Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Житьё и шитьё..." от VauVau

Рекомендуемые сообщения

Не платье, а мечта, какое наслаждение для любительниц клетки и ассиметричного кроя! Валюша, взрыв мозга!:)

Валя, спасибо большое за подробности.
проанонсировала платье в профильной теме.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светлана.Саратов, МамаТаня, что то мне показалось, что я вас слегка перепугала.
На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Сделать намного проще чем объяснить. Смелость города берет. Чем больше шьем, тем больше набираемся навыков.
Шейте и у вас обязательно все получится. Желаю удачи!

нет, Валя! Ты однозначно не ищешь лёгких путей:-))) С каждым разом всё выше и выше и выше.... это же Эшер... без третьего глаза не разобраться;-)
Честно? я даже и не знаю, как сшить это платье... А у тебя получилось.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана.Саратов, МамаТаня, что то мне показалось, что я вас слегка перепугала.
На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Сделать намного проще чем объяснить. Смелость города берет. Чем больше шьем, тем больше набираемся навыков.
Шейте и у вас обязательно все получится. Желаю удачи!

Не , Валя, не напугала! Напротив, мотивировала ! Смотришь, на такие прекрасные творения, и хочется дальше шить, учиться и совершенствоваться! Более того, такой точный и скрупулёзный подход к своему делу дисциплинирует и учит точности, аккуратности,терпению. Ведь не всё всегда бывает гладко. Иногда даже отчаяние берет. НО вспомнив, работы других мастериц, то, скольок времени они думали и размышляли над своими шедеврами, становится легче и спокойнее.Спасибо,легких стежков!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Не , Валя, не напугала! Напротив, мотивировала ! Смотришь, на такие прекрасные творения, и хочется дальше шить, учиться и совершенствоваться! Более того, такой точный и скрупулёзный подход к своему делу дисциплинирует и учит точности, аккуратности,терпению. Ведь не всё всегда бывает гладко. Иногда даже отчаяние берет. НО вспомнив, работы других мастериц, то, скольок времени они думали и размышляли над своими шедеврами, становится легче и спокойнее.Спасибо,легких стежков!

Браво, Светлана! КАКОЙ правильный, позитивный и жизнеутверждающий подход! Уверена, что с такой философией впереди у Вас очень большие достижения!!!!

Elenko, Vetag, Jioti, СветаЧайка, Olya1971, МамаТаня, Sweety-Lana, LusyaNsk, Строчка, IraS, Mariannochka, Светлана.Саратов, Kolibri tatka, Lealea, Счастливцева, Zvezdopad, и всем моим гостям спасибо за внимание, спасибо за интерес, спасибо за понимание, спасибо за одобрение!
Как же приятно, что у всех нас есть возможность поделиться важными моментами нашего хобби с понимающей аудиторией.
С ТАКОЙ вашей поддержкой творим дальше!

Валя, дочка как с картинки модного журнала!
Очень здорово...ах...какая посадка платья!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

О.... здесь в общем, как приватный подиум...

да ещё и с жизненными "манекенщицами". Очень полезно для просмотра, потому что девушки под 180см с талией, как моя шея, ну никак не дают полного представления от модели:-)))

Всегда жду фото на фигуре и ещё ни разу меня не обмануло ожидание...
Валя, предай дочери, что это очень ЕЁ, на мой взгляд, платье!
В общем...и дочка и внучка тихо и спокойно одеваются от кутюр... спасибо вдумчивым золотым рукам того кутюрье;-)
ну классно же как...

Клетчатое платье на доче
Замечательные ФОТО, достоинство и красота)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Валентина, восторг! Сидит отменно и бесконечно идет! Платье приметное и не самое простое, но при этом выглядит невычурно и органично, не "платье на женщине", а "женщина в платье". И женщина с хорошим вкусом, раз выбрала такое удачное платье.
Еще хочу сказать о прекрасном выборе матегиалов, клетка с одной стороны малоконтрастная по светлоте ( как модель ), но все-таки активная по насыщенности оттенками и динамичности размера рисунка, плюс еще это усиливается кроем. Темные рукава и вставка эти бодрости держат в рамках, плюс еще вытягивают. Все это очень умные ходы, которые хочется записать в актив и пользоваться. Спасибо за показ!

_ Sine ira et studia _

Все это очень умные ходы, которые хочется записать в актив и пользоваться. Спасибо за показ!

Наталия, это невероятно! Вы мой недосягаемый кумир, и вдруг нашли в моей работе что то и для себя полезное. Премного Вам благодарна!
А еще спасибо Вам за то, что так здорово по полочкам разложили мои сумбурно роящиеся в голове мысли. По смыслу соглашаюсь с каждым Вашим словом, вот только так красиво передать своих способностей точно бы не хватило. Спасибо!

а мне еще понравилоь, что верх платья смотрится так просто, чем-то свитшот напиминает (круглая горловина, простая полочка и однотонные контрастные рукава), а вот низ платья-песня! и расположение клетки и ассиметрия и игривостьи строгость нижнего слоя.

Валя, на дочке платье просто отпад!
Почему-то, глядя на фото, у меня тихонько фоном включается ирландская музыка.. Очень стильно. И при этом очень народно.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Vetag, mvf, Lealea, Lell, Zvezdopad
Девушки, спасибо за увиденную гармонию платья и внешности.
Мне тоже кажется, что это платье именно Ксюшино.

Очень здорово...ах...какая посадка платья!

на фигурке платье сидит великолепно!

Jioti, Olya1971,спасибо за подмеченную посадку! С методикой Злачевской сажать изделия не сложно. Да и фигуры дочки и внучки выучила уже давно наизусть и предпочтения их (противоположно диаметральные) тоже мне известны. Так что все очень просто.

У платьев в клетку есть особый шарм и обояние!

а мне еще понравилоь, что верх платья смотрится так просто, чем-то свитшот напиминает (круглая горловина, простая полочка и однотонные контрастные рукава), а вот низ платья-песня! и расположение клетки и ассиметрия и игривостьи строгость нижнего слоя.

Почему-то, глядя на фото, у меня тихонько фоном включается ирландская музыка.. Очень стильно. И при этом очень народно.

Да уж, эти волшебные клетчатые ткани. Сколько разных ассоциаций они вызывают.
А вот восприятие Ксюшеного супруга: "Это платье в английском стиле. Точная аналогия твоей любимой ванны. Поэтому и фотки надо делать именно там."
(Интерьер ванной комнаты очень похож на платье)

Спасибо всем заглянувшим на мой огонек! Я всегда вам рада

И всех с наступающим Новым Годом!

Валюша!
http://s3.rimg.info/9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gifАдминистрация Сезона поздравляет тебя с наступающим Новым Годом!
Ну а я пришла сообщить, что...
Свежие материалы этой темы включены в завтрашнюю новостную рассылку сайта. Подписаться на неё можно ЗДЕСЬ, вверху справа поле для заполнения, и узнавать самые горячие новости Сезона раз в 15 дней.

Девушки дорогие, с Рождеством!
Радости всем вашим душам.

А у меня финал ушедшего года.

О.... здесь в общем, как приватный подиум...

Раз уж наша Оля вслух высказала такую мысль, то автору в заключении годовой коллекции следует выйти на поклон.
Ровно так звезды и сложились, не думала не годала, а сшился костюмчик в конце года для себя.
Уже с год лежал остаток плащевки размером приблизительно 85*105.
Я и решила ее утилизировать и сшить кому то из своих девочек стеганную юбочку. Но они погрузились в раздумье: " не будет ли такая юбочка их полнить?..." А пока они думали простягала я два полотна на спинку и перед юбки, а идею купонной стежки слизала у Леночки Счастливцевой. За что ей моя благодарность!
Стегала на шерстин, опять же остатки. Замерила я ширину получившихся полотен, и поняла что я сама по ширине сантиметр в сантиметр пройду.
Вот мои девочки и пролетели.
Мужу юбочка очень понравилась, говорит: " Тогда давай и верхушку."
Купила ткань дополнительную -твид. Модель укороченного жакетика выбрала на основе цельнокроенного рукава с ластовицей, переходящей в бочок.
А затем, чтобы немного разбавить оттенки коричневого из шерстяного цветного трикотажа сотворила еще и блузончик.

post-37526-1452188220_thumb.jpg post-37526-1452188265_thumb.jpg post-37526-1452188286_thumb.jpg post-37526-1452188306_thumb.jpg
post-37526-1452188324_thumb.jpg post-37526-1452188344_thumb.jpgpost-37526-1452188367_thumb.jpg

ВАУ!
Валя, ты постройнела...и вообще, ты изменилась!
Вот что значит - кутюрье:-))) Подиум он обязывает;-)
Молодец, что не забываешь себя.
очень по нраву низ жакета выше низа блузы... что-то в этом есть удивительно свободолюбивое...!
С Рождеством!

Валя, ты постройнела...и вообще, ты изменилась!

Согласна с Олей на все 100!! Увидев первое фото, в голове сразу промелькнуло, что- то произошло и очень ПЛЮСОВОЕ!!
Юбочка, жакет и блузон ПРЕЛЕСТЬ!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...