Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

Как то упустила я такие чудесные блузочки, и рада, что заглянула к вам в тему!

Понравились все!!!!
Первая своей простотой кроя и цветом- ко всему подойдет! И шелк....это так приятно к телу!
Трикотажная с застежкой поло - просто классная. Хотела бы себе к брючкам!
Трикотажная льняная в костюме- как здорово смотрится рукав в рубашке- будто летучая мышь, хороший объем и свобода для жаркого лета! И очень понравилась сама ткань - цветы будто нашиты! Ну, очень красиво! ( а , если не секрет, там, где ткань брали, её уже нет? хотела бы и себе такой кусочек и чего нить сотворить- понравились фактуры и цвет) В общем- костюм удобный получился!
А последнее - это платье или блузон с юбкой?...глядела, разглядывала- так и не поняла. ну очень нежно и красиво!
Как говорится- всё простенько и со вкусом!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Как то упустила я такие чудесные блузочки, и рада, что заглянула к вам в тему!

Понравились все!!!!
Первая своей простотой кроя и цветом- ко всему подойдет! И шелк....это так приятно к телу!
Трикотажная с застежкой поло - просто классная. Хотела бы себе к брючкам!
Трикотажная льняная в костюме- как здорово смотрится рукав в рубашке- будто летучая мышь, хороший объем и свобода для жаркого лета! И очень понравилась сама ткань - цветы будто нашиты! Ну, очень красиво! ( а , если не секрет, там, где ткань брали, её уже нет? хотела бы и себе такой кусочек и чего нить сотворить- понравились фактуры и цвет) В общем- костюм удобный получился!
А последнее - это платье или блузон с юбкой?...глядела, разглядывала- так и не поняла. ну очень нежно и красиво!
Как говорится- всё простенько и со вкусом!

Спасибо ,приятно ,что все понравилось. Лен покупала в интернет-магазине Дом ткани" Днепропетровск ,цветочки на ней действительно нашиты.И последнее-это брючки- котон и блуза гипюр- стрейч .

Как всегда очень интересные модели с утонченным изысканным вкусом!
Серию "на каждый день" отличает какая-то манящая непринужденность!
Интересно узнать есть ли прототипы у Ваших моделей или Вы сами себе дизайнер? Как рождаются Ваши модели, чем вдохновляетесь?

Как всегда очень интересные модели с утонченным изысканным вкусом!
Серию "на каждый день" отличает какая-то манящая непринужденность!
Интересно узнать есть ли прототипы у Ваших моделей или Вы сами себе дизайнер? Как рождаются Ваши модели, чем вдохновляетесь?

Спасибо! Да ,я сам себе дизайнер.Вдохновение ,оно вокруг нас ,впитываю все и рождаются некие образы,которые хочется реализовать. С прототипами как то не сложилось ,всегда хотелось создать что то свое в единственном экземпляре .Плоды моих фантазий показываю в альбоме ,очень интересно Ваше мнение коллеги.

все понравилось, носила бы каженный день и не снимала! люблю рубашки! так освежают, минусуют возраст, добавляют легкую небрежность в облике. а при желании, наоборот-безупречность еди с деловой хваткой! одним словом-нужная вещь!

Давно не заходила в вашу тему . Столько всего !!!

манящая непринужденность!
+ 100000000 !!!
манящая непринужденность!
Лучше не скажешь.Просто супер !!!

Легкие и воздушные платья - красиво.
Блузка замечательная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Три платья по одной выкройке..
Какая прелесть... особенно длинное в цветочек легло на душу :) Это крой типа сапожковского или...?

Какая прелесть... особенно длинное в цветочек легло на душу :) Это крой типа сапожковского или...?
На основе сапожковского кроя ...,вот что получилось.Спасибо.

Какая красивая ткань и какое красивое платье!! А декольте у хозяйки ,видимо,совершенно роскошное!)))

Платье леопард-супер!!!Это шифон или трикотаж?
Это трикотаж масло ,не тонкое,с велюровым эффектом на лицевой стороне,изнаночная приятная к телу ,не стеклянная ,может вискоза добавлена.

Струящееся платье, красиво.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Отличный комплект собрался!
Вы умело привели к одному знаменателю такие разные по фактуре ткани -смотрится очень достойно!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Отличный комплект собрался!
Вы умело привели к одному знаменателю такие разные по фактуре ткани -смотрится очень достойно!
Лучше не смогу сказать . Очень красиво !

Нет предела совершенству...

Туника трикотаж с шифоновой юбкой.
Отличное сочетание цветов и фактур!А в тунике сзади отдельное кружевное полотно использовано или это уже готовый трикотаж был?
Мне очень нравится, когда перед не предвещает ничего из ряда вон выходящего, а потом поворачиваешься спиной....И .....Очень красиво!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

нежность, лаконизм, кажущаяся, и, так мною любимая "простота".... люблю заходить в Ваш альбом , здесь отдыхаю тихонечко душой и черпаю идеи.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...