Mariannochka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #176 Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки, всем огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #177 Опубликовано 28 июня, 2014 Посмотрела Вашу тему.Все очень понравилось.Спасибо за показ такой красоты. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #178 Опубликовано 7 июля, 2014 Приветствую всех, заглянувших ко мне в гости. Еще одна блузочка из батиста из ришелье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 7 июля, 2014 Слов нет!!!! Одно восхищение!!!Есть единственный вопрос.... А когда вы все успеваете?? там же еще и вышивка!!! Слов нет!! Красота!!)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 7 июля, 2014 Очень красиво и вышивка так уютно расположилась , цвет красивый, вам к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 7 июля, 2014 всегда захожу в Вашу темку и нашла всё-таки подходяшее слово- у Вас всё так колоритно и еффектно! Очень, любая Ваша работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 8 июля, 2014 Еще одна блузочка из батиста из ришельеКомплект получится на загляденье.Классное сочетание оттенков голубого и коричневого.И босоножки............... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 8 июля, 2014 Комплект хорош! Восхищает щедрость вышивки. Широкая душа - нашла всё-таки подходяшее слово.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Как всё красиво. Ваше решилье завораживает и вы его так умело везде используете. Скажите если можно где вы дизайны берёте или сами делаете? Там же потом надо ножничками вырезать или оно уже так всё есть. Вообщем может вопросы глупые но мне очень интересно. Спасибо за такую красоту. На белой блузочке эти вышитые элементы какими нитками были сделаны? и какой они толщины(нитки я имею ввиду). Изменено 8 июля, 2014 пользователем walnad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 8 июля, 2014 ВаЛёлик, ИА, Lealea , mvf, Walnad, девочки спасибо, что заглянули ко мне в гости и за добрые слова, мне очень приятно. Walnad, дизайны я сама не делаю, работаю с готовыми, а их у меня оооо ...... Участвовала в коллективных закупках, что-то брала на просторах интернета. Чтобы сделать ришелье под ткань подкладывается водорастворимый флизелин, ткань вырезается после первой обводки дизайна, т.е. пяльца вынуть из машинки и вырезать нужные места очень, очень аккуратно, а потом опять под машинку и всё готово. Вот как-то так. Кружево делала швейными нитками DOR TAK. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #186 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем добрый вечер, кто заглянул ко мне в гости.Связала свиторок, сподвигла меня на этот подвиг Оля (Валёлик), за что ей огромное спасибо. Нитки тоненький мохер: 70% супер кид мохер, 30% - шелка. Результатом довольна. Вот такой бомбер у меня получился. Курточка состоит из трех видов ткани:1. Тонкий креш-шифон с вышивкой.2. Лен3. Шелковые ППП Вот такой бутерброд. Платье матрешка. Идею слямзила у TAHR, очень уж понравилось. Платье из хлопка без подкладки, такое удобное, думаю, что не последнее, хочу тоже утепленное. TAHR большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #187 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Еще одно фото не влезло Изменено 26 августа, 2014 пользователем Mariannochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 27 августа, 2014 Поздравляю с удачными обновками! Нежнейший и легчайший свитерок. Стильный бомбер - неожиданный коктейль красивых тканей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 28 августа, 2014 все обновки просто замечательные.Платье матрешка. Шикарно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коше4ка Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 29 августа, 2014 Очень понравился бомбер.Необычный бутерброд,для гурманов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 29 августа, 2014 .Марианночка, а мне очень понравилось платье-матрёшка:). И название отличное вы придумали, прямо бренд.- Здорово, что актуальный оверсайз получил такое индивидуальное, нестандартное воплощение. Оно немножко с улыбкой это платье, немножко смелое и независимое такое!.. яркое, свежее! С большим удовольствием на вас полюбовалась, буду ждать и утеплённого.Вообще овальный силуэт нечасто входил в моду. Поэтому он незатёртый и смотрится сегодня просто инновацией. Я с большим интересом разглядываю, как он сочетается с разными женскими фигурами. И... здорово получилось! Очень женственно, но не стандартная принцессинская женственность, а статная такая, и лукавая, и величавая. Кра-со-та:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 29 августа, 2014 Вот такой бутерброд.Бывает и несварение от бутербродов. ) А Ваш - прям весь такой ... мням...Хочется откусить позаимствовать идею. Класс. И на приближающуюся осень- прекрасная идея.Платье матрешка. Идею слямзила у TAHR, очень уж понравилось.Тоже у TAHR ооочень понравилось, но на себя как-то не рискнула "примерять". А глядя на Вашу матрёшку, кажется, что ... кто не рискует,.... )А Ваши, Mariannochka, успехи в вышивке просто восхищают. Посыпаю голову пеплом и встряхиваю себя за шиворот. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 29 августа, 2014 Удивительные вещи! Смотрю на матрешку на вас - восхитительно! Прямо заставляет задуматься такой образ... Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 29 августа, 2014 Бомбер великолепен!!!Джемпер воздушный, невозможно легкий и нежный.Чудо.Платье-матрешка улыбнуло.Все чудесно. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 6 сентября, 2014 Бомбер просто мечта, вдохновил сразу заставил поожалеть, что у нас такая холодная осень и, чтобы сшить что-то похожее, надо дождаться весны.Платье - только увидев, понимаешь, что это вещь , созданная специально для женщины, не как у всех, а интересно и оргининально. Вообще мне очень нравится Ваш альбом, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться #196 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо, Всем заглянувшим ко мне в гости, и за добрые и теплые отзывы. Бурлакова Фрося платье-матрёшка:). И название отличное вы придумали, прямо бренд. он принадлежит ВАМ, так как вы меня с подвигли на это, показав фото матрешек в альбоме TAHR. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 9 сентября, 2014 Mariannochka, я рада что вы вдохновились :-)У вас получилось интересное платье У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #198 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Связала свиторок, ...Нитки тоненький мохер Вот такой бомбер у меня получился...из трех видов ткани Платье матрешка.Свитерок очень пришелся и мне по душе- и объем, и цвет, и рисунок, и вам очень идет!Бомбер- вот даже нам, красивым и пышным женщинам такие вещи к лицу! Сочетание тканей удачное, здорово смотрится! И подкладка, как уже модно стало не только на Сезоне, такая красивая и эффектная!Платье прямо как разлетайка - свободное, и главное- нигде не жмет)))) Прикольно!Интересные работы и такие нужные в гардеробе. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 10 сентября, 2014 Mariannochka!Присоединяюсь ко всем аплодисментам!Мой фаворит - БОМБЕР!Рассматривала, любовалась не один раз. Возник вопрос. Пояс, манжеты и воротник из трикотажной резинки или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем СПАСИБО!!!Валентина, ткань на манжетах, поясе и воротнике подвяз по составу хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения