assama Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #501 Опубликовано 18 мая, 2019 Света, я делаю просто на влажное лицо. В кремах и сыворотках муж не разобрался - все было иероглифами, а китайцы владеют английским почти как он китайским)). В процессе тебя покалывает и затягивает как вакуум.Вот инструкция, там все наглядно Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #502 Опубликовано 18 мая, 2019 Спасибо. Но мне, кстати, вместе с сыворткой подарили. Я прочла, что этим приспособом можно пользоваться, когда НЕ активное солнце. А у меня склонность к куперозу. так что, отложу пока до осени. Потом буду тестировать. но у меня- просто " колючий ежик". Я на руке пробовала. Да, покалывает, но не затягивает. Видимо, другой принцип работы. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #503 Опубликовано 18 мая, 2019 Да, принцип другой. Этот вообще рекомендуют на пляже применять)). Оказывается очень популярная в Японии штука. Нашла аналог у нас Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #504 Опубликовано 18 мая, 2019 Рефа японская у меня уже четвёртый год. Её положено класть на солнце и подзаряжать, там какие-то микротоки, но ощутить их невозможно. Моя для деликатных областей, есть ещё побольше, они годятся для линии челюсти или для тела.Реально, кмк, работают эти грани, у Рефы именно они запатентованы, типа имитируют ручной массаж. Это разработка этой марки, все остальные последователи.Для тела китайская подделка за 300 руб, очень хорошо сделана, тяжелая, как настоящая. Ею у меня выходит массировать трицепсы, ноги по идее тоже, но их мне нельзя.Для сравнения обе:Не больно лицо, делать рекомендуется по сухому.Вспомнила, где-то ещё есть дома Бодишоповский, вот он щиплется.Стоит адекватно, если что, то рекомендую) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться #505 Опубликовано 18 мая, 2019 Светлана.Саратов, у вас дермароллер, это вообще другое. Принцип действия основан на микротравмировании дермы, которое должно стимулировать регенерацию. И уплотнение за счёт коллагенового разрастания, а иначе фиброза. На купероз я бы не стала. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #506 Опубликовано 19 мая, 2019 Для эффективного воздействия РЧ и ЕМС в рекомендациях указано либо применение проводникового геля на водной основе, либо смачивание водой. Ну сухую кожу просто легкий массаж. Я в этом убедилась)), без воды ничего не чувствуешь вообще.Хотя у меня YAMAN, может там другой принцип. И у меня маленький роллер для лица в основном только с ЕМС.Кстати, у этих аппаратов купероз тоже в противопоказаниях. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #507 Опубликовано 19 мая, 2019 У Рефы микротоки 38мкА, это примерно как естественные, мне с ней давали сыворотку фирменную, но это просто уход, они, конечно пишут «используйте перед массажем и будет ещё лучше», но, как говорится, я вас умоляю). Рефу выбрала именно как массажёр, направленный на снятие микроспазмов в области глаз-лба, потому что там миостимуляция враг, руками не всегда есть силы-время. И с утреца можно довольно быстро снять сонный отёк )А ems есть в отдельном приборе, вот там да, всякие гели-ампулы, заряженные под + или - , но это дело заброшенное, перешла на ручные практики и доказательно действующие активы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #508 Опубликовано 19 мая, 2019 Светлана.Саратов, у вас дермароллер, это вообще другое. Принцип действия основан на микротравмировании дермы, которое должно стимулировать регенерацию. И уплотнение за счёт коллагенового разрастания, а иначе фиброза. На купероз я бы не стала.Вот и я на него просто смотрю, но не решаюсь.Быть может кому-нить подарить))?Спасибо . «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #509 Опубликовано 19 мая, 2019 Светлана.Саратов, есть же места без купероза ) Можно попробовать на зоне декольте, там неоколлагенез не повредит. Только без всяких «сывороток», лучше спрей с пантеоном после. И не летом, конечно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться #510 Опубликовано 19 мая, 2019 А я подсела на одну даму в ИГ, рассказывающую приемы самомассажа лица и другие методы улучшения внешнего вида кожи. Никогда особо не интересовалась этой темой и для меня много открытий. Например, что полезно разминание ( от фиброза вышеупомянутого), что начинать надо с позвоночника, осанки, и много всякого разного. Тейпирование вообще шок ( полоски клеят на лицо) . Вряд ли буду регулярно делать все эти массажи и гимнастику для лица, но вот утренний отёк разогнать получается. В общем, интересно. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #511 Опубликовано 20 мая, 2019 У меня возник вопрос - что использовать, как основу под макияж? ВВ крем сушит кожу сильно. Кожа была раньше жирная, но с возрастом становится сухой. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #512 Опубликовано 20 мая, 2019 Вряд ли буду регулярно делать все эти массажи и гимнастику для лица, но вот утренний отёк разогнать получается. В общем, интересно. Я делаю, втянулась довольно давно, без этого уже всё как-то не так ) Массажеры в помощь завела, потому что уже освоилась с принципами, анатомией и т.п. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #513 Опубликовано 20 мая, 2019 У меня возник вопрос - что использовать, как основу под макияж? ВВ крем сушит кожу сильно. Кожа была раньше жирная, но с возрастом становится сухой.Более интенсивно увлажняющий крем попробовать. База под ББ бывает у некоторых производителей, но тогда по идее пропадает концепция ББ, он же тон+уход+солнцезащита в одном тюбике. Надо посмотреть что за ББ, какой уход используется, тогда можно понять как лучше поступить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #514 Опубликовано 20 мая, 2019 А я что-то не втянулась :( Начинаю и бросаю...Как бы себя на постоянке втянуть??? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #515 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Более интенсивно увлажняющий крем попробовать. База под ББ бывает у некоторых производителей, но тогда по идее пропадает концепция ББ, он же тон+уход+солнцезащита в одном тюбике. Надо посмотреть что за ББ, какой уход используется, тогда можно понять как лучше поступить.Я пользуюсь из серии массмаркет. Крема у меня Кора. А ВВ пробовала Вивьен Сабо. Тональный- Мейбелин . А вообще поняла, что сейчас не понимаю, как и в каком порядке наносятся средства) Столько непонятных названий. Вот если на каждый день на работу, то чем пользоваться, что бы и поры не забивать и кожа выглядела ухоженной? Изменено 20 мая, 2019 пользователем Марго30061980 мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #516 Опубликовано 20 мая, 2019 Вивьен Сабо вот этот, наверное:По формуле он не сушащий особо, в основном там пленкообразователи, разве что гиалуроновая кислота может вытягивать воду. Если он по другим качествам устраивает, то попробуйте наносить влажными спонжем. Кора неплохая косметика, вы который крем под ББ используете?И чего от тона хотелось бы? Возможно есть смысл пересмотреть способ умывания. Насчет порядка: увлажняющий, солнцезащитный, тональный. Иногда два последних меняются, это зависит от того как производитель позиционирует санблок. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #517 Опубликовано 20 мая, 2019 А, в бибике есть ниацинамид, вот мне он подсушивает. Единственное, средство у меня с высоким процентом, а в ББ вряд ли рабочую концентрацию положили и он там в конце списка, хотя этот актив недорогой, поэтому могли и налить от души. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #518 Опубликовано 20 мая, 2019 А я что-то не втянулась :( Начинаю и бросаю...Как бы себя на постоянке втянуть???Тут главное - ненавязчиво так, исподволь, выработать привычку. Я так к зарядке себя приучила когда-то. Вставала на работу очень рано, чтобы проснуться выходила на балкон махнуть рукой-ногой пару раз, особенно зимой хорошо. Дальше - больше, не пару раз, а пять, не пять, а десять, не только рукой-ногой, но и наклоны. Вошло в привычку, сейчас по утрам полчаса, потом холодной водой до пояса, роликом по всему телу. Я понимаю, что это не спорт, вес не сбросишь и пресс не накачаешь. Но для суставов, осанки, тонуса и настроения - вполне. Хороший метод для тех, кто не любит насилия над собой. Говоришь себе: не буду делать зарядку, только разомнусь слегка. А потом тело само просит больше. У меня работает. С лицом, похоже, надо действовать так же. Шо поделать, годы.BriNa, восхищаюсь. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #519 Опубликовано 20 мая, 2019 Свет, вот это и есть самое сложное - выработать привычку :) Я по-моему, ни одной в жизни не выработала :))) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #520 Опубликовано 20 мая, 2019 Свет, какие твои годы. Зато я жру всё подряд, тут я слабак.Что-то от темы отклонились, больше не буду. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #521 Опубликовано 20 мая, 2019 Вивьен Сабо вот этот, наверное:По формуле он не сушащий особо, в основном там пленкообразователи, разве что гиалуроновая кислота может вытягивать воду. Если он по другим качествам устраивает, то попробуйте наносить влажными спонжем. Кора неплохая косметика, вы который крем под ББ используете?И чего от тона хотелось бы? Возможно есть смысл пересмотреть способ умывания. Насчет порядка: увлажняющий, солнцезащитный, тональный. Иногда два последних меняются, это зависит от того как производитель позиционирует санблок.У меня мультиматрикс обновляющий Кора. Дневной и ночной. Умываюсь пенкой Кора с пантенолом. А ВВ, да такой, как Вы показали. Нужно попробовать влажным спонжем наносить. На крыльях носа есть купероз. И покраснения бывают на лице. Хотелось бы тон лица тоже сгладить. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #522 Опубликовано 20 мая, 2019 Ага, спасибо, вот пенка их не предназначена для снятия макияжа. Из тонов могу посоветовать попробовать Art-Visage. У них есть устойчивый тональный, от него все пищат, потому что цветовая гамма под местные оттенки кожи, ну и в принципе он очень неплох, а за свои ~200р вообще огонь ) Покрытие от легкого до среднего, вкладными спонжем тонкое и незаметное, а кистью как раз на купероз. Под него всё же лучше увлажнять ответственно. Хорошо бы проверить оттенок, на некоторых окисляется и чуть темнеет ( не я ). И у них же есть ББ, тот почти прозрачный, не замечен на предмет сушить или жирнить, финиш у него живой, а у первого ближе к бархатному. Периодически я их смешиваю. Про уход письмом ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #523 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Для тела китайская подделка за 300 руб, очень хорошо сделана, тяжелая, как настоящая. Ею у меня выходит массировать трицепсы, ноги по идее тоже, но их мне нельзя.Для сравнения обе:Не больно лицо, делать рекомендуется по сухому.Наташа, у меня наоборот рефовская большая - очень тяжелая. И я размышляю о китайской подделке маленькой. То есть имеет смысл, тяжеленькой будет? Изменено 20 мая, 2019 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться #524 Опубликовано 20 мая, 2019 Конечно имеет, там главное размер и грани. Маленькая Рефа и не тяжелая, 28 граммов, большая 136. Глянула, там у китайцев такое изобилие теперь, черта в ступочке можно добыть)) Смесь бульдога с носорогом, гибрид массажёра с модной Форео и нефритовая Рефа, ржу ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться #525 Опубликовано 5 февраля, 2020 Девушки, мне повстречалась ценная инфа от бьюти-влогера Жанны Сан-Жак: про способы коррекции разных проблемных моментов, как-то: нависшее веко, брыли и проч. возрастные изменения, включая комплексные решения. Очень порадовал современный подход - не украшательско - маскирующе- театральный, а с точки зрения правильной постановки задач и разумного их решения, внятное изложение, доступные техники. Макияж для жизни без загонов - где ставить запятую решите сами)Не смогла держать в себе находку, решила поделиться) Ссылки я не умею красивые вставлять, ищется легко, у нее канал на ютуб, да и так нарезки лежат разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения