Unica Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #2501 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем добрый день, Давно читаю форум, у вас очень интересно. Я увлекаюсь шитьем и вышиванием (только любитель), вернулась к шитью после долгого перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #2502 Опубликовано 29 февраля, 2012 влекаюсь шитьем и вышиванием (только любитель), вернулась к шитью после долгого перерыва.Присоединяйтесь! Чтобы быстрее восстановились навыки и умения поделилась в приват книжками) Альбом заводить планируете, со своими работами нас познакомите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #2503 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем добрый вечер.Случайно попала на форум пару дней назад и - все. Пришлось купить швейную машинку, увлеклась. Буду учится шить на форуме и благодаря форуму)) Я ураган. Не важно, что в стакане.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #2504 Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте, Чучундра. Это Вы удачно к нам заглянули! Интересно, на какую машинку пал выбор и почему? Заглядывайте в раздел Рукоделие , думаю, с Вашими увлечениями найдёте много интересного для себя. И очень хочется узнать, что такое вытынанка. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #2505 Опубликовано 2 марта, 2012 Shpul`ka, выбор пал на Ржев, потому что электронный привод и только учусь шить - решила, что если понравится куплю себе хорошую новую машинку, а пока можно и старенькой попользоваться:) А на счет вытынанки, вот здесь можете посмотреть:Страна Мастеров Я ураган. Не важно, что в стакане.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилёша Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #2506 Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте, девочки-искусницы! Меня зовут Света. У меня растёт прекрасная дочь и я очень хочу научиться шить для неё. Опыта у меня практически нет, шила себе пару юбок ещё сразу после окончания школы. Так что я профан в этом деле. Примите к себе? Научите?У меня сразу есть вопросы, но я задам их в соответствующей теме "Шьём Нарядное платье". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #2507 Опубликовано 2 марта, 2012 Привет! Меня зовут Ирина. Шью, вяжу, вышиваю. Люблю работать бисером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #2508 Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день! А меня примете? 5 лет я уже пролистываю ваши странички. Нужно сшить 3 блузочки, ткань ждет уже 3 года. Только фигура мужского типа, и я не знаю какие фасоны мне подойдут. Собралась с духом и сходила к стилисту. Мне посоветовали блузки только навыпуск, и прятать небольшой животик. Сама вяжу крючком и немного спицами. Если нужен совет, обращайтесь!Храбрости показать свои изделия еще не набралась! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #2509 Опубликовано 3 марта, 2012 Приветствую новых друзей Клуба :) Книжками в приват поделилась... Особенно будут полезны начинающимУ меня растёт прекрасная дочь и я очень хочу научиться шить для неё. Опыта у меня практически нет, шила себе пару юбок ещё сразу после окончания школы. Так что я профан в этом деле.Вы уже и сами сориентировались, где искать помощи при шитье детской одежды. Еще и на сайте не пропустите статьи типа Платье для ЗолушкиМеня зовут Ирина. Шью, вяжу, вышиваю. Люблю работать бисером.Ирина, вы молодец, что открыли авторскую тему... считайте, что мы уже близко знакомы, такие работы говорят о высоком уровне техники и любви к шитью - Любимое дело new:вечернее платье, чУдный жакетик с декором и...Нужно сшить 3 блузочки, ткань ждет уже 3 года. Только фигура мужского типа, и я не знаю какие фасоны мне подойдут.Вам - в раздел "Мода и Гардероб" :) Посмотрите для начала темы:Грамотный"гардероб, тип фигуры Д, Г и др. Помогите подобрать гардероб! Фото и "анкетные данные" прилагаютсяСама вяжу крючком и немного спицами.Непременно загляните в темы раздела Вязания - именно там вас ждут с советами и показом своих работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #2510 Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте! Заглянула на форум несколько дней назад, да так тут и осталась ( перерывы на сон конечно есть). Столько всего интересного -не оторваться! Да, забыла представиться- Ольга, вяжу и шью как любитель. Я из сибири, из Республики Алтай. Очень надеюсь многому тут научиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилёша Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #2511 Опубликовано 3 марта, 2012 Т.В., спасибо огромное и за радушие, и за ссылки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #2512 Опубликовано 4 марта, 2012 Ольга, добро пожаловать! Книжками в приват поделилась...Ольга, вяжу и шью как любитель... Очень надеюсь многому тут научитьсяВсе будет зависеть от вас, от вашей любознательности, умению задавать вопросы, желанию учиться.Почитайте, когда будет время, прикрепленный пост темы Где найти или как построить выкройку... подходы - в нем поясняется, на какие вопросы можно ответить на форуме, как правильно их задать. Удачного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
^_Нуся_^ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #2513 Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Долгое время читала ваши посты, проживая вместе с вами радостные моменты обретения чудесных вещей и воплощения мечт, наблюдая за свершением волшебства и таинством шитья из тени. К слову, когда набирала в поисковике запросы (заметьте, на абсолютно любые темы, касательно шитья, вышивания, моделирования и прочее), то в половине случаев оказывалась на Сезоне. Вот и решила, всё же, зарегистрироваться здесь. Так сказать, "вышла к вам, на огонёк". Думаю, теперь, с вашими подсказками, лицом к лицу (мордочкой к мордочке) и открыто принимая ответственность за свои действия, буду стараться шить под руководством мастеров, которыми восхищалась.По крайней мере, первый шаг уже сделан - я вышла из тени и показалась честнОму народу, не боясь делать ошибки (и исправлять их!) и спрашивать совета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #2514 Опубликовано 13 марта, 2012 Добро пожаловать ^_Нуся_^, хорошим людям всегда рады :)Очень интересная у вас подпись :) Вы шьете давно? Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
^_Нуся_^ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #2515 Опубликовано 13 марта, 2012 olga kou, быстро же приняли))) Это хорошо. Подпись.. Это одна из японских скороговорок. Ну, мне нравится =) А опыта в шитье у меня почти что и нет. Раньше шили с бабулей (как "шили".. Шила бабушка, а я подсматривала и некоторые детальки пришивала, училась понемногу), но сейчас бабушке уже 72 на днях стукнуло, да и зрение не самое хорошее - сложно уже. Потому и решила учиться сама. А из прошлого опята.. Сварганила платье (под бабушкиным руководством) на прошлый Новый год, а полгода назад сама по выкройке с платья пошила топик. Народу понравился.. Сейчас хочется действительно научиться шить без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #2516 Опубликовано 13 марта, 2012 Тогда прямым ходом сюдатам мелочи обработки, полезная штукаА остальное - по ходу дела :)И наверное интересен будет еще вот этот форум Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka170607 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2517 Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день!Я тут новичок, зовут меня Татьяна. Живу в Воронеже.От домашнего безделья почитала про шитье и стало очень интересно. Купила машинку,но многое еще не понятно и без помощи не разобраться. буду рада, если примите в вашу компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленинка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2518 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет. Захожу, читаю, а зарегистрироваться всё никак. ))) Ольга. Любитель. ;) ШЬю по настроению, В основном себе и доче (возраст 1 год 4 месяца). Хочется и свои работы выложить на обсуждение и где-то спросить совета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2519 Опубликовано 14 марта, 2012 Оленинка, добро пожаловать с детскими работами в раздел Шьем, вяжем детям и подросткам Работы можно показать в этой теме Сшитое нашими мастерицами девочкам. Работы тех, у кого нет личных тем. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2520 Опубликовано 14 марта, 2012 Рада новым подругам Клуба :) Полезными книжками в приват поделилась...почитала про шитье и стало очень интересно.Вы читали в интернете или книги? Интересно, что именно привлекает новичка, у которого в окружении не было шьющих?) Т.е. когда элементарные навыки отсутствуют...Купила машинку,но многое еще не понятно и без помощи не разобраться.Почитайте тему Коллекция принадлежностей для шитья в ней много интересного)ШЬю по настроению, В основном себе и доче (возраст 1 год 4 месяца)Дочкины уже посмотрела... дочка в комбезике смотрится солнечно :)) Ждем ваши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленинка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2521 Опубликовано 14 марта, 2012 Дочкины уже посмотрела... дочка в комбезике смотрится солнечно :)) Ждем ваши...:) Спасибо. Отдельное спасибо за книги. НЕ знаю в какую тему свои работы закинуть. ЧТобы создавать свою темку, мало еще вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #2522 Опубликовано 14 марта, 2012 НЕ знаю в какую тему свои работы закинуть. ЧТобы создавать свою темку, мало еще вещей. Выход есть:) Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбивалентная мышь Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #2523 Опубликовано 16 марта, 2012 Доброй ночи :) Наткнулась на ссылку с этим чудесным форумом на Осинке, погуляла побродило ИнкогнИто, но всеж решила зарегистрироваться, что бы иметь возможность общаться :) Надеюсь на теплый прием ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok80 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #2524 Опубликовано 17 марта, 2012 Привет всем! примите в свою компанию? меня зовут Галя шью пока только для своих девочек: дочь Настя 11 лет и племяшка Катерина 5 лет. Очень хочу научиться шить для себя. Вот настроилась шить по Леко платье себе на выпускной дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #2525 Опубликовано 19 марта, 2012 Galchonok80, добро пожаловать с детскими работами в раздел Шьем, вяжем детям и подросткам Работы можно показать в этой теме Сшитое нашими мастерицами девочкам. Работы тех, у кого нет личных тем. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения