Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

И я представлюсь.
Я- Елена, сейчас живу в Москве, домомучительница))) Воспитываю троих наших деток. Шью давно, сейчас и на заказ, но профильного образования у меня нет-поэтому читаю много и многому учусь. Большое спасибо за такой полезный форум!!!

Всем добрый день!!! Меня зовут Светлана, живу в городе Ярославль. Шью достаточно давно, но практически только на себя, профобразования нет, поэтому всему учуть сама.
Сейчас активно изучаю работу с мехом и реставрацию меховых изделий. Уже отреставрировано и переделано 7 изделий ( это были мутон, норка, нутрия и еще кто-то непомню) Рассматриваю данное увлечение как возможность дополнительного заработка. Надеюсь здесь узнаю много нового и полезного!!!!

Сейчас активно изучаю работу с мехом и реставрацию меховых изделий. Уже отреставрировано и переделано 7 изделий ( это были мутон, норка, нутрия и еще кто-то непомню) Рассматриваю данное увлечение как возможность дополнительного заработка. Надеюсь здесь узнаю много нового и полезного!!!!
Светлана,очень рады единомышленникам по меховым увлечениям!Милости просим в наши темы : Все о мехе

Всем-всем-всем доброго времени суток! Я - Ира, мне 26лет, живу в Минске. Сегодня "выползаю из кустов"! Ваш форум посещаю 3-й год инкогнито, но теперь мечтаю влиться в дружный коллектив!

Да здравствует всё то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!

Добро пожаловать, новые подруги! Рада приветствовать - книжкой поделилась с вами в приват...

попала случайно, искала интересующие меня темы и наткнулась на форум и немного очумела, сколько Вас тут)))
portnyazhka, нас тут и правда немало, а красоты показываем - еще больше :) Непременно полистайте авторские темы в разделе Творения форумчан - убедитесь и останетесь у нас надолго:)
Воспитываю троих наших деток. Шью давно, сейчас и на заказ, но профильного образования у меня нет
Nneoma, вы наверняка своим детям шьете... вас радушно встретит раздел "Шьем детям". Темы раздела "Шитье как бизнес" помогут вам правильно настроиться на общение с клиентами и избежать некоторых проблем... делитесь в нем и вашим опытом!
Сейчас активно изучаю работу с мехом и реставрацию меховых изделий. Уже отреставрировано и переделано 7 изделий... Рассматриваю данное увлечение как возможность дополнительного заработка.
lait2503, вас тоже должны заинтересовать темы "Шитье как бизнес" :) А вопрос - "почему многие не любят работать с нутрией?" перемещен в тему, где вам могут дать на него ответ - Школа Скорняжки-самоучки, основы скорняжного мастерства :)
Ваш форум посещаю 3-й год инкогнито, но теперь мечтаю влиться в дружный коллектив!
Rinka-mandarinka, можно узнать, что же вас так на долго в кустах задержало?:)

Доброго вечера,всем! Меня зовут Екатерина!Хочу присоединиться к вашему форуму.Сама я не шью,но уже больше года мечтаю об этом.Сейчас желание стало намного сильнее,так как появилась дочка.
Буду рада вашим советам и помощи.Заранее благодарю!

Т.В., даже не знаю, что меня так задержало в кустах.... Сегодня вот форум смотрела, добралась до лабораторной работы по НЛ и решила выйти из сумрака, больно сильно меня эта тема зацепила. Теперь вот размышляю, как до 23 февраля осилить порвую лабораторную и приступить ко второй....
Так что, можно сказать, благодаря НЛ в Вашем (а теперь и в нашем!!!!!) полку прибыло! УРА!!!

И огромнейшее, Вам,Т.В., спасибище за книжечки

Да здравствует всё то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!

Доброго времени суток!
я- Наташа из махонького красивого города в Украине на берегу Черного моря- города Ильичевска. Давно читаю этот сайт, я в полном восторге.........
принимайте в свои ряды!

Здравствуйте! Меня зовут Елена! Шью немного.Очень хочется шить для дочки необычные вещи. С фантазией туговато.В восторге от сайта и от мастериц.Девочки!!!!!!!!!!!Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!

Всем добро пожаловать!

В пошиве и вязании детских и подростковых вещей поможем в разделе Шьем, вяжем детям и подросткам

Рада приветствовать! Книжки в приват послала :)

Давно читаю этот сайт, я в полном восторге...
Натулька77, не бойтесь пробовать и у вас тоже все получится :) Тем более для лета у моря шить - одно удовольствие!
Очень хочется шить для дочки необычные вещи. С фантазией туговато.
А дочка большая? Пусть сама смотрит, что показывают в разных темах и подсказывает маме, что больше всего нравится :) Вкус и фантазия - развиваются, если много смотреть на Красоту...

Всем-всем-всем доброго времени суток! Я - Ира, мне 26лет, живу в Минске. Сегодня "выползаю из кустов"! Ваш форум посещаю 3-й год инкогнито, но теперь мечтаю влиться в дружный коллектив!

Привет тезка!
Мой муж твой земляк-белорусс, только из Бреста.
Наконец-то, кусты раздвинулись. Молодчина, присоединяйся, здесь здорово, сама знаешь.
И не нужно стесняться, у нас никого не критикуют, а, напротив, помогают и поддерживают.
Привет Беларуси от нашей семьи!!!!!!

Девочки, а примите меня в свой клуб. Из Хабаровска. Я начинающий любитель, закончила курс для начинающих, на дому. Крою сама, но пока только простые вещи. По технологии бывают проблемы. К сожалению не хватает времени, чтобы полностью отдаться этому увлечению. Хотела шить с детства:). Купила недавно машинку, свою собственную и теперь опробываю ее на полную катушку.

Привет!Меня зовут Светлана,я из Украины.Вот тоже вылезла наконеч-то. А за форумом уже давно наблюдаю.
Я люблю шить.Шью в основном для себя и для семьи.Может и вам чем-то пригожусь.
Машинка у меня ПОКА:) старенькая "Веритас",зато надежная.Есть оверлок.
Могу сказать большое спасибо создателям форума и его участникам.ОЧЕНЬ много полезной информации:)

Добрый день форумчани!!!))))
Меня зовут Дарья, я из Москвы. О вашем форуме знаю давно, да что-то не было возможности зарегистрироваться, хотя часто читала. Я любитель в швейном мире, а так же самоучка. Примите в компанию?))))

Вливайтесь в наши ряды, девчата! Книжки вам в приват послала...

Я начинающий любитель.... Крою сама, но пока только простые вещи. По технологии бывают проблемы
Помню-помню... платьем на корсетной основе интересовались - не так уж и просто :) Продолжили или оставили затею его сшить?
Шью в основном для себя и для семьи.Может и вам чем-то пригожусь.
Покажите для начала, что шьете... это даст "пищу" для разговоров по делу :)
любитель в швейном мире, а так же самоучка. Примите в компанию?)
matuwa, с вами мы уже встретились в рабочих темах... вы быстро сориентировались - молодец!:)

Здравствуйте, рукодельницы! Меня зовут Светлана, я из Владимира. Форум читаю несколько лет, но сама столько же не шила....что-то не было настроения((. Но вот увидела пышные НЛ-юбки и пришло оно))))вдохновение и радость от общения с вами. В моей семье всегда все женщины шили, прабабка была модисткой, а бабушка, мама и мы с сестрой - только любительницы. Я раньше шила очень много: сначала себе по причине дефицита, потом детям, а сейчас по-настроению. Примите в компанию?!

Вливайтесь в наши ряды, девчата! Книжки вам в приват послала...
Помню-помню... платьем на корсетной основе интересовались - не так уж и просто :) Продолжили или оставили затею его сшить
Спасибо Т.В! Нет, не оставила идею :) Сейчас дошиваю сестренке платье летнее, с запахом и штанишки из трикотажа полуспортивные. Если честно, очень собой горжусь) Закончу, пойду через неделю покупать ткань на него. Обязательно потом покажу, что получилось)). Интересовалась, т.к. уже шила платье бюстье (себе, второе платье невесты для похода в клуб) , но без косточек, просто продублеринила. Хочу попробовать основу постабильнее:)

ЗаремаЦаревна, в компанию принимаем, будьте, как дома! Книжки в приват послала...

Но вот увидела пышные НЛ-юбки и пришло оно)))) вдохновение и радость от общения с вами.
Это же замечательно, что общий задор вас заразил и теперь мы можем полюбоваться на вашу новую юбку! :) Надеюсь, на достигнутом не остановитесь!
В моей семье всегда все женщины шили, прабабка была модисткой, а бабушка, мама и мы с сестрой - только любительницы.
Для многих из нас любовь к рукоделию - наследственное :))
Хочу попробовать основу постабильнее:)
Марья_suslik, непременно держите нас в курсе своих "опытов"!)

Здравствуйте девочки! Меня зовут Евгения,шью немножко. Очень у вас тут атмосфера приятная, а зарегистрировалась из за Анжелины Джоли,прочитала её мучения по свадебному платью,и так захотелось рассказать,как там драпировки делаються))),и морально поддержать,какая она терпеливая и ищущая,что вот,зарегистировалась! Могу подсказать всё,что интересует по пошиву свадебных платьев))).

Всем большой Здравствуйте!!! Зовут меня Александра, шью лет с 15))) Сейчас все больше на детей, но и для взрослых тоже (себя не считаю) По совету одной вашей форумчаночки зарегистрировалась тут и не пожалела!!! Особое спасибо хочу сказать за раздел детской бурды!!!

Рукодельницы, здравствуйте!
Меня зовут Анна, я живу в Магнитогорске.
Шью давно, больше всего для своих сыновей. Буду рада почитать Ваши советы и посмотреть работы. Всем успехов!

Приветствую всех, кто зашел познакомиться :) Книжки вам в приват послала...

зарегистрировалась из за Анжелины Джоли,прочитала её мучения по свадебному платью,и так захотелось рассказать,как там драпировки делаються)))
Табалуга2, сопереживание коллеге для нас очень ценное качество! Вижу - наш человек:)
Могу подсказать всё,что интересует по пошиву свадебных платьев))
Ваши подсказки будут особенно ценны в теме Свадебное платье... особенности шитья? Именно в этой теме чаще всего задают вопросы по созданию платьев для невест. В ней же собраны анонсы интересных работ! Надеюсь, и вы нам свои покажете...
шью лет с 15))) Сейчас все больше на детей, но и для взрослых тоже
Dance, будем рады познакомиться с вами поближе - создавайте личные альбомы с работами для детей и для взрослых... обсудим:)
Шью давно, больше всего для своих сыновей. Буду рада почитать Ваши советы и посмотреть работы.
Anny.K, не зная возраст, трудно подсказывать... надеюсь, вам будет интересна для начала эта тема - Немного для наших мальчиков.Яркие и озорные идеи одежек

Разрешите и мне представиться:Татьяна из города Минеральные Воды.Давно захожу на этот сайт,очень нравится доброжелательная атмосфера,особенно,профи не задирающие нос,и готовые помочь.Сама шью с детства,но не понимала всю важность этого события.Лет 5 назад пошла работать в цех.Сейчас умею шить почти все,но кроить и моделировать только учусь.Хочу по Злачевской.Выписала ее книги.Жду.С вами очень интересно.Будем дружить?

Здравствуйте!Меня зовут Александра!Шью около 13 лет.За это время пыталась уйти бухгалтерить,но все равно вернулась к любимой профессии и изменять ей больше не хочу.На ваш сайт наткнулась случайно,когда искала ,где можно скачать журналы.Теперь захожу регулярно,но как что и где еще никак не разберусь,поэтому натыкаюсь на новые и новые темы и выпадаю из жизни на несколько часов)))Спасибо за то ,что делитесь советами и информацией!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...