Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Сезоночки! Хотя успела присоединиться только в самом конце, тем не менее, весь позитив, праздничное настроение и ваше чудесное общество получила сполна. Присоединяюсь к многочисленным словам благодарности Оле-Звездопад и всем организаторам за доставленный праздник! Поздравления всем участницам и победительницам, хотя победительницы здесь все! Поднимаю бокал "Золотой Бухары" из самой Бухары за всех вас! Желаю отличного настроения в новом году и творческих свершений. А вот как раз и платье, которое участвовало в конкурсе и сегодня выгулялось в театр второй раз.

post-24754-1356814627_thumb.jpg

.
nensy, дорогая, позвольте восхищённо преподнести вам... вот это!..

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Думали, что я не зайду сюда для поздравлялок победителям? Думали, что всё, пошла Джоля спать? НееееееТ!
Тутачки я , тутачки!

Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем-всем-всем!!!! И тем. кто придумал это чудесный конкурс, тем, кто им занимался, взяв на себя такую трудную работу, проделав её на Ура!

Всем тем, кто принял участие в конкурсе, отложив все свои дела, смог порадовать себя и других своими нарядами,

И всем тем, кто радовался за конкурсантов и болел за них, каждый день заглядывая в тему для голосований, с нетерпением дожидаясь конца конкурса чтобы поздравить победителей с такой заслуженной победой!!!!
post-17842-1356815235_thumb.jpg
Девочки-победительницы (даже не знаю кто тут победитель, потому как победа случилась у каждой!)!!! Вы умницы -рукодельницы, комсомолки в прошлом, спортсмЭнки, да и просто красавицы с непросто золотыми руками, а с платиновыми , и с горящими сердцами от того, что занимаетесь любимым делом, даря другим столько красоты, радости и эмоций, трогая своими работами до глубины души и до слёз...

Слез радости.
post-17842-1356815166.gif
Не буду повторяться (потому как писала уже многа-многа таких слоф, хотя, это так приятно), но если совсем кратенько, то конкурс потрясающий, который принес нам столько радости и хорошего настроения в предверии такого чудесного праздника как Новый год. И как же здорово. что мы теперь с удвоенным, да что там с удовоенным. с утроенным-учетверенным...нет- во сто раз улучшенным настроением можем теперь спокойно готовиться ко встрече нового года, обдумывая праздничное меню, готовя подарки и себя к празднику))))

ну, пошла готовиться....
post-17842-1356815444.gif post-17842-1356815526.gif post-17842-1356815595.gif post-17842-1356815636.gif post-17842-1356815835.gif post-17842-1356815712.gif
Ах, да, самое главное забыла- благодарю вас за врученный мне Диплом- как и многие конкурсантки, я его распечатаю и обязательно повешу в рамочку на стенку наряду с моими модельерско-консутрукторсими дипломами - хоть я давно ДАМАхозяйка, но так приятно ощущать себя иногда "великой" ШЬЮШКОЙ"!)))))
post-17842-1356815954.gif

Я счастлива, что в моей жизни случился Сезон, новые коллеги, ставшие подругами в реале, а так же Сезон моего романа с платьем!
post-17842-1356815064.gif

А ещё.....я так круто с утра погуляла на нашем празднике награждений, напробовалась вкусных блюд, натанцевалась на дискотеке, и напилась с утра пораньше, что зачем мне теперь стол готовитЬ? Пойду как я спать))))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ох, пока я очередное платье кроила, тут уже празднуют вовсю!

Поздравляю всех участниц и победительниц!

Все умницы и молодцы! Ура! Новых красивых платьев в новом году!

Дорогие участницы, большое спасибо Вам за замечательный праздник! Каждое платье как роман, написанный искренне и талантливо, своя история о чём-то очень личном, но такая близкая и понятная каждому сердцу, которое чаще бьётся при виде красоты! Вы подарили нам вдохновение и радость, вы согрели души - низкий поклон!
dannys_flowers.jpg

_ Sine ira et studia _

Девушки участницы и организаторы конкурса ! Спасибо вам огромное за праздник ! Я с удовольствием следила за конкурсом . Вы все молодцы и http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_8.gif

Нет предела совершенству...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Спасибо за конкурс такой всем-всем-всем!)) Если честно,даже не ожидала,что получится таааак...так громко,празднично,душевно и волнующе!)) А про награды я вообще молчу)) Чувство праздника необыкновенное,как-будто сама участвовала!)) Желаю такого настроения на весь следующий рабочий год всем участникам и организаторам! Пусть ручки чешутся,глазки горят,обалденные идеи приходят в самый нужный момент!)) и благодарных клиентов!!!))

post-13936-1356822221_thumb.jpg

От навеселились вы, девчонки, от души! ))) Так же, от души, поздравляю всех номинантов и призёров - как, очень индивидуально, проявились ваши таланты, и радостно, что конкурс поспособствовал этому! Уверена, что такое мероприятие открыло новые горизонты в шитье для многих из нас!
С наступающим Новым годом! Счастья, Мира, Добра, Красоты всем вам!! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Зашла сюда уже не как лицо официальное, а просто - зашла:-)
Всем победительницам и призёрам в личку отправила письма с "инструкцией":-)

Хочу поблагодарить всех, кто вчера сказал мне добрые слова. Вчера у меня хватало времени лишь на то, чтобы жать "спасибо". Но все ваши слова прочитаны и бережно сохранены в памяти:-) За стих мужа Фроси Бурлаковой отдельное спасибо!

Ещё хочу ВСЕМ участницам сказать - вы необыкновенные!
Голосовать могла бы за всех, если бы это было возможно. И дала бы награды за смелость, за стильность, за ...в общем, каждой из вас дала бы награду за любовь!

Хочу сказать отдельные слова благодарности Кусаке Мадагаскарской за название конкурса - это Вы, Светлана придумали такие точные три слова! И у каждой из участниц состоялся увлекательный роман с платьем!

С Наступающим Новым годом вас, милые мои девчонки:-) Счастья и любви вам!
ушла в отпуск...чего и вам желаю

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

"...Окончен бал, погасли свечи..."
Остался след в душе моей,
Бесконечным шлейфом роскошных платьев
Прекрасных Дам, зовущих вдаль
К вершинам мастерства!

Никогда не писала ничего, похожего на стихи, но этот корявый экстпромт без рифмы вот как-то вдруг исторгся.

Всем счастливых перемен в Новом Году!

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Рада за победительниц конкурса.
Признательная за отдельные номинации для каждого участка, такое внимание приятно вдвойне.
Огромное спасибо Zvezdopad и всем, кто готовил, организовывал конкурс.
С Наступающим Новым Годом!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Натоми, огромное спасибо за персональный букет с бабочками!!!
У меня в это году даже презенты в виде бабочек были (ластики-бабочки представляете?)
ФОТО.
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/200x200/50e0115c-545c-c035-3d48-81bf6a69b474/Ластик_Бабочка.jpg
Поэтому, возвращаясь в эту тему, пожелаю все нам легкости творческого полета и бытия!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всех участниц еще раз от души поздравляю, теперь у каждой из вас есть замечательное платье с историей
post-351-1356865711_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ой, и меня наградили!
Честно говоря, я не ожидала :-))) Спасибо огромное всем, кому понравилось моё платье, всем кто за него проголосовал и конечно организаторам конкурса.
Мужу передам что его фотографии понравились, он у меня пока только учится ;-) фотографировать.

С наступающим Новым Годом. Happy New Year!
XO XO XO

Девули, спасибо вам огромное за такой праздник души! Как хорошо, что есть замечательно-идейные организаторы, как здорово, что есть участники с великолепными работами, и какое счастье, что можно поприсутствовать на церемонии награждения. Радость от сего действа для меня стала восклицательным знаком окончания года.
P.S. в следующем году тоже таких праздников хочется)))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Поздравляю всех участниц и зрительниц!!!!!
Девочки - -столько удовольствия доставили -нет слов просто!
Море позитива, радости за наших мастериц!
Вы- лучшие!!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Кашка -Наташа очень за вас рада))победа заслуженная)))и очень рада что форум всех участников отметил дипломом))еще раз убедилась,что наш форум это родной дом мастерства,дружбы))))))как хорошо иметь единомышленников)))

Всем большое спасибо за праздник!!!
От всей души поздравляю ЗАСЛУЖЕННЫХ победительниц, очень рада, что все девочки получили признание! А самое большое спасибо за труд Оле-Звездопад!

post-21377-1356884981_thumb.jpg
Какие же вы молодцы!!!

Дорогие мои подруги по форуму, я безмерно рада - наш Конкурс и праздник удался! http://s7.rimg.info/530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif
Его участники "купались" в море внимания и позитива, а подведению итогов - сопутствовал настоящий эмоциональный шквал :)
Директор Сезона в курсе ваших пожеланий - стоит праздник повторять, хотя бы раз в год. Обещал финансовую поддержку :)

Поздравляю победителей и призеров! Ваши Творения запомнились и продолжают будоражить воображение любительниц шитья... для многих и многих "роман с платьем" в году наступающем - продолжится...

Фирма "Сезон" благодарит Zvezdopad за безупречную организацию праздника, "Дед Мороз" непременно порадует Олю в наступающем году!
Ее вне конкурсная презентация платья из бирюзового сари, по мотивам коллекции Chanel 2012, стала своеобразным камертоном Конкурса. ИМХО Рыжеволосая Снегурочка в образе Весны... Чудеса возможны, если в них не просто веришь, но меняешь понемногу мир вокруг себя :)
http://club.season.ru/uploads/post-2684-1354694280_thumb.jpg

Спасибо всем - за "праздник души"! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a194.gif
Пусть наступающий 2013 год принесет нам новые радости и восхождение на новые вершины...

Поздравляю всех победительниц с заслуженной победой
и всех участниц с самым главным призом - замечательным платьем !
Пусть оно греет душу , радует глаз и украшает свою хозяйку !
Всем организаторам конкурса огромное спасибо за подаренный
праздник и полученное удовольствие от просмотра работ !

С наступающим Новым годом вас всех !
Новых красивых платьев в наступающем новом году вам !
Нового вдохновения, новых творческих побед, красоты и молодости ,
любви, здоровья !..

Это волшебная птица. Она приносит счастье.
Пусть оно будет в каждом доме !..

post-12770-1356891787_thumb.jpg

С Наступающим Новым Годом !

Всем участникам конкурса , гостям , хозяевам - организаторам большое спасибо !

Будем сохранять , накопленный здесь , задОр !

post-5927-1356893536_thumb.jpg

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Вот и я, в свою очередь, хотела-бы поблагодарить организаторов, спонсоров, а особенно Zvezdopad, за прекрасный конкурс! Ну и конечно-же участниц за дивные платья, за созданные ими образы! (получилось так официально, не умею я писать красиво)

А знаете, все мы с вами немного волшебники. Только для создания чуда нам не нужна волшебная палочка и заклинание. Всего лишь пара рук, иголка с ниткой и немного терпения - и вот готов чудный наряд для Золушки.

За окном падает снег, Новый год на пороге. Всем счастья, любви, творческих успехов и не одно, а тысячу шикарных платьев!!!

Изменено пользователем El@ana

Я успеваю.... в последний момент хоть пару слов.
Спасибо организаторам и устроителям, Оле- Zvezdopad.
Девочки, рада за вас всех, за ваши победы.
Все молодцы, все красавицы. Наряды чудесные.
Что делать,... недостаток всех соревнований- количество наград не совпадает с количеством участников. )
Но у вас всех сейчас есть главная награда- ваше платье.
И самое главное украшение к нему- блеск глаз и счастливая улыбка.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья всем вам и вашим родным и близким.
Новых свершений, новых платьев, новых побед всем.
Ура!
L1440091.jpg
Убежала караулить праздничный пирог. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...