BriNa Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 30 июля, 2013 Лесенок, да не расстраивайтесь, эта модель "для картинки", для реальной жизни даже при наличии всех ТТХ фигуры не слишком удачная. Много ли дней в году когда рубашка+свитер достаточно? Из верхней одежды годится только накидка и такой комплект будет создавать "объёмище", да ещё путайся в многочисленных прорезях-рукавах.Но часть из стиля Вы "считали" верно для себя, попробуйте свитер аналогичной вязки, не слишком тесный и не гиперсвободный, с таким вырезом, рубашкой и брюками, это будет просто и красиво. Ремень тут демоде. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 31 июля, 2013 Предлагаю немного вернуться к нашим ажурам - со мной в роли " кролика "Было желание летнего пуловера - отсюда пряжа хлопок с вискозой и ажур .В начале были сомнения не толстая ли пряжа на ажур - 125м / 50 гр , но образец убедил рискнуть .Имеем перед и спинку на живульке - примерки вязаного в процессе у меня обязательны - при полном антураже , и здесь появились сомнения о сочетаемости ажура и принта.Интересует мнение форума - пройма неудачна - буду перевязывать - может лучше выбрать более гладкую модель ? Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 31 июля, 2013 Для полноты картины фото с однотонной юбкой ( что было под рукой ) и ажур ближе .На лицо спор принт/ ажур ? Или я слишком критична ?Бельё на фото - то что и будет , нижний топ не планируется . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #329 Опубликовано 1 августа, 2013 Для полноты картины фото с однотонной юбкой ( что было под рукой ) и ажур ближе .На лицо спор принт/ ажур ? Или я слишком критична ?Бельё на фото - то что и будет , нижний топ не планируется .Не то, чтобы принт "спорил" с ажуром, скорее здесь конфликт холодного тона топа и общего впечатления теплоты принта.Еще, как-то напрашивается рукав, хотя б небольшой (если предполагается носить топ как отдельную самостоятельную единицу)И жаль, что не планируется нижний топ - ажурность топа дает лишнюю горизонталь на талии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Мое мнение - ажур нравится, серая юбка - тоже, пестрая юбка нравится меньше, пестрые брюки для человека старше младшего подросткового возракста скорее всего не пойдут. Ажур и пестрая юбка не сочетаются ни по цвету (теплый-холодный), ни по фактуре - пестрое на пестром (ажур пестрый за счет ажурности). То делать ли рукава и нижний топ зависи от того, по какой погоде Вы планируете вещь носить. Изменено 1 августа, 2013 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! Нравится ажур с брюками. С юбками модель расширяет бердра, с однотонной юбкой хуже, чем с цветной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо всем за мнения - в основном совпадает с моими ощущениями . Поясню - топ мне не очень нужен - на фото недовязаный пуловер. Проймы вышли слишком широкие - для вероятного топа - ОК , для пуловера нужно перевязать , в плане рукава тричетверти . Мои выводы : ажурам нужна более тонкая пряжа - с мелкими " дырами" спор будет не таким острым . Вероятно принт к ажуру лучше помельче - может только каймой . К юбкам мне действительно лучше более короткие верхи , но от принтов отказыватся не собираюсь . Не считаю что в каком то возрасте нужно одеваться более консервативно / однотонно . Во всяком случае принты с их динамикой больше соответствуют моему характеру. Общий вывод - выбирать вязаное нужно по тем же критериям что шитое из тканей учитывая часто более характерную структуру вязаного полотна . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #333 Опубликовано 1 августа, 2013 nahtalina by TH, мне понравилось как смотрится с пёстрыми низами оттенок и пропорции - длина немного странная и непривычная ( не по "правилам и схемам"), но что-то в этом есть ( вытягивает, особенно с брюками ). Подумала бы о сшитом топе такого же цвета, тоже без рукавов, но вырез посложнее, м.б. асимметрия. Может быть ещё вариант внутрь полного подклада такого же цвета под ажур чтобы носить не как ажур ( он красивый!), а как фактуру.Я так "бьюсь" за топ потому что оттенок очень удачный - очень трудно для пёстрого низа выбрать цветной верх так чтобы его оказалось правильное количество.С серой юбкой смотрится чуть хуже, главным образом из-за "нелетнего" цвета юбки, была бы светлая или цветная всё бы встало на свои места, тут юбка кажется демисезонной и ажур вроде как не к месту. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 1 августа, 2013 +1 Мне тоже понравилось с принтованными низами, очень интересный цвет топа и сочетание его с многоцветием:)С серой юбкой в комплекте что-то не то по пропорциям, и юбка выглядит очень официально к этому "неформальному" топу. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #335 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо всем - все мнения обязательно учту .Серая юбка действительно зимняя - одета для полноты эксперимента .Цвет один из моих любимых - тканей много - топ такого цвета шьётся в эти выходные .Вобщем то задумана целая капсула - тут на глаза попалась эта пряжа - патаюсь " примостить" Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 1 августа, 2013 Ажур безумно красивый! И размер дырок для Вас вполне гармоничен. Цветные низы не то чтобы плохо, но требуют более сложного рисунка: в соответствии с вязью верха... Однотонные низы - скорее светлые, чем темные. ИМХА конечно, и скромно глазки в пол - схемкой не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #337 Опубликовано 1 августа, 2013 http://club.osinka.ru/topic-54254?&start=0Иллинтер , для вас Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 6 августа, 2013 Небольшая подборка уличной вязаной моды http://sabazh.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Опять я со своими тараканами.... Зима на носу, очень холодно надо готовится.. ((((( Эту модель тоже нельзя носить тушке 50-52 ? Под куртку с брючками? Длину сделать чуть ниже попы, цвет взять темный.....Захомячила в одноклассниках, журнальную модель не нашла, использую фото автора Изменено 9 августа, 2013 пользователем Лесенок Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 9 августа, 2013 все можно, если осторожно))), тут жалко, свитер сфотографирован в полупрофиль. а картинка в фас была бы интересна. Главная опасность, с моей точки зрения, - косы. На широкой фигуре такие большие косы, расположенные далеко друг от друга, будут не стройнить, а как широкие контрастные полосы диктовать инфу о ширине (большой ширине) хозяйки....потом такая резинка на плечах не всем подходит...... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #341 Опубликовано 14 ноября, 2013 Fashion 2013 collection by Xiao Lishion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 14 ноября, 2013 Какое счастье что я не вяжу! Я бы все оставила и бросилась бы вязать последнюю голубенькую вещь У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #343 Опубликовано 8 января, 2014 Philosophy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #344 Опубликовано 24 марта, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-HZmFc-MvX4U/UDC6qSD34PI/AAAAAAAAJcw/aYVbbHh4leE/s320/ziletka_s_shirokimi_rukavami.jpg вот вроде бы интересная вещь....Но как представишь, что нужно всё время стоять руки в боки.... :-)или всё-таки удобно?http://s29.postimg.org/plt4rpueb/ziletka_s_shirokimi_rukavami_2.jpg Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #345 Опубликовано 25 марта, 2014 Будут проблемы с верхней одеждой - только дичайший оверсайз или плащ-палатка ))) А дома было бы удобно, наверное. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #346 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну понятно, что под верхнюю одежду не наденешь.а вот просто так, тёплой весной поносить. http://club.osinka.ru/images/smiles/icon_rolleyes.gifИнтересно, под мышками неудобно будет? Наверное, да... Уговариваю саму себя, смешно. Лучше уж не вязать, чем разочаоваться. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #347 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А если связать из хлопка или льна на прохладное лето? Тонкий трикотаж не будет мешать подмышками. Теплой весной всё-таки надёжней что-то непродуваемое. Изменено 25 марта, 2014 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #348 Опубликовано 25 марта, 2014 А мне совсем не понравился вид со спины. И девушка-модель тоненькая, а огрубляет плечи и спину безобразно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #349 Опубликовано 25 марта, 2014 Какие мы разные))) а мне сзади даже больше нравится, узкая спинка и объемные "рукава" Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться #350 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Довольно давно в голову запала идея связть себе на лето что-нибудь подобное крупно-сетчатое:http://images.vfl.ru/ii/1395820092/66eb9222/4614624_m.jpgПри этом, рассматривая разные воплощения похожей идеи, не хочется, чтобы чтобы это выглядело так (для меня разница есть):http://images.vfl.ru/ii/1395820092/a2365866/4614625_m.jpgМожет, есть какие-то "противопоказания" (рост, вес, воозраст, тип внешности) для ношения такой модели? Или дело здесь в чем-то еще (не та свобода облегания, длина рукава и т.п.) Фото из интернета Изменено 26 марта, 2014 пользователем Аспен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения