Перейти к содержанию
1 / 1

К пальто - манто, к манто - авто...- Не покупайте женщинам колготки!)

Рекомендуемые сообщения

Марина, за драньём-рваньём иди
сюда
сюда
сюда
сюда
сюда
и быть может твоей капсуле поможет эта статья...
ну и тут рванья, модного этим летом, не мало;-)
белые джинсы

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

хорошая статья, на мой взгляд про моду и стиль после 40
http://laviniablog.com/?p=5058

про автора, конечно, нужен дисклеймер, она очень категорична, и качество текста не то, что у Горалик, конечно, но по сути вопроса - я с ней согласна. На комментарии там тоже лучше не обращать внимания:)

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Новые фото из серии: "фотография обличает..."

"По совету друзей..." замиксовала знакомые уже вещи на новый лад.
Выражение лица, конечно, там, где в темных очках - будто фашисты пытают комсомолку меж берез...
Так что, лица попрошу не касаться, сама все вижу. А вот мнения об уместности этих очков, в данном комплекте, послушаю. Те, что слева - хамелеоны, коричневеют обычно от ультрафиолета, тут - сумерки почти...

DSC04178.JPG

DSC04180.JPG

Загадочно получилось, что-то в этом есть :) Леопард и крокодил, тренч что-то напоминает о сафари, ботоножки тоже куда-то туда по цвету и дырочкам как на "сетке" стремятся. Тёмный лак сообщает что всё это понарошку, игра в outdoor.
Тоненькие цепочки с изящными подвесками мне тут мешают.

_ Sine ira et studia _

Новые фото из серии: "фотография обличает..."

Класс! Совершенство, это, когда уже нечего добавить, и уже ничего нельзя убрать. Марин, всё в этой капсуле мне нравится.
п.с. украшений и бижу никогда не касаюсь, я их не вижу в принципе. Это мелочи, если они не занимают пол тела:-)))

Интересно получилось!
Образ с более темными очками (справа) выглядит более цельным. И на правую руку хочется одеть широкий браслет в тему сафари.

гюго, т.к. тут приветствовались все мнения, то выскажу свое ощущение-мне мешают голые руки. Мне кажется что платье с рукавами 3/4 тут бы смотрелось лучше.

Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее.

гюго, т.к. тут приветствовались все мнения, то выскажу свое ощущение-мне мешают голые руки. Мне кажется что платье с рукавами 3/4 тут бы смотрелось лучше.

dianne, спасибо, что не промолчали.)
А мешают конкретно мои руки)) или не нравится в принципе такая идея?
Она в этом сезоне много цитируется, чаще с жилетами.
Извините, сейчас нет времени искать картинки, надеюсь представляете о чем я? Или мои руки не в том состоянии, чтобы их оголять? Хочу понять...

Дописано: попробую еще с браслетами, может быть это изменит к лучшему?

Нет-нет, конкретно к Вашим рукам никаких притензий))) На мой взгляд торс получился немного "тяжеловат" именно за счет этого конкретного жилета. Поэтому мне хочется его уравновесить рукавами. Возможно я не права, но вот так мне этот комплект видится.

Изменено пользователем dianne

Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее.

.
гюго, а... как здорово!

Всё ж разная одёжка вытаскивает из нас разные сущности.
...И глядя на этот наряд, сразу вспоминается пословица "волчица в овечьей шкуре":) Очень выразительно видна гепардовая сущность платьица из-под гладкой шкурки жилета. Очень многослойный получился образ!:) Выражение личика соответствует. И обнажённые стройные ручки лишь добавляют ещё одну грань - как выпущенные коготки - поэтому я сугубо за обнажение...:)

- Ну а чтобы сказать поэтичнее, пусть будет: "тайный ирбис":)

0.jpg0_ab37f_fc8258d7_XXL.jpg

00.jpg0_acbab_a0d30bc8_XL.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Ручки пусть будут раздетые. Очень хорошо. Если рукавчик, то зачаточный - см. 6-7 от силы.
Этот образ мне гораздо ближе, чем с курточкой.
Люблю цветовую гармонию - туфельки к темным пятнышка платья. Жилет-плащ к светлому фону и к ножкам. Сумка выбивается из палитры. Но пусть это будет та самая "неправильность"

Ханума

Ну, Фрося, ну мастер художественного образа!))))

Таки вывела меня на чистую воду. Меня весь этот год тянет на "леопарда", яркого я не люблю, а вот такой размытый, неявный уже зимой и шарфик завела и подвеску и на кардиган посматриваю...
Вчерась оделась и пошла "репетировать" комплектец по незначительному поводу, чтобы обкатать так сказать...
И правда, есть у леопарда этого какая-то "хиромантия", я вот иду и прям чувствую, что-то во мне такое просыпается, типа "мирного атома" - не агрессивное, но сильное и животное - в хорошем смысле))
Зашла в молочную лавку) - там хозяин-дяденька меня обслуживает, я стою в уме прикидываю сколько точно вешать граммов, губами шевелю, глазки не строю ни разу - не до того). Он мне все взвесил, как просила и бутылку молока натурального протягивает...у меня бровки вверх - мол не заказывала - а он мне возьмите, пожалуйста...это Вам просто так от меня)))

Иду, дывлюсь...от оно как и дядя и Фрося, значит не примерещилось))

а он мне возьмите, пожалуйста...это Вам просто так от меня)))

о, как;-) знай наших:-)))
Молодец дядька!....или ты молодец?;-)
А знаешь, Марина, а вот именно голые руки мне тут всю картину и "сделали". Вот если бы руки были закрыты...эххх...КАК предсказуемо это было бы!
А вот открытые...супер!
И, странно...я сегодня днём вспомнила тебя в этой капсуле, вернее утром ( у нас ещё в 6 утра прохладно, хотя днём жарит, как из вулкана)...
Думаю: бежит Маринка на работу, а к тренчу "пришпилены" рукавчики, дошла до метро, проехала, а выходит...и лёгким движением руки - бац, рукавчики от плеча и в саквояжик...и поняла сермяжную правду жизни :-))) - от чего такие саквояжи вошли в моду;-)
хорошая капсула - носибельная и актуальная...
...тока нигавари, что ты ездишь на мафыне, всю иллюзию мне порушишь:-))))

Не про "ляперда" (леопарда), а про платье футляр, ИМХО, ИМХО: Вообще женщины любят платья-футляры, есть в них какой-то защитный функционал, ну и конечно удобство-одел и не надо думать, что с чем одеть, какой верх-низ, платье - уже гардероб! Но ИМХО платье-футляр должно либо добавлять фигуре сексапильности или элегантности, а часто получается до наоборот. Всегда боюсь, что платье добавит "теткости" Я и сама, хоть и имею вес 60 кг, но бедра 102 см, при субтильном верхе и как раз футляр иногда срабатывает плохо, очень важно свою пропорцию "поймать". Марина, мне нравится капсульная гамма, да и сама капсула, в Питере это функционально, погоды переменчивые, а самое главное, твоя смелость, твое желание к улучшению, даже без харизматичного ляперда!!!!!
Сегодня на работе коллега сказала, что утром, она зашла в электричнку (живет в близком пригороде) и удивилась, что люди были одеты слмшком тепло, когда она была в платье (электричка дальняя). Она пошутила:"Я думала, что села в электричку из Мурманска". Конечно, кто садится в 6 утра и 8, в Питере-большая разница в погоде)))

Изменено пользователем VeraPravda

Господи, уже 10 раз посты набрала с рассужденями на тему твоего последнего лука и всё они у меня в небытие улетали...

Вобщем- мне очень нравится!!!!!!!Увидела бы- стопроцентно оглянулась бы!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Думаю: бежит Маринка на работу, а к тренчу "пришпилены" рукавчики, дошла до метро, проехала, а выходит...и лёгким движением руки - бац, рукавчики от плеча и в саквояжик...и поняла сермяжную правду жизни :-))) - от чего такие саквояжи вошли в моду;-)
хорошая капсула - носибельная и актуальная...
...тока нигавари, что ты ездишь на мафыне, всю иллюзию мне порушишь:-))))

Звездопадик, все так и было, как ты описала - легким движением руки -бац,...чем вызывала повышенное любопытство очевидцев..))
И машину я не вожу - не нравится, и передвигаюсь быстро, т.е. раздеваюсь чаще всего на ходу, не пркращая движения...разве, что не бросаю запчасти по сторонам легким движением, а так...пикантная картинка получается)

Сейчас флуд-контроль успокоится выложу сегодняшнюю шисгаристость...

Отношение к внешнему виду изменяется в обратной пропорции к высоте столбика термометра,... приближаясь к отметке +30 - преобладающим трендом становится пофигизм...
Сегодня пару градусов все же недожали, поэтому
В прошлом году этот сарафан обсуждали в теме колорблокинга. Там меня преимущественно интересовали новые цветовые сочетания.

Сейчас хотелось преподнести сарафан в более или менее "городском" стиле ("задача-минимум" - наряд, приличествующий спальному району, максимум - ? - тут уж, как общественность решит...)

Брина, специально сфотографировала сумку крупным планом - это совсем "поля и пляжи" или шанс есть?

Жаль, но цветопередача оставляет желать...ближе всего к действительности - фото при искусственном освещении в ТЦ и на сумеречной скамейке.

Без кофты (как такая правильно называется - кардиган?) - сарафан выглядит очень античным - шисгаристым таким, но его много. Кофта, как мне кажется, его немножко приручает и делает сочетание свежим и эмоциональным одновременно, но не утомляющим в жару, как другие яркие сочетания, а скорее добавляет прохлады, "лимонадное" такое сочетание...жаль передать не удалось.

DSC04201.JPG

DSC04204.JPG

DSC04202.JPG

DSC04208.JPG

DSC04210.JPG

Сумка сюда очень хорошо вписывается, не поля, но релакс и балансирующее "пятно" в самом лучшем смысле. И всё вместе тоже хорошо, получилось свежо, лаконично, легко, лишь упоминание о полях и пляжах ( листики на сумке, цветочки на босоножках ), но в рамках приемлемых для городского повседневного стиля. Особенно с учётом самого актуального у нас сейчас тренда :)))

_ Sine ira et studia _

"Лимонад" получился очень славным, вкусным, раннее яблоко с черничными нотками. Мне очень нра! Хороша на фоне спешашей молодежи, это фото можно в журнал!

а мне понравилось с грудью и животом:) Ощущение расслабленное, летнее, это конечно личные все пристрастия - четкой собранности, конечно, здесь нет, когда грудь высоко вперед, живот поджат - "все в себя", а есть приятные округлости, мягкости, все струится и перетекает. То есть на переговоры, конечно, слишком вальяжно, а на выходных, по-моему очень хорошо. Но не могу с уверенностью говорить про типично ваши городские-питерские особенности, принято у вас с неукрощенной грудью на отдыхе или это уже вызов общественным нормам.
Цветовую комбинацию отдельно отмечаю, мне цветности не хватало в предыдущих ансамблях.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

В +30 с нашей влажностью дресс-коды плавятся :)) Я вчера тоже в сарафанчике гуляла, "чёткость и выгода подачи" меня интересовали только в теории :)))

_ Sine ira et studia _

Очень ботичеллевские формы у сарафана - мягкие, текучие - мне нравится как выглядит на Гюго))). Фигуру подают антично, а в современность возвращают цвета и бэкграунд))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...