Счастливцева Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #1276 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не платье, а мечта, какое наслаждение для любительниц клетки и ассиметричного кроя! Валюша, взрыв мозга!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #1277 Опубликовано 5 декабря, 2015 Валя, спасибо большое за подробности.проанонсировала платье в профильной теме. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться #1278 Опубликовано 5 декабря, 2015 Светлана.Саратов, МамаТаня, что то мне показалось, что я вас слегка перепугала.На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Сделать намного проще чем объяснить. Смелость города берет. Чем больше шьем, тем больше набираемся навыков. Шейте и у вас обязательно все получится. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться #1279 Опубликовано 5 декабря, 2015 нет, Валя! Ты однозначно не ищешь лёгких путей:-))) С каждым разом всё выше и выше и выше.... это же Эшер... без третьего глаза не разобраться;-)Честно? я даже и не знаю, как сшить это платье... А у тебя получилось. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #1280 Опубликовано 6 декабря, 2015 Светлана.Саратов, МамаТаня, что то мне показалось, что я вас слегка перепугала.На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Сделать намного проще чем объяснить. Смелость города берет. Чем больше шьем, тем больше набираемся навыков. Шейте и у вас обязательно все получится. Желаю удачи!Не , Валя, не напугала! Напротив, мотивировала ! Смотришь, на такие прекрасные творения, и хочется дальше шить, учиться и совершенствоваться! Более того, такой точный и скрупулёзный подход к своему делу дисциплинирует и учит точности, аккуратности,терпению. Ведь не всё всегда бывает гладко. Иногда даже отчаяние берет. НО вспомнив, работы других мастериц, то, скольок времени они думали и размышляли над своими шедеврами, становится легче и спокойнее.Спасибо,легких стежков! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #1281 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не , Валя, не напугала! Напротив, мотивировала ! Смотришь, на такие прекрасные творения, и хочется дальше шить, учиться и совершенствоваться! Более того, такой точный и скрупулёзный подход к своему делу дисциплинирует и учит точности, аккуратности,терпению. Ведь не всё всегда бывает гладко. Иногда даже отчаяние берет. НО вспомнив, работы других мастериц, то, скольок времени они думали и размышляли над своими шедеврами, становится легче и спокойнее.Спасибо,легких стежков!Браво, Светлана! КАКОЙ правильный, позитивный и жизнеутверждающий подход! Уверена, что с такой философией впереди у Вас очень большие достижения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться #1282 Опубликовано 7 декабря, 2015 Elenko, Vetag, Jioti, СветаЧайка, Olya1971, МамаТаня, Sweety-Lana, LusyaNsk, Строчка, IraS, Mariannochka, Светлана.Саратов, Kolibri tatka, Lealea, Счастливцева, Zvezdopad, и всем моим гостям спасибо за внимание, спасибо за интерес, спасибо за понимание, спасибо за одобрение!Как же приятно, что у всех нас есть возможность поделиться важными моментами нашего хобби с понимающей аудиторией.С ТАКОЙ вашей поддержкой творим дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну вот все таки успели выполнить обещанное в уходящем году.Клетчатое платье на доче: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1284 Опубликовано 14 декабря, 2015 Потрясающе здоровско!дочка красавица!платье как ей к лицу! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1285 Опубликовано 14 декабря, 2015 Валя, дочка как с картинки модного журнала!Очень здорово...ах...какая посадка платья! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1286 Опубликовано 14 декабря, 2015 О.... здесь в общем, как приватный подиум... да ещё и с жизненными "манекенщицами". Очень полезно для просмотра, потому что девушки под 180см с талией, как моя шея, ну никак не дают полного представления от модели:-))) Всегда жду фото на фигуре и ещё ни разу меня не обмануло ожидание...Валя, предай дочери, что это очень ЕЁ, на мой взгляд, платье!В общем...и дочка и внучка тихо и спокойно одеваются от кутюр... спасибо вдумчивым золотым рукам того кутюрье;-)ну классно же как... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1287 Опубликовано 14 декабря, 2015 Клетчатое платье на дочеЗамечательные ФОТО, достоинство и красота) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1288 Опубликовано 14 декабря, 2015 VauVau-чик, дочка - красавица, просто шикарно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1289 Опубликовано 14 декабря, 2015 VauVau, красивое платье! У платьев в клетку есть особый шарм и обояние! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1290 Опубликовано 14 декабря, 2015 Валентина, восторг! Сидит отменно и бесконечно идет! Платье приметное и не самое простое, но при этом выглядит невычурно и органично, не "платье на женщине", а "женщина в платье". И женщина с хорошим вкусом, раз выбрала такое удачное платье.Еще хочу сказать о прекрасном выборе матегиалов, клетка с одной стороны малоконтрастная по светлоте ( как модель ), но все-таки активная по насыщенности оттенками и динамичности размера рисунка, плюс еще это усиливается кроем. Темные рукава и вставка эти бодрости держат в рамках, плюс еще вытягивают. Все это очень умные ходы, которые хочется записать в актив и пользоваться. Спасибо за показ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться #1291 Опубликовано 14 декабря, 2015 Все это очень умные ходы, которые хочется записать в актив и пользоваться. Спасибо за показ!Наталия, это невероятно! Вы мой недосягаемый кумир, и вдруг нашли в моей работе что то и для себя полезное. Премного Вам благодарна!А еще спасибо Вам за то, что так здорово по полочкам разложили мои сумбурно роящиеся в голове мысли. По смыслу соглашаюсь с каждым Вашим словом, вот только так красиво передать своих способностей точно бы не хватило. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1292 Опубликовано 14 декабря, 2015 а мне еще понравилоь, что верх платья смотрится так просто, чем-то свитшот напиминает (круглая горловина, простая полочка и однотонные контрастные рукава), а вот низ платья-песня! и расположение клетки и ассиметрия и игривостьи строгость нижнего слоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #1293 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дааа!!! Модель и платье просто полная гармония !!! Хозяйке оно очень идёт !!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #1294 Опубликовано 15 декабря, 2015 Валя, на дочке платье просто отпад! Почему-то, глядя на фото, у меня тихонько фоном включается ирландская музыка.. Очень стильно. И при этом очень народно. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #1295 Опубликовано 15 декабря, 2015 на фигурке платье сидит великолепно! просто шик! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться #1296 Опубликовано 15 декабря, 2015 Vetag, mvf, Lealea, Lell, Zvezdopad Девушки, спасибо за увиденную гармонию платья и внешности.Мне тоже кажется, что это платье именно Ксюшино. Очень здорово...ах...какая посадка платья!на фигурке платье сидит великолепно! Jioti, Olya1971,спасибо за подмеченную посадку! С методикой Злачевской сажать изделия не сложно. Да и фигуры дочки и внучки выучила уже давно наизусть и предпочтения их (противоположно диаметральные) тоже мне известны. Так что все очень просто. У платьев в клетку есть особый шарм и обояние!а мне еще понравилоь, что верх платья смотрится так просто, чем-то свитшот напиминает (круглая горловина, простая полочка и однотонные контрастные рукава), а вот низ платья-песня! и расположение клетки и ассиметрия и игривостьи строгость нижнего слоя.Почему-то, глядя на фото, у меня тихонько фоном включается ирландская музыка.. Очень стильно. И при этом очень народно.Да уж, эти волшебные клетчатые ткани. Сколько разных ассоциаций они вызывают.А вот восприятие Ксюшеного супруга: "Это платье в английском стиле. Точная аналогия твоей любимой ванны. Поэтому и фотки надо делать именно там."(Интерьер ванной комнаты очень похож на платье) Спасибо всем заглянувшим на мой огонек! Я всегда вам рада И всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться #1297 Опубликовано 22 декабря, 2015 Валюша! http://s3.rimg.info/9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gifАдминистрация Сезона поздравляет тебя с наступающим Новым Годом! Ну а я пришла сообщить, что...Свежие материалы этой темы включены в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #1298 Опубликовано 7 января, 2016 Девушки дорогие, с Рождеством!Радости всем вашим душам. А у меня финал ушедшего года. О.... здесь в общем, как приватный подиум... Раз уж наша Оля вслух высказала такую мысль, то автору в заключении годовой коллекции следует выйти на поклон.Ровно так звезды и сложились, не думала не годала, а сшился костюмчик в конце года для себя.Уже с год лежал остаток плащевки размером приблизительно 85*105.Я и решила ее утилизировать и сшить кому то из своих девочек стеганную юбочку. Но они погрузились в раздумье: " не будет ли такая юбочка их полнить?..." А пока они думали простягала я два полотна на спинку и перед юбки, а идею купонной стежки слизала у Леночки Счастливцевой. За что ей моя благодарность!Стегала на шерстин, опять же остатки. Замерила я ширину получившихся полотен, и поняла что я сама по ширине сантиметр в сантиметр пройду.Вот мои девочки и пролетели.Мужу юбочка очень понравилась, говорит: " Тогда давай и верхушку."Купила ткань дополнительную -твид. Модель укороченного жакетика выбрала на основе цельнокроенного рукава с ластовицей, переходящей в бочок.А затем, чтобы немного разбавить оттенки коричневого из шерстяного цветного трикотажа сотворила еще и блузончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #1299 Опубликовано 7 января, 2016 ВАУ!Валя, ты постройнела...и вообще, ты изменилась!Вот что значит - кутюрье:-))) Подиум он обязывает;-)Молодец, что не забываешь себя.очень по нраву низ жакета выше низа блузы... что-то в этом есть удивительно свободолюбивое...!С Рождеством! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #1300 Опубликовано 7 января, 2016 Валя, ты постройнела...и вообще, ты изменилась! Согласна с Олей на все 100!! Увидев первое фото, в голове сразу промелькнуло, что- то произошло и очень ПЛЮСОВОЕ!!Юбочка, жакет и блузон ПРЕЛЕСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения