Zvezdopad Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 27 мая, 2013 Марина, за драньём-рваньём идисюдасюдасюдасюдасюдаи быть может твоей капсуле поможет эта статья...ну и тут рванья, модного этим летом, не мало;-)белые джинсы единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 28 мая, 2013 хорошая статья, на мой взгляд про моду и стиль после 40http://laviniablog.com/?p=5058 про автора, конечно, нужен дисклеймер, она очень категорична, и качество текста не то, что у Горалик, конечно, но по сути вопроса - я с ней согласна. На комментарии там тоже лучше не обращать внимания:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #253 Опубликовано 30 мая, 2013 Новые фото из серии: "фотография обличает..." "По совету друзей..." замиксовала знакомые уже вещи на новый лад.Выражение лица, конечно, там, где в темных очках - будто фашисты пытают комсомолку меж берез...Так что, лица попрошу не касаться, сама все вижу. А вот мнения об уместности этих очков, в данном комплекте, послушаю. Те, что слева - хамелеоны, коричневеют обычно от ультрафиолета, тут - сумерки почти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 30 мая, 2013 Загадочно получилось, что-то в этом есть :) Леопард и крокодил, тренч что-то напоминает о сафари, ботоножки тоже куда-то туда по цвету и дырочкам как на "сетке" стремятся. Тёмный лак сообщает что всё это понарошку, игра в outdoor.Тоненькие цепочки с изящными подвесками мне тут мешают. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 31 мая, 2013 гюго, очень сафариерично, мне нравится))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #256 Опубликовано 31 мая, 2013 Новые фото из серии: "фотография обличает..."Класс! Совершенство, это, когда уже нечего добавить, и уже ничего нельзя убрать. Марин, всё в этой капсуле мне нравится.п.с. украшений и бижу никогда не касаюсь, я их не вижу в принципе. Это мелочи, если они не занимают пол тела:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Nikki Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #257 Опубликовано 31 мая, 2013 Гюго, очень хорошо получилось, вам идет такой стиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #258 Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно получилось!Образ с более темными очками (справа) выглядит более цельным. И на правую руку хочется одеть широкий браслет в тему сафари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 31 мая, 2013 гюго, т.к. тут приветствовались все мнения, то выскажу свое ощущение-мне мешают голые руки. Мне кажется что платье с рукавами 3/4 тут бы смотрелось лучше. Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #260 Опубликовано 31 мая, 2013 гюго, т.к. тут приветствовались все мнения, то выскажу свое ощущение-мне мешают голые руки. Мне кажется что платье с рукавами 3/4 тут бы смотрелось лучше. dianne, спасибо, что не промолчали.) А мешают конкретно мои руки)) или не нравится в принципе такая идея? Она в этом сезоне много цитируется, чаще с жилетами. Извините, сейчас нет времени искать картинки, надеюсь представляете о чем я? Или мои руки не в том состоянии, чтобы их оголять? Хочу понять... Дописано: попробую еще с браслетами, может быть это изменит к лучшему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Нет-нет, конкретно к Вашим рукам никаких притензий))) На мой взгляд торс получился немного "тяжеловат" именно за счет этого конкретного жилета. Поэтому мне хочется его уравновесить рукавами. Возможно я не права, но вот так мне этот комплект видится. Изменено 31 мая, 2013 пользователем dianne Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #262 Опубликовано 31 мая, 2013 .гюго, а... как здорово! Всё ж разная одёжка вытаскивает из нас разные сущности....И глядя на этот наряд, сразу вспоминается пословица "волчица в овечьей шкуре":) Очень выразительно видна гепардовая сущность платьица из-под гладкой шкурки жилета. Очень многослойный получился образ!:) Выражение личика соответствует. И обнажённые стройные ручки лишь добавляют ещё одну грань - как выпущенные коготки - поэтому я сугубо за обнажение...:) - Ну а чтобы сказать поэтичнее, пусть будет: "тайный ирбис":) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 31 мая, 2013 Ручки пусть будут раздетые. Очень хорошо. Если рукавчик, то зачаточный - см. 6-7 от силы.Этот образ мне гораздо ближе, чем с курточкой.Люблю цветовую гармонию - туфельки к темным пятнышка платья. Жилет-плащ к светлому фону и к ножкам. Сумка выбивается из палитры. Но пусть это будет та самая "неправильность" Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #264 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну, Фрося, ну мастер художественного образа!)))) Таки вывела меня на чистую воду. Меня весь этот год тянет на "леопарда", яркого я не люблю, а вот такой размытый, неявный уже зимой и шарфик завела и подвеску и на кардиган посматриваю...Вчерась оделась и пошла "репетировать" комплектец по незначительному поводу, чтобы обкатать так сказать...И правда, есть у леопарда этого какая-то "хиромантия", я вот иду и прям чувствую, что-то во мне такое просыпается, типа "мирного атома" - не агрессивное, но сильное и животное - в хорошем смысле))Зашла в молочную лавку) - там хозяин-дяденька меня обслуживает, я стою в уме прикидываю сколько точно вешать граммов, губами шевелю, глазки не строю ни разу - не до того). Он мне все взвесил, как просила и бутылку молока натурального протягивает...у меня бровки вверх - мол не заказывала - а он мне возьмите, пожалуйста...это Вам просто так от меня))) Иду, дывлюсь...от оно как и дядя и Фрося, значит не примерещилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 31 мая, 2013 а он мне возьмите, пожалуйста...это Вам просто так от меня)))о, как;-) знай наших:-)))Молодец дядька!....или ты молодец?;-)А знаешь, Марина, а вот именно голые руки мне тут всю картину и "сделали". Вот если бы руки были закрыты...эххх...КАК предсказуемо это было бы!А вот открытые...супер!И, странно...я сегодня днём вспомнила тебя в этой капсуле, вернее утром ( у нас ещё в 6 утра прохладно, хотя днём жарит, как из вулкана)...Думаю: бежит Маринка на работу, а к тренчу "пришпилены" рукавчики, дошла до метро, проехала, а выходит...и лёгким движением руки - бац, рукавчики от плеча и в саквояжик...и поняла сермяжную правду жизни :-))) - от чего такие саквояжи вошли в моду;-)хорошая капсула - носибельная и актуальная......тока нигавари, что ты ездишь на мафыне, всю иллюзию мне порушишь:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Не про "ляперда" (леопарда), а про платье футляр, ИМХО, ИМХО: Вообще женщины любят платья-футляры, есть в них какой-то защитный функционал, ну и конечно удобство-одел и не надо думать, что с чем одеть, какой верх-низ, платье - уже гардероб! Но ИМХО платье-футляр должно либо добавлять фигуре сексапильности или элегантности, а часто получается до наоборот. Всегда боюсь, что платье добавит "теткости" Я и сама, хоть и имею вес 60 кг, но бедра 102 см, при субтильном верхе и как раз футляр иногда срабатывает плохо, очень важно свою пропорцию "поймать". Марина, мне нравится капсульная гамма, да и сама капсула, в Питере это функционально, погоды переменчивые, а самое главное, твоя смелость, твое желание к улучшению, даже без харизматичного ляперда!!!!!Сегодня на работе коллега сказала, что утром, она зашла в электричнку (живет в близком пригороде) и удивилась, что люди были одеты слмшком тепло, когда она была в платье (электричка дальняя). Она пошутила:"Я думала, что села в электричку из Мурманска". Конечно, кто садится в 6 утра и 8, в Питере-большая разница в погоде))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 1 июня, 2013 Господи, уже 10 раз посты набрала с рассужденями на тему твоего последнего лука и всё они у меня в небытие улетали... Вобщем- мне очень нравится!!!!!!!Увидела бы- стопроцентно оглянулась бы! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #268 Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю: бежит Маринка на работу, а к тренчу "пришпилены" рукавчики, дошла до метро, проехала, а выходит...и лёгким движением руки - бац, рукавчики от плеча и в саквояжик...и поняла сермяжную правду жизни :-))) - от чего такие саквояжи вошли в моду;-)хорошая капсула - носибельная и актуальная......тока нигавари, что ты ездишь на мафыне, всю иллюзию мне порушишь:-)))) Звездопадик, все так и было, как ты описала - легким движением руки -бац,...чем вызывала повышенное любопытство очевидцев..))И машину я не вожу - не нравится, и передвигаюсь быстро, т.е. раздеваюсь чаще всего на ходу, не пркращая движения...разве, что не бросаю запчасти по сторонам легким движением, а так...пикантная картинка получается) Сейчас флуд-контроль успокоится выложу сегодняшнюю шисгаристость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #269 Опубликовано 4 июня, 2013 Отношение к внешнему виду изменяется в обратной пропорции к высоте столбика термометра,... приближаясь к отметке +30 - преобладающим трендом становится пофигизм... Сегодня пару градусов все же недожали, поэтому В прошлом году этот сарафан обсуждали в теме колорблокинга. Там меня преимущественно интересовали новые цветовые сочетания. Сейчас хотелось преподнести сарафан в более или менее "городском" стиле ("задача-минимум" - наряд, приличествующий спальному району, максимум - ? - тут уж, как общественность решит...) Брина, специально сфотографировала сумку крупным планом - это совсем "поля и пляжи" или шанс есть? Жаль, но цветопередача оставляет желать...ближе всего к действительности - фото при искусственном освещении в ТЦ и на сумеречной скамейке. Без кофты (как такая правильно называется - кардиган?) - сарафан выглядит очень античным - шисгаристым таким, но его много. Кофта, как мне кажется, его немножко приручает и делает сочетание свежим и эмоциональным одновременно, но не утомляющим в жару, как другие яркие сочетания, а скорее добавляет прохлады, "лимонадное" такое сочетание...жаль передать не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 4 июня, 2013 Сумка сюда очень хорошо вписывается, не поля, но релакс и балансирующее "пятно" в самом лучшем смысле. И всё вместе тоже хорошо, получилось свежо, лаконично, легко, лишь упоминание о полях и пляжах ( листики на сумке, цветочки на босоножках ), но в рамках приемлемых для городского повседневного стиля. Особенно с учётом самого актуального у нас сейчас тренда :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 5 июня, 2013 "Лимонад" получился очень славным, вкусным, раннее яблоко с черничными нотками. Мне очень нра! Хороша на фоне спешашей молодежи, это фото можно в журнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 5 июня, 2013 ИМХО, сарафан невыгодно подает грудь и область живота. Очень по-простому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 5 июня, 2013 а мне понравилось с грудью и животом:) Ощущение расслабленное, летнее, это конечно личные все пристрастия - четкой собранности, конечно, здесь нет, когда грудь высоко вперед, живот поджат - "все в себя", а есть приятные округлости, мягкости, все струится и перетекает. То есть на переговоры, конечно, слишком вальяжно, а на выходных, по-моему очень хорошо. Но не могу с уверенностью говорить про типично ваши городские-питерские особенности, принято у вас с неукрощенной грудью на отдыхе или это уже вызов общественным нормам. Цветовую комбинацию отдельно отмечаю, мне цветности не хватало в предыдущих ансамблях. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #274 Опубликовано 5 июня, 2013 В +30 с нашей влажностью дресс-коды плавятся :)) Я вчера тоже в сарафанчике гуляла, "чёткость и выгода подачи" меня интересовали только в теории :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #275 Опубликовано 5 июня, 2013 Очень ботичеллевские формы у сарафана - мягкие, текучие - мне нравится как выглядит на Гюго))). Фигуру подают антично, а в современность возвращают цвета и бэкграунд))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения