Юлико Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 22 апреля, 2007 Киви, приветствуем с радостью! Заходите, будьте как дома :) Ждём показов!ПС аватарка у Вас какая миленькая :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шапа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #277 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте, разрешите представиться. Меня зовут Ольга. Самая первая моя специальность - модист головных уборов. Потом жизнь перевернула все с ног на голову и я вместо занятий творчеством занялась неблагодарным бумажным делом бухгалтеров, а при такой работе не до творческих изысков, увы.Теперь я работаю Мамой :-) и мне очень хочется творить для своей маленькой шалуньи и для себя.Почитала ваш форум, привлек теплотой общения и дельными советами, надеюсь похвастать когда-нибудь и своими произведениями. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Шапа Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #278 Опубликовано 23 апреля, 2007 Приветик, Шапа!Отличная у Вас сейчас работа, а главное - творческая! ;)Хвастайтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina_ds Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 23 апреля, 2007 Здравствуйте :) и меня возьмите к себе пожалуйста! Я давно здесь, зарегестрировалась недавно, вот вчера даже свой альбом создала, только не знаю как ссылочку сделать, чтобы вы могли его посмотреть..Мои творения, все обо всем Если тебе тяжело - значит ты идешь по правильному пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #280 Опубликовано 23 апреля, 2007 Самая первая моя специальность - модист головных уборов.Красиво звучит :) Специальность редкая? А создавать шляпки совсем-совсем не тянет? Вспомнила изречение: "Женщина "из ничго" может сотворить шляпку, салат и скандал" :) Как у вас с "первым пунктом"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #281 Опубликовано 23 апреля, 2007 вот вчера даже свой альбом создала,Я уже отметила, что появилась новенькая, которая одевает всю семью и окна дома, а вот про себя - забывает :) Особенно понравилось "Мой первый пиджак":Пиджак мужской (только маленького размера) из вельвета в широкий рубчик, с накладными карманами и со шлицей по спинкеhttp://club.season.ru/uploads/1177073092/tn_gallery_3171_232_775893.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina_ds Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #282 Опубликовано 23 апреля, 2007 ой, спасибо :) на себя иногда тоже выпадает.. но это так давно было в последний раз:)сейчас найду свое платьице с корсетом, шилось к подруге на свадьбу за два дня, корсет мой самый первый, довольно-таки оказывается удобная вещь :) Если тебе тяжело - значит ты идешь по правильному пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шапа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #283 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Красиво звучит :) Специальность редкая? А создавать шляпки совсем-совсем не тянет? Да, название у нашей специальности красивое (в дипломе), а если по простому то шапочницы мы.)))В профессиональном плане работала с мехом, т.е. творила различные меховые головные уборы для детей, мужчин и конечно же для дам. Изменила любимой работе из-за аллергии на мехопухие изделия :-) А поработать ой как тянет... Руки помнят, когда вижу шкурки, мысли так и крутятся: а вот из этого вот это бы сделать, а вот этот с этим вот так скомбинировать... Из головных уборов пока близки панамы (лето на носу). Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Шапа Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #284 Опубликовано 24 апреля, 2007 Добрый день)))Я как раз собралась шить первую в своей жизни панаму доченьке и вот тут ВЫ,буду Вас мучать вопросами теперь))-----------------------------От Т.В.: Вот вам по панамкам хорошие темы с консультациями (продолжите одну из них, если будут вопросы:)панамочки, подскажите идею:) Головные уборы Идеи и выкройки +творения!Мои работы, детское (май, июнь) Сшитые, связанные наборы для девочек,а также шляпки и бантики Ура, ура! Новый Оттобре! Детский журнал Я девушка-гордая,потому и дорогая! :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #285 Опубликовано 25 апреля, 2007 дорогие форумчанки!Я вроде как зарегистрировалась.На старом форуме я участвовала в конкурсе выпускных нарядов.Мой наряд(для дочери)вам понравился и я услышала много хороших откликов. Вообще на форуме я очень давно,мне здесь очень нравиться все!!! С приобретением цифровика решила наконец создать свой альбом,надины работы.В нем пока малая толика моих работ.Постепенно буду его дополнять.Немного о себе:шью лет с 10,раньше(до перестройки )работала в Новосибирском оперном театре-артистка хора.Теперь живу в Караганде.Вот вроде все. люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #286 Опубликовано 25 апреля, 2007 nadia-karaganda, ну, знач "новичком" на Сезоне Вас никак нельзя назвать, поэтому просто: велкам! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #287 Опубликовано 26 апреля, 2007 Добро пожаловать ))))Вам к нам и нам к Вам)) Я девушка-гордая,потому и дорогая! :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зора Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #288 Опубликовано 28 апреля, 2007 Приветствую Вас дорогие форумчане!Чрезвычайно заинтересовали сайт и форум.Вижу пользователей здесь немало, да и полезной информации хватает.Долго, наверное, придется изучать :)Но мне, как новичку это и полезно. Рада познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #289 Опубликовано 28 апреля, 2007 Зора, рады знакомству и мы! Чем можем - поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #290 Опубликовано 28 апреля, 2007 Зора, добро пожаловать. А шить вы планируете? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #291 Опубликовано 29 апреля, 2007 В Профиле написано - "Увлечения хочу шить! " :)Вы где живете? Собираетесь сами осваивать шитье или пойдете на курсы? Вам готовые вещи обычно подходят, фигура стандартная?Напишите Люляшик в Приват, попросите, чтоб она с вами книжкой поделилась "Шитье - мое хобби. Бурда" Для вас есть тема :)С чего начать шить новичку? :) Расскажите как вы начинали шить: ошибки, успехи, литература Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зора Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #292 Опубликовано 29 апреля, 2007 Спасииибо)))Живу в ближайшем Подмосковье.Рьянно желаю пойти на курсы. Буду чрезвычайно рада, если поможите с выбором.Столкнулась с такой проблемой, что одни и те же курсы рекламируют несколько учебных центров. Что не может не навести на подозрение в их толковости. А добротные и стоящие курсы предполагают как минимум СПО. Особенная проблема при подборе одежды, например, с рубашками. Ньюанс такой - большая грудь, и не столь большой размер в принципе. Так что обычно на груди такая вещь обычно не сходится, за редчайшим исключением.А вообще хочется начать, конечно, с женской одежды.Так же очень заинтересовал пошив нижнего белья. Еще вяжу по малости.В данный момент купальник. Посмотрим что выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
An74 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #293 Опубликовано 8 мая, 2007 привет :-)) Аня, живу в израиле гмм, даже не знаю с чего начать... 1. самый интересный сайт в нете - оторваться не могу! 2. думаю, на криворукого начинающего дилетанта потяну :-))))))) есть кофточка :-(((( , идея была Великая, а вот что получилось - комедия ошибок... надо учиться моделированию и крою (тяжелый вздох) загрузить? поможете? вся критика будет принята с радостью, так как обратиться больше не к кому, а учиться хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #294 Опубликовано 8 мая, 2007 Привет, Аннушка! Посмотрела в Профиль, у вас еще и машинка наша родная - Чайка ! :)Рада, что вам у нас нравится... кофточку прошу показать спереди сзади и в профиль - только откройте для этого новую тему в разделе "Шитье от А до Я". Напишите, что вас в ней особенно расстраивает - постараемся подсказать, как быть? Из какой она ткани - тоже напишите. Вы использовали готовую выкройку или сами "соображали" ? :) Шитью учились где-нибудь, хотя бы на уроках труда или может быть у вас в окружении кто-то шил? Если нужна теория в картинках по технике шитья, можем поделиться книжкой "Шитье - мое хобби. Бурда" (чтоб ее получить - напишите в приват нашим библиотекарям - Lady или Люляшик). В общем - добро пожаловать! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
An74 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #295 Опубликовано 8 мая, 2007 приятно :-))и быстро получить ответ,и готовность :-)) именно уроки труда и помогли разобраться с чайкой, которая старше меня на несколько лет как минимум (это и есть Оборудование :-)))))))))) )Бурду покупала несколько раз, конечно удобно и "носибельно", но хочется делать своё, идей - хоть отбавляй, было бы время :-( кофточку, надеюсь, скоро помещу, пока учусь это делатьтам полочки УЖАС какие, и рукава... брррр... материя в полосочку - конечно не получилось использовать преимущства как было задумано,выкройка спинки - готовая с изменениями, остальное - сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #296 Опубликовано 8 мая, 2007 Рьянно желаю пойти на курсы. Буду чрезвычайно рада, если поможите с выбором.Посмотрите темы. Есть вопросы - задавайте в них:Где можно научиться шить? (Москва) опыт - есть, но нужен - профессионализм обучение в училище. Где лучше учиться шить? Ваши отзывы?Так же очень заинтересовал пошив нижнего белья.Про выкройки и технику шитья:http://club.season.ru/index.php?showtopic=1455&hl=http://club.season.ru/index.php?showtopic=2618&hl=Здесь - большая тема итальянской книги (от Евгении) в ней и выкройки белья были:http://club.season.ru/index.php?showtopic=2348&hl=обычно на груди такая вещь обычно не сходитсяМожно корректировать готовые выкройки с учетом этой особенности:http://season.ru/sovety/vykroika/kor_grud.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nida Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #297 Опубликовано 11 мая, 2007 Привет я из Литвы. Случаино сьюда зошла и немогу уйти читаю и учусь.У меня 4 дочки так что есть для каво шыть.Рада что нашла вас. извените за ошыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #298 Опубликовано 11 мая, 2007 nida, добро пожаловать в нашу компанию. У меня тоже 4-ро ребятишек. Почти всю одежку шила всегда сама до определенного возраста. Сейчас у нас вкусы несколько расходятся. Все равно это здорово - уметь шить. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nida Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #299 Опубликовано 11 мая, 2007 Да с 2 старшыми тоже вкус уже несовпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #300 Опубликовано 11 мая, 2007 Мой старший сын всегда с удовольствием носил то, что я сошью. А вот средние подвержены рыночной массовке. Правда дочка уже сама себе шьет. У нее это быстро получается. Вечером придумает, а утром уже в школу идет в обновке. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения