MMaria Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #151 Опубликовано 8 мая, 2013 BriNa, да, я именно об этом. Естественно, я буду интереснее, чем футболка, а как иначе? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 8 мая, 2013 иначе, если футболка дисонирует с образом, то она оттягивает внимание на себя, как помеха на экране о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте тогда на имеющемся примере: кто кого "сборет" - Микки-маус или MMaria?Я предвижу ответы, поэтому прошу высказывающихся писать корректно "почему именно", а так-же предложить альтернативный вариант - он должен быть экстравагантным ( сердечная склонность человека которому мы пытаемся помогать все вместе ), немного весёлым, задорным. Стиль предполагается кэжуал или смарт кэжуал. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluba68 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 8 мая, 2013 Мужчинам в среднем точно нравлюсь я, когда грудь без лифчика, я в зеленом платье и я в подтяжках. Возможно, если мужчина видит меня несколько раз, то это создает в его голове образ этакой веселой девахи, которая и пообниматься рада, и посмеяться и по дому что сделать может? Если так, то далеко не худший образ, который может сложиться без поговорить, по внешнему виду. О, нет!!!!!!!! Пожалуйста, не надо!))))) Вы очень симпатичная, поэтому даже когда Вы без лифчика, в зелёном платье и подтяжках, Вы всё равно нравитесь мужчинам. Но возникает вопрос, хотите ли Вы нравиться тем мужчинам, которым Вы нравитесь без лифчика, в зеленом платье и в подтяжках. Честно говоря, я хотела бы нравиться тем мужчинам, которые балдеют от моего изысканного вкуса, отсутствия вульгарности, ну и т.д))))Извините, конечно, и можете удалить мои тексты, но на мой вкус отсутствие лифчика, если ты не дома - это вообще не комильфо, зеленое платье Вам носить нельзя - оно убивает в Вас молодую милую женщину и превращает в грузную тетку, обтягивающую всё лишнее и нелишнее, а про подтяжки я уже писала - при таком объеме груди они вместо изысканного аксессуара превращаются в клоунские атрибуты. У меня масса комплексов и масса табу при моих 173см, 92-69-100. Может, поэтому я и к другим слишком строга. Но ведь если Вы начали эту тему, то хотите искренности, а не лести. Зачем себя уродовать? Да, мужикам, кончено, в кайф поглазеть на Вашу грудь. Но поведут ли они Вас под венец? Если поведут, то точно заставят лифчики носить и на работу и на прогулку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #155 Опубликовано 8 мая, 2013 на мой взгляд, Микки Маус ведет в счете(. яркое пятно с глазами и историей, расположение на животике, все это уводит взгляд от Марии самой (глаз, лица и даже от груди) в район животика.веселой альтернативой, которой сама пользуюсь, вижу возможность отыгрываться на аксессуарах: люблю длиные цепочки с побрякушакми в стиле Бетси Джонсон о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте тогда на имеющемся примере: кто кого "сборет" - Микки-маус или MMaria? Сборет футболка:( Слишком большой рисунок с крупным текстом, занимающий все пространство, отвлекает от человека полностью. Плюс, имхо, неудачный цвет.Альтернативу пока ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #157 Опубликовано 8 мая, 2013 Goluba68, Вы совершенно правы, что спрашиваете и не лицемерите. Про подтяжки задумалась, уж точно сфотографируюсь (позже) и выложу (хотя отказаться от их ношения иногда, не каждый день мне будет сложнее, чем от длины до середины икры, завышенной талии и ворота под горла). Про мужчин ОФФ - да мои мужчины (включая нынешнего) были именно теми, кого я хотела видеть в этом качестве. Но это не совсем в тему (и я зря об этом заговорила) - вдруг ради того, что я люблю Гумилева и умею тушить овощи они мирится с моим нелепым внешним видом? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте тогда на имеющемся примере: кто кого "сборет" - Микки-маус или MMaria? Микки однозначно the winner:) Если серьезно, то на мой вкус экстравагантность Марии нужна весьма дозированная, в деталях - в крое воротника, в украшениях. Я бы с основным комплиментарным силуэтом для начала определилась, а потом бы уже с нетривиальными "добавками". Мария, при ваших природных данных вы просто не можете быть незаметной. Но Микки-маус вам не пара. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Давайте тогда на имеющемся примере: кто кого "сборет" - Микки-маус или MMaria?Я предвижу ответы, поэтому прошу высказывающихся писать корректно "почему именно", а так-же предложить альтернативный вариант - он должен быть экстравагантным ( сердечная склонность человека которому мы пытаемся помогать все вместе ), немного весёлым, задорным. Стиль предполагается кэжуал или смарт кэжуал.Ну в футболке сама по себе неплоха. Но к ней не эту полуофисную серую юбку и черные колготки, а брючки, туфельки и яркую сумочку.Сейчас поищу картинку свих Дизелей. На моей песочно-часовой фигуре смотрятся очень прилично.Или юбку карандаш по типу джинсовой. Или сложную длинную - вот хотя бы лепестковую из бохо.Тут конечно рекламное фото, но силуэт для часов хорош - ширина штанин очень грамотная и не супер узкая и не громоздкая Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Микки-Маус хорош. Тока он не на брухе должен быть, а на груди. Вот ровно на самом интересном месте. И еще того... для Микки-Мауса надо чуть-чуть похудеть. Несильно. Тогда все будет идеально пучком с мышью. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Inn@w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 8 мая, 2013 про расположение Микки Мауса на груди... хочется обратить внимание на то, что очень часто принты искажаются, особенно на груди больше второго размера и чьи-то глазки или ушки иногда очень весело выглядят, но не всегда весело в позитивном смысле о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #162 Опубликовано 8 мая, 2013 Зачем - потому что мне симпатичны экстравагантные люди, помнящие хорошее из своего детства и хотящие это хорошее продлить и не боящиеся оказаться чуть смешными. И поэтому я тоже хочу к таким людям принадлежать. Плюс вот именно к Микки-Маусу я равнодушна, но многие детские книги и фильмы искренне люблю, их героев тоже, футболка же с ее надписями, картинками и неофициальностью априори представляется мне хорошим способом это выразить. Идея показать, что внутренний ребенок в нас жив и способен радоваться и веселиться? ОК, такая позиция сама по себе мне тоже нравится. Но майка с мультяшками не вариант, когда она надета на такие феминные формы. Если бы на хрупкой женщине, может быть, шутка удалась бы.Здесь тоже удалась. Но: ассоциации сразу не к детскому, а к материнскому :) Я, увидев такое, точно решу, что передо мной счастливая мамаша, помешанная на своих детях, и желающая им нравиться. Что тоже неплохо, но выразить-то хотелось что-то другое? Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 8 мая, 2013 Микки, нахал, мало того что доминирует размерами, так ещё неджентельменские намёки делает, мол, давно это было, когда мы были молодыми :) Мышь голливудская, что с него взять :)) На пикнике, конечно, с рваными джинсами и прочими аттрибутами беззаботности и "свой-в-доску-рубаха-парень" вполне, кетчуп опять-же не видно :) А в городе - скучно, изюм из тех сортов что вызывает больше недоумения, чем интереса. В качестве альтернативных мне попались такие варианты:во-первых, полоски и полоски с добавкой принта. Они эмоционально считываются как "задорные", активные. Морская тематика тоже "освежает".Найти можно граздо более удачные решения, это первое попавшееся при быстром поиске. Второй вариант - принты, сейчас популярны такие в которых место "горошин" занимают птички и др. забавные персонажи. В "поцелуйчики" тоже не скучно :)На последней работает всё целиком, подбор оттенков, маникюр, если только кофту и блузку с юбкой, то будет мутно. И ещё находка в стиле смарт-кэжуал, практически идеальная, сделает всё сама:Добавить забавные аксессуары и на женственнейшей фигуре будет всё как "заказывали". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне видится микимаус в юбке.... Свои 5 копеек - выглядит как переросший подросток, доставший свою майку молодости.... Я не против футболок и маек - но они должны быть гармоничны со всем обликом, а не кричать смотрите только на меня..... Рисунок - ну ни как не детский мики маусФорма - можно приталенную + с выточками из проймы Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 8 мая, 2013 Я бы подумала о гротеске и прикольных мультяшных майках. Потому что смотрите: у ММарии немного диснеевское лицо. Трапеция с закругленными углами, с высокими арками бровей и глаз и изящным носом. Если бы еще широкую треугольную улыбку - то это было бы ровно оно. Возможно поэтому личный вкус тянет на мультяшные принты. Далее - прикольная шляпка, на большинстве из нас он абыла бы гротескна, на ММарии - адекватна и самую капельку пикантна. К тому же этот Микки-Маус (да, он огромен до ужаса и к тому же неуместно розовый) - ММария его как-то держит. Изрядный перебор, но есть что обсуждать. Я бы в Микки-Маусе вымерла сразу, до обсуждений не дошло бы. Кто из вас протянул бы в Микки-Маусе дольше 2-х минут?Поэтому я предполагаю, что личный стиль ММарии допускает немалое количество комедии, шаржа, водевиля, мультиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 8 мая, 2013 Поэтому я предполагаю, что личный стиль ММарии допускает немалое количество комедии, шаржа, водевиля, мультиков. Про склонность к театральности я уже говорила, но вот где это все использовать:- на работе в офисе?- в романтической ситуации?- в домашней одежде?- на встречах с цветоводами-любителями?- там, где нежалко испачкать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ММария,Я сейчас почитала все отзывы на майку с микки и подумала: а ведь ни один "не прочитал" на ней то, что вы хотели сказать этой майкой. Ведь все-таки одежда сама много говорит о носителе оной, и зачастую совсем не то, что хотел заявить сам "носитель". Я, чтобы покончить с Микки и со всеми мультяшными героями сразу, напишу, что последний раз мой сын носил майки такого рода лет в 10-12. Если у нас вы девушке 16-ти лет предложите надеть такую майку, то вы получите такой уничтожающий взгляд и сарказм, на который только способны тинэйжеры 16-ти лет. Что я хочу этим сказать? А то,что детство уже кончилось в 40 лет, как ни крути. Я тут картинку вытащила Maria Rinaldi, на которую nataglia неоднократно ссылалась.Посмотрите внимательно и "найдите три отличия" от вашего гардероба.Хотя, очень вероятно, что это не ваш стиль вообще. А не рассмотреть ли здесь варианты платьев, которой на вашей фигуре будут смотреться лучше, чем все наборы из 2-х предметов? Из-за очень четко выраженной талии и больших перепадов талия-бедра, вам , мне кажется, проще выбрать именно платья, на которых талию можно сильно не обрисовывать. И все-таки, чтобы не палить из пушки по воробьям, может дайте намек, какие стили вам нравятся, что вы любите: какие ткани, какие рисунки, силуэты, может есть кто-то из конкретных знакомых лиц, стиль которых вам по душе. Лучше, конечно, чтобы они обладали похожими физическими данными. Тогда нам легче будет сузить круг наших совместных поисков. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Поэтому я предполагаю, что личный стиль ММарии допускает немалое количество комедии, шаржа, водевиля, мультиков. Мультяшные принты у взрослых года три-четыре назад, а то и больше, вышли из моды, вместе с плюшевыми костюмчиками и растоптанными уггами. Помнится, дольчесгабанной их внедрили тогда? Сейчас они же переключились на розовопопых амурчиков, вплетенных в барочные орнаменты. Если уж хочется мультиков, шаржа и гротеска, может, вместо Микки Мауса что-то вроде этого? :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем nextfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 8 мая, 2013 Не всем нравится столь бесхитростный образ женщины-вамп.А приведенное платье Марины Ринальди так вообще странное - грудь в нем громоздкая и низкая. Вкупе с непонятной формой выреза получается что она висит в районе талии. Я бы не надела. Майка заправленная в пышную юбку и висящая над ней пузырем. Да еще и глазки на грудях -это как-то совсем пошло. ИМХО. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 8 мая, 2013 Если уж хочется мультиков, шаржа и гротеска, может, вместо Микки Мауса что-то вроде этого? Я бы не стала располагать на груди (особенно большого размера) никакие рисунки. Для этого существуют аксессуары. Именно аксессуарами можно добавить соли, перца... всего, что угодно. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 8 мая, 2013 Вопрос выбора "средств выразительности", мне кажется, тесно связан не только с типажом, но и с возрастом. Анекдот "Буратино утопился" развлекает всех 6-ти летних, позже делается не таким забавным, потому что чувство юмора развивается, становится тоньше, глубже и т.п. Т.е. возраст совершенно не отменяет "комедии", меняются способы продемонстрировать желаемое. Детские "анекдоты с бородой" должны бы уже наскучить самому рассказчику, тем более что окружающие уже послушали бы что-то более интересное для своего уровня развития.Вот так можно было-бы решить этот вопрос:И про конкуренцию. Любая девица лет 20-25, появившись рядом в похожей футболке, сделает без усилий и умысла с вами очень нехорошие вещи. Не останется ни "гротеска", ни чувства юмора :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nextfifty Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 8 мая, 2013 Я бы не стала располагать на груди (особенно большого размера) никакие рисунки. Ха, так и я бы не стала. Но, насколько я понимаю, топикстартер взрослая женщина со своими представлениями и сложившимся взглядом на мир и на себя. И не только Микки Мауса на животике располагает, но и мужчину на груди. Значит, ее чувство юмора позволяет ей такие экстремальности.В "майке с глазками" практически ровесница ММарии, 38-летняя Хлое Севиньи - не только актриса, но и успешный модельер;) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот нашла несколько удачных,на мой взгляд,нарядов Анфисы Чеховой . мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 8 мая, 2013 Ха, так и я бы не стала. Но, насколько я понимаю, топикстартер взрослая женщина со своими представлениями и сложившимся взглядом на мир и на себя. И все же женская грудь - не место для траспорантов. А взгляды - они меняются. Человек взрослеет, что-то пересматривает. А отношение к одежде желательно пересматривать как минимум раз в 10 лет, чтобы одежда не вошла в диссонанс с внешностью. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 8 мая, 2013 у Хлое менее богатый верхний обьем и общая компановка более легкая: конский хвост, очки нёрдовские, юбочка, рост и тростинкообразность - все это дает минус года и как результат более-менее гармоничный вид девочки школьницы. У нее это работаетв нашем конкретном случае, имхо, будет тяжеловато собрать образ девочки-подростка, но вполне можно собрать легкомысленный релакс лук. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения