(борисыч) Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #426 Опубликовано 8 февраля, 2016 Здоровский! А косметичку когда???Тут "огорчу", косметички не будет за ненадобностью. Вообще не красится, типа такая природная КРАСАВИШНА (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #427 Опубликовано 8 февраля, 2016 Прелестно,Борисыч! Особенно понравилась внутренняя часть.Умничка!!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #428 Опубликовано 9 февраля, 2016 Особенно понравилась внутренняя часть. Фигня делОв, толстая, обувная кожа, ни подгибок, ни подклада (в основном) , нужно постараться чтоб сделать плохо (ржот)Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться #429 Опубликовано 11 февраля, 2016 Остались кое-какие кусочки ... В дело их, чтоб не валялисьВ картинку тык: Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #430 Опубликовано 11 февраля, 2016 ... В дело их, чтоб не валялись Ууухххх! Какая фирменность получилась! Класс! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 12 февраля, 2016 просто красота!!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #432 Опубликовано 12 февраля, 2016 Дюймовочке полное удовольствие - мало того, что природная красавица, так ещё обута-обшита умельцем и тоже красавцем...редкая удача в общем...для всех! и для нас - тожеВ общем по всем позициям полнейший зачёт и диплом с отличием за красоту всем ;-) В блоге вечно вздрагиваю от "музычки"))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #433 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я с кошельком сегодняКлассный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться #434 Опубликовано 13 февраля, 2016 В блоге вечно вздрагиваю от "музычки")))... это ты "глубоко копнула". Спасибо за добрые слова Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 13 февраля, 2016 Замечательная вещь! Вы , действительно, умелец! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #436 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Борисыч, с праздником Вас.Давно наблюдаю за вашей темой, вы замечательный мастер, и настоящий полковник мужчина. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #437 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 24 февраля, 2016 Борисыч, с прошедшим! всех благ !И ..жду новые творения от тебя...) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 24 февраля, 2016 Борисыч,присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим праздником!новых творческих идей.Кошелек очень зачетный!И главное все нужное входит.Про качество исполнения отдельное восхищение.Хорошо когда руки золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться #440 Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо девушки! Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #441 Опубликовано 13 марта, 2016 Привет люди! Женщин с прошедшим праздником (с наступающим поздравлял) не виновен. Не хватает времени как всегда.Вот чего ваяю ТЫК если расшИрить и углУбить, плюс ещё основная работа, кушать надо же (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #442 Опубликовано 13 марта, 2016 И я б от таких не отказалась, как хорошо Дюймовочке, у нее скоро под каждый наряд пара обуви будет))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #443 Опубликовано 13 марта, 2016 Да уж,Борисыч,ну КРУТО,чего тут ещё сказать !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #444 Опубликовано 13 марта, 2016 ОООооо, зачетный крокодильчик)))) И сумочку тоже надо.... зверь-то немаленький поди..))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #445 Опубликовано 13 марта, 2016 Да уж,Борисыч,ну КРУТО,чего тут ещё сказать !!!Ну не очень круто, но потянет с пивом Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот чего ваяюИ сумочку, и кошелечек))))В обчем, цвет отпадный, каблук что надо и вообще, классное занятие) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #447 Опубликовано 14 марта, 2016 И сумочку, и кошелечек))))В обчем, цвет отпадный, каблук что надо и вообще, классное занятие) Из за рисунка расход большой, симметрично же хотелось расположить.Да и пол шкуры животИнки не большой был кусок. Скомбинирую может быть баул какой-нибудь ... когда-нибудь. Собаке обещал ошейник, она ждёт, каждый день проверяет, не порезал ли на какую глупость типа сумки (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #448 Опубликовано 15 марта, 2016 Круть!На все руки мастер... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться #449 Опубликовано 20 марта, 2016 Как думаете, нужно ли на верх голенища ремешки с пряжками пришить? ... или ну его нафиг и так сойдёт? Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 20 марта, 2016 Как думаете, нужно ли на верх голенища ремешки с пряжками пришить? ... или ну его нафиг и так сойдёт?надо смотреть, прикладывать и смотреть), у меня в сапогах есть ремешок с пряжкой, но фактура другая, а в ваших красивенных сапожках надо смотреть чтоб не стали похожи на ковбойские))), хотя может это Дюймовочке и хочется? Может у нее спросить?))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения