Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Марианны

Рекомендуемые сообщения

Слов нет!!!! Одно восхищение!!!
Есть единственный вопрос.... А когда вы все успеваете?? там же еще и вышивка!!! Слов нет!! Красота!!))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

всегда захожу в Вашу темку и нашла всё-таки подходяшее слово- у Вас всё так колоритно и еффектно! Очень, любая Ваша работа!

Еще одна блузочка из батиста из ришелье
Комплект получится на загляденье.
Классное сочетание оттенков голубого и коричневого.
И босоножки...............

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Как всё красиво. Ваше решилье завораживает и вы его так умело везде используете. Скажите если можно где вы дизайны берёте или сами делаете? Там же потом надо ножничками вырезать или оно уже так всё есть. Вообщем может вопросы глупые но мне очень интересно. Спасибо за такую красоту. На белой блузочке эти вышитые элементы какими нитками были сделаны? и какой они толщины(нитки я имею ввиду).

Изменено пользователем walnad

ВаЛёлик, ИА, Lealea , mvf, Walnad, девочки спасибо, что заглянули ко мне в гости и за добрые слова, мне очень приятно.
Walnad, дизайны я сама не делаю, работаю с готовыми, а их у меня оооо ...... Участвовала в коллективных закупках, что-то брала на просторах интернета. Чтобы сделать ришелье под ткань подкладывается водорастворимый флизелин, ткань вырезается после первой обводки дизайна, т.е. пяльца вынуть из машинки и вырезать нужные места очень, очень аккуратно, а потом опять под машинку и всё готово. Вот как-то так. Кружево делала швейными нитками DOR TAK.

Всем добрый вечер, кто заглянул ко мне в гости.
Связала свиторок, сподвигла меня на этот подвиг Оля (Валёлик), за что ей огромное спасибо. Нитки тоненький мохер: 70% супер кид мохер, 30% - шелка. Результатом довольна.
post-36101-1409081782_thumb.jpg post-36101-1409081792_thumb.jpg
post-36101-1409081802_thumb.jpg post-36101-1409081847_thumb.jpg

Вот такой бомбер у меня получился. Курточка состоит из трех видов ткани:
1. Тонкий креш-шифон с вышивкой.
2. Лен
3. Шелковые ППП
Вот такой бутерброд.
post-36101-1409081894_thumb.jpg post-36101-1409081902_thumb.jpg post-36101-1409081917_thumb.jpg
post-36101-1409081926_thumb.jpg

Платье матрешка. Идею слямзила у TAHR, очень уж понравилось. Платье из хлопка без подкладки, такое удобное, думаю, что не последнее, хочу тоже утепленное.
post-36101-1409082011_thumb.jpg post-36101-1409082018_thumb.jpg post-36101-1409082026_thumb.jpg post-36101-1409082035_thumb.jpg post-36101-1409082059_thumb.jpg

TAHR большое спасибо.

Поздравляю с удачными обновками! Нежнейший и легчайший свитерок. Стильный бомбер - неожиданный коктейль красивых тканей.

все обновки просто замечательные.

Платье матрешка.
Шикарно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

.
Марианночка, а мне очень понравилось платье-матрёшка:). И название отличное вы придумали, прямо бренд.
- Здорово, что актуальный оверсайз получил такое индивидуальное, нестандартное воплощение. Оно немножко с улыбкой это платье, немножко смелое и независимое такое!.. яркое, свежее! С большим удовольствием на вас полюбовалась, буду ждать и утеплённого.
Вообще овальный силуэт нечасто входил в моду. Поэтому он незатёртый и смотрится сегодня просто инновацией. Я с большим интересом разглядываю, как он сочетается с разными женскими фигурами. И... здорово получилось! Очень женственно, но не стандартная принцессинская женственность, а статная такая, и лукавая, и величавая. Кра-со-та:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Вот такой бутерброд.
Бывает и несварение от бутербродов. ) А Ваш - прям весь такой ... мням...
Хочется откусить позаимствовать идею. Класс. И на приближающуюся осень- прекрасная идея.
Платье матрешка. Идею слямзила у TAHR, очень уж понравилось.
Тоже у TAHR ооочень понравилось, но на себя как-то не рискнула "примерять".
А глядя на Вашу матрёшку, кажется, что ... кто не рискует,.... )
А Ваши, Mariannochka, успехи в вышивке просто восхищают. Посыпаю голову пеплом и встряхиваю себя за шиворот.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Удивительные вещи! Смотрю на матрешку на вас - восхитительно! Прямо заставляет задуматься такой образ...

Бомбер великолепен!!!
Джемпер воздушный, невозможно легкий и нежный.
Чудо.
Платье-матрешка улыбнуло.
Все чудесно.

Бомбер просто мечта, вдохновил сразу заставил поожалеть, что у нас такая холодная осень и, чтобы сшить что-то похожее, надо дождаться весны.
Платье - только увидев, понимаешь, что это вещь , созданная специально для женщины, не как у всех, а интересно и оргининально. Вообще мне очень нравится Ваш альбом, спасибо!

Спасибо, Всем заглянувшим ко мне в гости, и за добрые и теплые отзывы. Бурлакова Фрося

платье-матрёшка:). И название отличное вы придумали, прямо бренд.
он принадлежит ВАМ, так как вы меня с подвигли на это, показав фото матрешек в альбоме TAHR. СПАСИБО!!!

Mariannochka, я рада что вы вдохновились :-)
У вас получилось интересное платье

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Связала свиторок, ...Нитки тоненький мохер

Вот такой бомбер у меня получился...из трех видов ткани

Платье матрешка.

Свитерок очень пришелся и мне по душе- и объем, и цвет, и рисунок, и вам очень идет!
Бомбер- вот даже нам, красивым и пышным женщинам такие вещи к лицу! Сочетание тканей удачное, здорово смотрится! И подкладка, как уже модно стало не только на Сезоне, такая красивая и эффектная!
Платье прямо как разлетайка - свободное, и главное- нигде не жмет)))) Прикольно!
Интересные работы и такие нужные в гардеробе. Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Mariannochka!
Присоединяюсь ко всем аплодисментам!
Мой фаворит - БОМБЕР!
Рассматривала, любовалась не один раз.
Возник вопрос. Пояс, манжеты и воротник из трикотажной резинки или...?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...