Русса Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #301 Опубликовано 16 мая, 2016 Оля, спасибо) Все бомберы абсолютно одинаковые в крое-обычный реглан, рукав без шва (только плечо вытачкой закрывала) +разное цветовое сочетание тканей.На одном фото полностью желтые и синяя-это рубашки. У мальчика и 3-х девочек. Детки себе сами наряды выбирали из предложенных эскизов)Бриджи мальчикам как-то сами выдумались, брюки дали бы слишком "статично-взрослый" вид, а детки во время песен постоянно двигаются.Перчатки максимально простые, из 2-х частей , верх и низ, строятся путем обведения руки на бумаге) Так как они из лайкры, то срезы пальцев никак не обрабатывались, низ перчаток-подгибка тройным зигзагом с силиконовой лентой. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #302 Опубликовано 16 мая, 2016 Это сколько же работы, столько деток одеть! Хорошо ребят одели. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #303 Опубликовано 16 мая, 2016 Таня, считала,считала вокалистов и со счета сбилась.)) Огромная работа!А бальные платья - тут уж не слов! Тем более, что к бальным у меня особое отношение. Хоть и не приходилось шить ничего подобного. Некому, просто не бывает у нас балов. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #304 Опубликовано 16 мая, 2016 Супер!Таня, спать хоть довелось? Ниче..се .....столько работы (сползла под стол) Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #305 Опубликовано 16 мая, 2016 Танюша, ты умничка!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #306 Опубликовано 16 мая, 2016 Бриджи мальчикам как-то сами выдумались, брюки дали бы слишком "статично-взрослый" вид, а детки во время песен постоянно двигаются.очень удачно выдумались:). Именно эта "нефутлярность" понравилась. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #307 Опубликовано 16 мая, 2016 Лена, Света, спасибо)Нина, всего шилось 22 взрослых костюма и 20 малышат. Взрослые я полностью шила сама, только воротники мне девушка помогала делать. А малышам мы втроем костюмы шили, так что объем работы норм. Еще к этому же отчетнику я шила платье для руководительницы, сфоткать естессно не успела, поэтому только так: Оксан, вся работа была на 2 месяца, так что я и спать и небольшие заказы параллельно делать успевала) Во время работы над этими костюмами случился у меня звонок от танцевального коллектива, с которым мы года 4 плодотворно сотрудничали, а потом они перешли к другой швее (не знаю почему) Танцоры ставили шоу и их швея что-то там не успевала пошить (неважно, что у меня в работе такого никогда не было, просто ворчу))) Попросили меня сшить "20 простеньких платьев, там 2 шва всего" за 3 дня...Посчитала я свое рабочее время, решила, что выложившись на этих 40 швах я устану и рабочий график полетит куда нибудь, и была вынуждена отказать) Пы.Сы. Нина, следующий бал 21 мая..)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #308 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Русса, в платье учителю воротник очень понравился ! Класс! Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #309 Опубликовано 17 мая, 2016 Lell, прототип платья вот Мы шили не из трикотажа а из плательной ткани, воротник, манжеты и планки (имит карманов) из атласа.Воротник у нас на стойке, на примерке я отметила ее размер, чтобы из под воротника стойку не видно было. (поискала сейчас в ВК фотки во весь рост-нету, жаль) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #310 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) (поискала сейчас в ВК фотки во весь рост-нету, жаль) Да,жаль.Предполагаю,что платье выглядит очень круто. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #311 Опубликовано 24 мая, 2016 Помните детскую игру-"Вам барыня прислала 100рублей. Черный с белым не берите..Вы поедете на бал?" Мы решили взять красный с молочным)Обычный габардин и парча. Парчу на юбке я делала с подкладом отдельно каждый клин. На лифе просто проклеила. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #312 Опубликовано 24 мая, 2016 О как красиво и совсем не скажешь что габардин (хотя для сцены я люблю из него шить) очень сочный цвет и девушке очень идет Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #313 Опубликовано 25 мая, 2016 Наташа, спасибо) Да, я за это габардин и люблю-абсолютно бюджетен и при этом хорошо смотрится сценически. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #314 Опубликовано 25 мая, 2016 Таня, это шедевриально!! молодчина!! класс..слов нет! платье просто шикарное!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #315 Опубликовано 25 мая, 2016 Света, спасибо большое! Очень приятно такую оценку от тебя получить!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться #316 Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня я с костюмом для пилона. Костюм Harley Quinn.Материал-лайкра, впереди кожаная вставка-обтачка. Фотки только такие, в ВК есть маленький видеоролик подготовки к соревнованиям. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #317 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться #318 Опубликовано 30 июня, 2016 В конце мая сшила я совершенно простое платье для актрисы. Задача была сделать удобное мягкое платье. Прототип: Ткань-тонкая шерсть. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #319 Опубликовано 30 июня, 2016 Как здоровско смотрится на полной женщине прототип этого мягонького платьишка! Замечательно мило! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться #320 Опубликовано 1 июля, 2016 Света, спасибо! Я сама была приятно удивлена, увидев фото) Заказ шился дистанционно, и в отличии от заказчиков я не была полностью уверена в результате)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #321 Опубликовано 1 июля, 2016 как тут у вас увлекательно)))) балы, спектакли... очень нравится заходить к вам в тему и хотя бы виртуально участвовать)) спасибо) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #322 Опубликовано 27 августа, 2016 "Тоненькая высокая девушка-механик в чёрном полукомбинезоне, чёрной же блузе и коричневом кожаном фартуке, заляпанном машинным маслом, с выбивающимися из-под надетых на голову сварочных очков тёмными волосами и перепачканным сажей лицом и руками бросила гаечный ключ на стол..." Это начало маленького рассказа и рекламной компании концерта группы, в которой поет моя дочка https://vk.com/fr_rose К концерту Маша просила себе новый корсет в стиле стимпанк, нашла картинки корсетов, мы выбрали с ней одну модель, я уже занесла ножницы над куском кожи "молодого дерматина"...и тут позвонил руководитель группы и спросил, а можем ли мы шить не корсет, а комбез?... До концерта оставалось 3 дня..)) Хорошо, что широки и обширны закрома родины)) Нашелся в них недошитый комбез с одного проекта. Дальше все было просто-распороть сшитое, перекроить, и сшить новый комбинезон. Добавили к полученному ремней, сшитых из того самого дерматина, поясную сумочку, украсили декором-люверсы, хольнитены, старая молния, декор на шипах. Фото с концерта надеюсь что будут завтра-послезавтра) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #323 Опубликовано 27 августа, 2016 за ТРИ дня???Таня... Маша бесподобна...но, бесподобнее всего ты:-)))За ТРИ дня ТАКОЕ...умунерастяжимо...фантазия у вас отменная, столько клёпочек, ремешков, карманов, молний... и так всё гармонично, как будто группа дизайнеров разрабатывала эту коллекцию месяца два... в которой этот комбез:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #324 Опубликовано 27 августа, 2016 Танюша, нет слов!Так классно :-))Дочь абсолютная красотка, фигурка - с ума сойти!Удивительно, насколько она органична и в коже\заклёпках, и в бальных платьях :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #325 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Татьяна, это шикарно! Эх!! где мои 17 лет!))) я мечтала о таком комбезе и сама когда-то..Даже однажды сшила подобный(в свои лет так 20)),только из материала под змею и с короткими рукавами.)) было шикарно!)Ты меня окунула в молодость..Эх(( как молоды мы били..осталась лишь душа молодой))Классно! умничка!Рюверсы еще не освоила.Аднака ,думаю, смогу и это чуть позже.Сейчас пока подбираю сам станочек в продаже.Надеюсь,ты меня потом научишь их ставить.Лады?Присоединяюсь к девушкам.Дочка - супеРР!!Дай Бог ей счастья и любви! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения