Перейти к содержанию
1 / 1

ищем капсулу с базовым синим цветом в спортивном стиле для города

Рекомендуемые сообщения

Кристи, я с прежними образами не знакома, поэтому стрижку-каре поняла как постоянный вариант.
С ремнями - это не ко мне, я их не ношу... И коммент про ремень был исключительно в привязке к этой блузке, сам по себе, как спортивный вариант он имеет право. К блузке у меня была шальная идея платка или шарфа вместо ремня, но раз она не отюда, то и упоминать нечего.

И кто там говорил про массивный верх, такой легкий вид в этой блузочке :)

И кто там говорил про массивный верх, такой легкий вид в этой блузочке :)

это просто в очередной раз доказывает, что совсем не всё равно, что носить / одевать, когда фигура далека от идеальной.

Причем я всегда была маленькой и хрупкой,...и это где-то глубоко так сидит, что я часто забываю, что я уже далеко не та.. Очень сложно подбирать одежду поэтому (не только готовое, я и шью бывает неподходящее).
Надоело даже... но если я когда-нибудь и буду опять хрупкой, то уже скорей всего к глубокой старости :))

сорри за лирику

имеем сникерсы - это исходная точка.

Так в этом и корень :)
Они тебе с почти любыми брюками дают "стадион", а не кэжуал и верх уже глубокого влияния не оказывает. И цвета это ощущение "спорт как физкультура" поддерживают.
Максимум из того что можно сделать при наличии "исходной точки" - добыть "спорт-кэжуал", это если с синими брюками надеть простой серый свитшот, на шею или каменья ( что-то фриковато-вечернее ), или вытащить из под серого белый-розовый-персиковый воротничок. Ну или брюки поменять на юбку длинную-лёгкую-летящую-однотонную припылённую-мятую-в складочку.

_ Sine ira et studia _

По просьбе гюго убрала волосы - якобы в хвостик :) ... :)

Оль, мне нравится в рамках заявленного стиля и "в хвостик" и голые ноги в закатанных штанах. А тебе?

Я вот давно гляжу на синий жакет №2 - с длинным рукавом, который. Нельзя ли в нем показаться, укомплектовав закатанными штанцами? Я тут тебе картинок принесла. Перспективным кажется мелкий графичный принт - под непиджак...может все тот же синий или лаймовый, или какой-то другой светлый-чистый-яркий на белом поле?

sport_f0bee8d8.jpg

1360766679_lacoste_karlie1.jpg

имеем сникерсы - это исходная точка

Так в этом и корень :)
Они тебе с почти любыми брюками дают "стадион", а не кэжуал и верх уже глубокого влияния не оказывает. И цвета это ощущение "спорт как физкультура" поддерживают.

+10.
Я все хотела (и боялась) спросить - а почему вы так к ним (сникерсам) так прикипели?

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

....Максимум из того что можно сделать при наличии "исходной точки" - добыть "спорт-кэжуал", это если с синими брюками надеть простой серый свитшот, на шею или каменья ( что-то фриковато-вечернее ), или вытащить из под серого белый-розовый-персиковый воротничок. Ну или брюки поменять на юбку длинную-лёгкую-летящую-однотонную припылённую-мятую-в складочку.

так и очень хорошо!
<Мне на самом деле больше и не надо. С обычной обувью всё намного проще как-то. И не потому, что вопросов не возникает, но я как-то сама на них стараюсь отвечать :)

И все таки "стадион" - это совсем другая одежда - она на самом деле Спортивная. Я б, например, эти адидаски на утреннюю пробежку не одела (и не одеваю)

+10.
Я все хотела (и боялась) спросить - а почему вы так к ним (сникерсам) так прикипели?

не надо бояться - я не кусаюсь. Можно всё спрашивать :)
Бегу на работу - отвечу по-возможности в течении дня

мне очень понравилось с блузочкой и прической взализ. С цветом ты правильно меня поняла, сочетание удачное. А почему ты эту блузку категорически относишь к зимней капсуле? В этой ей место тоже очень даже есть. Про ремень поддерживаю - меня не столько он сам смущает, сколько пряжки и прочая фурнитура на нем. Может навыпуск попробовать блузочку? Или футболку под ней навыпуск, а блузку сверху узелком - узелок не по ковбойски затянуто на талии, а только самые хвостики блузы и чтобы вяло болталось. или обе навыпуск? Сочетание романтической блузы и сникерсов меня не смущает пока.

еще подумалось на счет брюк и стадиона - сейчас уже, конечно поздно метаться, но мало ли, вдруг еще такие шить будешь: у меня такие закатанные низы на брюках хорошо получаются только если брюки из очень тонкого из не держащего форму материала. Либо что-то струящееся-шелковистое (сами брюки не широкие, а именно морковки), либо что-то хлипкое-тонкое. потому что когда ткань хоть как-то держит форму, при закатывании получаются заломы, а свобода, которая в таких нв облипку брюках заложена становится колом в районе бедер сзади.

Изменено пользователем Petitchou

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

+10.

сначала я хотела было долго и нудно описывать как так получилось, что я к этом сникерсам "прикипела".
Это было до работы, я была свежа и полна энергии. А теперь вечер, и вдруг подумалось "а кому это собсвенно будет интересно"? :)))))))

Поэтому ответ будет очень простой...Как я долго выбирала и искала и почему, как наконец решила приобрести найк-вязанный, но моего 35 размера пэту модель просто похоже не производят...итд и тп. Вот тут должно быть много написано, а потом в заключении: "И тут я поняла, что совершенно не умею их носить"...алилуйа...занавес падает...

Те. есть хорошая, добротная и удобная обутка,летней расцветки, что и требовалось, но с чем бы не примерила, всё что-то не так да не этак. Вот думаю, спрошу-ка я на сезоне, - не может, дуамаю, такого быть, чтобы тут народ был не в теме, - обязательно научат и подскажут.
...вытащила из шкафа более -менее подходящие (на своё усмотрение) элементы.
И громко спросила: "Скажите, пожалуйста, как готовить этих кошек сникерсы???"

И вот мы стоим, где стоим.

мне очень понравилось с блузочкой и прической взализ. С цветом ты правильно меня поняла, сочетание удачное. А почему ты эту блузку категорически относишь к зимней капсуле? ...

Про розовую блузку:
лучше я подобную (с вариациями) еще сошью, Эта "зимняя" блузка, не потомучто она сама зимняя, а просто она уже хорошо носится с другими определенными вещами (кардиганами, кофточками и юбочками). и рукава у неё длинные, я иx летом точно буду закатывать. Лучше может сшить сразу с короткими / или укороченными.

...сейчас уже, конечно поздно метаться, но мало ли, вдруг еще такие шить будешь..

Всё понял. Записала на подкорку.
-----------------------------------------
НА самом деле мне не нужно много вариантов с этими сникeрсами, Мне хватит 2-3 для разнообразия. Одного мало, больше 5,- я сама от них устану. :)

кое-что мы уже нашли, я уже примерно начала чувствовать, куда двигаться. Так что абсолютно все подсказки пригодились.

Всем большое настоящее спасибо! :)

Оль, мне нравится в рамках заявленного стиля и "в хвостик" и голые ноги в закатанных штанах. А тебе?

честно даже не знаю....не знаю... Думаю, пора стричься бежать :) На самом деле мне зализанность не очень из-за очень высокого лба и еще у меня всегда были природные "залысины". Мне челку только в 5 классе обрезали, так что я их даже на детских фотках наблюдаю :))) ну и седина добавилась и пр.

Я вот давно гляжу на синий жакет №2 - с длинным рукавом, который. Нельзя ли в нем показаться, укомплектовав закатанными штанцами? Я тут тебе картинок принесла. Перспективным кажется мелкий графичный принт - под непиджак...может все тот же синий или лаймовый, или какой-то другой светлый-чистый-яркий на белом поле?

Сникерсы вполне допустимо носить с синими жакетами, думаю, но только не одновременно с синими брюками, - уж очень интенсивный цвет - я мерила ( на днях:) Надо какие-то совсем нейтрально- бесцветные типо серо-бело-бежевого какого-то штаны к ним, и цветной, но как советуют, разбеленный блузочно-футболочный ассортимент.
Все красное - изымаю совсем "из этого" случая.
Думаю соорудить штаны а-ля "шелк" + трикотаж ( задние половинки) в меру свободные.
Кроме того нужна белая блуза, конкретно фасон не нашла. И блузы и / или футболки нужного стиля светлых тонов к вышеизложенному набору (повторяю: адидаски / синие штаны/ нейтральные штаны / синие куртки) + неклассический бомбер, просто "по-мотивам", тоже нейтрального цвета (к синим штанам). На совсем прохладный день есть летняя белая куртка (подходит по стилю) и еще можно сшить (имеется в наличии отрез белой шерсти) или купить свитер.
Если есть идеи фасонов - делитесь пожалуйста. Изменено пользователем christi

По просьбам трудящихся
утром успела откопать "разбеленную" блузку, примерить и запечатлить.

Мне очень понравилась как смотрится розовая блузка, но ее бы не заправлять, а навыпуск; или заправить частично - только перед. Ремешок в тон, без металла.
и без синих носочков гораздо лучше

Может как-то в кэжуал преобразовать, вот на картинке (взято здесь) если заменить оксфорды на Ваши адидаски?

post-4810-1371751219_thumb.jpg

...... если заменить оксфорды на Ваши адидаски?

Я бы девушке это не посоветовала :):) - у неё они очень стильные и фактически вытягивают весь наряд, беz них он был бы банален

Про блузку поняла, буду туда двигаться
А носочки там есть ( мне без них не комфортно), я их по другому одела только. (задумалась)... а ведь модель носков специльно для сникерсов- укороченная - вроде все так носят, (?) Можно, конечно, еще х/б следками обойтись

Я бы девушке это не посоветовала :):)

я имела в виду не ей, а Вам примерить на себя картинку, толко мысленно охфорды заменить на Ваши адидаски. Сорри, это я так неясно выразилась сначала.
а ведь модель носков специльно для сникерсов- укороченная - вроде все так носят, (?) Можно, конечно, еще х/б следками обойтись

ага ;0)

я имела в виду не ей, а Вам примерить на себя картинку, толко мысленно охфорды заменить на Ваши адидаски. Сорри, это я так неясно выразилась сначала.

:)
да это я сорри :) потомучто я Вас отлично поняла. Это я так неудачно попыталась высказать, своё мнение. Что обувка в том "люке" самое основное. И если на мою заменить, то уже вид потерятся и станет совсем затертым

поодевали всё одноцветное -темное - и довольны. А я тут голову себе и другим ломаю :))

Причем, заметь, у тех, что довольны - верхи совсем не спортивные...
а еще есть такие, что не ломали голову и одели все синее...
а еще есть те, что-таки поломали:)

07_14_16.jpg

09_13_16.jpg

И все таки "стадион" - это совсем другая одежда - она на самом деле Спортивная. Я б, например, эти адидаски на утреннюю пробежку не одела (и не одеваю)

Почему нельзя на пробежку такие надеть?
Честно скажу, к спортивной обуви я пиетета не испытываю, удобства в повседневной жизни не понимаю - ортопедии нужно 2-4 см каблука под пяткой иначе страдают колени и позвоночник. Ногам в такой обуви душно в сравнении с хорошей кожаной, сравниваю с имеющимися кроссовками для зала, они, кажется "братья" твоим, только произведены ещё не китайцами.

Я понимаю зачем нужны и почему более предпочтительны wedges sneakers, во-первых они позволяют смещать стилистические акценты, снижать "градус", во-вторых, ортопедически тру :), а в-третьих, у нас они есть в коже-замше.
WedgeSneakers2.jpghow_to_wedge_sneakers.jpg
По сути это как раз спорт-кэжуал к которому приложили "мозг" дизайнеры, модный аксессуар для "run with lipstick".

И пока я не поняла чего бы тебе конкретно хотелось от "всей этой одежды", одеться чтобы было как?

Красные брюки хорошо сидят, с ними надо дружить :)

_ Sine ira et studia _

Я понимаю зачем нужны и почему более предпочтительны ...

:)))
Вопрос на кулинарном форуме.
"Как готовить кровянную колбасу?"
Ответ (урезанный):
"Нe понимаю я, какой смысл в субпродуктах.... Диетологи советуют бифштекс, лучше из парной телятины."

здесь коротко доп. инфа
рецепт от графа Дракулы (просто)
2 способа сервировки (варианты изысков)

Почему нельзя на пробежку такие надеть?...

Это риторический вопрос или как? Потомучто они с точки зрения современных спортивных требований безнадежно морально устарели. У них совсем другая конструкция, недостаточная (по современным меркам) аммортизация + куча других показателей. Ни кому в головы сейчас не придет использовать Keds или converse для занятия спортом, так же и в этом случае.

И пока я не поняла чего бы тебе конкретно хотелось от "всей этой одежды", одеться чтобы было как?...

а я вопроса не поняла. Серьезно, без иронии.

Имеется 3 литра свежей крови (адидаски) и некоторые другие инградиенты (фото прилагаются), желаю приготовить кровяную колбасу, чтоб пальчики оближешь.. Пытаюсь выяснить, есть ли возможность, используя имеющиеся продукты, приготовить вкусняшку....что надо исключить и присовокупить, какие основные продукты и какие приправы, кол-во соли/перца и пр.
И что тут может быть непонятно?

Имеется 3 литра свежей крови (адидаски) и некоторые другие инградиенты (фото прилагаются), желаю приготовить кровяную колбасу, чтоб пальчики оближешь.. Пытаюсь выяснить, есть ли возможность, используя имеющиеся продукты, приготовить вкусняшку....что надо исключить и присовокупить, какие основные продукты и какие приправы, кол-во соли/перца и пр.
И что тут может быть непонятно?

Оль, я сегодня уезжаю, возможно за выходные постов добавится и то, что я спрашивала/просила совсем канет, поэтому, потрудись, дай обратную связь, а?
Это я про:
- фото синего жакета с длинным рукавом, в комбинациях с перечисленными выше продуктами...ну не могу я так напрячь фантазию, чтобы представить как это на тебе выглядит...а не видя давать советы - это искусство ради искусства...
- мелкий графичный принт ...пока я не понимаю, как ты к этому относишься - развивать тему принта не вижу смысла...опять-таки - это не самоцель...
Может пойдешь в магазин, найдешь что-то подобное, сфоткаешь и выложишь?

Мой опыт поисков истины в теме про манто, дал четкое понимание (и с твоей подачи, кстати тоже), что такие задачки решаются через практические действия, путем теоретического анализа, фантазирования, они решаются чаще с неправильным ответом...

Это риторический вопрос или как?

Вполне серьёзный, я не бегаю и ничего не знаю о спортивной обуви. "Спорт" для меня существует только в модном обличьи, экипировку как одежду вне спортзала я не рассматриваю, это просто униформа.
желаю приготовить кровяную колбасу, чтоб пальчики оближешь.. Пытаюсь выяснить, есть ли возможность, используя имеющиеся продукты, приготовить вкусняшку...

Тут мы попадаем в проблемы "на вкус и цвет" и "региональные особенности восприятия".

_ Sine ira et studia _

:)))

- Ну как?
- Ужасно, просто ужасно!
-Почему? Мне не идет?
-Это война уже не шутка, если женщина не знает как одеть модную шляпку..

----
-И еще одна деталь,- эти панталоны. Француженки уже давно не носят такие доспехи.
-А-а, а что они носят?...О чём Вы говорите, это неприлично!
-Что неприлично? Говорить? Или знать?

:))
"Из унесенных ветром" выцарапала

Изменено пользователем christi

...экипировку как одежду вне спортзала я не рассматриваю, это просто униформа.

О, Брина! Да там такая мода - нам и не снилась! ...
Хотя пальцем на растянутые трикошки никто не покажет, но по одежке разпзнают и своего и чужого ;)))

Как и абсолютно в любой отрасли нашей жизни...абсолютно любой..

Одеваться в соотвествии -это не интуитивное и реальной Знание, - почти исскуство.
Эх, хотелось бы быть каким-нибуть Климтом :) но увы и ах... :) мечты-мечты...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...