La_femme Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мне эта проблема ой как знакома-во-первых напёрсток мне мешает в работе,даже если нужен. во-вторых у меня "детские" пальцы- все напёрстки сваливаются. в третьих надо наверное ности обресатъ на нет, чтоб не слетало..вобщем я до сих пор с напёрстками так и не подружилась:-( Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Очень торжественно и дорого смотрится Ваш "костюмчик". Работа ювелирная, сразу видно, что потрудились много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поварской верх - двубортный, его можно (и нужно) застегивать на обе стороны. Пукли - по сути, запонки. наверно с зашиванием дырочек имеет смысл мудрить при индивидуальном пошиве, в "обычной" жизни, где поварские куртки чаще всего шьют "унисекс", делают все проще- два ряда петель пробиваются на обеих полочках , пукли продеваются в петли "нижнего" борта, затем застегиваем в петли "верхнего", все достаточно хорошо держится Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пухлый Лисенок,спасибо за информацию. Скорей всего так оно и есть. Ибо я видела в ролике-презентации, что борта можно застегивать на разные стороны,меняя их местами,если загрязнились. Попрошу еще ,может кто знает где можно взять выкройку поварского кителя. Мужской одеждой я не занимаюсь,взяла что-то похожее из Бурды,смоделировала,но вид не тот. Готовую именно поварскую обискалась не нашла. Может кто встречал? Или подскажет,как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 http://uniforms.ru/ работала здесь:)))), как-то не догадалась, что кому-то могут понадобиться лекала......на самом деле, моделей курток много- за счет разных рукавов, стоек, спинок, кантов....... главное одно- куртка должна быть свободной...ну и двубортной:))))) Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Классный костюм.Отделочные швы понравились очень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Приветствую всех ко мне зашедших. Хочу показать вам очень веселенькое платье " в жутких розочках" Рисунок имитирует вышивку крестом. Качелька, Рукавчик бабочка.Ткань немножко с эластаном. Прототипа нет.Просто прикладывали ткань к фигуре и подбирали как нравилось. Очень понравилось сочетание линий качельки и рукава бабочки.Вот и воплотилась витающая в воздухе идея. Замочек на спинке не доходит до выреза горловины.Впервые попробывала такую обработку - очень понравилась.Очень аккуратная вышла горловина спинки.Срезы рукавчика - шов взакрутку.Вид рукавчика сбоку выложу сегодня - фотка затерялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Бегаева Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) как Вы всегда удачно с расцветкой ткани "играете" - очень понравилось, как рисунок распологаете... Особенно платье из купона понравилось - прямо украшение, а не платье получилось. Будучи сама преподавателем, прямо обзавидовалась белому костюму (мела не видно :)))) - всё очень четко, лаконично (и юбочку не надо длинее, это не во всех профессиях подходит :)) Изменено 21 января, 2013 пользователем Жанна Бегаева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Очень красивые вещи, буду ждать фото рукавчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Жанна Бегаева,p.olga,спасибо вам за важные для меня слова!Вот фото рукавчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хочу показать вам очень веселенькое платье " в жутких розочках"ксюня, хочется сильно возразить...Красивая и очень колоритная набивка !!!А-ля Жостовский поднос ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ксюня 777, платье ладное такое получилось, вот поближе принт рассмотрела - красота!!! И рукавчик очень понравился, на однотонных тканях, наверное, отлично будет смотреться. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Радости и удачи всем заглянувшим! У меня сегодня платьице трикотажное с кружевом. Мягкое,приятное,украшенное кружевной тканью как фантазия сыграла.Оно уезжает жить в Германию.Кружево нашито на трикотаж вручную.Обрученная невеста нарядится в него и полушубок из белого искусственного меха ( сшитый мною же ) на Пасху. Фото обещает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Платье - Ах! Красииииво то как! Сижу ищу выточки на кружеве :-). А нету, не вижу :-). Признавайтесь, они там есть или....? И вот что, вот прям каждый кружевной узорчик пришит ручками по всей площади полотна!? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо! Вытачки есть нагрудные от бокового шва,вырезаны по узору и наложены.На плечиках также.Нет,не весь узорчик нашит.Только сверху.Не было времени да и необходимости.Хотелось подклад,чтоб стежков изнутри не было видно,да тоже время поджало. С ребенком на руках за 3 дня надо было сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Платье очень красивое получилось! Вы молодец! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Очень нежно смотрится трикотаж с кружевом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Красивое кружево и хорошая идея соеденить его с трикотажиком)))Очень нежное платье получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нежное такое платье и необычное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прлесть, прелесть ваше платье с кружевом, нашитым вручную:) Красиво обыграли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Платье чудное! Вы просто немного устали от него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евелина Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 платье замечательное))все очень выдержано))))восхищена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ой...кааак красиво....Великолепное платье...Кружево ,как подтаявшее мороженое на горьком шоколаде...Очень нравится...И девушка очень миловидная и улыбчивая...Передайте от меня всяческих пожеланий добра и радости на новом месте...Пусть Германия ответит взаимностью на такую улыбку !!!А Мастеру-браво ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо,девочки! Не ожидала. Мне, честно говоря, что-то в этом платье гложет душу....и не могу понять,что? Ну не поет душа!!! Надеюсь только на фото при параде с жемчугом на шейке и ушках. Может кто видит,чего ему не хватает???? Линии? Размещение кружева? Пропорции? Ой,спасибо! Видать перестаралась я в самоедстве! Сдаюсь. Значит платье я хорошее изваяла? Ура!!! Девочке все передам.Она -чудо не ребенок! С 18 лет себе сама в Германии дорогу пробивает. Вот и высшее заведение заканчивает и замуж выходит. Дети теперь - кремень! Всем таких детей желаю. И,кстати очень добрый и сильный ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Может кто видит,чего ему не хватает???? Линии? Размещение кружева? Пропорции?ВСЁ на месте!!!И линии. И пропорции. И размещение кружева. Изумительная работа. Очень нравится. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения