Натик Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #351 Опубликовано 5 июля, 2007 очень приятно! Спасибо за радушный прием!Здорово встретить земляков. А по трикотажу я самоучка, конечно еще не совсем профи,но думаю и не лузер:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #352 Опубликовано 5 июля, 2007 главное - в кусты не прячьтесь! активнее тусуйтесь!! А то некоторые тут (я не буду пальцем показывать - пусть им в кустах стыдно станет!!) зарегистрируются и обратно в кусты. И не слышно их и не видно больше нигде! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #353 Опубликовано 5 июля, 2007 я выхожу в инет по мере возможного, но в кусты не собираюсь, это не для меня.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #354 Опубликовано 5 июля, 2007 ОК! Тогда ждемс - и творений и посещений, и участия в обсуждениях! 8)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #355 Опубликовано 5 июля, 2007 с большим удовольствием, в ближайшее время хочу закинуть фотки в галерею со своими творениями, очень хочеться послушать мнение со стороны и реальную оценку своих способностей:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натик Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #356 Опубликовано 5 июля, 2007 ОК! так и сделаю, как скину так позову:)Не судите строго, к критике отношусь серьезно.И побольше советов, буду мотать на усссс.....:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #357 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну лично я вобще не критикую, у нас для этого Бурлакова Фрося предназначена, она молодчина, если хотите разбор полётов - зовите её! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #358 Опубликовано 9 июля, 2007 Доброго времени суток! "из кустов" это наверное про меня :-)я пока только читаю, мне пока писать нечего, опыт только школьный позабытый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #359 Опубликовано 9 июля, 2007 писать нечего.. а спрашивать? если есть вопросы - задавайте, не стесняйтесь! Здесь таакие профи есть - всегда помогут хорошим советом!!Раз вы здесь - значит, есть желание освежить школьный подзабытый опыт.. ;-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #360 Опубликовано 9 июля, 2007 спрашивать обязательно буду, но чуточку попозжесначала с обрезанием фоток разберусь (мужнина помощь нужна по установке фотошопа)спасибо за гостеприимство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяша Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #361 Опубликовано 12 июля, 2007 Здравствуйте,девушки!Возьмете к себе?Слежу за форумом "из кустов" уже больше года.Но возникли тут некоторые вопросы,в поисковике нечего по этой теме нет,и вот я наконец-то решила зарегистрироваться.Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #362 Опубликовано 12 июля, 2007 Марьяша, рады приветствовать, вливайтесь в ряды! Будем надеяться что найдутся те кто сможет Вам помочь с балетками, ну а если ни у кого нету нужной инфы - будем просить Вас быть первопроходцем! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marya Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #363 Опубликовано 15 июля, 2007 Добрый день девушки!Я живу в США и читаю форум, когда у меня есть свободная минута.До приезда сюда, я жила в Туркменистане и тоже шила на заказ клиентам и себе и своим дочкам, которые сейчас выросли и предпочитают молодежную одежду из магазинов.Здесь с этим нет проблем.Я хочу показать фото и рассказать о приспособлении для отпаривания и глажки бархатных изделий в новой теме.Я хочу сказать, что Вы Все такие молодцы и рукодельницы.Здесь женщины увлекаются в основном пэчворком.Желаю Вам Всем дальнейших творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #364 Опубликовано 16 июля, 2007 Я хочу показать фото и рассказать о приспособлении для отпаривания и глажки бархатных изделий в новой темеСпасибо за желание помочь!читаю форум, когда у меня есть свободная минутаТеперь вы совсем не шьете и ваша работа с этим не связана? Спасибо за пожелание успехов, надеюсь, что и вы потихоньку вернетесь к своим прежним рукоделным пристрастиям. Заходите к нам только почаще :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marya Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #365 Опубликовано 16 июля, 2007 Т.В.Спасибо за приглашение.Обязательно буду заходить почаще на форум.Я уже не шила несколько лет, как приехала сюда, но у меня есть желание снова начать шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте, всем!! Решилась бочком выползти из лопухов. На сайт захожу давно, но все так робко, несмело, боюсь, что прикрикнут: А ты куда? Брысь! Это во -первых из-за того, что полный чайник в инете, второе- шила по-хорошему очень давно,лет 15 назад. Работала в бытовке на индпошиве. А вообще по образованию инженер-технолог трикотажного производства. После замужества по специальности не работала, а детишкам сейчас 22 годика и 17. Сейчас, когда появилось время для себя, стала тосковать по рукоделию,( шила, вязала, вышивала, чуть-чуть макроме). Хотя близкие мои пристрастия как-то не поддерживают, считают лучше купить, чем "глаза ломать". А мне этот ширпотреб- как по приговору народного суда. Хоть и не нравится - а приходится мириться. Только вот полазаю по сайту, вроде и душой отдохну среди единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #367 Опубликовано 25 июля, 2007 Здравствуйте!! все мы тут из лопухов когдато вылезли.. ;-)) на то такие сайты и существуют - для отдыха единомышленников..И ктойто вам прикрикнет? пусть попробуют тока.. Щас мы его шпульками закидаем!! :-)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо за поддержку. Просто как-то страшновато о своем , о девичьем да на всю сеть, но и молчать тоже вроде как надоело, Еще вопрос, а что у меня за предупреждения? Чем грозят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #369 Опубликовано 25 июля, 2007 а что у меня за предупреждения? Чем грозят?Не обращайте внимания, это просто шаблон странички так построен. Пока у нас на форуме не принято использовать предупреждения.Мурка, не волнуйтесь, очень быстро из чайника вы станете продвинутым чайником. Здесь все такие умнички, научат всему. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 26 июля, 2007 Кадрен, большое спасибо за ответ. Я сегодня весь день думала, что же я такого сказала , что у меня предупреждения.Еще как назло, целый день не было электроснабжения, что-то там сгорело, и я смогла подойти к компу только сейчас. Как гора с плеч! Ну думаю, правильно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, только я вроде свой устав не обозначала, настроена мирно и боязливо. А тут строгости такие! Еще раз проштудировала как вести себя на форуме, пришла к выводу, что плохо отозвалась о народном суде, поэтому к ответу!!! А Вы говорите "Не брысь!" Сплошные комплексы.... Еще раз спасибо за доброжелательность и отзывчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gargona Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #371 Опубликовано 28 июля, 2007 девочки подскажите пожайлуста,где то на сезоне видела(т.е ссылку с другогот форума сюда)изготовление бюста с кортона.чтоб колье демонстрировать,надеюсь вы мою мысль поняли.спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marandmar Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #372 Опубликовано 30 июля, 2007 Здравствуйте, меня зовут Марина. С удовольствием читаю ваш форум, и решила сама присоединиться к такой славной компании, которая дает столько вдохновения и желания заниматься любимым делом друг другу и окружающим. Я начала заниматься шитьем совсем недавно, и совершенно неожиданно для себя, так как всегда считала, что талантов и склонностей таких у меня нет. Но занятие это оказалось настолько захватывающим, что просто не могу остановиться, и хотя достижения мои пока скромные, но надеюсь, что желание и интерес не пропадут в будущем. Желаю всем участникам счастья, успехов, новых необыкновенных работ. В качестве вступительного взноса прилагаю ссылку на один интересный сайт, где представлены оригинальные старинные эскизы и выкройки нарядов. Возможно, это послужит источником новых идей. Лично мне ( с моими начальными навыками) приглянулось жабо, которое можно использовать просто как нарядный воротник для блузки и платья. http://www.tudorlinks.com/treasury/freepat....html#Victorian "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #373 Опубликовано 30 июля, 2007 Продублировала инфу про ссылочку в теме:Новые ссылки "Шитье от А до Я", Найденые ссылки кидайте сюда!Там она будет найдена заинтересованной публикой гораздо быстрее, спасибо! Я начала заниматься шитьем совсем недавно, и совершенно неожиданно для себя, так как всегда считала, что талантов и склонностей таких у меня нет. Что же послужило толчком к этому именно у вас? Всегда интересно слушать подобные истории :)Но занятие это оказалось настолько захватывающим, что просто не могу остановиться, и хотя достижения мои пока скромные, но надеюсь, что желание и интерес не пропадут в будущем.Вы осваиваете шитье самостоятельно или пошли учиться? Расскажите подробнее, а если есть возможность, то и покажите свои работы в личном Альбоме, неважно, что они просты, ведь в нашем Клубе много любителей, они оценят ваше желание продемонстрировать свои успехи, а м.б. и подскажут что-то полезное, если вы зададите вопрос, конечно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marandmar Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #374 Опубликовано 30 июля, 2007 Конкретным поводом послужил подарок мужа к 8 марта - швейная машинка, интересно было попробовать построчить чего-нибудь. Когда впервые села и стала строчить - ощущение по уровню адреналина - как когда впервые села за руль, страшно и здорово! А причина все-таки, видимо, коренилась в том, что всегда испытывала удовольствие глядя на вещи с индивидуальной историей, сделанные с душой. Такие вещи ведь способен делать каждый человек, если развивать в себе стремление к индивидуальности, уважение к себе, любовь к мелочам. Поэтому это увлечение я прежде всего воспринимаю, как развитие каких-то хороших качеств, творческих наклонностей. Кроме этого, есть чисто практические аспекты- нестандартность фигуры (таковых по моим наблюдениям большинство) и тот факт, что часто не купишь то, что хочется, так как это не модно. Например, я давно хотела иметь юбку-солнце, но не попадались мне такие в магазинах готовой одежды, не знаю почему. А теперь у меня есть такая, сделанная своими руками. Одним словом, занятие это исключительно благодарное - и польза, и удовольствие!Относительно своих работ, мне крайне неловко, но я сделаю фотографии, обязательно! "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #375 Опубликовано 30 июля, 2007 Конкретным поводом послужил подарок мужа к 8 марта - швейная машинкаИнтересно... хорошо же он вас знает, если так "угадал" с подарком :)я сделаю фотографии, обязательно!Будем ждать! Разглядывая творения, всегда лучше представляешь человека, его создавшего... словами этого не описать :)практические аспекты- нестандартность фигуры...я давно хотела иметь юбку-солнце, но не попадались мне такие в магазинах готовой одежды, не знаю почемуВам будет интересно и полезно познакомиться с кроем по Злачевской.И еще... у нас есть неплохая подборка материалов для начинающих:Моделирование юбкиДо встречи в других разделах форума, надеюсь вы теперь будете не только его читателем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения