, и платок с таким же синим цветом. Поищу фотографию.

Вот.post-22451-1371564183_thumb.jpg

Я считаю, что все оттенки, которые дала Ryba можно спокойно соединить в лапшовом трикотаже, колорблок-принтах, рисунке пейсли и зигзагах Миссони. То есть сшить шарфик, топик или блузку из тканей с таким рисунком и он будет объединять низ с верхом, плюс поверх кардиган или жакет третьего цвета тоже присутствующего в рисунке. Форма топа может быть простейшая - от квадратного мешка с кулиской или майки без рукавов до классической рубашки-безрукавки или с коротким рукавом.

Только сейчас обратила внимание как подтему выделили :) Вместе со всеми капсулами к другим вопросом и штаны мои желтые тут же :)

Я на самом деле благодарна таинственному модератору за беспокойство, т.к. надеюсь, что если кто недоволен "разделом" - "пожалуется" модератору самостоятельно

вот что уже имеется, подходящего по качеству и температуре. Что с этим делать?

поехали?
Вот тело от сегодня...ну так получилось
post-1587-1371574410_thumb.jpg

post-1587-1371574667_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

У меня такого же цвета брюки. Носила их этим летом так: точно такого же цвета майка (их сейчас называют алкоголичка), наверх кардиганчик типа кози из тонкого трикотажа, а цвета - сложного кофейно-серо-фанго, и платок с таким же синим цветом.

лично я очень даже одобряю. Мне очень понравилось как вы скомплектовали. Молодец.

Мне таки надо решить вопрос с обувью...в моем случае

Кристи, я тебе вот что скажу, только ты не обижайся):
...

Гюго. Я не буду весь пост цитировать, ты его сама писала - знaешь о чем речь.

думаю..думаю..
И правильно ты всё говоришь. Стиль это наше всё. Надо дальше туда думать..

По предложенному..как я раньше говорила - обрезанные штаны - не фунkционально будет. И вообще получaется, что адидаски надо бы из гардероба удалить - абыдно ж! может их с чем другим носить?...а всё остальное куда?

(нервно курит)...и вообще, куда всё добро девать(смотри фото) - это ж надо как-то на деле променять

christi, у нас тоже дресс-кода нет и клиенты не бегают, но с голыми плечами - считается некомильфо, и мнe не по возрасту уже :)
... А у Вас обувь в тон, значит надо цвет в топ вносить. Ну ладно, если не желтый и не фуксию, может хотя бы изумрудный или мятный?

По поводу футбольной команды... Желтый и желтый в сочетании с красным - цвета самой крупной корпорации в нашем городе. Иду я как-то на работу в желтых брючках, красных босоножках и думаю, а стоит ли так ходить? Не знаю что думали окружающие если думали вообще, но у меня было непреходящее чувство единости с этой корпорацией. Босоноги эти с желтым больше не ношу :))

с конца:
те кого одежда интересует только кка средство изоляции, думаю, не обращали внимание. А остальные вполне могли провести параллель.
мне лично, эту мысль подкинула продавщица магазина, когда я синие штаны примеряла и, подбирая к ним блузки, двинулась было к стойке в желтый тонах :)))...
из-за обуток вся проблема и возникла...Вот до сих пор плохо понимаю, с чем носить такие "калошки", не растеряв про этом остатки "былой элегантности" :)
...плечи голые тоже стараюсь избегать, но народ вокруг меня (и старше возрастом) не паряться насчет этого

Я считаю, что все оттенки, которые дала Ryba можно спокойно соединить в лапшовом трикотаже, колорблок-принтах, рисунке пейсли и зигзагах Миссони. ..

если повезет подобрать ткань, то было б хорошо

Кристи, попробуй
- подвернуть свои штанцы, как тут написано (с заужением);

http://secondstreet.ru/blog/kak_nosit/kak-...brjuki-diy.html

+ одеть на босу ногу сникерсы (хорошенькие они, очень!)= так, чтобы лишь выглядывала полоска ноги

мне кажется, это облегчит силуэт

...+ одеть на босу ногу сникерсы (хорошенькие они, очень!)= так, чтобы лишь выглядывала полоска ноги. мне кажется, это облегчит силуэт

вот читаешь иной раз такую статью и думаешь : И как же мне это самому в голову не пришло :)

попробую обязательно. Фото над? Или и без него поверишь?

учти - у меня торс тяжелый... вот ножку-то я изящным подворотом облегчу, а с торсом, что прикажите делать.

Фото-то и обрезать можно, а вот с реальным телом как поступать?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...