VeraPravda Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #101 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) слишком классический образ в пальто, только нижняя часть дает представление о расслабленности и комфорте. не нравится как выглядывает шарф-делает отсылку в прошлый век к представителям партийной номенклатуры))), нужно подумать как его повязать, нужно чем-то разбавить эту классику-ноги в демократические городские кроссовки, кепарь, как Наташа Брина предлагает, пальто оставить, очень красивое, а если расстегнуть-то это уже подиум! Сын просит тоже пальто, только цвета кэмел или бежевое, я его послала ... в магазин. Вы герой, такое пальто сшить!))) Изменено 23 марта, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #102 Опубликовано 23 марта, 2017 Девочки, спасибо большое за отзывы. Много голов всегда лучше одной))Почти со всем соглашусь. Парень мой сложно поддается какому-либо давлению, но вода камень точит..) Потихоньку постараюсь двинуть его в нужное русло. Вера про шарф поняла , попробуем по-разному повертеть. Он посеял в школе хороший тоненький , пока ходит в этом . Но буду присматривать в магазинах. Мне хочется чтобы тепленький был (я же мама)) , и чтобы шелковистость присутствовала. Кроссовки сложнее. Одно время мне пришлось долго убеждать его отца что джинсы с ботинками и пиджаком нормально. Тут похожий вариант)) С кепками засада. Мало их у нас . Но теперь буду обращать внимание , вдруг что-то и встречу. Я вообще кепочная душа, во всех их проявлениях. А у Глеба своё видение. Фрося , кепка и уши... Задумалась. Бейсболки он носил и носит постоянно в теплое время. У него вьющиеся волосы , вихры торчат из под кепки и ушки как-то не особо выделяются. Сейчас военрук заставил сделать короткую стрижку, но у него тяга к удлиненным волосам. Думаю, когда будет учиться в универе , обрастет. Сейчас не дает фото делать , но примерно как здесь , в 9-летнем возрасте А в отношении небольших полей, то первую шляпу он себе купил (сэкономил на обедах школьных)) пару лет назад , как раз похожей формы. Наташа , Марина мне ваши варианты очень нравятся. И Шерлоковская тоже. Там же и Камбербэтч такой же , с узким лицом, высокий и стройный. Я завела папочку, в которую потихоньку скидываю. Надеюсь что потихоньку достучусь. ЗЫ Мои друзья израильтяне , увидев фото , в один голос можно сказать:"Приличный еврейский джентельмен из United Kingdom. Из небогатой, но хорошей семьи, чтящей традиции и хорошее воспитание." )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #103 Опубликовано 23 марта, 2017 ЗЫ Мои друзья израильтяне , увидев фото , в один голос можно сказать:"Приличный еврейский джентельмен из United Kingdom. Из небогатой, но хорошей семьи, чтящей традиции и хорошее воспитание." )) Моя первая реакция была совершенно аналогична:). Воспринимается как отчётливая презентация всего вышеперечисленного. Мне нравится всё, все кепки-бейсболки, но это абстрактно. Это просто: "как хорошо Кэмбербэтчу в кепке Холмса", и всё. А в применении к конкретному молодому человеку, с обязательным учётом его личных пожеланий - тут уже работает редактор. - В "первой шляпе, сэкономленной на обедах" ему очень здорово, имхо. Воспринимается как личность и хорошо подходит к чертам лица.Насчёт шарфа согласна. Шея у Глеба длинная, стройная - к ней пойдёт более объёмная форма шарфа. Или высокий воротник рубашки, водолазки. - Но это только если ему понравится, и никаких давлений. Желание мужчины - закон:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #104 Опубликовано 23 марта, 2017 Наташа, "яжемаму" можно еще успокаивать тонким теплым свитером с воротником гольф - бадлоном, выражаясь по-питерски, с таким пальто будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #105 Опубликовано 23 марта, 2017 Мне тоже понравилась на Глебе первая шляпа, с маленькими полями, ему идёт:)!Ещё про кепки, обратите внимание на фасоны 8-ми клинки, более мягкие и объёмные. Например, такие твидовые у Stetson. К классическому пальто очень хорошо. Как вариант шарфа я бы предложила носить свитера-гольф, ещё тонкие широкие пашмины мужские "накручивать" Мне навевает фантазии на тему Америки 20-хх;), сразу вспоминаю "Однажды в Америке", молодой Лапша.. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #106 Опубликовано 23 марта, 2017 ....Поскольку мне представляется, что складом лица Глеб напоминает Дмитрия Певцова, то позволю себе пригласить этого артиста в виртуальную примерочную и померить на него разные головные уборы:). Мне кажется, будет в определённой степени информативно. Дмитрий как есть.Обратите внимание, что над ушками у него оставлены достаточно длинные прядки волос, сглаживающие общий контур головы. Дмитрий в кепке. Дмитрий в бейсболке. Дмитрий в ушанке-шерлокхолмсовке. Дмитрий в фуражке. Дмитрий в тюбетейке и Дмитрий в пилотке. Дмитрий в шляпе с большими полями и Дмитрий в шляпе с небольшими полями. Имхо, для Дмитрия шляпа с небольшими полями смотрится лучше всего (если приоритет классика).С увеличенными полями, при определённой манере ношения - тоже симпатично (хотя нет фото анфас).Кепки терпимо, но экстравагантно, артистИк --- для стиля французской богемы. Остальное уже под вопросом. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #107 Опубликовано 23 марта, 2017 Вот типичный молодой барселонский вид сейчашный)похожие очки,и растительность, и мелкая клетка, и что-нибудь вдруг - бабочка в этом случае) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #108 Опубликовано 24 марта, 2017 Фрося, Linda Alena, Аля и Марина, спасибо девочки. Я не знала что мой Глебушка с оттопыренными ушками, правда не знала)) Мне они казались , эти ушки, совершенными. А сейчас посмотрела его фото, правда, подтарчивают. И это делает их еще милее для меня. Фрося, я думаю Ваша работа пригодится многим мамам и женам . Поскольку многие мужчины заняты куда более серьезными делами. Мой старший сын был легок на эксперименты и на себе перемерил все что только возможно , включая покраску волос в экстремальные цвета. Глеб с рождения основателен во всем. И аргумент "так теперь не носят, это не модно" для него не прокатит. Для него нужны серьезные доводы. Отчасти это и моя "заслуга" : с детства я ему говорила - "ты - не все , ты - не толпа" . А он и не был как все. Пример: сидит, обложенный книгами (лет 10 ему) . Иди, говорю, погуляй, погода хорошая. Идет (не потому что хочет, а потому что мама настаивает) , возвращается через 10 минут. "Мне скучно с детьми, не хочу пробовать покурить, и не хочу слышать мат". Что я могу на это сказать? Хорошо что с совсем раннего возраста увлекся геологией (в три года сказал что будет палеонтологом) , свободного времени совсем мало. Практически нет. Думаю, отчасти и выбор одежды у него поэтому отличается от основных приоритетов его ровесников. Еще пришла мысль что ему всегда было интереснее с людьми значительно старше. Может и посредством одежды он тоже хочет выглядеть старше своих 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #109 Опубликовано 24 марта, 2017 И это делает их еще милее для меня. + 1000%:).Господи, мальчик какой хороший, вы про него --- с такой любовью рассказываете!.. как это здорово, 3Т и успеха во всём!...да всё отлично, а шляпа - приложится, куды она денется:). Мой папа. С такими же ушками:). После второго курса из Москвы поехал... в геологическую экспедицию в Казахстан на р.Или (практикантом подработать). Участвовал в открытии урановых месторождений. На обратном пути в поезде познакомился с моей мамой.Так что она такая, геология, судьбоносная:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #110 Опубликовано 24 марта, 2017 Да, Фрося, геология не просто наука. Там творятся чудеса. Это так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться #111 Опубликовано 29 марта, 2017 А почему бы не смешать стили? Строгий бушлат с вязанной мягкой шапкой.Молодой человек в джинсах, так что классика уже не чистая;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #112 Опубликовано 30 марта, 2017 Dakota, у Вас замечательный сын в роскошном пальто! Вопрос головного убора более, чем интересен. У нас, наверное, немного теплее, мой сын ходит с "босой" головой, но он так почти всегда ходит, зимой только легкую вязаную шапку с курткой надевает. Я его спрошу, какая шляпа-шапка-кепка на его взгляд подойдет, и напишу) с удивлением столкнулась с тем, что мальчики подходят к выбору своего гардероба гооораздо серьезнее девочек и к соблюдению стиля они относятся тоже весьма серьезно Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #113 Опубликовано 31 марта, 2017 Хм, разговор с сыном был очень интересен и крайне неожидан) Почти полный респект получила черная вязаная шапочка из поста camille , только как я поняла шапка должна быть из некрупной резинки, и ровная по всей длине (на фото верх шапки то ли сфотографирован неудачно, то ли там какое-то сужение непонятное)Кепки были забракованы все. По шляпам- скорее всего подойдет борсалино Dakota, рассматривала сейчас еще раз Вашего сына, и появилась у меня мысль-может быть попробовать и кашне другого цвета? либо серый с красной полосой, либо просто красный, можно даже фиолет попробовать. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #114 Опубликовано 31 марта, 2017 Не тот возраст, конечно, и богема, а не классика - но мужчина, шляпа и респект и аура... Ямомото Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #115 Опубликовано 31 марта, 2017 Русса, вязанная шапка - это труба, собраная с одного края. Вязание может быть необязательное резинкой.Для шляпы нужна "шляпная" голова. Вот бывает такая форма головы, что многие фасоны смотрятся респект. И наоборот, лицо м.б. симпатичное, а шляпа одна из ста подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roan4 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #116 Опубликовано 31 марта, 2017 Не так давно поняла, что у моего дражайшего супруга идеальный капсульный гардероб - пора брать пример! А именно:- пара чёрных классических джинсов "и в пир, и в мир",- пять-шесть рубашек, сочетающихся с чёрным (голубая, синяя, в мелкую сине-белую клетку, кофе с молоком, серая, в сине-бирюзовую полоску),- три галстука, сочетающиеся к однотонными рубашками,- жилетка классическая с хлястиком и жилетка трикотажная чёрная,- на выход - хороший классический костюм и две светлых рубашки,- верхняя одежда - длинный тёмно-синий плащ и тёмно-серое зимнее пальто,- две шляпы - чёрная и серая.В общем имеем образ ближе к классике, но с лёгким налётом рок-н-рольного раздолбайства (длинные волосы и гитара в чехле в качестве постоянного аксессуара :)) "Когда Аллах создавал время, он создал его достаточно"Janome VS52Janome Jubelee 60788 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #117 Опубликовано 1 апреля, 2017 Русса, вязанная шапка - это труба, собраная с одного края. Вязание может быть необязательное резинкой. Да, я это прекрасно понимаю. Дома вазаных шапок выше крыши. Ан нет, сын бракует почти все... ну вот что может быть не то, в форме вязаной шапки?? да ничего! однако моему перфекционисту этого не объяснить-юношеский максимализьм в действии))) roan4, отличный образ у Вашего мужа! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #118 Опубликовано 1 апреля, 2017 Татьяна-Русса, в вязаной шапке может быть немодная форма и неправильный объём. Примерки-фотографирования нескольких подряд помогают, но там ещё цвет вмешивается и фактура. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGV Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Нельзя сливать общее в понятие базовый гардероб, нужно начать с того какой стиль мужчина предпочитает, офисный костюм, кэжуал или спортивный стиль, отсюда и подбирать базовые вещи. Если брать строгий стиль то база здесь это костюм и сорочка (на 1 - 2 тона цветом отличная от костюма), детали образа формируют уже аксессуары: ремень, галстук, запонки. Если стиль одежды спортивный, то здесь набор более стандартен, кроссовки, костюм спортивный футболка / майка. Главное требование - это подбор цветовой палитры и то насколько удачно верхняя одежда сидит по фигуре. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения