Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Гардероб 35+ Помогите одеться

Рекомендуемые сообщения

мне очень близка тема востока, т.к. родилась и выросла в Ташкенте. Знаю так сказать, изнутри :))

Список не потяну, начала лет в 11 :)

ну если вдруг что вспонится или новое попадется, кликни меня, пожалуйста

мне очень близка тема востока, т.к. родилась и выросла в Ташкенте. Знаю так сказать, изнутри :))

рассказывайте!!!

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Ура! И я тоже "ура!"

Изменено пользователем Шелковое сердце

ну если вдруг что вспонится или новое попадется, кликни меня, пожалуйста
рассказывайте!!!

Даже не знаю, с чего начать... у восточной женщины в крови тяга и умение украшать себя, выглядеть драматично что ли... Если длиная юбка в складку - то в пол (95-96 гг) да еще блузон к ней свободного покроя- все это кричащего яркого цвета сдобренно блеском... И все это смотрелось органично и носить это они умели!

Даже не знаю, с чего начать... у восточной женщины в крови тяга и умение украшать себя, выглядеть драматично что ли... Если длиная юбка в складку - то в пол (95-96 гг) да еще блузон к ней свободного покроя- все это кричащего яркого цвета сдобренно блеском... И все это смотрелось органично и носить это они умели!

))))0 я родилась и выросла в Алмате (казахстан), Восток дело тонкое.

Как выглядит женщина? это на целую отдельную темку потянет!

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

дааа....Восток не только дело тонкое, но еще и витиеватое )))

А хорошо бы такую тему, раз уж есть эксперты, мы оказываемся на стыке культур, это всегда очень интересно. Девушки, вы же можете поведать не только об отличиях, но и достоинствах, о тонкостях.

Я в Алмате была в детстве, мне было 3 года, до сих пор помню голубые горы и яркий белый свет, пухленькие тучки овец с высоты фуникулёра(?) и Медео :)

_ Sine ira et studia _

я с удовольствием предамся ностальгии )))) Хотя на родине уже больше 15 лет не была... Скорее всего, там все по другому...

У Вас очень хорошее представление о востоке, но уже также хорошо просматривается влияние запада. платья - футляры, ассиметрия от японцев, современные направления. Я бы даже сказала - ветры.
У вас в картинках очень хорошо просматривается стиль. Мне кажется, что вам просто нужно с чего-то начать, а потом вас будет уже не остановить, - решения станут приходить одно за другим.
Вы что-то для себя сейчас делаете?

Еще вы спрашивали про верхнюю картинку. Вас привлекает сочетание цветов, или что конкретно?

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

А хорошо бы такую тему, раз уж есть эксперты, мы оказываемся на стыке культур, это всегда очень интересно. Девушки, вы же можете поведать не только об отличиях, но и достоинствах, о тонкостях.

Я в Алмате была в детстве, мне было 3 года, до сих пор помню голубые горы и яркий белый свет, пухленькие тучки овец с высоты фуникулёра(?) и Медео :)

Казахстан, Киргизия и Узбекистан это скорее Азия, 50\50 общего и различий.

Горы.... наверно самая больная тема всех уехавших.... Лучше гор могут быть только горы!

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Вы что-то для себя сейчас делаете?

Еще вы спрашивали про верхнюю картинку. Вас привлекает сочетание цветов, или что конкретно?

Сейчас шью с вашей подачи брючки- топ. Свою идею насчет вырез кармен+ майка обкатала в минувшее воскресение - люди с интересом оглядывались... ))) Картинка привлекла неожиданно удачным сочетанием цветов и воплощением наимоднейшего тренда, который вполне подходит для повседневной носки

Последние 4 фотографии

post-20867-1355489303.gif

Ну ничего себе красота! С первого фото! Последние четыре- мой опоссум рядом упал...Первое- вариант, который так и вертится в голове... по поводу розового с красным- а что если не шить к розовой юбке жакет, а связать его из такого же цвета пряжи...тоненькая альпака или мохер с рукавчиками 3/4... Драматизм уже не тот, но вполне себе носибельно...Больше будет похоже на 5-ю... Да я и не имею целью эпатировать народ :

подобное 4-му уже дошивалось, но отложила на лето, а теперь и к нему хочу вязаную штучку... Тут бы не упростить вид этаким "хенд мейд" - в худшем смысле слова...

Сейчас шью с вашей подачи брючки- топ.

Как получается? У меня на ту выкройку большие надежды. :)

Свою идею насчет вырез кармен+ майка обкатала в минувшее воскресение - люди с интересом оглядывались...

А показать?
А мы может тоже хотим? и не знаем своего щастья?.. ;)

Девочки, можно влезть в ваш разговор? А на Сезоне нет темки - что из современной одежды можно носить "низкорослым" , что-то я искала - найти не могла? А то у вас тут такие красивые картинк, но все для высоких. Укажите правильный путь, пожалуйста, если есть такая тема...Спасибо!

BriNa, обидно как...А мне так нравиться все, что Вы предлагаете девочкам. Прям завидую им. И как это у Вас так ловко получается!!!!!!????????

Спасибо, alenuska, очень приятно :) Тут многие дают очень хорошие, взвешенные советы. Вам, наверное, собственную тему стоит завести.

_ Sine ira et studia _

Юлиана, я шью без выкройки, сама строю... Покажу все обязательно- мешает вечная проблема с фотографом... Очень любопытно будет услышать ваши отзывы ))) сейчас переключилась на платье (для конкурса)- обидно будет не участвовать- с него все и начиналось )))

Я не Юлиана, это в моей подписи стоит автор цитируемого выражения - Юлиана, - тоже форумчанка с нашего форума. ;) Зовите меня просто Зимняя, мне так привычнее. :)

сейчас переключилась на платье (для конкурса)- обидно будет не участвовать- с него все и начиналось )))

Платье, конечно, важнее!
Мы можем и подождать с фотографиями. В конце-концов, гардероб (как все приличное) не строится за один день. :)

Вот именно, я как всегда,хочу все и сразу! Не за один день и не за неделю... :)) Надеюсь на новогодние каникулы... ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...