Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

Нравятся мне блузочки под костюмы без рукавов - удобно и красиво.
И платье такое необычное - разглядывала, разглядывала, думала, что костюм, а оказалось, что это что-то притачное под поясом. Хорошо смотрится!
И драпировка на одну сторону понравилась. Интересно. Как и сочетание принта и однотонной ткани. Удачно вышло.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

К вам на страничку как бутик захожу - все так элегантно и дорого смотрится.

Трикотажное платье . Комбинация с принтом и цветом...
А смотрится, как костюм.
Здоровско.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень интересное платье! Хотелось бы увидеть на фигуре.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

очередной шедевр от Крымской! высока мода !
А-а-а! хочу теперь такой шарф!!!http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/text/177.gif

tkani.kr.ua

отличная вещь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а я хочу такую тунику. У меня ни кода не получаются такие трикотажики. Не расскажите как обрабатывали края рукавов и воротник те. шов пришивания. спасибо.... оч красиво.

а я хочу такую тунику. У меня ни кода не получаются такие трикотажики. Не расскажите как обрабатывали края рукавов и воротник те. шов пришивания. спасибо.... оч красиво.

Шейте на обычной ,но не капризной машинке ,хорошо работающей с эластичными тканями .Плечевой шов сшивать по спинке ,предварительно укрепив его полосочкой поперечного флизелина,но это не обязательно ,только если трикотаж сильно тянется.В данном случае спущенное плечо без проклейки . Во всех швах надо сохранять естественную эластичность ткани ,поэтому предварительно проверьте шов на вашей машинке и образце ,по необходимости отрегулируйте натяжение ниток . Все швы сшиты обыч. швом и обработаны оверлоком ,приутюжены с паром через марлю с изнанки. Низ рукава обычно закрываю двойным манжетом ,но в данном случае модель рукава уже имеет стачивание деталей ,поэтому закрытый шов с подгибом 2см
.post-33954-1411805651_thumb.jpg post-33954-1411805784_thumb.jpg post-33954-1411805885_thumb.jpg

Как поклонница Вашего таланта, честное слово, копирую все ваши модели-плоды творчества-вместе с разъяснениями по их пошиву к себе в отдельную папку. Вообщем-хомячу.

Какой пастельный тон! И качество!!! Вип качество! А ярлычок вообще сразил своей изысканностью. Господи, где же носить такую безупречность?)) как до работы в нем добираться? Заслуживает каких-то абсолютно иных стандартов окружающего мира.

Изменено пользователем VeraPravda

Какой пастельный тон! И качество!!! Вип качество! А ярлычок вообще сразил своей изысканностью. Господи, где же носить такую безупречность?)) как до работы в нем добираться? Заслуживает каких-то абсолютно иных стандартов окружающего мира.

Спасибо за такой лестный комментарий ,к счастью, клиентка живет в курортном городе и работает в сфере фармакологии ,т. ч. и добираться и работать будет вполне удобно.

Ой,какая нежность!)) Очень изысканно смотрится горошковый подклад ,а нижний воротничёк вообще сразил! Можно маленький вопрос? Вертикальные петли на жакете чем то обусловлены? или это исключительно декоративный ход?

Заслуживает каких-то абсолютно иных стандартов окружающего мира.
какие точные слова! Костюм вкуснятинский:-)
Цвет + горошек -шикарно!!
Очень люблю Ваши работы ,всегда с наслаждением рассматриваю детали.
Мастерство -одним словом !!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вы опять сразили очередной моделью! Не могу пройти мимо-опять захомячила себе в папку с фасонами. Супершикарный костюм, с изюминкой. Вы - молодчина!

Ой,какая нежность!)) Очень изысканно смотрится горошковый подклад ,а нижний воротничёк вообще сразил! Можно маленький вопрос? Вертикальные петли на жакете чем то обусловлены? или это исключительно декоративный ход?

На стрейчевых тканях вертикальные петли меньше деформируются ,поперечные подвержены растяжке и деформации (обычные петли на быт. машинках не очень декоративные ,стараюсь их делать не заметными),но это мои решения ...

о-о-о-о-ооо...
хочу , чтобы такое бабье лето длилось весь год!
фантастика да и только...в этом альбоме всегда неожиданность, всегда смелость, всегда нестандартность и безупречное исполнение!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

открываю почту-радуюсь,пришел Сезон и первым делом ищу ваше имя!как мне все у вас нравится!!!!спасибо! и по мере возможного,не пропускайте выпуски Сезона мы ваши работы ждем с нетерпением

Топ по косой кроила,а верхняя мал. блузочка по долевой.По центру больше "фалдит" ,за счет углубления по биссектрисе(точно не помню толи 3_5 см.)Крой в основе _полусолнце .Очень приятна ВАШЕ внимание к моим работам.Спасибо !

очень красивый топ. по возможности приблизительно схему кроя можно будет приложить?

Хорошо, что заглянула к вам - столько новых работ!
Понравился свитер -гольф с шарфом - модно и удобно!

ШИфоновая блузка последняя- классная задумка и исполнение двойной штучки- так нежно получилось, и аккуратно. Спасибо за изнанку- пригодится. Сама так никогда не шила такое, у нас же летние вещи не часто шьются, но на будущее очень пригодится идея двойной и летящей вещи для лета!

И предыдущий костюм с крапинкой....Такой цвет! Сама нежность!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...